Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Pineapple

Добрый вечер!
Прошу Ваше видение.

Нужно прояснить ситуацию с человеком, положить конец нерешенным вопросам.
Выбрала 3 става, диагностирую, выбираю.

1. как сработает вызов-1 на человеке?
Перто - Йера - Дагаз = Ингуз (Райдо)
Сработает. Раскрутится. Приедет чел.
2. как сработает внушение мыслей о приезде/встрече человеку?
Райдо пп - Гебо - Тейваз = Ингуз (Ансуз)
Вроде тоже сработает, общение показывает.
3. став на выявление сокрытого, тайного как сработает?
Райдо - Ингуз - Манназ = Уруз пп
Сработает , но то ли сил прилично заберет, то ли эффект окажется вовсе не тот, который ожидается.

С уважением +++

♡DayanaJana♡

Здраствуйте!Уважаемые Практики посмотрите пожалуйста может эти ставы подходит для переезда?
1)Выход из тупик.ситуации-Ингуз,Феху пр.Изм?Эваз,Иса,Вуньо пп,Беркано.Рез?Райдо,Манназ,Гебо,Дагаз доп Лагуз.
2)Жел.Счастливчик-Уруз пп,Одал пп.Изм?Эваз,Лагуз,Феху,Райдо Рез?Йера,Иса,Эйваз,Манназ.
3)На Желания-Уруз,Манназ пп.Изм?Тейваз пп,Беркано пп,Соулу,Перт пп.Рез?Ансуз,Ингуз,Дагаз,Вуньо.
4)Универсальный-Соулу,Ингуз.Изм?Лагуз пп,Одал пп,Хагал,Райдо.Рез?Гебо,Ансуз,Иса,Эйваз.

Ставы для доп.Заработки на нахожд.работы.
1)кл.-Дагаз,Тейваз пп.Изм?Хагал,Наут пп,Манназ пп,Перт пп.Рез?Кано,Эваз,Ингуз,Ансуз.
2)Ру-Альгиз пп,Уруз.Изм?Эйваз,Манназ,Ингуз,Йера.Рез?Перт,Феху,Лагуз пп,Одал.
3)Ду-Ингуз,Феху пп.Изм?Уруз пп,Перт,Наут пп,Йера.Рез?Эваз,Ансуз пп,Альгиз,Кано.
4)Кр-Иса,Перт пп.Изм?Уруз,Наут пп,Гебо,Лагуз пп.Рез?Йера,Беркано,Манназ,Турс пп.
5)Га-Наут пп,Альгиз.Изм?Ансуз,Турс,Иса,Кано.Рез?Одал,Соулу,Хагал,Вуньо пп.
6)Аг-Тейваз пп,Хагал.Изм?Соулу,Райдо,Феху,Альгиз.Рез?Эваз пп,Дагаз,Ингуз,Гебо доп Перт пп.
7)В.з-Райдо,Ансуз пп.Изм?Дагаз,Хагал,Феху,Ткрс.Рез?Беркано пп,Эйваз,Вуньо пп,Иса.
8)Т1-Наут,Одал.Изм?Манназ,Альгиз пп,Дагаз,Феху.Рез?Иса,Ансуз,Соулу,Тейваз пп.
9)Т2-Феху,Манназ.Изм?Райдо,Наут пп,Вуньо,Эваз.Рез?Лагуз,Кано,Хагал,Ансуз.
10)ЖС-Турс пп,Манназ пп.Изм?Иса,Феху,Ьеркано,Эйваз.Рез?Дагаз,Вуньо пп,Хагал,Перт пп.
11)Мф-Ансуз пп,Тейваз пп.Изм?Дагаз,Манназ пп,Гкбо,Иса.Рез?Наут,Ингуз,Йера,Перт.
12)Бд-Иса,Йера.Изм?Ансуз,Дагаз,Одал пп,Феху пп.Рез?Соулу,Наут,Кано,Эваз пп.
13)Нд-Йера,Манназ пп.Изм?Ансуз,Гебо,Ингуз,Кано пп.Рез?Дагаз,Одал,Перт пп,Райдо.
1,3 и 4 но не быстрый резы даст помоему.
ставы для работы для заработки.
Для работы 1,9,11 даст результаты
С Уважением к вам ♡DayanaJana♡!

