Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Naiad

Здравствуйте. Ув. Элетор,  подскажите пожалуйста, права ли я в трактовке данных раскладов?
1. Подойдет ли став СТАВ PASSION SHARK ОТ ДАНТЭ : Турисаз зерк, Феху пп. Какое окажет действие: Манназ, Тейваз, Кано = Соуло, Хагалаз, Ингуз, Эйваз, Вуньо. Какой будет результат от применения става: Перт, Лагуз пп, Ингуз (Уруз пп) = Тейваз- Вроде бы не очень подходит, но с другой стороны по результату должен отработать хорошо?
2. Какова причина отказа А. от интимных отношений с Б.?:Дагаз (Манназ), Кано, Тейвааз = хагалаз, Перт пп -  Мужчина хочет и готов на интим с женщиной, но боится что это не останется тайной,боится к чему это приведет, поэтому сдерживает себя?
3. Какие магические рунические действия сделать чтобы А. пошел на интим с Б.: Лагуз пп, Альгиз, Перт = Беркана - как то убрать его страхи? Настороженность по отношению к женщине? Внушить ему что опасности нет? Ставы на внушение мыслей? Учитывая ответ рун на первый вопрос, все дело в страхе. Посоветуйте, чем можно убрать страх
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Cthulhu

Прошу помочь с трактовкой действий ставов.

Как сейчас работает став "Подавление воли"?
Гебо, Ансуз-пп, Беркана-пп, Кеназ-пп - не работает, не может ничего сделать
Причина:
Тейваз, Ансуз, Райдо, Иса - слишком сильная воля для этого става

Ничего не понимаю. Предварительная диагностика показывала отсутствие защит (Турисаз-пп, Беркана-пп, Манназ-пп, Эваз-пп, Альгиз-пп), однорунное гадание тоже сказало, что став поможет (выпал Ансуз на этот вопрос), к Богам при постановке става обращался. Став уже почти две недели стоит, причем диагностика показывала, что он начал работу.
Что делать? Менять став? Но все ответы до его постановки были положительные, а сейчас ничего не работает...

И это сообщение еще актуально...
Цитата: Cthulhu от 27 сентября 2018, 11:14:46
Ув. Практики, посмотрите пожалуйста диагностику работы ставов...

Спасибо
.

Naiad

Цитата: Cthulhu от 01 октября 2018, 12:52:52
Прошу помочь с трактовкой действий ставов.

Гебо, Ансуз-пп, Беркана-пп, Кеназ-пп - не работает, не может ничего сделать
Причина:
Тейваз, Ансуз, Райдо, Иса - слишком сильная воля для этого става

Ничего не понимаю. Предварительная диагностика показывала отсутствие защит (Турисаз-пп, Беркана-пп, Манназ-пп, Эваз-пп, Альгиз-пп), однорунное гадание тоже сказало, что став поможет (выпал Ансуз на этот вопрос), к Богам при постановке става обращался. Став уже почти две недели стоит, причем диагностика показывала, что он начал работу.
Что делать? Менять став? Но все ответы до его постановки были положительные, а сейчас ничего не работает...
И это сообщение еще актуально...

Спасибо
Став не работает. Какие руны были на начало работы става?  На этот расклад я бы сказала что ошибка в оговоре и энергии не хватило у женщины для запуска. Причина -  слишком думали о нем. Не отпустили став в работу... Я бы переделала. Сделайте и забудьте нем немного) ИМХО
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Cthulhu

Цитата: Naiad от 01 октября 2018, 14:37:42
Став не работает. Какие руны были на начало работы става?  На этот расклад я бы сказала что ошибка в оговоре и энергии не хватило у женщины для запуска. Причина -  слишком думали о нем. Не отпустили став в работу... Я бы переделала. Сделайте и забудьте нем немного) ИМХО
Спасибо.
Первый раз я продиагностировал его через три дня после постановки, был ответ Эйваз, Райдо, Одал-пп, Ингуз, здесь мне сказали, что он раскручивается, но долго.
Следующая диагностика работы - через 9 дней после постановки, ответ Перт-пп, Эйваз, Соуло, Хагалаз, я посчитал, что он запустился и работает, здесь, увы, никто этот расклад не прокомментировал.
Сегодняшняя - почти через 2 недели после постановки.
Насчет энергии у женщины для запуска я не понял - у какой? Я ставил этот став, я мужчина :)
В перерывах между диагностиками особо не думал о нем. Диагностика была так часто, чтобы удостовериться, что он запустился.
.

