Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бесы в снах

Автор Klever, 23 июня 2010, 11:54:38

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Vet от 10 октября 2025, 08:16:20Может ли быть такое что киви качестве откупа просили?
могут и киви попросить

Anna_Aleksandrovna099

Здравствуйте помогите понять, провожу сейчас чистки, снятся два здоровенных высоких страшных мужика, один начинает меня хватать, я его в ответ толкаю и понимаю что физически он очень слабый, у него на груди сбоку дырка и оттуда выливается почему то кабкудто красное вино, и видно что ему плохо он давится чуть ли не сдохнет щас, и говорит нам бы еще немного продержаться! Мы хотим водки!
И вот я не понимаю это что за ребята? Я понимаю что бесы но чьи?

snajdan

У меня в снах они отражаются как полиция, генералы, бандиты. Иногда как кавказцы. Выглядеть могут страшно, но при разговоре всегда вежливые, адекватные. Происходит такой диссонанс - вроде бы страшный полицейский со злобным лицом, но форма дорогая, разговаривает интеллигентно.

Было один раз совсем смешно. Видел на шестерке бандюгана, приехал как такси. В машину сел, а там внутри салон как у Астон Мартина. Еще дверь открыл как в бизнес-такси, крайне вежливо общался, помогал трактовать расклады Таро пока ехали и дал какой-то амулет в виде ключа. Сказал, сам разберешься, что это значит.

В общем, никогда не видел их в виде чудовищ в снах.

Добавлено 02 ноября 2025, 19:24:22
Цитата: Anna_Aleksandrovna099 от 02 ноября 2025, 19:09:10Здравствуйте помогите понять, провожу сейчас чистки, снятся два здоровенных высоких страшных мужика, один начинает меня хватать, я его в ответ толкаю и понимаю что физически он очень слабый, у него на груди сбоку дырка и оттуда выливается почему то кабкудто красное вино, и видно что ему плохо он давится чуть ли не сдохнет щас, и говорит нам бы еще немного продержаться! Мы хотим водки!
И вот я не понимаю это что за ребята? Я понимаю что бесы но чьи?

Здравствуйте. Не силен в трактовке снов, НО, раз они начали Вас хватить, а Вы начали бороться, то явно не свои. Возможно какая-то атака.

Даже если Вы бы задолжали им откуп за работу и они намекали на водку - никогда не поверю, что сны были бы такими. Там бы уже отбиться было нереально.

Может кто-то послал их Вам навредить, но не смог в полную силу, вот и борется Ваша защита с ними. Если разовый сон, я бы не волновался. Если и дальше будет такое сниться и будет чувство разбитости после сна, то диагностика и чистки.

Anna_Aleksandrovna099

Спасибо большое за ответ тоже склонна думать что не мои

Добавлено 03 ноября 2025, 12:35:16
Я делала чистку и вот они и пришли два беса высокие страшные мужики, не понятно почему они мне говорили про водку, скажите а если их напоить водкой можно их заставить на себя работать? Или нет, заложенная программа рабоает только так? Или можно типа кто кормит тот и хозяин?

Winter bear

Добрый день
Читая форум понял что просьбы и пожелания могут приходить через сон
Приснился сон что просят рыбу , весь сон не буду описывать
Может это быть знаком от бесов ?
Просто рыба...нигде не встречал что она может быть интересна им
Ведь даже если свежая то полежит запахнет
Подскажите пжлст не хочу наделать глупостей

oxidit

Цитата: Winter bear от 08 ноября 2025, 11:57:41Добрый день
просьбы и пожелания могут приходить через сон
Приснился сон что просят рыбу , весь сон не буду описывать
Может это быть знаком от бесов ?

показали рыбу-несите рыбу

Warmonger

Уважаемые практики, может ли присниться бес в виде ворона с большими желтыми глазами с черным зрачком (глаза как у кота, когда зрачки расширяются), и у него перья на ощупь как будто среднее между мехом и, собственно, перьями? Он сидел на столбе, я увидел "ворона" и позвал (реально думал, что это ворон!), он - кем и чем бы это существо ни было - прилетел, позволил себя погладить, я попробовал усадить его на руку - как птиц держат - но он поцарапал меня когтями, пытаясь зацепиться. Зацепиться не вышло, слетел. На попытках погладить сон оборвался. Я не знаю, кто это был, но уж точно не ворон.
Наяву бесов не звал.
И может ли присниться бес в виде человека в светлых одеждах (белая рубашка, голубые джинсы)? Обычно они в кожанках или в форме. Вокруг него стояли здоровяки в черном, как телохранители, ощущалось, что он у них главный, или это не бес, а маг-двуручник?
+++

Анна-Нюрка

Давным-давно читала, что черти приходят во сне в виде черных людей(вероятно, у Степановой...).
А в последнее время сразу два сна приснилось, будто с одним таким целуюсь страстно и понимаю, с кем( а пришел в обличии сына коллеги, умершего еще в детстве, но снился взрослым). Не колдовала, ничего не просила, только злая была и желала зла много.

