Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмы и колдуны - Как узнать нас в толпе?

Автор Тисифона, 12 марта 2015, 23:36:39

« назад - далее »

Верховная Жрица

Думаю, что никак не узнать, потому что дурная слава невыгодна и несет много неудобств. Что ни случится у людей - все на колдуна будут спихивать. Если кто действительно колдует, а не понтуется, он приложит все силы, чтобы никто не знал о роде его деятельности. И даже не заподозрил.

dmir1

мне кажется что настоящая ведьма никогда не будет выделяться из толпы, я бы сказал больше - если человек выглядит как ведьма, то скорее всего он (она) таковой не является.

scmetterling1

Я выгляжу как самый нормальный, даже сказать "серый" парень и выделятся  не хочу. Хоть я и стараюсь, но липнут всякие ненормальные строящих из себя экстрасенсов и каждый "приглашает", чтобы поколдовали вместе.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

yulissa

А я живу за границей. Мне не доводилось встречать и дома людей с силой . Только одного человека по-сути знаю, но никогда не обращалась внимание на глаза. Я больше как по акте чувствую. Есть люди-загадки. И многие прям чувствуется что мудрые . Ну а по себе я бы не сказала. Про глаза мне говорили но редко - чтоб подкатить. А вот все чащеслыщу, что я солнечный и позитивный человек.  Но опять же таки, по мне не скажешь что я с картами, рунами, заговорами практикую.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Эдена

В жизни реальной лучше придерживаться " В тихом омуте - черти водятся".  Находят ведь как то люди нас..и на лбу ничего не написано, в балахонах не ходим.. В "худшем" случае могут заметить на руках "странные" тату.. Все.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

nata2015

читая тему, выделила для себя два признака практикующих. это необычный взгляд и внешность (либо выглядит моложе возраста, либо старше).

Пальмира

Пока я ходила по цеквям с унылой мордой лица от меня люди реально шарахались. А с началом черномагической активности унылая морда лица исчезла.ко мне люди потянулись :-) :-) :-) одежа у меня из черного спектора перешла в яркий.ну люблю носить украшения с черными камушками.а так никто не верит что я злая ведьма и черная колдунья.
в реальной жизни пентаграмму открыто не ношу.а на отдыхе решила напялить. Думала заграница, америка у них тут всякие фрики ходят, подумаешь я с пентаграммой.какое там! На меня там стали так смотреть! Стало жутковато, прям костром потянуло.я свою пентаграмму спрятала от греха подальше. В азии на меня не обращали внимания, у нас тоже как то не особо.а тут!
Функция ответа на лс отключена .

Almea

Цитата: yulissa от 22 июля 2015, 20:19:15А вот все чащеслыщу, что я солнечный и позитивный человек.  Но опять же таки, по мне не скажешь что я с картами, рунами, заговорами практикую.
Вот и у меня также. Я стала гораздо нежнее выглядеть. Смотрю фото старые- и да, я определенно выгляжу моложе, чем 5 лет назад.
И тоже часто говорят, что я светлый человек (и они во многом правы))
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Olga Valkyrie

Цитата: Lovin от 16 июля 2015, 22:25:49
Большой минус той ведьме, которую " в толпе угадали"
Полностью с Вами согласна! Я стараюсь меньше выделяться.  Чем меньше людей знает, тем им же спокойней живется. ;)

Lovin

Глядя на меня, мысль о том, что я могу чем-то заниматься придет в голову последней. Ни тебе пронзительного взгляда, ни сшибающей энергетики. И профессия не магическая уж совсем.
     Дорогие коллеги, будьте проще и магические силы к вам потянуться!
   Как узнать ведьму в толпе?  Очень просто. Эта та, которая одной силой намерения избу потушит, а взбесившиеся кони от одного взгляда побегут за ней,как дрессированные собачонки.
Можно, конечно, зеркала порасставить и свечей немеренно зажечь, амулетами побряцать- театральный реквизит никогда не помешает, но толку то?

Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Marixuana

люблю  бриллианты... Чем крупнее тем любимее)
Выгляжу не по летам и говорю об возрасте только чтоб испугать оппонента.
Да глазки конечно ненормальные)))
Моя босс как то походя слово ведьма употребила так я стала с испугу под дурочку косить с наивном и доскональностью своего чистого сердца. Да , а сердце у меня да самое чистое в Мире...
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Beliz

Тема превратилась в " как я круто\молодо\бриллиантово\дорого выгляжу, я крутая\крутой.

Нормальный адекваиный практик никогда не выделяется из толпы страждующих. Никогда не афиширует свои способности и не демонстрирует себя. Все эти люди, буравящие вас взглядом в метро - идиоты.
Магия - это стиль жизни,стииль мышления и поведения. Это вот так воспитывают детей, вот так смотрят на мир и выбирают друзей.
У меня много друзей- приятелей, но никто и никогда даже не подумает, что я шарю в чем то таком. И я считаю это правильным.Это не выпячивают. Все остальнте - фэйк.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

дэя

в одно время брала свечи в одном магазине ,рядом открыли другой магазин,вместо того что бы подумать что конкуренция появилась, он решил что я на него что то делаю ,начала замечать страх когда я захожу ,положила деньги, говорю посчитай вдруг не правильно, он доже не трогает их ,не приятно это все ,он меня боится ,даже не смотрит на меня ,лучше когда не знает никто

чистил могилки родни,заезжает маршрутка а у меня внутренний голос колдун , он ко мне подошел,начал разговор,могилки он делает, потом заявляет что у него бабка людей лечила :)

а дальше мать с дочей пришли к рабочим проверять их работу,я мимо иду и опять ведьмы,они на меня как собаки смотрели у них лица как ощетинились

соседка позвала помочь надо было , вещицу одну не прибрала :) так я сразу вычислила что шаманит
Верю только в себя.

Lovin

Дорогая Дея, может быть - банан это  просто банан? Магия -это очень серьезно, на самом деле.
Людей, обладающих реальными магическими способностями-единицы. Поверьте, ведьмы и колдуны стаями по кладбищам не бегают. И видеть в каждом прохожем и соседе колдуна- перебор. Вот так и жгли невинных людей
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

дэя

Цитата: Lovin от 02 августа 2015, 00:22:31Людей, обладающих реальными магическими способностями-единицы. Поверьте, ведьмы и колдуны стаями по кладбищам не бегают.
их гораздо больше чем единицы,они и не бегали, мужик по заказу делал могилу,тетка с дочкой приехали посмотреть как работают их рабочие,а бегали там три девицы молодые никак не могли имя найти,мне даже жалко их стало ))))
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status