Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

radiation

Добрый день,помогите пожалуйста с трактовками. :)
1.Что чувствует ко мне мч?6 воздуха,всадница воды,туз воды
Мне кажется,что у мы остались очень глубокие чувства ко мне,в которых он увяз(всадница воды).Туз воды видимо я в раскладе,по 6 воды видимо разочарован во мне?
2.Напишет ли мне этот мч в течении 3 месяцев?10 земли,король земли,6 воздуха(доп 2 земли)
Мне кажется,что я на контакт выйду первой.Он же на данный момент в обидах и закрыт от меня.
3.Будут ли отношения между мной и мч в течении полугода?
Страшный суд+5 воздуха+справедливость(доп слуга земли)
Думаю нет.
заранее благодарю за помощь :)
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Musa1

Добрый вечер,прошу помощи такой вопрос:какой мч в постели.
шут+2 огня,всадница воды,3 земли,итог 2 воды,дно 6 воды.
мч пытается казатся более опытным чем есть на самом деле,но скован в этом плане,по итогу эгоист и в первую очередь приследует только свои интересы.Ну как то так.Заранее благодарна )))+++

Nerry

Цитата: radiation от 05 сентября 2016, 22:25:08
Добрый день,помогите пожалуйста с трактовками. :)
1.Что чувствует ко мне мч?6 воздуха,всадница воды,туз воды
Мне кажется,что у мы остались очень глубокие чувства ко мне,в которых он увяз(всадница воды).Туз воды видимо я в раскладе,по 6 воды видимо разочарован во мне?
2.Напишет ли мне этот мч в течении 3 месяцев?10 земли,король земли,6 воздуха(доп 2 земли)
Мне кажется,что я на контакт выйду первой.Он же на данный момент в обидах и закрыт от меня.
3.Будут ли отношения между мной и мч в течении полугода?
Страшный суд+5 воздуха+справедливость(доп слуга земли)
Думаю нет.
заранее благодарю за помощь :)
Сразу вопрос. Кто-то из вас в паре сейчас?
1. 6 воздуха показывает, что Мч создал какой-то образ и его придерживается. На основании этого образа у него сформировались чувства, он погруз в них (Вс.воды), думаю, что чувства таки остались (Туз воды).
2. Не напишет. Возможно, что он думает, что вам неинтересно. Будет наблюдать издалека за вами. Но сам на контакт не выйдет. Что-то его смущает при мысли о контакте. (тут мне бы пригодилась информация об отношениях, сложно трактовать. Трактовка может чуть поменяться, если просветите меня ;) К тому же, я обид не увидела)
3. Опять думаю, что нет. По СС можно было бы сказать о попытках перезагрузки, но 5 воздуха все блокирует. В результате дальше один будет наблюдать за другим издалека, может, информацию собирать.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Aprelskaya

Цитата: radiation от 05 сентября 2016, 12:44:58
1.Думаю мч вас иногда вспоминает как яркую и приятную личность(туз огня),но по 10земли и смерти правда редко о вас думает.Возможно,вы для него уже как пройденный этап.Я бы на смерть докинула доп для полной картины.
2.не будет действовать в вашу сторону,изредко будет листать вашу страничку и на этом его действия закончатся,я думаю.
3.Напишет.У меня 9 воздуха проигрывалась как да на такой вопрос)
Благодарю, по 1,2 так и есть скорее всего, мы не общались несколько лет, расстались по моей интциативе и нервы я ему тогда помотала прилично.
По пункту 3, дам ОС

radiation

Цитата: Nerry от 06 сентября 2016, 11:12:20
Сразу вопрос. Кто-то из вас в паре сейчас?
1. 6 воздуха показывает, что Мч создал какой-то образ и его придерживается. На основании этого образа у него сформировались чувства, он погруз в них (Вс.воды), думаю, что чувства таки остались (Туз воды).
2. Не напишет. Возможно, что он думает, что вам неинтересно. Будет наблюдать издалека за вами. Но сам на контакт не выйдет. Что-то его смущает при мысли о контакте. (тут мне бы пригодилась информация об отношениях, сложно трактовать. Трактовка может чуть поменяться, если просветите меня ;) К тому же, я обид не увидела)
3. Опять думаю, что нет. По СС можно было бы сказать о попытках перезагрузки, но 5 воздуха все блокирует. В результате дальше один будет наблюдать за другим издалека, может, информацию собирать.
Спасибо большое!Да,у мч сейчас другая девушка,с которой он вынужден остаться из-за обстоятельств.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Nerry

Цитата: radiation от 06 сентября 2016, 12:23:27
Спасибо большое!Да,у мч сейчас другая девушка,с которой он вынужден остаться из-за обстоятельств.
Тогда
2. 10 земли здесь показывает то, что не напишет, он вышел Королем Земли - несвободный мужчина. Да, держать Ваш образ в голове будет, но сам контакт вызывиет у него смущение (2 Земли)
3. Страшный суд показывает, что у него новые отношения, поэтому нет (5 воздуха), но будет наблюдать за вами из этих отношений (Справедливость+Сл.Земли), Справедливость также показывает, что человек несвободный.

