Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: АлеХа от 06 августа 2016, 17:12:22чувства его:
Зеркало (6 воздуха), 5 воды, 8 земли
           дно 10 воздуха
Он вообще-то не оставляет надежды, что вы помиритесь, считает, что это временный разрыв.
а первую связку я бы тоже отнесла к вам, а не к его любованию собой. Он не может следить за вами где-то в сети или в вайбере например?
Цитата: АлеХа от 06 августа 2016, 17:12:22Скучает ли:
Жрица (6 воздуха), 3 воды, Всадница воды = итог Суд (дама земли)
                  дно 9 воздуха
- по всаднице воды сказала бы да, по итогу я брошенка))))
По итогу да, но брошенка, которая перерождается, т.к. там суд все таки главная карта, а дальше уже показано какие-такие изменения происходят(например в моей практике  связка суд+7воды показала что девушка перестала бояться парня и пошла на контакт), думает он о вас. чтоб была сильная тоска нет, но образ ваш его не покидает. Везде 6 воздуха.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Opium

Добрый день, уважаемые!

У меня короткий вопрос "был ли секс у М и Ж друг с другом)"
Ответ: Жрец, доп.Повешенный
думаю, что да.

Благодарю за ответ!+

Sezen

Цитата: Opium от 06 августа 2016, 17:25:01
Добрый день, уважаемые!

думаю, что да.

Благодарю за ответ!+
А я думаю , нет. Возможно инициатива одного была отвергнута.
Будьте добры, кто нибудь , посмотрите мой пост 10260. Частично, хотя бы.

Черная Леди

Цитата: Opium от 06 августа 2016, 17:25:01
Добрый день, уважаемые!

думаю, что да.

Благодарю за ответ!+

Не было. Мужик женатый? Сем пару смотрите?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

antyanetta

Цитата: Sezen от 04 августа 2016, 10:11:13Сожалеет ли о расставании со мной?
6 воды-Всадница воздуха-Страшный суд(10 земли) итог: Шут(5 воздуха).
Ощущение, что он ситуацию отпустил, но думает, что это все же не конец.
Хочу сказать. что м считает, что вы обиделись на него не совсем заслуженно, то есть он больше думает о самой ссоре, чем о сожалениях, считает, что вы раздули(суд+10земли), хотели наступить на него в чем-то, по итогу вообще такое впечатление, что это ваша игра и очередной каприз(шут+5воздуха)
Цитата: Sezen от 04 августа 2016, 10:11:13Хочет ли меня вернуть? Слуга земли-Луна(5 земли)-5 воздуха итог: Императрица допы: Умеренность, 2 воды, Жрица
От меня инициативу ждет что ли?
Хочет, но думает, что у вас это "пройдет"
Цитата: Sezen от 04 августа 2016, 10:11:13.Был ли у него секс за последнюю неделю с определенной мадам?
Умеренность-4 огня-8 земли. Скорее да, чем нет.
очень возможно
Цитата: Sezen от 04 августа 2016, 10:11:13.Удалил и он мои фото и видео? 10 воды-Всадница воды-Жрец итог: Наказание(Влюбленные+7 воздуха) Думаю, не удалил...
Тоже думаю, что нет. Видимо рука не поднялась.
Цитата: Sezen от 04 августа 2016, 10:11:13Что чувствует ко мне сейчас? Всадница воды-Императрица-7 воды итог: Слуга земли+Король земли
Чувства есть, переживает, но по итогу, скорее всего это его вскрывшиеся интрижки , из за которых и произошел разрыв, хотя могу и ошибаться...
Он готов перед вами на задних лапках ходить по императрице(у меня был случай, когда знакомый так и сказал, что перед женой на задних лапках ходил, лишь измену простила), лишь бы простили, но я так понимаю, что он отпирается от всего?
Цитата: Sezen от 04 августа 2016, 10:11:13.Выйдет ли на связь в течении месяца? 9 огня-10 воды-8 огня итог: Слуга земли(Жрица+2 воды) Скорее всего выйдет, позвонит, либо напишет, не исключено, что после моих воздействий (по Жрице), мне его теперь любыми путями "нагнуть" надо. чисто из мести. Прошу прощения за сленг.
Думаю, что выйдет! Дайте ос.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Opium

Цитата: Sezen от 06 августа 2016, 17:27:12А я думаю , нет. Возможно инициатива одного была отвергнута.

Цитата: Черная Леди от 06 августа 2016, 17:37:40Не было. Мужик женатый? Сем пару смотрите?
Спасибо за ответы!
Объект отпочковался и нашел себе девочку значительно моложе. Но был ли секс, не знаю, конечно же) мне показалось по картам, что он впутался на свою голову в нехорошую историю с ней...

