Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Arkitektor

Цитата: Auslander от 22 января 2019, 19:25:51
Может быть кто-то сможет посоветовать подборку трактовок для финансовой сферы.  (Биржи/ всякие прогнозы для брокеров итд итп). Понимаю, что очень узкий профиль, ну мало ли)

Я планирую себе взять Бизнес Таро, как раз по данному вопросу. Только отзывов о неё практически нет((
Моя нескромная мечта - быть свидетелем тебя под первым снегом декабря... (с) Domino

Benett

Здравствуйте. Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста, на какой колоде таро лучше всего просматривать отношения между представителями ЛГБТ (люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией)? Все колоды же, в основном, нацелены на традиционные пары.
Вот я купила пару дней назад таро Манара. Да, там есть пару арканов, указывающие на нетрадиционную ориентацию, но в целом, если гадать на пару, то как трактовать? просто читать, применяя все показанные сюжеты к данной паре девушек, например?

И еще вопрос, если делать расклад на подруг/друзей, или если одна девушка влюблена в другую, но вторая девушка гетеро, то уместно ли будет делать расклад на чувства и отношения в этой ситуции на таро Манара?

Благодарю за ответ!

Анечка Лучезарная

Цитата: Benett от 26 января 2019, 04:23:47если гадать на пару, то как трактовать?
А так и трактовать. В гомо-паре один актив, второй пассив. Актив занимает мужскую позицию.
Посмотрите на таро Декамерон. Там побольше о сексуальной жизни. Да и с гомо несколько понятнее.
На форуме есть, кто гомо, в ветке манара поищите. Они скорее в его имеют наработки.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Benett от 26 января 2019, 04:23:47
Здравствуйте. Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста, на какой колоде таро лучше всего просматривать отношения между представителями ЛГБТ (люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией)? Все колоды же, в основном, нацелены на традиционные пары.
Вот я купила пару дней назад таро Манара. Да, там есть пару арканов, указывающие на нетрадиционную ориентацию, но в целом, если гадать на пару, то как трактовать? просто читать, применяя все показанные сюжеты к данной паре девушек, например?

И еще вопрос, если делать расклад на подруг/друзей, или если одна девушка влюблена в другую, но вторая девушка гетеро, то уместно ли будет делать расклад на чувства и отношения в этой ситуции на таро Манара?

Благодарю за ответ!
говорят эта колода создана для ЛГБТ

Benett

Цитата: Поцелованный Тьмой от 26 января 2019, 08:49:31
говорят эта колода создана для ЛГБТ

У меня есть такая, но в интернете информации по ней очень мало. А для новичка в ней разобраться очень трудно только лишь с данной в книжечке трактовкой

Starman19

Цитата: Kotey от 25 января 2019, 15:34:02
Обратите внимание на ее значение. Вероятнее всего, эта сфера жизни у вас заблокирована.
Если все карты перевернуты - либо день для гадания неудачный, либо сильный негатив. Либо вы правы, карты отказываются выдавать информацию по какой-то причине. Начните с чистки колоды.
Карту я, конечно, запомнила - Мир. Надо поискать толкование ее. Вообще, на что она обычно указывает?
Как чистить колоду, не подскажете?
Еще такой момент, колоду перед гаданием нужно ведь мешать? И сдвигать потом к себе?

Ртуть

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как просмотреть на таро в паре человек или нет?Заранее благодарна за ответы. С меня +

Поцелованный Тьмой

Цитата: Starman19 от 27 января 2019, 23:03:35
Карту я, конечно, запомнила - Мир. Надо поискать толкование ее. Вообще, на что она обычно указывает?
Как чистить колоду, не подскажете?
Еще такой момент, колоду перед гаданием нужно ведь мешать? И сдвигать потом к себе?
1. В зависимости от колоды карта Мир может по-разному толковаться.
2. Чистка производиться стихиями, можно на ночь в соль. Оговор при чистке колоды произвольный. Я свои 4 колоды (у меня их 5)  чищу огнем над свечой. А пятая "захотела" водой (в пакет и под проточную воду). Я чищу по обстоятельствам, могу через расклад чистить а бывает что и несколько дней не чищу (при условии каждодневных раскладов). Это зависит от того на кого делаю расклады.
3. Кто-то тасует а если вам удобнее то можете на столе перемешивать. Но такой вариант удобен когда вы используете при просмотре перевёрнутые карты.