Naiad

Цитата: Cthulhu от 01 октября 2018, 14:51:12
Спасибо.
Первый раз я продиагностировал его через три дня после постановки, был ответ Эйваз, Райдо, Одал-пп, Ингуз, здесь мне сказали, что он раскручивается, но долго.
Следующая диагностика работы - через 9 дней после постановки, ответ Перт-пп, Эйваз, Соуло, Хагалаз, я посчитал, что он запустился и работает, здесь, увы, никто этот расклад не прокомментировал.
Сегодняшняя - почти через 2 недели после постановки.
Насчет энергии у женщины для запуска я не понял - у какой? Я ставил этот став, я мужчина :)
В перерывах между диагностиками особо не думал о нем. Диагностика была так часто, чтобы удостовериться, что он запустился.
"Гебо, Ансуз-пп, Беркана-пп, Кеназ-пп" - Энергии не хватило, да. Беркана женская руна, поэтому решила что делала став женщина. Значит просто не раскрутился, нет роста, т.к. Беркана пп.
"был ответ Эйваз, Райдо, Одал-пп, Ингуз," - здесь я бы достала доп. к Ингузу. На мой взгляд он начал работу, но по Одал пп - остановился. Ингуз даже без допа наводит на эту мысль...задайте вопрос о результате. Например: К каким изменениям привел став? Какое действие оказал?

RITA555

добрый день. уважаемые практики
я все со своим ставом ВЕТЕР ДЛЯ ИВ...  от кроля - тишина. я тоже молчу.
хочу чтобы передумал и принял решение быть вместе нам с ним. он отчаялся достучаться до меня - не те методы выбрал "усмирить строптивую" - я ушла, ибо переброщил.  но надежду не тераю, что все может восстановиться и отношения перейдут в качественно иной формат.
Задала вопрос - Как подействовал став?
Иса-Турисаз-Соулу - Гебо.

трактовка - что есть переосмысление и отказ каждого партнера от некоторых своих убеждений для продолжения  общения и перевода отношений  в другой более глубокий формат.

Прошу попроавить, если я неправа.
Благодарю

Naiad

Цитата: RITA555 от 01 октября 2018, 16:38:07
добрый день. уважаемые практики
я все со своим ставом ВЕТЕР ДЛЯ ИВ...  от кроля - тишина. я тоже молчу.
хочу чтобы передумал и принял решение быть вместе нам с ним. он отчаялся достучаться до меня - не те методы выбрал "усмирить строптивую" - я ушла, ибо переброщил.  но надежду не тераю, что все может восстановиться и отношения перейдут в качественно иной формат.
Задала вопрос - Как подействовал став?
Иса-Турисаз-Соулу - Гебо.

трактовка - что есть переосмысление и отказ каждого партнера от некоторых своих убеждений для продолжения  общения и перевода отношений  в другой более глубокий формат.

Прошу попроавить, если я неправа.
Благодарю
Я бы достала допы к Исе и Соуло..Да и к Гебо. А так...Как подействовал.. от холодности, через конфликты, ссоры - пришла ясность. И все это под влиянием Гебо-  партнерства и союза.. ИМХО

RITA555

Цитата: Naiad от 01 октября 2018, 16:51:54
Я бы достала допы к Исе и Соуло..Да и к Гебо. А так...Как подействовал.. от холодности, через конфликты, ссоры - пришла ясность. И все это под влиянием Гебо-  партнерства и союза.. ИМХО

благодарю
достала допы
Альгиз - Йера - Манназ...

и?

Naiad

Цитата: RITA555 от 01 октября 2018, 16:54:27
благодарю
достала допы
Альгиз - Йера - Манназ...

и?

Вы хотите сказать что Вы достали отдельно допы к ранее сделанному и убранному раскладу? Для меня Йера также руна требующая доп.руну. Я практически ко всем необратимым тяну доп.руну. (Во время того как делаю расклад) Повторите расклад через пару дней. Или, если хотите, задайте вопрос, который не будет повторять предыдущий. Вы хотите понять как став подействовал? Какое влияние он оказал? Или что мужчина намерен делать? Если ждетте от него действий, то так и спросите - каковы планы М в отношении Ж? ИМХО

RITA555

Цитата: Naiad от 01 октября 2018, 17:12:47
Вы хотите сказать что Вы достали отдельно допы к ранее сделанному и убранному раскладу? Для меня Йера также руна требующая доп.руну. Я практически ко всем необратимым тяну доп.руну. (Во время того как делаю расклад) Повторите расклад через пару дней. Или, если хотите, задайте вопрос, который не будет повторять предыдущий. Вы хотите понять как став подействовал? Какое влияние он оказал? Или что мужчина намерен делать? Если ждетте от него действий, то так и спросите - каковы планы М в отношении Ж? ИМХО

поняла. благодарю за участие и подсказку.
допы доставала - пока не убрала расклад...после того как прочла Ваш ответ и совет достать допы.
и по формулировке вопроса - благодарю)  так и сделаю через неск дней.

