Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Sea

Вооьще создания каналов наверно и будет первым этапом избавления от болезни, не жалейте поэтому сил. Скорей всего потому и дали что в неверном направлении шли.
У меня как указали формулировку намерения на родовой негатив, прошло два дня чтения указали что проблема решена, так что если так точечно то быстро будет.
Вы сделаете вентиляцию а затем и покажут как намеришь чтоб болезнь ушла (но Возможно это уже само и разрешится благодаря этой подсказке)

Чит себе отдельно супругу отдельно, мне так и показывали что зубных щёток дб ДВЕ, а не олна.
Так и намеривайте что всю грязь вывести, а свежий приток создать для наполнения, как бы держите в голове эту картинку из сна (у меня тоже было символически я так и держу картинку сна в намерении) и читаю кстат на род не только змейку, сейчас «зверей» читаю на род в тч. Схемы очень сильные.

Maslenok

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 сентября 2018, 12:42:24Во сне не то что схема была, просто был чертеж квартиры(родовое гнездышко). И в каждом помещении были проресованны 2 трубы
Быть может в самой квартире что то?!Может ее надо вычистить до скрипа,в любом случае просить азбуку подсказки чтобы получить,мнений может хоть сколько быть
Чистка Рода. Полномасштабная защита от невзгод. Для изгнания сущностей и подселенцев, которые передаются по Роду. Азъ-Боги-Веди-Глаголи-Добро-Есть-Есмь Гервь-Инить-Ижеи-Иже-Земля-Дзело-Животъ Како-Людие-Мыслите-Нашь-Онъ-Покои-Реци Слово-Твердо-Укъ-Оукъ-Фертъ-Херъ-Отъ Твердо-Червль-Юнъ-Ота Херъ-Еры-Енъ-Ижица

Читаем 7 раз, потом закрепляем один раз. Азъ-Боги-Веди-Глаголи-Добро-Есть-Есмь Живот-Дзело-Земля-Иже-Ижеи-Инить-Гервь Како-Людие-Мыслите-Нашь-Онъ-Покои-Реци Слово-Твердо-Укъ-Оукъ-Фертъ-Херъ-Отъ Твердо-Червль-Юнъ-Ота Херъ-Еры-Енъ-Ижица
косохлест тоже хорошая чистка

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 10 сентября 2018, 12:56:33
Вооьще создания каналов наверно и будет первым этапом избавления от болезни, не жалейте поэтому сил. Скорей всего потому и дали что в неверном направлении шли.
У меня как указали формулировку намерения на родовой негатив, прошло два дня чтения указали что проблема решена, так что если так точечно то быстро будет.
Вы сделаете вентиляцию а затем и покажут как намеришь чтоб болезнь ушла (но Возможно это уже само и разрешится благодаря этой подсказке)

Чит себе отдельно супругу отдельно, мне так и показывали что зубных щёток дб ДВЕ, а не олна.
Так и намеривайте что всю грязь вывести, а свежий приток создать для наполнения, как бы держите в голове эту картинку из сна (у меня тоже было символически я так и держу картинку сна в намерении) и читаю кстат на род не только змейку, сейчас «зверей» читаю на род в тч. Схемы очень сильные.
Конечно что отдельными чистками читать на мой род и мужа, это само собой. За подсказки спасибо.
Со звериными схемами сложно как то, но это не в эту тему конечно(я на назимах запуталась)
Цитата: Maslenok от 10 сентября 2018, 12:58:44
Быть может в самой квартире что то?!Может ее надо вычистить до скрипа,в любом случае просить азбуку подсказки чтобы получить,мнений может хоть сколько быть
Чистка Рода. Полномасштабная защита от невзгод. Для изгнания сущностей и подселенцев, которые передаются по Роду. Азъ-Боги-Веди-Глаголи-Добро-Есть-Есмь Гервь-Инить-Ижеи-Иже-Земля-Дзело-Животъ Како-Людие-Мыслите-Нашь-Онъ-Покои-Реци Слово-Твердо-Укъ-Оукъ-Фертъ-Херъ-Отъ Твердо-Червль-Юнъ-Ота Херъ-Еры-Енъ-Ижица

