Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтобы все попытки вам вредить возвращались авторам. Автор Priest.

Автор Sonique, 29 октября 2014, 02:12:51

« назад - далее »

Маврута

здравствуйте

став сработал очень интересно

на работе были две мадам, которые очень не хотели, чтобы я оставалась на работе, т.к метила я вернуться в прошлое место работы, а там уже были они и перевод их в другое место не радовал, хотя все оговорилось первоначально, что их переведут.

поставила я 15 ноября и на следующий день на меня вешают долг и обвиняют в воровстве. я была в шоке, став сожгла через пару дней. но! ровно через две недели узнаётся, что эти две мадам обокрали на больше чем ста тысяч наше начальство. воровство произошло спустя 2-3 дня от постановки.
близкая подруга ослепла на один глаз тоже спустя эти две недели.

начальство попало на гигантские бабки! эти мадам не смогут их вернуть полностью, да и часть тоже вряд ли, будут отрабатывать как рабы. про меня естественно забыли , а я уволилась по собственному желанию.
как-то так отработал)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Маврута

Цитата: Маврута от 08 декабря 2025, 21:30:26здравствуйте

став сработал очень интересно

на работе были две мадам, которые очень не хотели, чтобы я оставалась на работе, т.к метила я вернуться в прошлое место работы, а там уже были они и перевод их в другое место не радовал, хотя все оговорилось первоначально, что их переведут.

поставила я 15 ноября и на следующий день на меня вешают долг и обвиняют в воровстве. я была в шоке, став сожгла через пару дней. но! ровно через две недели узнаётся, что эти две мадам обокрали на больше чем ста тысяч наше начальство. воровство произошло спустя 2-3 дня от постановки.
близкая подруга ослепла на один глаз тоже спустя эти две недели.

начальство попало на гигантские бабки! эти мадам не смогут их вернуть полностью, да и часть тоже вряд ли, будут отрабатывать как рабы. про меня естественно забыли , а я уволилась по собственному желанию.
как-то так отработал)

интересно сработало, но отлетело еще отцу собственному. я с ним не общаюсь и желания нет, он меня оскорбил без причины впервые в жизни после става, а потом оказывается его оперировать будут

Маврута

Цитата: Маврута от 25 декабря 2025, 15:34:23интересно сработало, но отлетело еще отцу собственному. я с ним не общаюсь и желания нет, он меня оскорбил без причины впервые в жизни после става, а потом оказывается его оперировать будут

Дополняю

Ещё спустя месяц, после сожжения, у девушки с работы, общались мы очень хорошо, умерла резко мать, до этого на нее и на другую девушку повесили штраф

Не знаю, совпадение или что, но ситуации вот такие вот... плюс сегодня узнала, что женщина которая меня оклеветала уволилась, на нее чуть ли тоже штраф не повесили гигантский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status