Fly-dragon

Уважаемые мантики!
Посмотрите, пожалуйста расклады на применение става "Отменяющий". Ситуация - хочу отменить перевод в наш отдел одной сотрудницы, которая с сентября к нам перевелась. Делаю это для Мч, которому она мешает, но я тоже заинтересованное лицо тут.
Какой результат я получу от применения этого става?
Райдо - Йера - Феху = Уруз пп (доп Манназ пп) - став сработает, но не сразу. Энергозатратен.

Какой результат от этого става получит Мч?
Лагуз пп- Наут пп - Райдо = Дагаз (доп Турс) - С уходом девицы будет у Мч меньше проблем.

Поправьте, пожалуйста, возможно я виду, что хочу тут  +++
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Bitchwolf

Цитата: Fly-dragon от 14 сентября 2018, 14:09:39
Уважаемые мантики!
Посмотрите, пожалуйста расклады на применение става "Отменяющий". Ситуация - хочу отменить перевод в наш отдел одной сотрудницы, которая с сентября к нам перевелась. Делаю это для Мч, которому она мешает, но я тоже заинтересованное лицо тут.
Какой результат я получу от применения этого става?
Райдо - Йера - Феху = Уруз пп (доп Манназ пп) - став сработает, но не сразу. Энергозатратен.

Какой результат от этого става получит Мч?
Лагуз пп- Наут пп - Райдо = Дагаз (доп Турс) - С уходом девицы будет у Мч меньше проблем.

Поправьте, пожалуйста, возможно я виду, что хочу тут  +++
Думаю результата не будет от этого става! Не будет изменений, какой-то непорядок в самом ставе, так и будут у вас заботы, беготня в избавлении от дамы!
И для мужчины тоже застой в получении результата, ослаблен путь в работе става! Вообще я бы подумала защита хорошая у Ж, а по Манназу П нужно проверить какие руны входят в состав этого става, непорядок какой-то!
С Уважением, Bitchwolf

фуксия

прошу помочь с трактовками, очень нужна помощь. бьюсь с чистками а то одно не сделаю то другое не получается. по чуть чуть иду к цели)заранее спасибо кто посмотрит меня)

жгла мертвяка с себя - какой результат получен
Йера+Кано+Соуло+ппАнсуз - отожгла

жгла с детей бесов, оговаривала что в капкан попадают в случае если не отожгутся, если не в капкан то в Элеватор.
жгла через себя с мл дочки беса- результат Гебо+Йера+Турс+Ансуз - нету беса удалось избавиться
жгла через себя со старш дочки беса - результат - Иса+Ансуз+Ингуз+Беркано отсекла от дочкиного канала супостата?нету беса?
Всем хорошего настроения)

Элетор

Цитата: Pineapple от 14 сентября 2018, 00:02:37
Добрый вечер!
Прошу Ваше видение.

Нужно прояснить ситуацию с человеком, положить конец нерешенным вопросам.
Выбрала 3 става, диагностирую, выбираю.

1. как сработает вызов-1 на человеке?
Перто - Йера - Дагаз = Ингуз (Райдо)
Сработает. Раскрутится. Приедет чел.
2. как сработает внушение мыслей о приезде/встрече человеку?
Райдо пп - Гебо - Тейваз = Ингуз (Ансуз)
Вроде тоже сработает, общение показывает.
3. став на выявление сокрытого, тайного как сработает?
Райдо - Ингуз - Манназ = Уруз пп
Сработает , но то ли сил прилично заберет, то ли эффект окажется вовсе не тот, который ожидается.