Читаем 7 раз, потом закрепляем один раз. Азъ-Боги-Веди-Глаголи-Добро-Есть-Есмь Живот-Дзело-Земля-Иже-Ижеи-Инить-Гервь Како-Людие-Мыслите-Нашь-Онъ-Покои-Реци Слово-Твердо-Укъ-Оукъ-Фертъ-Херъ-Отъ Твердо-Червль-Юнъ-Ота Херъ-Еры-Енъ-Ижица
косохлест тоже хорошая чистка

Квартира давно продана. Немного не поняла про изгнание сущностей(нужная вещь). Верхнюю часть чииать 7 раз и 1 раз нижнюю, правильно?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Maslenok

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 сентября 2018, 13:29:12Азъ-Боги-Веди-Глаголи-Добро-Есть-Есмь Гервь-Инить-Ижеи-Иже-Земля-Дзело-Животъ Како-Людие-Мыслите-Нашь-Онъ-Покои-Реци Слово-Твердо-Укъ-Оукъ-Фертъ-Херъ-Отъ Твердо-Червль-Юнъ-Ота Херъ-Еры-Енъ-Ижица
7раз
потом закреп один раз
как пойдет,пробуйте я с 1 начинала сейчас 7 прогоняю
где то связки были собраны одним файлом я скачивала,поищите

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Maslenok от 10 сентября 2018, 13:57:54
7раз
потом закреп один раз
как пойдет,пробуйте я с 1 начинала сейчас 7 прогоняю
где то связки были собраны одним файлом я скачивала,поищите
Благодарю, с меня конечно +.
Буду благодарна за ссылочку на эту чистку, с телефона нет возможности найти :-[
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Maslenok

Maslenok

Доброе утро!Сказали 100тысяч за 4 зуба,значит 4 буквы должны?
Арь-реци-аз-арь?подскажите пож.

Пируница

Цитата: Maslenok от 11 сентября 2018, 05:26:01
Доброе утро!Сказали 100тысяч за 4 зуба,значит 4 буквы должны?
Арь-реци-аз-арь?подскажите пож.
Может тысячу обозначить словом Тьма, как раз 4 буквы в этом слове?
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Maslenok

А почему тьма?
реци-аз-арь-добро я разложила,больше нет вариантов у меня

Первоклашка

тьма это уже десять тысяч. а тысяча обозначалась диагональю с двумя поперечными штрихами .

Пируница

Цитата: Maslenok от 12 сентября 2018, 12:26:21
А почему тьма?
реци-аз-арь-добро я разложила,больше нет вариантов у меня
В  старину тысячное войско называли Тьма
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Maslenok

Цитата: Пируница от 12 сентября 2018, 14:14:53В  старину тысячное войско называли Тьма
Благодарю Вас Перуница,вряд ли для меня тугодума такое дадут...
Азбука видимо поняла что я не радивый ученик и уже сегодня дали слово и сказали-РАЗЛОЖИТЬ ПО БУКВАМ! ))) xD

Sea

А какое слово то? Может мы поймём так что есть 100 тысяч?!

Maslenok

Цитата: Sea от 12 сентября 2018, 15:24:51А какое слово то? Может мы поймём так что есть 100 тысяч?
Уже видимо к другому,о бож!или о боже!и потом говорят-разложить по буквам!а то что 100тысяч за четыре зуба я разложила реци-аз-арь-добро потому как ничего не пришло на ум

Serenada

Цитата: Maslenok от 12 сентября 2018, 15:28:57
Уже видимо к другому,о бож!или о боже!и потом говорят-разложить по буквам!а то что 100тысяч за четыре зуба я разложила реци-аз-арь-добро потому как ничего не пришло на ум
100 тысяч по буквам , РЕЦИ Твёрдо Еры Слово Ен  Червль
Имхо конечно ,зубы - род ,может с четырёх покалений что снимут ?
Потому как сильные буквы получились в таком раскладе .
Стоит попробовать  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status