Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Падение башни. Автор Priest.

Автор Foxie, 07 декабря 2014, 23:51:48

« назад - далее »

NightAngel

Очень мощно!!! Человек вылетел с руководящей должности, которую занимал более двадцати лет. Время от и до - около года. Автору Огромная Благодарность :)
Да захлебнётся в крови тот, кто усомнился в нашем милосердии!..

Магдалена

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lina18

Уважаемые, а кто-нибудь пробовал разрушить внутренние установки, блоки, все что мешает воссоединению пары? падение преград?

scmetterling1

Цитата: Lina18 от 05 октября 2016, 15:16:16
Уважаемые, а кто-нибудь пробовал разрушить внутренние установки, блоки, все что мешает воссоединению пары? падение преград?
Я не думаю что этот став создан для устранение внутренних блоков.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

ballet pups

Цитата: Lina18 от 05 октября 2016, 15:16:16
вы шутите? став порча в самом прямом смысле этого слова.
после работы со ставом я всегда делаю отводы, чтобы волной и меня не зацепило. Вы представляете, какая разрушительная мощь в нем заложена?

пожалуй, это самое крутое в моем руническом арсенале. Рушит на пути все - отношения, здоровье, работу, все!
Автору - поклон!
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Venera_Sheridan

Цитата: ballet pups от 18 октября 2016, 13:33:38
вы шутите? став порча в самом прямом смысле этого слова.
после работы со ставом я всегда делаю отводы, чтобы волной и меня не зацепило. Вы представляете, какая разрушительная мощь в нем заложена?

пожалуй, это самое крутое в моем руническом арсенале. Рушит на пути все - отношения, здоровье, работу, все!
Автору - поклон!

Поделитесь опытом как отводы делать,защита есть.
с уважением .

Nezabudka 11

Поделитесь кто делал не на пару а на одного участника пары. Были ли результаты если ставить только на одного человека?
Нимфа

ballet pups

Цитата: Venera_Sheridan от 19 октября 2016, 13:20:03
Поделитесь опытом как отводы делать,защита есть.
с уважением .
снятие возможной обратки смотрите тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9321.0.html

отвод по Мансуру вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10285.0.html

но это чм, в рунах по-момему я видела у уважаемой Insolate отводы.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Магдалена

Цитата: Nezabudka 11 от 20 октября 2016, 18:38:47
Поделитесь кто делал не на пару а на одного участника пары. Были ли результаты если ставить только на одного человека?
Были . Только надо оговаривать какие именно сферы рушит, и отношения с кем конкретно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Верховная Жрица

Цитата: Nezabudka 11 от 20 октября 2016, 18:38:47
Я делала несколько раз на разных людей. Нужно брать отдельное фото этого человека. Оговаривала на склоки, ругань, неадекватное поведение.
По данной именно формуле могу сказать, что наносила маркером на фото, заворачивала в черную ткань. Но в данном случае пришла к выводу, что лучше сжигать, т.к.:
1)обратный удар - только сделаю, начинаю сама злиться. По вполне объективным причинам, но формула выносит на поверхность все недовольство, которое не хотелось афишировать. И не отпускает, пока не сожгу формулу.
2)Работа формулы запускается именно после сожжения в моем случае. Именно тогда меня отпускает, а тот человек начинает скандалить. Поэтому теперь сразу сжигаю с благодарностью автору.

Зачарованая

сделала 2 на оного человека, 1 на здоровье - психика и женская репродуктивная система, вторую - отношения и ЛЖ, наблюдать не могу но мантика говорит работает, а второй партнер с этой пары жалуется мне и знакомым что "дома скандалит постояно" ставы не сжигала, обратка таки полетела хоть и защиты стоят, я вообще когда сжигаю деструктивные ставы (рассорки, снос защит, порчи что остановились или отработали)  отпуская их  - я пол часа хожу как пьяная, звон в ушах, каша в голове, вариант сжигания как активации меня привлек, благодарю Верховная Жрица за опыт. но став хоть и прост но хорош. но либо у меня опыта или сил не хватет но как пишут другие от одного става колсальных результатов нет, если есть цель работаю комплексом, тогда вижу результат.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

s-nik

Отпишусь о работе става.  Ситуация была довольно сложная,  мужик жил на 2 семьи 12 лет, с официальной женой развод не был оформлен,  а от любовницы дочь родилась. Разрушала отношения кроля с любовницей,  на все про все ушло 5 мес.,  под Новый год кроль вернулся с вещами к жене и Новый год встречали уже вместе.

Тарануха

Извините если вопрос глупый, но во всей ветке пишут про пары в отношениях. Возможно ли поставить на двух коллег, чтоб     вчуть ли не морду бить полезли друг другу. Очень нужно, чтоб они не сработались.

Mozg

Цитата: Тарануха от 09 января 2017, 01:27:26Извините если вопрос глупый, но во всей ветке пишут про пары в отношениях. Возможно ли поставить на двух коллег, чтоб     вчуть ли не морду бить полезли друг другу. Очень нужно, чтоб они не сработались.
Вы сначала почитайте тему для новичков. Она Вам очень пригодиться. А если б Вы почитали комментарии прежде чем задавать вопрос Вы б удостоверились что можно на любой вид отношений. И вообще все зависит от Вашего воображения. С уважением!

трактор

Цитата: Beliz от 26 мая 2015, 01:51:14
Что угодно. Не обязательно отношения.
То есть и технику им можно сломать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status