С уважением +++
1. Колебания у него будут ехать, не ехать, желание будет в итоге, но встреча скорее не состоится.
2. А здесь будет встреча .
3.могут показать такое настолько личное, что лучше и не знать

Galgladriell

Ув. Элетор. Помогите в выборе става пожалуйста.
1. Подойдет ли мне став "Роза красная" (морок на привлекательность):  Эваз пп. Манназ пп? Какое окажет действие: Хагалаз (Наутиз), Уруз, Вуньо пп = Альгиз. Какой будет результат от применения става: Манназ пп, Гебо (Уруз), Альгиз = Райдо. / Вроде бы и подходит, и действие нужное окажет. о по Альгиз не пойму, с защитой будет конфликтовать?
2. Подойдет ли мне став "ЧТЕНИЕ ЧУЖИХ МЫСЛЕЙ" : Райдо, Кано. Какое окажет действие: Соуло (Одал), Тейваз, Альгиз = Эваз пп. Какой будет результат от применения става: Одал, Дагаз (Тейваз), Беркана = Гебо (Уруз) -/ Подойдет. Будет работать по задаче.
3. Подойдет ли мне став "Совершенная Волна": Феху пп, Дагаз. Какое окажет действие: Манназ пп, Эйваз (Альгиз), Лагуз = Гебо, Уруз.  Какой будет результат от применения става: Ингуз (Дагаз, Хагалаз, Турисаз), Уруз, Тейваз = Манназ пп. / Подойдет,сделает привлекательнее, изменит.
4. Подойдет ли мне став "Улыбка Фортуны": Кано пп, Одал. Какое окажет действие: Йера (Альгиз), Беркана, Хагалаз (Эваз пп) = Ингуз (Одал пп).  Какой будет результат от применения става: Ингуз (Йера, Альгиз), Перт, Эваз пп = Феху пп. / Не подойдет. Ничего не сделает?
5. Подойдет ли мне став "Песнь русалки": Манназ пп, Беркана. Какое окажет действие: Ансуз, Феху пп, Райдо пп = Лагуз.  Какой будет результат от применения става: Одал, Эваз, Феху = Эйваз (Тейваз). / Подойдет. Не быстро, но начнет работать по задаче.
6. Подойдет ли мне став "Феромон - морок для привлекательности": Иса, Йера. Какое окажет действие: Наутиз, Вунье, Гебо (Иса, Райдо пп) = Кано.  Какой будет результат от применения става: Эйваз (Хагалаз, Манназ пп), Одал, Феху = Наутиз. / С задержкой, но отработает по задаче?
7. Подойдет ли мне став "Фиалка Влечение": Дагаз, Тейваз пп. Какое окажет действие: Наутиз, Турисаз, Одал = Эваз.  Какой будет результат от применения става: Лагуз, Беркана, Иса (Наутиз) = Перт пп. / Не подойдет. Не будет вызывать влечения, закроет женщину?
8. Подойдет ли мне став "Θελξινόη - услаждающая взор": Отал, Тейваз. Какое окажет действие: Вуньо, Райдо, Ансуз пп = Тейваз.  Какой будет результат от применения става: Манназ пп, Одал, Лагуз пп = Йера, Феху / Подойдет. Но вот результат не пойму. По Манназ пп и Лагуз пп - изменит женщину?
9. Подойдет ли мне став "Морок - "Muffet" ": Эйваз, Наутиз. Какое окажет действие: Эваз пп, Уруз пп, Дагаз (Лагуз) = Альгиз.  Какой будет результат от применения става: Райдо пп, Кано пп, Вуньо пп = Эваз пп /Не подойдет. Защита не даст работать? Результата нет.
10. Подойдет ли мне став "Очарую". Темные руны ": Ансуз, Соуло. Какое окажет действие: Перт пп, Эйваз (Гебо, Наутиз), Тейваз пп = Лагуз пп.  Какой будет результат от применения става: Райдо, Перт, Йера (Хагалаз, Беркана) = Вуньо пп / Подойдет. Не сразу, но откроет в женщину с новой. неожиданной стороны?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

фуксия

Ув. Элетор помогите растолковать расклад

какой будет результат от работы става
сжечь мертвяка Дагаз+ппЛагуз+Отал+ппВуньо не подходит ппВуньо

Элетор

Цитата: ♡DayanaJana♡ от 14 сентября 2018, 10:47:56
Здраствуйте!Уважаемые Практики посмотрите пожалуйста может эти ставы подходит для переезда?
1)Выход из тупик.ситуации-Ингуз,Феху пр.Изм?Эваз,Иса,Вуньо пп,Беркано.Рез?Райдо,Манназ,Гебо,Дагаз доп Лагуз.

