Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятия хвори и порчи с помощью Архангелов Михаила и Гавриила

Автор Milante, 18 июня 2010, 09:21:21

« назад - далее »

Дождия

Цитата: Milante от 18 июня 2010, 09:23:14Далее завершающая часть она читается немного нараспев,
это очень важно читать правильно
Аламее Гавриелле висде ностра
Михаелле вис де ностра
Аламее де ностра,аминь.(3 раза)
Подскажите, Milante, каково ударение, или может, сможете жирным выделить эти буквы? С уважением.

Услуг не оказываю.

Oxi

Проводила себе этот обряд при маг.атаках , можно сказать, что на последнем издыхании, было страшно соваться в ХЭ после всего мною " наработанного", но очень хотелось выжить, а ничего не помогало.
Маг. воздействия на меня сопровожлались физическими недугами и травмами каждую неделю , а то и чаще. Про эмоциональный фон даже говорить нечего ( предварительно дедала отливки воском)
1) Улучшение самочувствия физич-го +
2) Настроение и спокойствие  +
3) Чувство защищенности+
4) Улучшение отношений с МЧ и окружающими в целом +
5) Слетели обряды на деньги (все) -
6) Перестали работать руны -    (для меня этот инструмент крайне важен был, но утратила связь ...очень и очень жаль! )
Хватило на 2-3 месяца, за это время успела прийти в себя и наладить некоторые сферы жизни. Поток грязи лившийся на меня остановился.
Вот такой опыт в экстренной ситуации.
Проводила обряд в комплексе с чисткой(отливкой) воском через Архангелов. Икона была одна, где все Архангелы во главе с Михаилом, названия точно не помню, купила то, что было в церковной лавке, там же свечи и воду.
++

Milante

Доброго дня Oxi, Благодарю за хорошо расписаный опыт. Насчет связи с рунами, может быть обряды перекрыли ее потому что туда сил много уходило, такое бывает, что сила (у меня такое было на буквах), закрывает тебя на время полного очищения от других сил, дабы не уходила энергия. По моему опыту и Других практиков, архангелы с рунами конфликта не имеют. Попробуйте тогда через время восстановить связь, возможно поможет.
С уважением.
В ЛС не отвечаю.

Oxi

Цитата: Milante от 29 сентября 2015, 10:33:01
... Насчет связи с рунами, может быть обряды перекрыли ее потому что туда сил много уходило, такое бывает, что сила (у меня такое было на буквах), закрывает тебя на время полного очищения от других сил, дабы не уходила энергия. По моему опыту и Других практиков, архангелы с рунами конфликта не имеют. Попробуйте тогда через время восстановить связь, возможно поможет.
С уважением.

Добрый вечер. Вполне возможно так и есть . Конфликта(Руны-ХЭ)- я не чувствовала ,а  было чувство и ощущение себя как в коконе , тихо и спокойно ,но глухо ,как в танке. На тот момент меня это состояние устраивало ,но позже  стала себя чувствовать ограниченной в действиях. Да, до меня не могли добраться,но и я работать не могла  и даже просто гадания обычные не шли ,почему-то именно  на  рунах  ничего не выходило.Обнаружила я это  восстановив силы  и когда потребовалось возобновить все ,что делала для себя ранее,но это уже побочки, которые могут быть при приеме лекарства, а противопоказания у меня явно имелись.)
Обряд однозначно рабочий,а это главное . 
Цель "Снятия хвори и порчи с помощью Архангелов Михаила и Гавриила" - была достигнута. )

Kristinka

Очень хороший обряд на снятие хвори со свечой!!!Мне было сделано на болезни малого таза(менструации не было 2 месяца).Провела чистку с Архангелами,и в первый же день после первой чистки через 2,5!!!!!часа появилась менструация!!!

Lau

Milante, низкий вам поклон, за то, что делитесь своими работами! Обряд сработал изумительно, проводила несколько раз. В положительном результате не сомневалась, но такого не ожидала, подробности опущу, извините!

