Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Musa1

Цитата: Черная Леди от 06 августа 2016, 22:46:08
Встречный вопрос- разрыв инициатор ж?
Нет мужчина уехал от нее в другой город.

Musa1

Задала вопрос позвонит ли мне мч в срок.
дьявол+луна,суд+отшельник,10 воздуха,итог справедливость+туз воздуха,дно 6 воздуха
вот затрудняюсь много СА выпало то ли думать будет об этом но звонить не станет.Заранее благодарна+++

Черная Леди

Цитата: Musa1 от 06 августа 2016, 22:56:47
Задала вопрос позвонит ли мне мч в срок.
дьявол+луна,суд+отшельник,10 воздуха,итог справедливость+туз воздуха,дно 6 воздуха
вот затрудняюсь много СА выпало то ли думать будет об этом но звонить не станет.Заранее благодарна+++

Ув, Муса, а где к СА допы? Склоняюсь что нет. Дайте ОС
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Musa1

Цитата: Черная Леди от 06 августа 2016, 22:58:03
Ув, Муса, а где к СА допы? Склоняюсь что нет. Дайте ОС
дьявол+луна+7 земли,суд+отшельник+королева воздуха,10 воздуха,итог справедливость+туз воздуха,дно 6 воздуха.

Черная Леди

Цитата: Musa1 от 06 августа 2016, 23:00:55
дьявол+луна+7 земли,суд+отшельник+королева воздуха,10 воздуха,итог справедливость+туз воздуха,дно 6 воздуха.

Нет. Не напишет. Хотя мысли будут

antyanetta

Цитата: Черная Леди от 03 августа 2016, 16:44:10Уважаемые, кто как увидет? Как относится мужик? Туз волы, 2 воды, маг ( мир+3 огня), итог колесница ( туз воздуха)- воспоминания у мужика
Влечение(туз воды), так же возможно женщина пока повернулась к нему спиной(2воды), а он бы хотел все это разрулить и в мечтах представляет как она уже сама горит к нему(маг+мир+3огня), хотел бы, чтоб она активность проявила, по итогу у него воспоминания и грусть(колесница+туз воздуха)
Цитата: Черная Леди от 03 августа 2016, 16:44:10Какие будут шаги от мужика в срок?

8 воздуха, наказание ( туз воды), 2 воды, итог башня ( туз земли)- никаких
Страдать будет сталкиваясь с дамой(наказание+туз воды), которая его избегает(8 воздуха), так он думает, по 2 воды я бы сказала, что возможно будет пытаться ее развернуть к себе, расположить, по итогу башня это социальное место, возможно работа или еще что то, где они видятся.
Цитата: Черная Леди от 03 августа 2016, 16:44:10
Какие отношения в паре? 2 огня, наказание ( влюбленные+ туз воды), корлева огня, итог всадница огня- ж на мужика насела
Да, тут одни женские карты, женщина активная, любит показать себя, тут есть какой-то небольшой дискомфорт в отношениях(наказание+влюбленные), думаю ей мало внимания с его стороны(дама огня), а мужика совсем не видно в раскладе, хотя парные карты есть.
Они любовники?
Цитата: Черная Леди от 03 августа 2016, 16:44:10Какие чувства у мужика к другой ж?

5 воздуха, отшельник (3 воды), мир( Маг+10 воды), итог всадница воды- никаких закрылся в себе
Такое впечатление, что произошла ссора между ними и сейчас там дистанция, мужчина на расстоянии и в состоянии покоя(отшельник+3воды), решил заняться собой, но все же думаю, что чувства там есть, много воды.
Цитата: Черная Леди от 03 августа 2016, 16:44:10Какие чувства у ж к м?

Смерть( король воздуха), королева воды, слуга воздуха(8 воды), итог 8 воздуха- не пойму нет вроде чувств, но слуга воздуха смутил
тут опять же какой-то перелом произошел по отношению к мужчине, чувства у нее есть и есть некое воодушевление, когда она думает, что он неравнодушен к ней и возможно не теряет ее из поля зрения(слуга воздуха+8воды), по итогу у нее страхи.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Malina_ru