Nerry

Цитата: Черная Леди от 04 сентября 2016, 02:13:36
Уважаемые прошу помочь. Что чувствует мужик ко мне?
Суд( слуга воды), 8 воздуха, 3 земли, итог 6 воды/ привязанность некая

Какие шаги будут от мужика в отношении меня в срок?
4 огня, туз воды, умеренность ( слуга земли), итог 3 земли/ Оо служебный роман?
Чувства: произошла трансформация, появилось теплое отношение, поддержка, доверие. Но слуга воды не пылкий любовник, он скорее дружественное плечо, которое рядом в трудную минуту. Но переступать эту черту он боится. 8 воздуха это преграда из его собственных страхов и именно из-за жены, брака он не хочет дальше развивать. По итогу, негде правды деть :D, у него интерес есть к вам, приглядывается.
В следующем раскладе первой идет 4 огня. Она не только показывает служебный роман, тайные отношения, но и недоотношения. Вот Туз воды какая-то искорка вспыхнет, но посмотрите какая дальше красочкая связка идет Умеренность и Слуга земли. Ему комфортно с коленей жены, возле ее груди за вами приглядывать. И как итог 3 земли.
Т.е. он женат но вами интересоваться будет, втихаря, чтобы никто не знал.
Я даже думаю, он от вас это будет скрывать.

Musa1

Цитата: Musa1 от 05 сентября 2016, 22:55:31
Добрый вечер,прошу помощи такой вопрос:какой мч в постели.
мч пытается казатся более опытным чем есть на самом деле,но скован в этом плане,по итогу эгоист и в первую очередь приследует только свои интересы.Ну как то так.Заранее благодарна )))+++
прокомментируйте пожалуйста.

missss

Цитата: Musa1 от 06 сентября 2016, 14:43:47Добрый вечер,прошу помощи такой вопрос:какой мч в постели.
мужчина любит быть главным в постели и вести себя как-то развязно ,возможно даже дерзко ,постепенно увеличивая темп ,но он не ценит экстремальные ситуации ,скорее всего предпочитает в квартире на кровати .......но вот по итогу не хватаем ему секса , как бы все только в желании

Vilena

помогите пожалуйста разобраться, встречаюсь с мужчиной, не женат, вместе работаем, с тетками флиртует постоянно, может он не хочет со мной встречаться не пойму
как он относится к тому, чтобы продолжать встречаться императрица маг туз воды
как он относится к тому, чтобы расстаться дама воздуха 5 воздуха слуга воды
не похоже, что готов расстаться, только туз воды мне не понятен
каких он хочет отношений с одной теткой тоже с нами работает 6 воды туз огня туз воды всадница огня есть секс интерес, азарт, развития хочет в этом направлении
как будут складываться отношения до конца сентября
у меня с ним 7 воды 6 огня всадница земли - особо ни как по работе
у него с другой 9 земли маг дама огня 10 огня 2 огня  похоже кто-то претензии предъявять начнет, захочет большего

LanaDelRey

Добрый вечер!
Какие планы у мч относительно меня?
Королева Огня-Жрица(5 воздуха)-9 воздуха итог Императрица(Солнце) - уф, что-то не пойму) тут и фантазии есть, и в то же время какая-то жестокость показательная
Благодарю
+
"Если не складывается - вычти."

Nerry

Цитата: LanaDelRey от 06 сентября 2016, 22:48:02
Добрый вечер!
Какие планы у мч относительно меня?
Королева Огня-Жрица(5 воздуха)-9 воздуха итог Императрица(Солнце) - уф, что-то не пойму) тут и фантазии есть, и в то же время какая-то жестокость показательная
Благодарю
+
А по каких картах жестокость?
Мне кажется, что он хочет перевести ваши отношения на более серьёзный уровень. Он подавляет в себе обиды.

LanaDelRey

Цитата: Nerry от 06 сентября 2016, 22:59:10
А по каких картах жестокость?
Мне кажется, что он хочет перевести ваши отношения на более серьёзный уровень. Он подавляет в себе обиды.
благодарю+)
да вот по Жрице+5 воздуха подумалось, что зол он на меня
просто в реале послал недавно с безумной злостью, ходит с каменным лицом, еле здоровается
вот и думаю, может реально обижен чем, просто не могу понять что я сделала
По картам реально обида же есть?

Nerry

Цитата: LanaDelRey от 06 сентября 2016, 23:06:35
благодарю+)
да вот по Жрице+5 воздуха подумалось, что зол он на меня
просто в реале послал недавно с безумной злостью, ходит с каменным лицом, еле здоровается
вот и думаю, может реально обижен чем, просто не могу понять что я сделала
По картам реально обида же есть?
Да, именно обида, а не агрессия.
Я вижу так: королева огня это вы сейчас, ваш статус. Жрица показывает, что человек подавляет в себе что-то, доп говорит, что обиду. 9 воздуха это переход на другой уровень на уровень Императрицы с доп.  Солнце.
Ему нужно время, чтобы прожить этот расклад. Думаю вы тоже иногда в душе хотели помириться, но в реале обижались?

LanaDelRey

Цитата: Nerry от 06 сентября 2016, 23:13:46
Да, именно обида, а не агрессия.
Я вижу так: королева огня это вы сейчас, ваш статус. Жрица показывает, что человек подавляет в себе что-то, доп говорит, что обиду. 9 воздуха это переход на другой уровень на уровень Императрицы с доп.  Солнце.
Ему нужно время, чтобы прожить этот расклад. Думаю вы тоже иногда в душе хотели помириться, но в реале обижались?
Благодарю Вас еще раз за столь подробный ответ! Не буду тогда дергать, сам пусть переживет, может и объявится.
Да, даже сейчас обидно как-то, и мира хочется, возможно у него так же)5 воздуха уж очень напрягла просто)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status