Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убрать крадник

Автор Shrew, 19 февраля 2015, 16:51:44

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Скоробей от 21 ноября 2015, 13:44:31
А как Вы убирали защиту и замки? Поделитесь пожалуйста.

посмотрите у меня в разделе став для снятие замков и закрепов

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Shrew от 21 ноября 2015, 14:25:20
посмотрите у меня в разделе став для снятие замков и закрепов
Да именно РС снять замки закольцовки. С оговором снять именно защиты на крадниках. Именно от Вас Shrew РС применяла. (За меня ответили) )))

MirraWhite

Доброго времени суток.
Крадник на мне есть и очень давно, более 11 лет. Узнала об этом недавно.
Но, как только время к ритуалу снятия - так у мастера проблемы начинаются и так уже третий месяц подряд.
Решила сама попробовать снять крадник.
с Рунами я очень на "ВЫ". Диагностировать не умею и не знаю как. Искала на форуме, пока не нашла, информации много и как засядешь и до 3-4 ночи, а утром.... Руны купила, сегодня спросила - готовы ли они со мной говорить - в ответ Уруз перевёрнутая.
Нарисовала эту формулу на листочке и под подушку.
Снится мне сон: дом красивый , с высокими потолками, светлые стены, солнечный и очень большой - как царский какой-то, дворец что ли. Но заброшен ичистый.
В этом доме мои знакомые (в реале не знаю их всех) потом они куда -то делись. (Но та, которая сделала крадник не приснилась. Делала она через мастера.)
Я на кухне что-то режу большим ножом и слышу, что кто-то зашел. Выхожу с ножом в руках и мне на встречу мужик в черном кожаном плаще до колен, в шляпе черной, из под которой видно только нижнюю часть лица. Выбрит начисто, но вот какбы где должна быть щетина, там серым цветом лицо.
Я ему говорю, что сюда нельзя, он мне в ответ, что ему пофиг и пошел дальше.
На этом я проснулась.

Подскажите, пожалуйста, читала в сетке, если на меня оскорбляют во сне или нападают, значит защита стоит.

Как мне поступить в этой ситуации?

Маргаррет

Уважаемая МирраВайт, продолжайте держать формулу. Во сне вы действительно защищаетесь, но противостоять не можете, имхо, я бы так трактовала. Вы поймете по внутренним ощущуниям, что формула закончила работу и безусловно-диагностика наше всё, но мне кажется даже на вопросы да\нет лучше тянуть две руны и трактовать в купе, так более развернуто. Каждый день вопросы-работает формула убрать крадник? Если выпадет точное нет, то следующий-уничтожить формулу? И так далее....
Вообще, если эта формула ваша и подходит, то мироощущение меняется сразу же, крылья вырастают, чтоли, дышать легче и жить хочется!!! Удачи Вам))

MirraWhite

Цитата: Маргаррет от 02 декабря 2015, 07:48:45
Уважаемая МирраВайт, продолжайте держать формулу. Во сне вы действительно защищаетесь, но противостоять не можете, имхо, я бы так трактовала. Вы поймете по внутренним ощущуниям, что формула закончила работу и безусловно-диагностика наше всё, но мне кажется даже на вопросы да\нет лучше тянуть две руны и трактовать в купе, так более развернуто. Каждый день вопросы-работает формула убрать крадник? Если выпадет точное нет, то следующий-уничтожить формулу? И так далее....
Вообще, если эта формула ваша и подходит, то мироощущение меняется сразу же, крылья вырастают, чтоли, дышать легче и жить хочется!!! Удачи Вам))
Благодарю. Так и буду делать.

Спросила у Рун - смогу ли я сама снять с себя крадник - вытащила Соулу - значит смогу.

И где я раньше была, все это время... Но, видимо, не время было.

Shrew

Цитата: MirraWhite от 02 декабря 2015, 08:12:14
Благодарю. Так и буду делать.

Спросила у Рун - смогу ли я сама снять с себя крадник - вытащила Соулу - значит смогу.

И где я раньше была, все это время... Но, видимо, не время было.
не гадайте на одну руну, это раз, а второе..набор нужно наработать, привязать к себе.
и уруз пер значит что не готовы с вами говорить.
сон говорит о том что в ваших телах-полях есть вражеские объекты, которым все равно что вы хозяйничаете.
держите став, за одну ночь 10-летний крадник не снимется никак.
обновляйте и кормите огнем

MirraWhite

Цитата: Shrew от 02 декабря 2015, 09:24:08
не гадайте на одну руну, это раз, а второе..набор нужно наработать, привязать к себе.
и уруз пер значит что не готовы с вами говорить.
сон говорит о том что в ваших телах-полях есть вражеские объекты, которым все равно что вы хозяйничаете.
держите став, за одну ночь 10-летний крадник не снимется никак.
обновляйте и кормите огнем
Ув. Shrew,  да, вы правы во всём.
"кормите огнем" это как, подскажите, пожалуйста.
Благодарю.

Shrew

Цитата: MirraWhite от 02 декабря 2015, 09:38:56
Ув. Shrew,  да, вы правы во всём.
"кормите огнем" это как, подскажите, пожалуйста.
Благодарю.
свечку ставьте на став, с оговором, что огонь данной свечи питает, дает энергию ставу для работы

саша

Здравствует, скажите, пожалуйста, можно ли ставить став вместе со ставом Мои блага!Мои блага возвращают украденные и отсекают краденое? По диагностике посмотрю, ну, а теоретически?