Ставы для доп.Заработки на нахожд.работы.
1)кл.-Дагаз,Тейваз пп.Изм?Хагал,Наут пп,Манназ пп,Перт пп.Рез?Кано,Эваз,Ингуз,Ансуз.

1,3 и 4 но не быстрый резы даст помоему.
ставы для работы для заработки.
Для работы 1,9,11 даст результаты
Переезд
думаю, только первый даст толчок к изменениям, но нуэно будет принять правильное решение

для работы
возьмите 1
Цитата: фуксия от 14 сентября 2018, 17:34:29
прошу помочь с трактовками, очень нужна помощь. бьюсь с чистками а то одно не сделаю то другое не получается. по чуть чуть иду к цели)заранее спасибо кто посмотрит меня)

жгла мертвяка с себя - какой результат получен
Йера+Кано+Соуло+ппАнсуз - отожгла

жгла с детей бесов, оговаривала что в капкан попадают в случае если не отожгутся, если не в капкан то в Элеватор.
жгла через себя с мл дочки беса- результат Гебо+Йера+Турс+Ансуз - нету беса удалось избавиться
жгла через себя со старш дочки беса - результат - Иса+Ансуз+Ингуз+Беркано отсекла от дочкиного канала супостата?нету беса?
смотрите, если по вам, то связь вы сожгли.
по младшей дочке, бес остался, но как вы и говорите он попал в капкан
по старшей дочке, осталась связь

Элетор

Цитата: Galgladriell от 15 сентября 2018, 16:58:18
Ув. Элетор. Помогите в выборе става пожалуйста.
1. Подойдет ли мне став "Роза красная" (морок на привлекательность):  Эваз пп. Манназ пп? Какое окажет действие: Хагалаз (Наутиз), Уруз, Вуньо пп = Альгиз. Какой будет результат от применения става: Манназ пп, Гебо (Уруз), Альгиз = Райдо. / Вроде бы и подходит, и действие нужное окажет. о по Альгиз не пойму, с защитой будет конфликтовать?
1.Тут могут велезти какие-то не лицеприятные моменты
2.Чтения не будет, сможете чувствовать человека, понимать его
3.я бы сказал, что избавит от того что мешает , но этого Вам будет недостаточно, хочется большего
4. Фортуна, девушка не простая, в вашем случае она активно начнет забирать,  надежда на вашу защиту, будет тормозить этот процесс.... С удачей лучше очень аккуратно работать
5. попробуйте, но тут скорее всего не поймете в итоге помог ли став
6. да
7.мечты женщины не реализуются
8. изменения будут, но не очень они хорошие, вред несут они
9.да
10.да . этот сработает, то что вам нужно

Цитата: фуксия от 15 сентября 2018, 23:37:16
Ув. Элетор помогите растолковать расклад

какой будет результат от работы става
сжечь мертвяка Дагаз+ппЛагуз+Отал+ппВуньо не подходит ппВуньо
не сожгете

фуксия

Доброго дня Уважаемый Элетор! помогите с трактовочками. спасибо заранее.

подбираю защиты.
Какой результат от работы става
1.маме защита став ЯрДана - ппАльгиз+ппУруз+ппКано+ппТейваз
2.папе защита став ЯрДана- Беркано+ппМанназ+ппВуньо+Хагал
3.Мне и детям моим через меня защита став ЯрДана- ппУруз+ппТурс+ппЛагуз+Йера
4.  Став Свет Рода Всевышнего на меня (разобраться с проклятием от родственницы) Эйваз+ппТейваз+Вуньо+Турс
5. Глаз Фреера на ст дочку ппАльгиз+Йера+ппКано+Лагуз
6. Глаз Фреера на меня ппКано+Дагаз+Альгиз+Ансуз
7. Глаз Фреера на маму ппРайдо+Соуло+Эваз+Феу
8. Глаз Фреера на папу ппБеркано+Эваз+Турс+ппАльгиз
9. ловушка для духов на кв родителей ппЛагуз+Эйваз+ппКано+Соуло
10. ловушка для духов на мою квартиру Турс+Иса+ппЭваз+Тейваз

итак хотя бы да/нет
1. нет
2.подходит
3.нет
4.да
5.думаю да но сомневаюсь ппАльгиз смущает
6. должен работать
7.отработает и остановится, да
8. нет
9. да
10. очень да