Уважаемые практики, добрый день)
Помогите пожалуйста с раскладом
Есть мч, общение в соц.сетях, видимо женщин у него много...звонил пару раз)
Как видит меня данный мч:
Император(Дурак)=9Огня+Королева Воды=Всадница Земли
Думаю, что он чувствует в общении со мной свое превосходство, хочется ему интима, и да...я привлекаю его как женщина
Как буду развиваться отношения с ним (срок неделя):
Всадница Воздуха+Звезда(Дьявол)+5Воды=Наказание(Слуга Воды)
Думаю,что будет общение, возможно секс...не знаю
прошу Вашей помощи
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

madam du Plessee

Цитата: Malina_ru от 07 августа 2016, 10:16:20Как видит меня данный мч:
Император(Дурак)=9Огня+Королева Воды=Всадница Земли
Думаю, что он чувствует в общении со мной свое превосходство, хочется ему интима, и да...я привлекаю его как женщина
Я попробую сказать как вижу. :)
Вы его привлекаете как женщина, но мне показалось, что он немножко свысока на вас смотрит, император первая карта, а доп шут, тут может быть он вас видит вот такой милой девочкой, с которой можно немного и поиграть.
Цитата: Malina_ru от 07 августа 2016, 10:16:20Как буду развиваться отношения с ним (срок неделя):
Всадница Воздуха+Звезда(Дьявол)+5Воды=Наказание(Слуга Воды)
Думаю,что будет общение, возможно секс...не знаю
прошу Вашей помощи
Может быть договоритесь о встрече. Про секс отдельно спросите. Да и отношениями это пока нельзя назвать. как я понимаю, так?

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 07 августа 2016, 09:05:56
Влечение(туз воды), так же возможно женщина пока повернулась к нему спиной(2воды), а он бы хотел все это разрулить и в мечтах представляет как она уже сама горит к нему(маг+мир+3огня), хотел бы, чтоб она активность проявила, по итогу у него воспоминания и грусть(колесница+туз воздуха)Страдать будет сталкиваясь с дамой(наказание+туз воды), которая его избегает(8 воздуха), так он думает, по 2 воды я бы сказала, что возможно будет пытаться ее развернуть к себе, расположить, по итогу башня это социальное место, возможно работа или еще что то, где они видятся.Да, тут одни женские карты, женщина активная, любит показать себя, тут есть какой-то небольшой дискомфорт в отношениях(наказание+влюбленные), думаю ей мало внимания с его стороны(дама огня), а мужика совсем не видно в раскладе, хотя парные карты есть.
Они любовники?Такое впечатление, что произошла ссора между ними и сейчас там дистанция, мужчина на расстоянии и в состоянии покоя(отшельник+3воды), решил заняться собой, но все же думаю, что чувства там есть, много воды.тут опять же какой-то перелом произошел по отношению к мужчине, чувства у нее есть и есть некое воодушевление, когда она думает, что он неравнодушен к ней и возможно не теряет ее из поля зрения(слуга воздуха+8воды), по итогу у нее страхи.

Благодарю Ув. Антуанета. Пара эта- муж и жена.

antyanetta

Цитата: Черная Леди от 07 августа 2016, 15:14:18Пара эта- муж и жена.
это последние два вопроса про них, да?
Просто там видно отчуждение по картам, мужчина отдалился и ни с места, а женщина из последнего расклада боится обострять ситуацию как то. надеется на лучшее.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 07 августа 2016, 15:18:55
это последние два вопроса про них, да?
Просто там видно отчуждение по картам, мужчина отдалился и ни с места, а женщина из последнего расклада боится обострять ситуацию как то. надеется на лучшее.

Да да. Именно про них. Развожу пару. Благодарю Вас,+ обязательно, как лимит обновится

madam du Plessee

Уважаемые смотрю парочку. Отношений нет. Встречались и дело дошло почти до постели, но дама взбрыкнула и решив, что Мч недостаточно еще заслужил игнорила его некоторое время. Он пытался писать и звонить, потом забил.
Смотрим его чувства к Ж?
10воздуха+5воды+дама земли=слуга воды
Ну вот,- карты показали как все получилось в триплете и он видимо надавал бы ей, если бы мог(5воды), но она отстранилась и одна теперь(дама земли), по итогу готов появиться, если дама позовет(слуга воды)

antyanetta

Будет ли завтра интим в паре?
10огня+колесница(туз воздуха)+жрица(мир+король воды)=4огня
Определенно должно все быть.

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 07 августа 2016, 16:41:22
Будет ли завтра интим в паре?
10огня+колесница(туз воздуха)+жрица(мир+король воды)=4огня
Определенно должно все быть.

Конечно будет. Если можно ОС

Катерина 89

Добрый вечер.Чувства бывшего любовника.Разрыв по моей инициативе.Периодически ведутся работы.
4 земли+10 воздуха+5 огня
естт желание вернуть,но борется с этим

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status