MirraWhite

Ув. Shrew, сегоднч мне снова снилось много людей, снова кого-то куда-то не пускала, но теперь уже Ж. Помню смутно, ребенок беспокойно спал и я урывками смотрела сны.

Это получается, у меня столько завистников, столько людей, кто хотел бы жить как я?
Или кто эти люди? Их очень много, я их в жизни не знаю.

Makkiato

Доброе утро. Хотелось бы поблагодарить автора за став и немного рассказать о его использовании.
Наносила его на себя на ногу. Да, немного аювыкручивало ногу, потом почему-то болели руки, запястья и ладони. Смутил немного сон. Помню, что точно видела во сне бывшую подругу с которой давно не общаемся, но она есть у меня в соц. сетях и поздравляла недавно с Днем Рождения. Мы с ней якобы были то ли в баре, то ли в хостеле какой-то странного плана... Потом там оказалась её мать. Кстати, в жизни особа крайне эгостичная и любящая скандалить. Я видела во сне косметичку, типа мою, но она была у подруги и её матери. И что-то связанное с деньгами было.
А вообще в начале сна мы с ней находились в каких-то заброшенных дачах и то ли прятались от кого-то или это я пояталась... На утро вообще почти весь сон забыла -_-
Так вот, как это можно пояснить и что теперь дальше делать? Обрубать общение или обрубать бывшую подругу, закрывать её от себя?

Shrew

Цитата: MirraWhite от 03 декабря 2015, 06:04:06
Ув. Shrew, сегоднч мне снова снилось много людей, снова кого-то куда-то не пускала, но теперь уже Ж. Помню смутно, ребенок беспокойно спал и я урывками смотрела сны.

Это получается, у меня столько завистников, столько людей, кто хотел бы жить как я?
Или кто эти люди? Их очень много, я их в жизни не знаю.
вам бы диагностику нормальную.. и уже оттлкиватьсч оттуда

Shrew

Цитата: Makkiato от 03 декабря 2015, 08:08:42
Доброе утро. Хотелось бы поблагодарить автора за став и немного рассказать о его использовании.
Наносила его на себя на ногу. Да, немного аювыкручивало ногу, потом почему-то болели руки, запястья и ладони. Смутил немного сон. Помню, что точно видела во сне бывшую подругу с которой давно не общаемся, но она есть у меня в соц. сетях и поздравляла недавно с Днем Рождения. Мы с ней якобы были то ли в баре, то ли в хостеле какой-то странного плана... Потом там оказалась её мать. Кстати, в жизни особа крайне эгостичная и любящая скандалить. Я видела во сне косметичку, типа мою, но она была у подруги и её матери. И что-то связанное с деньгами было.
А вообще в начале сна мы с ней находились в каких-то заброшенных дачах и то ли прятались от кого-то или это я пояталась... На утро вообще почти весь сон забыла -_-
Так вот, как это можно пояснить и что теперь дальше делать? Обрубать общение или обрубать бывшую подругу, закрывать её от себя?
судя по сну подружайка ваша и есть воровка вместе с мамашей!дальнейшие действия зависят от того как себя подруга будет вести. пока что понаблюдайте за ее поведением и займитесь защитами

Makkiato

Цитата: Shrew от 03 декабря 2015, 10:06:08
судя по сну подружайка ваша и есть воровка вместе с мамашей!дальнейшие действия зависят от того как себя подруга будет вести. пока что понаблюдайте за ее поведением и займитесь защитами
Спасибо за ответ.
Я с этой подружайкой не общаюсь вообще уже месяца два точно, да и до этого год вообще не пересекались. Она в другом городе живет сейчас и даже в соц. сетях не контачим. Однако я знаю, что она на меня зуб точила в свое время очень сильно и зависть с её стороны была, и в плане моей внешности и заработка. Вообще внезапно вчера озарение пришло, что это она ещё до активации става. Так что за её поведением проследить не могу, сама навязывать не хочу, а убрать эти бяки хочется, да и чтоб ей в отместку прилетело и мне не отскачило. Чтобы ещё в комплексе сделать?

Shrew

Цитата: Makkiato от 03 декабря 2015, 14:33:53
Спасибо за ответ.
Я с этой подружайкой не общаюсь вообще уже месяца два точно, да и до этого год вообще не пересекались. Она в другом городе живет сейчас и даже в соц. сетях не контачим. Однако я знаю, что она на меня зуб точила в свое время очень сильно и зависть с её стороны была, и в плане моей внешности и заработка. Вообще внезапно вчера озарение пришло, что это она ещё до активации става. Так что за её поведением проследить не могу, сама навязывать не хочу, а убрать эти бяки хочется, да и чтоб ей в отместку прилетело и мне не отскачило. Чтобы ещё в комплексе сделать?
крадники отваливаются болезненно для вора всегда, так что ей мало не покажется в любом случае.
если хотите чтоб "мстя моя будет страшна", то стоит уделить внимание своим защитам. чтоб вам не прилетело, та и стоит глянуть что с защитами у нее

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status