Cthulhu

Цитата: Naiad от 01 октября 2018, 16:15:30
На мой взгляд он начал работу, но по Одал пп - остановился. Ингуз даже без допа наводит на эту мысль...
Почему Ингуз наводит на эту мысль?
Но в следующей диагностике работы был расклад
Перт-пп, Эйваз, Соуло, Хагалаз
И я посчитал, что Соуло+Хагалаз - признак работы става

Цитата: Naiad от 01 октября 2018, 16:15:30
задайте вопрос о результате. Например: К каким изменениям привел став? Какое действие оказал?
Вопрос: "Какое действие оказал став?". Ответ:
Ингуз, Перт, Кеназ-пп, Турисаз-пп - ничего не смог сделать.

Похоже, причина в том, что я неверно его оговорил, упомянув, что ДРС работает без вреда для психического здоровья имярека и это помешало ставу нормально работать. Плюс став не должен был закончить свою работу раньше времени, т.к. по оговору он останавливается только когда я деактивирую его, я не задавал сроков его работы.
.

lankismaria104

Подойдет ли мне став Волшебный решатель?
Ансуз.Маназ.Альгиз.Беркано
Да подходит
Как став будет работать?
Дагаз.Беркано.Ансуз.Наут
Трансформирует позитив притянет благополучие
Каков будет результат по окончанию работы става?
Эваз.Отал.Вуньо.Наут
Быстро и радостно притянет радость в дом.
Правильная ли трактовка?Ув.Мантики подскажите

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Destructor

Цитата: lankismaria104 от 02 октября 2018, 09:04:00
Да подходит
Как став будет работать?
Дагаз.Беркано.Ансуз.Наут
Эваз.Отал.Вуньо.Наут

вам очень идет этот став, делайте без сомнении
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Элетор

Цитата: lankismaria104 от 02 октября 2018, 09:04:00
Да подходит
Как став будет работать?
Дагаз.Беркано.Ансуз.Наут
Эваз.Отал.Вуньо.Наут

Ваш став сделает именно то, что вы оговорили - поэтому будьте внимательны с оговором.
Цитата: Redismy от 29 сентября 2018, 22:23:22
Вечер добрый, уважаемые практики.
Помогите с трактовкой, буду признательна!
Что положительного принесет мне став(защита Синруннр)?
Манназ+Вуньо пп+Уруз
Обретение свободы с определенными усилиями для этого, что приведет к энергетическому подъему и силе
Чем мне придется заплатить?
Турс пп+Йера+Перт пп
Ошибка, возврат к начальной точке, слабость, что в последствии приведет к полному избавлению от прошлого.
++
С уважением.
Для меня информативнее расклад на 4 руны, тогда можно было бы понять итог.

Naiad

Ув. Элетор
Очень прошу... помогите с ответом #4096 .
1. Подойдет ли став СТАВ PASSION SHARK ОТ ДАНТЭ : Турисаз зерк, Феху пп. Какое окажет действие: Манназ, Тейваз, Кано = Соуло, Хагалаз, Ингуз, Эйваз, Вуньо. Какой будет результат от применения става: Перт, Лагуз пп, Ингуз (Уруз пп) = Тейваз- Вроде бы не очень подходит, но с другой стороны по результату должен отработать хорошо?
2. Какова причина отказа А. от интимных отношений с Б.?:Дагаз (Манназ), Кано, Тейвааз = хагалаз, Перт пп -  Мужчина хочет и готов на интим с женщиной, но боится что это не останется тайной,боится к чему это приведет, поэтому сдерживает себя?
3. Какие магические рунические действия сделать чтобы А. пошел на интим с Б.: Лагуз пп, Альгиз, Перт = Беркана - как то убрать его страхи? Настороженность по отношению к женщине? Внушить ему что опасности нет? Ставы на внушение мыслей? Учитывая ответ рун на первый вопрос, все дело в страхе. Посоветуйте, чем можно убрать страх

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status