Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Остуда крови

Автор Priest, 27 июля 2014, 09:35:16

« назад - далее »

Priest

Остуда крови
Метод позволяет, в зависимости от степени вашей испорченности, погасить в человеке страсть к чему-либо / кому-либо, либо лишить его жизненного огня в принципе. Нужно:
- прозрачная закрывающаяся емкость с достаточно широким горлом, чтобы можно было без проблем наливать и выливать, с плотной крышкой, чтобы случайно ничего выплеснуться не могло и внутрь ничего не попадало;
- место для хранения (темное, прохладное, чтобы жидкость ни в коем случае не зацвела). Можно убирать в холодильник, но чтобы ее там никто не тронул.
- красная жидкость, которую вы ритуально ассоциируете с кровью объекта (вино, сок).
- средства для связки (слюни, сопли, волосы – что хотите и что будет удобнее).
- много дистиллированной воды (купите большую канистру питьевой воды, например).
Как делать:
Связываете сосуд с объектом (обработайте связками, проведите ритуал, назовите именем – как вам привычнее и надежнее).
Заполняете сосуд красной жидкостью и убираете на сутки в место для хранения.
На следующий день достаете, открываете, обмакиваете средний палец левой руки в жидкость и рисуете на сосуде руну Иса, наговаривая остуду влечения к кому-либо / чему-либо, или общую утрату жизненной  силы. Сливаете половину жидкости и доливаете вместо нее водой – жидкость в сосуде разбавляется и бледнеет. (Сливаете просто в канализацию или в землю – это «мертвая кровь»). Убираете сосуд в место для хранения.
На следующий день снова повторяете то же самое. Теперь жидкость разбавлена еще больше и бледнее. Так делаете столько дней, пока жидкость не окажется разбавленной настолько, что будет совсем прозрачна. Убираете ее в место для хранения.
В последний день ничего не разбавляете, рисуете руну, прощаетесь с охлаждаемым влечением (ну, или с человеком), и совершаете действие, которое символизирует конец (можете похоронить закупоренный сосуд, можете с размаху грохнуть его на перекрестке и уйти не оглядываясь, можете отнести на кладбище – на что вашей фантазии хватит).
Все. Итог: объект должен либо остыть к кому-то / чему-то, что вы закладывали в ритуал, либо сдохнуть.

Beliz

Какая прелесть)) Как вы вовремя! Огромное спасибо! Всегда с нетерпением жду ваших работ))
У меня только один вопрос,из привязок только сигаретный окурок,его можно кинуть,чтоб плавал? Он мне и настроиться помог бы...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Priest

Цитата: Beliz от 27 июля 2014, 10:52:26только сигаретный окурок,его можно кинуть,чтоб плавал?

Символически окурок подходит - погасший огонь, но он может начать разлагаться в воде. Если на извод - то и ладно, кровь не только остынет, но и отравится. А если на погашение страсти - заболеть объект может.

ele

луну учитывать надо?
keep your heels,head and dreams high.....

Priest

Цитата: ele от 27 июля 2014, 11:58:58луну учитывать надо?

На убыточной предпочтительнее.

Sonique

Какая шикарная вещь!!! Я думаю сделать так... В воск добавить часть привязок и облепить им сосуд создавая образ обьекта. Получится вольт с возможностью наполнения "кровью" . Дальше отождествляю вольт с объектом ну и потом по Вашей схеме Priest.

Благодарю Вас за то что щедро делитесь с нами своими наработками!!!
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Priest

Цитата: Sonique от 27 июля 2014, 13:35:06В воск добавить часть привязок и облепить им сосуд создавая образ обьекта.

Только не полностью облепить, чтобы видно было, насколько жидкость разбавлена. А так - вполне вариант.

ele

а если какимто образом приделать фото вражины?ну нет у меня привязок..да и нет возможности "волос надрать"...
keep your heels,head and dreams high.....

LyllyRose

Этот став мне наглядно показал, что в рунике тоже бывают откаты, либо что-то вроде этого. Знобило несколько дней,  трясло, спала под двумя одеялами ( когда люди загорали).  Потом насморк лил неделю. В жару врач назначил прогревания. Защита была Шлем ужаса, не помогла. Результата нет, видимо, накосячила, где-не знаю.

Эмилия

защит надо хотябы тройку иметь . У Макснамары качественные защиты у  автора Litaphantom
" Дракон ".

Alexandr66

"Шлем"слабо защищает от отката и обратки. Защита больше для воина. ИМХО. Свиную или баранью кровь одного пола с жертвой только с гепарином получится работать?

Эмилия

автором сказано что не обязательна кровь - вино красное сойдет томатный сок .
добавить привязку туда .

Atmosfera

Цитата: Эмилия от 09 июня 2015, 17:51:41У Макснамары качественные защиты
Уважаемая Эмилия, в Личных наработках ув. Макснамары имеется только одна защитная работа, и то для мужчин (ЗАЩИТНИК (для мужчин).
Просьба, подскажите название защитных работ ув. Макснамары. Очень нужны сильные, действенные защиты.
Благодарю.

КЕНАЗ

Цитата: Atmosfera от 25 июля 2015, 06:01:06
Уважаемая Эмилия, в Личных наработках ув. Макснамары имеется только одна защитная работа, и то для мужчин (ЗАЩИТНИК (для мужчин).
Просьба, подскажите название защитных работ ув. Макснамары. Очень нужны сильные, действенные защиты.
Благодарю.
Мор и Черная звезда,кажется в защитах они есть.

Миледи

Я так и не поняла: если нет других привязок, подойдет ли как привязка фото объекта?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status