Инесса174

Приветствую всех уважаемые практики, не могу понять это прямые
указания или что за такой  сон? На роду у нас сильнейшая родовуха, забирает всех мужчин родных через смерть, мужей уходом и зависимостью. И сегодня сон сниться бесовщины очень много все начало сна помню расплывчато, но точно помню вижу очень много бессов и во сне я понимала и ощущала что это они. Далее показывают мне охулиную могилу ис.х показывают дом где живет бабушка показывали они мне место на заднем огороде и слова говорили на ней родовуха, на ней родовуха говорят и пальцем показывают, потом сниться брат мой и говорит я сейчас пойду и от туда уже вряд ли вернусь я вижу какие то секции и весит серп как табло мигает, мигает и потом высвечивает надпись можете начинать скорбить у меня начинается истерический плач хотя плакать я особо не умею и опять вижу всех родственников живых и бабулю свою четко, четко и опять слова на ней родовуха повторяющиеся, сон при этом весь был осознанный.

Марго888

Цитата: Warmonger от 15 ноября 2025, 20:27:16Уважаемые практики, может ли присниться бес в виде ворона с большими желтыми глазами с черным зрачком (глаза как у кота, когда зрачки расширяются), и у него перья на ощупь как будто среднее между мехом и, собственно, перьями? Он сидел на столбе, я увидел "ворона" и позвал (реально думал, что это ворон!), он - кем и чем бы это существо ни было - прилетел, позволил себя погладить, я попробовал усадить его на руку - как птиц держат - но он поцарапал меня когтями, пытаясь зацепиться. Зацепиться не вышло, слетел. На попытках погладить сон оборвался. Я не знаю, кто это был, но уж точно не ворон.
Наяву бесов не звал.
И может ли присниться бес в виде человека в светлых одеждах (белая рубашка, голубые джинсы)? Обычно они в кожанках или в форме. Вокруг него стояли здоровяки в черном, как телохранители, ощущалось, что он у них главный, или это не бес, а маг-двуручник?
+++

Похоже на ваш тотем . попробуйте в следующем сне попросить ворона провести вас или показать что -нибудь . вы его гладили . это точно не враг . зацепил до крови - чтобы вы поняли что он родной .

Так же . ворон отражение одиночества . и все что с этим связано . хищник.
Так же наяву, надо все пересмотреть , где вы ведете себя, как ворон и где это уже прям задевает до крови до боли .
Это тоже надо смотреть .

Тотем это и друг и показатель над чем работать здесь в реале без сна .
Маргарита без Мастера . 🥳

Velvet Peach

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помощи в расшифровки сна. Я новичок, только делаю первые шаги. Чищусь воском- отливки плохие, показывают порчу через покойника. На другой отливке вылезло что-то похожее на беса.
Я сделала диагностику на таро на старших арканах после сразу после чистки:
1. Подселенец бес? - Смерть
2. Подселенец покойник?- Повешенный
3. Чистка помогает?- Перевернутое солнце.

Сон после чистки (обрывок который запомнился) я стою в городе, где выросла, но давно там не живу. Я  вроде как с друзьями, но лиц не вижу; на встречу идет мужик с собакой: в шапке, трениках, кроссовках, ничем не примечательный, так ходят гулять с домашними питомцами, лица его тоже не вижу. Они остановились перед нами, и собака резко становится злой, увидев меня, поднимается на задние лапы, бросается на меня, пытаясь укусить, но промахивается.  Я выставляю руки перед неи, отбиваюсь, уворачиваю лицо, тк ее морда прямо перед моими глазами и говорю мужику :" Уберите собаку"... Потом просыпаюсь.

Благодарю за помощь.

