Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Qoeen

Здравствуйте у кого есть калода декамерон,какие вопросы смотрите?как она вам?

ЧернаяЛуна

Цитата: Milena6 от 05 марта 2022, 21:44:16
Скажите, как правильно чистить таро, если много смотрела и они уже выдают кашу?
Я в таких случаях  просто  беру  другую  колоду,  а этой  даю  отдохнуть. 
Был момент, что и солью  чистила, и огнем. А от просмотра  негатива  даже  запах неприятный  от колоды  пошел.  Почистила себя, и колода  сама почистилась.

Anna2018.di

Цитата: Qoeen от 05 марта 2022, 21:50:08Здравствуйте у кого есть калода декамерон,какие вопросы смотрите?как она вам?

У меня когда-то была данная колода, у неё тяжелая и мужская энергетика. Достаточно откровенная в прорисовке карт. Я брала её на отношения, но в итоге осталась с Манарой. Также понравилась колода Романтическое Таро
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Bitchwolf

Подскажите, кто-нибудь пользуется хорарным Таро? Есть на форуме? Спасибо!
С Уважением, Bitchwolf

Marizza

сейчас на данный момент колоды безумная луна и оракул затмения, хотелось бы узнать схему раскладов для них общую, если кто работает с данными колодами.

darydary

Подскажите, как смотреть объект после приворота?
Например, по картам мысли, чувства и намерения выпадают абсолютно нейтральные.
Но в реальной жизни объект проявляет интерес и воздействие легло.
Думала может быть так выпадает потому что это его не настоящие чувства и намерения, например.
Но разве после приворота если смотреть чувства, не должны выпадать хоть какие-нибудь более менее любовные карты? 😅
Или намерения - до приворота действовать не планировал, после идёт что тоже не планирует и ему без разницы. Но в реальной жизни интерес есть

LeoMoon

Я чищу в основном благовониями, причем каждую карту беру и подношу к дыму, представляю как очищается :) Муторно, но работает. Потом кладу камень (например черный турмалин) на колоду и оставляю на ночь

Tenebris lumen

Здравствуйте, уважаемые практики! Мой вопрос пересекается с озвученным выше. Пытаюсь диагностировать негатив на себе, параллельно с чистками. Диагност я так себе, поэтому чищусь почти наугад. Вчера в теме трактовок мне посоветовали более четко формулировать вопросы и, соответственно, чистки проводить более целенаправленные. И вот забавный момент, вчера нашла у себя "бяку" по одним видам негатива, в сегодня с точностью наоборот. Получается, я совсем не справляюсь ни с диагностикой, ни с чисткой? Как правильно действовать в такой ситуации?
Может чистка сбивает ответы, может я диагност аховый, а может карты и вправду "подустали" и их нужно чистить?
Буду благодарна за совет и наводку!
С ув.

jasminasvet

Уважаемые мастера подскажите – я видела видео, где колоду карт кладут в контейнер пластиковый и засыпают солью для чистки. На ночь. Потом соль выбрасывают. Я так тоже делала. Скажите Вы таким методом чистите колоду?
И еще, как Вам нравится колода Теней от Амиры? Хотела на днях приобрести.

Kotey

Цитата: jasminasvet от 26 марта 2022, 11:51:48Скажите Вы таким методом чистите колоду?
Таким методом можно почистить только контейнер. Кто-то где-то чего-то слышал из третьих рук, теперь видео записывает.
В соль нужно класть непосредственно колоду.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

MaxShex

Цитата: jasminasvet от 26 марта 2022, 11:51:48
Уважаемые мастера подскажите – я видела видео, где колоду карт кладут в контейнер пластиковый и засыпают солью для чистки. На ночь. Потом соль выбрасывают. Я так тоже делала. Скажите Вы таким методом чистите колоду?
И еще, как Вам нравится колода Теней от Амиры? Хотела на днях приобрести.

Я засыпаю непосредственно колоду солью и оставляю на 3 ночи. Можно положить в пластиковый пакет колоду и туда насыпать соль, но чтобы соль касалась самих карт. На мой взгляд метод очень эффективный, сильнее чем обкуривать ладаном. Имхо
World is crazy, people are weird and I'm just Max

BaronSubbota

ЦитироватьЕщё есть практики медитации на определённую карту, для выхода в состояние этой энергии( например императрицы). Но это немного другая песня.
Поделитесь пожалуйста ссылочкой на источник,буду очень благодарен. Давно ищу практику выхода в ст арканы ,но что то кругом вода

Voicepriestess8

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь работает с колодой Тайны снежной совы?

mirager

добрый вечер! у меня будет странный вопрос: может ли у таролога произойти такой «сбой» и на раскладе считаться мужчина, например, следующей/предыдущей кверентши случайно? ну когда потоком идут расклады)

marjet

Кто кладёт в соль, кто раскладывает на подоконнике или любом другом месте, чтоб на карты падал лунный свет и оставляет на ночь/ пару ночей - опционально (но это не совсем чистка), кто-то проносит каждую карту над пламенем свечи, кто-то окуривает благовониями, еще есть метод - перетасовать и визуализировать как из неё (колоды) выходит весь переработанный шлак (ну в виде чёрного облака допустим) и затем ее пронизывает луч света, в общем как вам больше нравится. Я когда начинала раскладывать если заюзаю колоду - раскладывала ее по номиналам, СА и мастям по порядку и на время оставляла в покое, а пока она «отдыхала»/ перезагружалась таким образом раскладывала на других колодах. Щас вообще не чищу, честно говоря - нормально все работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status