фуксия

Уважаемый Элетор, прошу опять помочь с трактовками. спасибо)

какой результат получу от использования става
1.разрубить энергопривязку от поганки Дагаз+Йера+ппАльгиз+Ансуз привязку разрушил

как работают ставы после подновления, перезапуска,подзарядки
2.Арбитраж (рву договора с теми кто навел проклятье, крадник, подселов) Гебо+ппРайдо+Дагаз+ппУруз - не работает.
2.1. какой результат получен - Манназ+Эваз+ппВуньо+Дагаз  разрушил
3.Элеватор (портал для подсела и слива негатива) Гебо+Йера+Вуньо+Ингуз работает, отправляет по порталу
4.Элеватор(оговаривала в связке с комплексом из ставов-чисток, не заряжала не подновляла) Йера+Вуньо+ппОтал+Эйваз- по моему не работает. забуксовал
5.Арбитраж(рву договора с тем кто заблочил канал ЛЖ) ппЭваз+ппКано+ппМанназ+ппПерт работает во вред. деактивировать
6.Разбить закольцовку ппЭваз+Наут+ппЛагуз+Перто - еще в работе
7.Архат (разрыв энергосвязей сподселами, поганками) Йера+Гебо+Дагаз+Иса остановился
7.1. какой получен результат от работы става Архат -Ансуз+Наут+Гебо+Иса- остановил разрушающие связи, привязки
8.Накопление праны ппЭваз+ппЛагуз+Хагал+Йера - по моему надо деактивировать
9.Между нами девочками (женское здоровье) Отал+Иса+Наут+Соуло - в работе остановил что оговорено.
10.Велоцираптор на Валеру (наказатель) Уруз+Хагал+Перто+Вуньо - в работе активно, накажет разрушающим воздействием
11.Твастырь (чистка от проклятья, негатива) ппУруз+Хагал+Дагаз+ппВуньо - не работает, деактивировать,вскрыл слой негатива я так думаю
11.1 что сделал? Перто+ппВуньо+Гебо+ппТейваз  ослабил негатив
12. отжечь беса с квартиры -какой результат-Вуньо+Хагал+ппФеху+Перто по моему бес побитый но еще есть он

incogn

Ув. Элетор
Здравствуйте! Проверьте меня пожалуйста
Став антимагия-оковы души (блок маг. воздейст)
Состояние работы Отал, Турисаз, Беркана п, Кеназ
я бы сказала идет диструктивное действие става все таки, закрыл развитие потенциала

С уважением

Ув. Элетор
Защита Мая от ув. Багирки
Подойдет ли мне
Маназ, Соуло, Ансуз подходит
Положит. Изменения получу
Маназ п, Райдо п, Перт п, Феху
Результат Наут, Ингуз, Маназ, Тейваз
По результату скорее  даст личную силу, по изменениям не поняла, по итогу сомнительно подойдет ли

Fly-dragon

Уважаемые мантики!
Посмотрите, пожалуйста, диагностику текущей работы ставов на защиту:
1. Что сейчас делает защита-морок?
Манназ - Турс пп - Отал пп = Беркано - работает, отражает атаки
2. Манназ пп - Феху пп - Гебо = Йера (доп Ингуз - Тейваз) - активна, восстанавливается поосле атаки
3. Вуньо - Манназ пп - Ингуз = Лагуз пп - тоже активна
4. Перт пп - Соуло - Уруз пп  = Беркано пп - тут не пойму, работает, но ослаблена?
5. Перт - Эйваз - Тейваз пп - Манназ пп - перестала защищать, надо дезактивировать

Благодарю ++
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Destructor

Цитата: Fly-dragon от 17 сентября 2018, 13:24:18
Уважаемые мантики!
Посмотрите, пожалуйста, диагностику текущей работы ставов на защиту:
3. Вуньо - Манназ пп - Ингуз = Лагуз пп - тоже активна
4. Перт пп - Соуло - Уруз пп  = Беркано пп - тут не пойму, работает, но ослаблена?

Благодарю ++
3 - думаю, не справляется уже
4 - тоже не справилась

остальные - верно видите
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status