Venaibles

Всем здравствуйте! Прошу совета у практиков. Позавчера приснилось, будто вокруг меня бегал бес (я осознавала это), но я не видела его. Потом его вдруг поймала моя сестра, держала в руках, но он был невидим. Сегодня мне приснился больше кошмар, будто я лежала под одеялом и меня начали ощупывать чьи-то руки с когтями, я прямо ощущала их на себе. В сне сначала мне это нравилось, но потом я начала отбиваться от них. После они трогали меня уже по голове, поверх одеяла. Я не понимаю как понимать эти сны. Я делала неделю назад диагностику на бесов на таро и они показали, что рядом со мной есть бес, но он не родовой.

Заранее благодарю! С уважением.

Warmonger

Цитата: Марго888 от 07 декабря 2025, 08:40:32Похоже на ваш тотем . попробуйте в следующем сне попросить ворона провести вас или показать что -нибудь . вы его гладили . это точно не враг . зацепил до крови - чтобы вы поняли что он родной .

Так же . ворон отражение одиночества . и все что с этим связано . хищник.
Так же наяву, надо все пересмотреть , где вы ведете себя, как ворон и где это уже прям задевает до крови до боли .
Это тоже надо смотреть .

Тотем это и друг и показатель над чем работать здесь в реале без сна .
Так и есть, но конкретно этот ворон был неправильный, с соколиными глазами. Не сразу дошло, что глаза именно соколиные, а не расширенные до круглого зрачка кошачьи, иначе бы сразу это и отметил. Короче, ворон выглядел как обманка, мутант, перевертыш, враг, что выдает себя за друга (но палится при этом) и кусает, мешая мыслить здраво. Если бы я не чувствовал себя омороченным - я бы это существо близко к себе не подпустил. Это не настоящий ворон, это зло.
Благодарю Вас за ответ, здесь копаться и копаться.

Марго888

Цитата: Warmonger от 05 января 2026, 16:13:14Так и есть, но конкретно этот ворон был неправильный, с соколиными глазами. Не сразу дошло, что глаза именно соколиные, а не расширенные до круглого зрачка кошачьи, иначе бы сразу это и отметил. Короче, ворон выглядел как обманка, мутант, перевертыш, враг, что выдает себя за друга (но палится при этом) и кусает, мешая мыслить здраво. Если бы я не чувствовал себя омороченным - я бы это существо близко к себе не подпустил. Это не настоящий ворон, это зло.
Благодарю Вас за ответ, здесь копаться и копаться.

Что есть зло. Что добро ? Ворон и живность во сне это всегда отражение низкочастотных эмоций. Ворон как символ этого идет . думаю это связано с кругом сансары . когда чел живет слишком низкочастотно по некоторызюм поверьям он потом перерождается в теле животного. За что дают тело животного , то оно и отражает в снах . ворон , если вам он близок с обманом , перевертышем то это есть символ отражения эмоций над чем работать именно вам . ведь ворон во сне. А сон отражение нашей души . ключ это эмоции. Что было к ворону. Это надо отискатт тут в реале. Это то на что хочет указать пространство . само собой это надо найти и трансформировать . например если есть обманы - то стараться не обманывать себя или других . и т д .
Маргарита без Мастера . 🥳

Melinna

Добрый вечер! Позвольте Вашего совета спросить. Во сне пришло имя Асмодей, до этого я не занималась никакими практиками и даже не знала о существовании такого божества/демона. Во сне как-будто мне стала доступна его сила и я ее приняла. Во сне это выглядело как-будто я позвонила в какой-то сервис по телефону и мне сначала предложили то, что я не захотела, Я дождалась пока появится Асмодей, и взяла его. Во сне это была как-будто какая-то энергия или перепрошивка, не физическое что-то. Четко пришло это имя, хотя были и другие, которые я даже не запомнила, но выбрала именно имя Асмодей. И после этого почувствовала силу, уверенность и главное мощную защиту-поддержку и безопасность, как-будто мелкие вредители (а их много вокруг было) не могут меня достать, я пролетаю над ними на невидимом драконе или большой птице, и они мне не могут навредить. Запомнилось лицо злобной женщины смотрящей вверх на меня пролетающую над ней... Плюс я могу лететь куда хочу...
Очень интересно Ваше мнение, что может означать такой сон?
P.S. накануне я проводила чистки самой себе впервые в жизни, так как почувствовала на себе негатив как закрытие дорог либо финансов...на отливках обнаружился серьезный такой бес (непростой, сказали что его отливками не снять ...)
Благодарю за Ваш ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status