Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для успеха, удачи, процветания и защиты (авт. Bagirka)

Автор Opium_L, 27 февраля 2015, 20:29:43

« назад - далее »

Ellawings

Цитата: Avrora_Ave от 02 июня 2023, 01:28:23
Смотрю , что давно никто не обсуждал работу става . В общем , хотела сделать ,есть распечатанный  неактивный. Так вот , спросила на рунах о работе става - показало,  что сущ подселит 🙄  Хотелось бы узнать у людей , кто пользовался работает Багирки - все ли у них ок ? ))
В позапрошлом году  во время маг войны  меня прям облепили подселамм  , я в то время активно пользовалась работами данного автора в т. ч. .. После сегодняшней диагностики на работу става , появились серьёзные сомнения 🤷🏼‍♀️
Еле счистила с себя весь тот «зоопарк» что был подселен . Не факт , что графикой  , враги тоже чего только не делали Но  все же 🙄
Возможно вам уже неактуально, но хочу ответить, что в ставах Багирки по умолчанию нет сущей, за некоторым исключением, и это ставы на защиту- в этом случае все подробно указано в описании. Я сама уже долгое время время пользуюсь ставами именно этого автора и все замечательно работает.

P.s.: диагностику кто-то морочит в данном случае, возможно не всех вычистили
С уважением, ellawings
В личку прошу не беспокоить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status