Sezen

Антуанетта, что могу сказать... В яблочко) Я его на измене поймала. Отпирается конкретно, хотя это глупо. Уже звонил, писал. Телефон оборвал. Действительно, считает, что я раздула. Связь была случайная. Он ее больше в жизни не увидит, возможно. В другой стране, курортная интрижка. Но, не признается, хоть стреляй его. Я на него из принципа не воздействовала. Сам напросился)

Черная Леди

Цитата: Opium от 06 августа 2016, 18:06:48
Спасибо за ответы!
Объект отпочковался и нашел себе девочку значительно моложе. Но был ли секс, не знаю, конечно же) мне показалось по картам, что он впутался на свою голову в нехорошую историю с ней...

Судя по повешенному не было

Malina_ru

Цитата: Malina_ru от 06 августа 2016, 08:46:11
Понравились мне "вечерние раскладики")))
Как пройдет сегодня мой вечер и ночь:
Мир(Наказание)+Туз Огня+Звезда(8 Земли)=Императрица(Башня+Туз Воздуха)
ой...как тут все))) Видимо поеду в заведение какое-нибудь, кураж...а вот Наказание меня тут пугает, по Тузу Огня предположу секс, Звезда +8 Земли...скорее всего мч будет из прошлого, Императрица...Башня..Туз Воздуха...не знаю даже, в любом случае ОС
Как будут развиваться отношения с мч 1: (срок неделя)
Звезда(Справедливость)+Дьявол(7 Воды)+Королева Воды=Всадница Воды(Отшельник+Король Огня)
думаю, что особо не порадует меня, единственное может интим пару раз...и опять "спрячется"
Как будут развиваться отношения с мч 2 (срок тот же):
Королева Воды+Всадница Огня+2 Огня=10 Воздуха(7 Земли=Мир)
нууу...не знаю, как-то не приходит мне в голову мысли о развитии, скорее чувства с его сторону есть, но проявлений не вижу(
Как мне вести себя с мч 2:
Король Огня+2 Воздуха+Король Земли=Король Воздуха(всадница Воздуха)
смешно конечно, но пришла мысли, что вести себя надо как мужик))) аесли честно, даже не знаю как трактовать
Уважаемые практики, буду всем очень благодарна
Прокомментируйте пожалуйста
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Musa1

Добрый вечер,чувства мч к жн у них в прошлом был яркий роман.
король огня,6 воды,5 воздуха,итог всадница воздуха,дно зеркало+королева земли.
ну думаю король огня это сам мч больше чем симпатия у него к ней не осталось он отпустил ее уже давно,просто самоутверждается за ее счет что нужен ей до сих пор а королева земли видимо сама женщина.Заранее благодарна)))+++

Черная Леди

Цитата: Musa1 от 06 августа 2016, 21:30:48
Добрый вечер,чувства мч к жн у них в прошлом был яркий роман.
король огня,6 воды,5 воздуха,итог всадница воздуха,дно зеркало+королева земли.
ну думаю король огня это сам мч больше чем симпатия у него к ней не осталось он отпустил ее уже давно,просто самоутверждается за ее счет что нужен ей до сих пор а королева земли видимо сама женщина.Заранее благодарна)))+++

Почему чувств не осталось? Моё скромное мнение-мужчина по королю огня как раз вспоминает этот роман часто, яркие чувства, красивую любовь))) и по воздушной масти видно, что очень часто вспоминает) он сейчас один?

Musa1

Цитата: Черная Леди от 06 августа 2016, 21:46:16
Почему чувств не осталось? Моё скромное мнение-мужчина по королю огня как раз вспоминает этот роман часто, яркие чувства, красивую любовь))) и по воздушной масти видно, что очень часто вспоминает) он сейчас один?
вроде как да но серьезных отношений у него и небыло никогда,волк одиночка

Черная Леди

Цитата: Musa1 от 06 августа 2016, 21:55:38
вроде как да но серьезных отношений у него и небыло никогда,волк одиночка

У меня королем огня проигрался мужик- который бросил семью и ушёл к молодой в омут, красиво ухаживал и был влюблён, и при этом барышне говорил что чувствует тоже самое чувство что с женой 12 лет назад, эдакое Дежа Вю

Musa1

Цитата: Черная Леди от 06 августа 2016, 21:46:16
Черная Леди благодарю ,а что здесь будет тогда означать 5 воздуха?дело в том что по итогу мч динамит жн и даже на связь не выходит вот и думаю что чувств не осталось.

Черная Леди

Цитата: Musa1 от 06 августа 2016, 22:19:00
Черная Леди благодарю ,а что здесь будет тогда означать 5 воздуха?дело в том что по итогу мч динамит жн и даже на связь не выходит вот и думаю что чувств не осталось.

Встречный вопрос- разрыв инициатор ж?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status