Цитата: Ртуть от 28 января 2019, 07:35:56
Я специально не делаю тауих
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как просмотреть на таро в паре человек или нет?Заранее благодарна за ответы. С меня +
Такие простые вопросы смотрю по принципу "Да/Нет" по одной карте. Для уточнения тяну допы.

Селеста

Знающие, подскажите, пожалуйста, как подбирать нужные на ситуацию обряды и их количество. На чистку, например, Васе, на защиту Мане и т.д. Как определить, что "одной вот этой защиты маловато, а  пять таких-то - в самый раз"?
Как проверять, стоит защита или слетела?
Как увидеть, что твоя порча на вражине под таким высоким напряжением, что он скоро кони двинет, или наоборот, твоя порчь тебя же и гложет... Спасибо заранее. Всем откликнувшимся - плюс

Поцелованный Тьмой

Цитата: Селеста от 28 января 2019, 10:04:26
Знающие, подскажите, пожалуйста, как подбирать нужные на ситуацию обряды и их количество. На чистку, например, Васе, на защиту Мане и т.д. Как определить, что "одной вот этой защиты маловато, а  пять таких-то - в самый раз"?
Как проверять, стоит защита или слетела?
Как увидеть, что твоя порча на вражине под таким высоким напряжением, что он скоро кони двинет, или наоборот, твоя порчь тебя же и гложет... Спасибо заранее. Всем откликнувшимся - плюс
Методом подбора. Выберате обряд (нужного действия) и делаете расклад. На форуме есть разделы с готовыми раскладками. Не поленитесь, на ваши вопросы есть все ответы в нужных темах
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=57.0
Учитесь работать с поисковиком на форуме. Под лежачий камень вода не течет  ::)

Starman19

Цитата: Поцелованный Тьмой от 28 января 2019, 07:52:44
1. В зависимости от колоды карта Мир может по-разному толковаться.
2. Чистка производиться стихиями, можно на ночь в соль. Оговор при чистке колоды произвольный. Я свои 4 колоды (у меня их 5)  чищу огнем над свечой. А пятая "захотела" водой (в пакет и под проточную воду). Я чищу по обстоятельствам, могу через расклад чистить а бывает что и несколько дней не чищу (при условии каждодневных раскладов). Это зависит от того на кого делаю расклады.
3. Кто-то тасует а если вам удобнее то можете на столе перемешивать. Но такой вариант удобен когда вы используете при просмотре перевёрнутые карты.
Такие простые вопросы смотрю по принципу "Да/Нет" по одной карте. Для уточнения тяну допы.
Карта осталась в коробочке, сделала расклад без нее. Потом стала убирать и заметила. Таро Райдера-Уйэта.
Просто поводить колодой карт над горящей свечой? А вытаскивать как лучше карты из колоды, как игральные беря сверху, или сбоку вынимать? Сразу переворачивать или класть сначала рубашкой вверх?

curieuse

Цитата: Starman19 от 27 января 2019, 23:03:35Вообще, на что она обычно указывает?
Мир - завершающий СА. Смотрите в зависимости от ситуации. Плюс то, что забыли карту, может попросту говорить о Вашей невнимательности. За мной такой грешок водится, поэтому я всегда смотрю, если карты лежат в коробке, не забыла ли я чего.
Перевернутые карты могут говорить о том, что информация Вам недоступна, но могут, если Вы не можете "сложить" расклад ну вот совсем никак. В остальных случаях, это тоже ответ
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Starman19 от 28 января 2019, 12:41:36
Карта осталась в коробочке, сделала расклад без нее. Потом стала убирать и заметила. Таро Райдера-Уйэта.
Просто поводить колодой карт над горящей свечой? А вытаскивать как лучше карты из колоды, как игральные беря сверху, или сбоку вынимать? Сразу переворачивать или класть сначала рубашкой вверх?
1. Без любой одной или более карт расклад будет 100% не правильный.
2. Можно как угодно. Я делаю веером и провожу с оговором над пламенем, сначало одной стороной в после другой.

Starman19

Я имела ввиду, в процессе гадания, как лучше вытаскивть карты. Оговор обязательно нужен для очищения ?

Поцелованный Тьмой

Цитата: Starman19 от 28 января 2019, 15:11:35
Я имела ввиду, в процессе гадания, как лучше вытаскивть карты. Оговор обязательно нужен для очищения ?
доставать... Как хотите так и делайте. Тут правил нет. А чистить с оговорм обязательно. Иначе ваши манипуляции останутся манипуляциями ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status