Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и алкоголь

Автор Eva_Runalina, 18 февраля 2015, 22:04:07

« назад - далее »

Alisa_N

В статье что-то явно христьянское, на мой взгляд, прослеживается...Воздержание, развитие духа, грех..
Мне кажется, что все намного приземленней было: люди решали повседневные проблемы типа как полечить скот, как продать побольше товара, как приворожить соседскую дочку (теже самые гальдраставы тому свидетельство). Весь этот "духовный путь война" - имхо плод романтизации викингов. Ну не были они прекрасными, безгрешными и поголовно благородными - уж не надо создавать вымышленные миры, как толкинисты делают. Викинги таки грабили, убивали, разоряли чужие деревни, насиловали - не до духовности им было.

Викинги конкретно алкоголь пили. Берзеркеры еще и грибы ели. Думаю, что дамы,
практиковавшие сейд, тоже психотропными зельями не брезговали.

Согласна, что вусмерть упиваться перед ритуалами не стоит, но отказ от алкоголя в повседневной жизни, мотивированный "высокой духовностью" СТ кажется мне странным.

Фурия

УВ.практики.. Не знаю, будет ли уместен мой вопрос в данной теме, но вопрос про руны и алкоголь))
Воздействую на кроля, который довольно часто употребляет алкоголь..
Провожу серию чисток без его ведома..
Как работают руны, когда подопытный принимает крепкие алкогольные напитки? Идёт ли чистка и как?? Вредит ли это ему...
Как правильно работать в данной ситуации??

BeautifulDay

Алкоголь алкоголю рознь  :D
Пиво (темное, и в умеренных количествах, естественно) помогает сонастройке с рунами. Пиво – ритуальный напиток. И, насколько я помню, что у викингов слово "Пиво" означало - пир, варить это пиво был тоже особый ритуал.
ИМХО, натуральный алкоголь и в нуждой дозировке (расслабляющих, а не затуманивающих сознание) полезен, в том смысле, что позволяет расслабиться.

Фурия

Цитата: BeautifulDay от 15 мая 2015, 19:08:47
Алкоголь алкоголю рознь  :D
Пиво (темное, и в умеренных количествах, естественно) помогает сонастройке с рунами. Пиво – ритуальный напиток. И, насколько я помню, что у викингов слово "Пиво" означало - пир, варить это пиво был тоже особый ритуал.
ИМХО, натуральный алкоголь и в нуждой дозировке (расслабляющих, а не затуманивающих сознание) полезен, в том смысле, что позволяет расслабиться.

В том то и дело, что вопрос не о пиве, а о крепких вино-водочных, и в больших дозах..
Как это влияет на чистку, на объект??

Baby Baby

когда я глобально чистилась и рунами и чм,тоже выпивала.на результате не отразилось)))
Не могу отвечать в личке.

You

Заметила  что во время чисто рунами получается так что попадается событие праздник и я не сдерживаюсь могу выпить и при этом всегда тошнота и жесткое очищение организма ... при этом  когда идет  ЧМ практика никогда не пью и не хочется, выпить можно но редко.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ПИНК

Цитата: curieuse от 04 мая 2015, 14:55:24Алкоголь, как и всяческие излишества нехорошие так или иначе, как говорят буддисты, заземляют.
Согласна на все 100. Не важна традиция, важна концентрация, направление. У меня и мыслей нет с Одином пиво под деревом пить, Сразу начитавшись, бывало. а потом, вдруг, пришла с пивом на место и давай "ржать" увидела себя со стороны, что-то с кем-то говорящую и кому-то тостующую. То же и другие силы. Можно подумать, что если я принесу в откупе МНОГО водки, так мне и все побежали в алкогольном ударе прислуживать. То есть сами силы очень даже пьющие? Я свое ведро в жизни выпила, в работе хочу полноценно ощущать эту мощь, или отклик, или юмор, что б там не получалось в процессе. Смотреть, слушать, слышать. Для меня практика - это, конечно, трезвость. Ни один, ни другие Силы, особо водки-пива у меня лично не просят(но бесы,такое, бывает, и делают)

... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Eva_Runalina

При чистках меня вообще тянет выпить..пиво, всего лишь бутылочку! И оно такое вкусное ммм)) После чисток вообще не тянет, к алкоголю равнодушна и пиво не такое вкусное. Когда чистила мужа (вообще редко пьет) - пил пиво, говорит, пиво в жизни не любил а тут так хочется и так вкусно - так что все таки что-то в этом есть!

insolate

Цитата: ПИНК от 17 мая 2015, 12:17:31Можно подумать, что если я принесу в откупе МНОГО водки, так мне и все побежали в алкогольном ударе прислуживать.

А Вы думаете Вам СИЛЫ в трезвом виде ПРИСЛУЖИВАЮТ?

Или, что они вообще пьют/едят /курят/украшения носят?

Цитата: ПИНК от 17 мая 2015, 12:17:31То есть сами силы очень даже пьющие?

Один -да, очень даже пьющий. Он только тем и занимается в своей Вальхалле, с такими же драчунами и разбойниками  как он сам.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ПИНК

Я , честно сказать, полагаю, что в подобных отношениях не спиртное является мерилом успеха. Бесенок, может, и побежит, а боги - сомневаюсь. Чтобы часом не вышло пьяной беседы "ты меня уважаешь?", а силы я уважаю, поэтому и написала о том, что СИЛА за выпить  спину не гнет. Она вообще ее, может быть, не гнет. Поэтому ее нарабатывают, стяжают, не она нас ищет, а  мы, люди, к ней...
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Neadna

Было у меня раза три,что после трех стаканчиков пива ставила руны-и для себя,и на других.Срабатывали практически моментально и четко.Но к Богам не обращалась,на своей силе.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Baby Baby

Цитата: Neadna от 17 мая 2015, 22:46:07
Было у меня раза три,что после трех стаканчиков пива ставила руны-и для себя,и на других.Срабатывали практически моментально и четко.Но к Богам не обращалась,на своей силе.
тоже бывало сильно пьяная формулы делала,срочно) всё нормально.но это действительно было срочно.
Не могу отвечать в личке.

Neadna

Цитата: Baby Baby от 17 мая 2015, 22:49:56
тоже бывало сильно пьяная формулы делала,срочно) всё нормально.но это действительно было срочно.
нет,такое состояние у меня бывает очень редко и ни за что я не берусь,даже за руны.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

insolate

Цитата: ПИНК от 17 мая 2015, 22:41:31Бесенок, может, и побежит, а боги - сомневаюсь.

Сомневаетесь - то есть не исключаете такой возможности, что Боги побегут за стограмм?

Цитата: ПИНК от 17 мая 2015, 22:41:31Чтобы часом не вышло пьяной беседы "ты меня уважаешь?"

Очень интересно на такое посмотреть зрелище, как бухие Силы!!!! Аж дух захватывает.

Я с пивом диагностику делаю суперски. Правда, и без пива не жалуюсь на способности, но пиво немного еще ни разу не помешало в видении. Не, ну это не значит, что я так делаю постоянно  ;D Просто бывает острая необходимость, а я с подругами)))
Ключи от всех дверей у меня только так и работают - с пивом, или вином, или мартини.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

BeautifulDay

Цитата: Фурия от 16 мая 2015, 23:19:46
В том то и дело, что вопрос не о пиве, а о крепких вино-водочных, и в больших дозах..
Как это влияет на чистку, на объект??
Сказать что негативно влияет на чистку? я бы не сказала..и сны снятся очень информативные в те моменты.
Меня при чистках тянет к алкоголю.. Да и без чисток периодически ))
Но не литрами! Иначе транса не достичь )

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status