Мальва

У меня вообще всё наоборот получилось. Ещё при прочтении молитв я чувствовала что нет контакта,как в пустоту читала. А после проведения такая депрессия навалилась,я четыре дня из дома не выходили. Чувство,как будто меня от всего отрезали,закрыли и обесточили.Я как в вакууме. А ещё появилась какая то тревожность и безотчётный страх,а именно что обворуют:меня,родителей,друзей. Сейчас стараюсь разобраться со всем, а то и до паранои недалеко.
  В общем не пошла мне чистка.Повременю я работать с архангелами.
  С уважением.

DIANA 66

помогите еще, пожалуйста!
есть ли защиты с Архангелами?  и где можно их найти?

Manga

Цитата: DIANA 66 от 22 января 2016, 13:11:29
помогите еще, пожалуйста!
есть ли защиты с Архангелами?  и где можно их найти?
в этой же теме Milante давала и защиту с Архангелами :)
Можно еще и здесь посмотреть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20882.0.html
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Amara

Подскажите пожалуйста. А свечу в этот же день после этой чистки можно в церковь отнести? И когда ставить защиту? Когда свечу уже унесла в церковь или можно в этот же день а потом только унести свечу. И  Если свечу можно увести в этот же день то,
можно ли в один день сделать кпримеру чистку и защиту себе и своему ребенку. 

consuelo

Цитата: Amara от 23 января 2016, 10:58:05
Подскажите пожалуйста. А свечу в этот же день после этой чистки можно в церковь отнести? И когда ставить защиту? Когда свечу уже унесла в церковь или можно в этот же день а потом только унести свечу. И  Если свечу можно увести в этот же день то,
можно ли в один день сделать кпримеру чистку и защиту себе и своему ребенку.
На 1 стр Milante указывала,что чистка может идти до 3х дней,следовательно защита ставится по окончании "На 3 день или же в первый проводим 2 часть".Свечи уносятся на следующий день после постановки защиты.Можно в один день и себе,и своему ребенку.

Amara

Доброго времени суток уважаемые!!
Подскажите пожалуйсто а в детской чистке и защите можно ли взять икону казанской или владимировской богородицы, в место указанной? И какую свечку размером брать?

Можно ли для чистки воспользоваться маленькой свечей? уехали в деревню,с собой большой нет, а церковь тут ох как далеко! :-[

consuelo

Цитата: Amara от 24 января 2016, 13:47:55
Доброго времени суток уважаемые!!
Подскажите пожалуйсто а в детской чистке и защите можно ли взять икону казанской или владимировской богородицы, в место указанной? И какую свечку размером брать?

Можно ли для чистки воспользоваться маленькой свечей? уехали в деревню,с собой большой нет, а церковь тут ох как далеко! :-[
Тут же обращение к Архангелам.Не к Богородице.Размер свечи не указан,значит любой.

Amara

Цитата: Milante от 06 мая 2011, 12:55:54
Чистка и Защита детская: ставим на фото ребенка емкость со святой водой за ней икону Гавриила и Богородицы «Избавление от бед страждущих»
берем свечу зажигаем читаем ...
Икону Богородицы "избавление от бед страждущих"

Такой к сожалению нет. Вот я и спрашиваю можно ли икону богородицы какуюнибудь другую или только именно эту???

consuelo

Цитата: Amara от 24 января 2016, 17:20:34
Такой к сожалению нет. Вот я и спрашиваю можно ли икону богородицы какуюнибудь другую или только именно эту???
нет возможности с инета распечатать?Возможно я недоступно объяснила-в молитвах обращение к Михаилу и Гавриилу,их просим помочь и к ним взываем.Ну это как просить помощи у одного человека в надежде ,что придет другой и поможет.Не знаю,как работают другие практики,может кто вообще без икон.Я делала этот ритуал с иконой Михаила и Гавриила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status