Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Людмила1972

Варяг можете примерно подсказать как оговорить на развод семейной пары. Порунно или сразу полностью став.   С Уважением.

Варяг

Хагалазом разрушаю вашу семейную жизнь. Принудительно Наутизом. Йор жесткие рамки только Эар в прах Ваши отношения. Второго плана руна Иса можно льдом отношения заморозить по желанию.
Иисус сказал - я избавлю мир от злых людей .
Тор сказал - я избавлю мир от ледяных великанов .
Я не вижу ледяных великанов .....

BlackWhite

Цитата: Oluna от 10 августа 2011, 23:06:42
Здравствуйте, хочу выложить на ваш суд формулу вызова. Формула вынуждает человека связаться с вами. Влияет именно на обстоятельства.
Дагаз - обстоятельства меняются так, что человеку необходимо выйти на связь
Эваз и Райдо - у человека появляется возможность выйти на связь
Лагуз, Турисаз, Наут - человек вынужден выйти с вами на связь и все препятствия для этого исчезают.
Пользовалась этим вызовом, сработал за 2 дня. С объектом не было контакта более полугода, да и до этого лишь пару раз виделись. Объект ни с того ни с сего начал переписку в соцсети со мной. Делала совместно с "Ускорительем" от ув. Ловушки.
Огромная благодарность автору!

Миалия

Доброго времени суток.
Хочу узнать, какую цель можно преслкдовать следующим ставом.
Талисман мне передал мой бывший муж. Руны я поняла какие использовались, но цель данного става размыта. мое мнение - вызов на отношения с пониманием, человечностью, без сокрытия тайн, открытие дорог на долгое и взаимное сотрудничество и любовь. Но меня что-то смущает
Хотелось бы узнать мнение со стороны

Fallen

Цитата: Миалия от 19 сентября 2013, 09:08:03
Доброго времени суток.
Хочу узнать, какую цель можно преслкдовать следующим ставом.
Талисман мне передал мой бывший муж. Руны я поняла какие использовались, но цель данного става размыта. мое мнение - вызов на отношения с пониманием, человечностью, без сокрытия тайн, открытие дорог на долгое и взаимное сотрудничество и любовь. Но меня что-то смущает
Хотелось бы узнать мнение со стороны

Точь в точь "Чтение чужих мыслей" от Синильги. Только тут отсутствует Гебо.
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Варяг

Этим талисманом он хочет узнать ваши мысли , то что Гебо упущено - он не хочет бинарности , те двустороннего обмена .
Внимательно осмотрите поверхность , если дерево или кожа и будет прорисовка кровью - парень серьезно настроен .

olsa

Вторую неделю голове не дает покоя мысль - использовать для негатива руну Йеар  - не в качестве результата или зацикленности процесса, а именно, чтобы описать какой-то   процесс в организме - кровоообращение и ритм сердца, дыхание - ведь, по сути, это все циклические процессы, которые можно разрушить с негативными последствиями.

Что-то вроде - палиндрома Хагалаз- еар-хагалаз или турисаз-еар-турисаз с формулировкой - разрушить или воспрепятсьвовать нормальному кровообращению, дыханию ( типа того). Что скажете? Или это не совсем рабочее построение? Пробовать не на ком, хоть специально ищи кого...

musia

Цитата: olsa от 19 сентября 2013, 13:10:21Пробовать не на ком, хоть специально ищи кого...
Даже не ищите, сначала более поглубже в рунах разберитесь, в названиях и значениях, и отбросьте двухнедельное наваждение, собственно, и само пройдет, если вы поглубже вникните, и поймете, что еар - это руна праха, а не кровообращения...Непонятно какую вы руну имели в виду,

Цитата: olsa от 19 сентября 2013, 13:10:21использовать для негатива руну Йеар  - не в качестве результата или зацикленности процесса,
- утверждая, что Йеар - зацикленность и результат...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Варяг

Идея взята у автора Olsa
Основа руна Иеро - ее наносим первую , это работа интересующего нас органа , она пока цикличная )
Далее две Иса тормозим , замораживаем ,два Наутиза - принуждаем , Турисаз и три Хагалаза прекратить свою работу , Иор -безвыходность .

olsa

Конечно же, я имела в виду руну Jera  а не эар (Ear), которая, понятно, прах, и цикла там уже никакого в помине нет.

Прошу извинить  за первоначальную не вполне адекватную транслитерацию на русский - но мне кажется, что не стоит, не вникнув в суть сообщения или не уточнив мысли собеседника, выражать сходу свое пренебрежение  и думать, что столь неадекватная идея  как использование руны праха в качестве выражения цикличности, могла в течение двух недель мучить мою пусть даже и не самую образованную голову.

Варяг меня сразу понял ;D.  Хотелось бы  увидеть результат Вашей работы.

Стало видно картинку - впечатляет. Утащу к себе до времен, когда понадобится...

Варяг

Идея ваша, оговор только подправить надо

Много ставов росту волос посвящено , но практически все они содержат руну Беркано , дамам известна ее побочка - набор веса и другие моменты
Решил внести свой скромный вклад в подарок моему Учителю ведьме Веронике .

Я Оператор хочу Наутиз(здесь как желание ) струящиеся длинные волосы- Лагус , разжигаю их  рост  и силу Кеназ ,Райдо -движение роста ,вырубаем Турисаз все блоки этому мешающие , до достижения  отличного результата что приносит  радость и удовлетворение Оператору - Вунье  , Иеро как цикличность для достижения цели и останавливаем на заданной длине  рост Иса .

Рисовать на шампуне ,бальзаме , масках .

Людмила1972

Цитата: Варяг от 19 сентября 2013, 15:49:30
Идея взята у автора Olsa
Основа руна Иеро - ее наносим первую , это работа интересующего нас органа , она пока цикличная )
Далее две Иса тормозим , замораживаем ,два Наутиза - принуждаем , Турисаз и три Хагалаза прекратить свою работу , Иор -безвыходность .

А что скажите Варяг, можно ли это нанести с оговором разрушения нервной системы (психики)?

Варяг

Да можно , работа цикличная , почему бы и нет

Medea

Цитата: Варяг от 22 сентября 2013, 22:25:55

Рисовать на шампуне ,бальзаме , масках .

Ув. Варяг,

Я так поняла этот став протестирован уже, да? Расчитана только на рост? А вот Турсами как то  можно оговорить избавление от седых волос?

С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Варяг

Цитата: Medea от 25 сентября 2013, 14:40:19Ув. Варяг,

Я так поняла этот став протестирован уже, да? Расчитана только на рост? А вот Турсами как то  можно оговорить избавление от седых волос?

С уважением

Ув.Medea
Став не тестировался . Но его можно оговорить как как избавление от поврежденных и седых волос . Они же не эстетичны - седые как антенны топорщатся , секущиеся тоже не прибавляют красоты "гриве " Если углубится в терминологию то можно оговорить все от стимуляции и разжигания силы роста - Кеназом волосяных луковец до придания мягкости и шелковистости подобно струящемуся водопаду - Лагус
Все дело в намерении и визуализации Оператора .
С Ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status