Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

флуд из темы: Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Waxmat, 02 марта 2015, 14:13:11

« назад - далее »

Waxmat

Подскажите пожалуйста как вообще можно решиться на приворот с опоем кровью.

Neadna

Цитата: Waxmat от 02 марта 2015, 14:13:11Женщины мрут или дети мрут,родственники.
Женщинам по гинекологии вырезают или болячки начинаються.

Что ж за страшилки вокруг опоя месячной кровью?!То мужчина помер,то вот еще.
У вас умирали,у кого то вырезали органы?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

DIA DIA

Цитата: Waxmat от 02 марта 2015, 14:13:11как вообще можно решиться на приворот с опоем кровью
здесь форум Черной Магии.тут и на смерть порчи делают совершенно спокойно, не то что привороты.

Neadna

Цитата: DIA DIA от 02 марта 2015, 14:18:45
здесь форум Черной Магии.тут и на смерть порчи делают совершенно спокойно, не то что привороты.
Диа,тут уже из приворота мес. кровью порчу на смерть сделали)

Waxmat

Я имею ввиду если снимать с мужчины приворот на месячные.

DIA DIA

Цитата: Neadna от 02 марта 2015, 14:19:56из приворота мес. кровью порчу на смерть сделали)
это талант))))

Цитата: Waxmat от 02 марта 2015, 14:25:09если снимать с мужчины приворот на месячные.
у меня такой информации нет.главное-защиту хорошую иметь надо, а кроме того опой, насколько я знаю, в том числе и из собственного опыта не является очень уж сильным, как правило со временем ослабевает...и если его снимать-вряд ли столь жуткие откаты будут...

Waxmat

Цитата: DIA DIA от 02 марта 2015, 14:30:14
это талант))))
у меня такой информации нет.главное-защиту хорошую иметь надо, а кроме того опой, насколько я знаю, в том числе и из собственного опыта не является очень уж сильным, как правило со временем ослабевает...и если его снимать-вряд ли столь жуткие откаты будут...

то то и оно я убедилась на своём опыте.защиту сильную,если кровь снимать,откат сильный идёт защиты не помогают.
кровь сильней получеться,проходит через защиты

наверно у всех всё индивидуально

Neadna

Цитата: Waxmat от 02 марта 2015, 14:34:13
то то и оно я убедилась на своём опыте.защиту любую если кровь снимать откат сильный идёт защиты не помогают.
кровь сильней.
Я снимала кровянной опой,не свой,и нииичегошеньки не произошло с той,кто это делал,и не чихнула.Снимать было трудно,но обошлось все без смертей и прочих ужасов.
И никогда в жизни я не поверю,чтобы с приворота был такой откат,это раз.Два-а вы уверенны,что именно из за приворота произошли смерти и проблемы серьезные со здоровьем?Мне знаете,несколько лет назад тоже одна цыганка пыталась ярлык-вину повесить за приворот,ну это так,к слову,бред прочесала,а потом чтобы сняла эту вину то я с себя понадобилась кругленькая сумма.

Waxmat

у меня так происходит.поэтому читаю привороты с кровью.отзывы.
самой хочеться.а как вспомню.когда снимаю такие привороты именно на крови что происходит с женщинами.
сама боюсь делать.малоли что.

наверно всё индивидуально

Zara1110

У меня подруга, не из близких, которая практически всех своих мужчин, что у нее были, вот так приворожила. У нее 2 детей, оба нежеланные, от которых она пыталась избавиться, от младшего даже по средствам таблеток. Оба абсолютно ЗДОРОВЫЕ и НОРМАЛЬНО РАЗВИТЫЕ. Сама она тоже при памяти, жива-здорова, НО я заметила, что все мужчины со временем начинали проявлять к ней агрессию, доходило до рукоприкладства. Потом она находила другого, продолжая мурыжить предыдущего, потом  с дикой ненавистью они таки расставались.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status