Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На вещие сны. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 22:28:29

« назад - далее »

Мицар

Благодарю за прекрасную работу..Нарисовала- написала вопрос.. получила более чем чоткий ответ! Наглядно и быстро.. одназначно в копилку " маст хэв" формул)) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Pata

И я благодарю автора. Став показал, что просила (будущее). Естественно, не знаю, сбудется ли, посмотрим.

Елена461

делала сегодня на бумажке,с одной стороны став,с другой вопрос "что чувствует ко мне мч" ,делала без полыни. снилось что тоне понятное,ерунда какая то,а потом резко прерывается сон,вижу свою фотографию , и кто то говорит "глаза у тебя красивые" , и все.потом мен вернули в сон .Как я понимаю,ответом на вопрос было та,что ем нравятся мои глаза

Vladaa

Вещь волшебная написала на листочке и под подушку. Каждый день во сне вижу события с людьми, которые в этот день появятся.
Снится владелец компании в которой работаю, подходит тепло обнимает, утром нахожу на телефоне поздравления от него... сны в таком стиле каждый день пока став под подушкой.

А вот ответ на вопрос кто сделал порчу - так и не получила, может все проще и я ее сама  нашла, скинул кто то.

Priest

Цитата: Vladaa от 10 марта 2017, 08:29:58может все проще и

Может все проще и никакой порчи не было.

Фартовая девочка

Priest, огромная Вам благодарность за эту чудесную работу!!!!
Я без рун уже спать не лождусь,)
Оговариваю так:" до тех пор, пока не увижу чего хочу,не  проснусь,не будить!"
Да хоть 12 часов подряд смотрю,но мне показывают по запросу.
Полынью запаслась впрок! Специально ездила за ней в полнолуние на Катунь,там она особенно ароматная растёт,)
Люблю смотреть качественные триллеры,чего по телевизору не покажут,а во сне- всё по персональному заказу!
Благодарю Вас!

MAGIRANI

Влияют ли на работу этого става что оператор может быть двурушником ?
А для человека крещеного но в церковь не ходящего и на попиков наплевать - без последствий ? И еще вопрос . А сама полынь огромной охапкой в углу комнаты торчащая является катализатором или убрать с поля комнаты где полынь пучек будет под подушкой ? Благодарю .

Eugenie

Цитата: MAGIRANI от 02 апреля 2017, 14:58:56Влияют ли на работу этого става что оператор может быть двурушником ?

В самой  первой теме своего раздела, автор всё очень подробно разъясняет,  как и у кого работают его методы.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Фартовая девочка

Magirani, я сшила из х.б.ткани мешочек,в него каждый раз кладу записку,а там горсть полыни. Всё работает прекрасно!
Но и у меня все пункты по работе со ставами от данного автора соблюдены!
Всё чётко.
Он прекрасен)

Pomafka

Сон был красочный, но приснился совсем другой чел.
Цитата: deymos от 31 марта 2015, 22:28:29

. Утром ликвидировать.
На следующую ночь надо новую формулу писать,даже если ответ не получила?

Поделитесь,пожалуйста
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

kseni

я три дня ждала сон, приснился на 3 ночь, потом сожгла

Pomafka

Цитата: kseni от 04 апреля 2017, 13:58:12
я три дня ждала сон, приснился на 3 ночь, потом сожгла

За три ночи приснились разные красавцы и сосед и директор и т.д..Но кого загадывала не приснился.Попробую все таки каждую ночь отдельный став, может так ответ получу
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Eugenie

Цитата: Pomafka от 05 апреля 2017, 11:24:04Но кого загадывала не приснился

Если ответа не получили, значит человек этот для вас "пустой"- бесперспективный.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Тисифона

Благодарю уважаемого автора. В 1-ый раз даже подивилась точности исполнения. Ибо новичок. Спрашивала, состоится ли такая-то сделка с Силами. Во сне меня на улице окликнула компания из 3 мужичков. Пригляделась, а это бесы. Один подошёл и попросил монеток. Красота!
Во 2-ой раз задала вопрос другого плана: каким образом можно заполучить такого-то МЧ? Правда, в этот раз конкретный срок не оговаривала, а указала, что став будет действовать до тех пор, пока не получу ответ на свой вопрос. И ещё добавила, что ответ необходим до прерывания сна будильником. Считаю это важным моментом для тех, кто не может себе позволить долгий и качественный (без вмешательства будильника) сон.
Но в 1-ую ночь вообще ничего не снилось, что для меня редкость. А сегодня были невнятные сны, никак не связанные с объектом.
Видимо, действительно:
Цитата: Eugenie от 08 апреля 2017, 17:52:02
Если ответа не получили, значит человек этот для вас "пустой"- бесперспективный.
ибо ещё и по диагностике на этого МЧ регулярно 'запретный плод' выпадает.:(
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Priestess1991

Цитата: Тисифона от 12 апреля 2017, 09:24:13Во 2-ой раз задала вопрос другого плана: каким образом можно заполучить такого-то МЧ?
Но в 1-ую ночь вообще ничего не снилось, что для меня редкость. А сегодня были невнятные сны, никак не связанные с объектом.

Была аналогичная ситуация, ну либо я ответ не поняла. Так как спала на боку, и где-то в середине ночи почувствовала толчки в спину,как будто ребенок толкает ручками (полынь использую). Может это и был ответ: мол, двигайся в мужчине.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status