Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Naara

Цитата: Ракушка от 17 апреля 2014, 23:11:20
Что это такое? Выкиньте её из колоды и забудьте.

Солидарна,нет такого понятия нельзя гадать .Есть обстоятельства например когда может быть это не стоит делать - например плохое самочуствие , но ни какне все эти белые карты.

Есть кто например по воскресеньям не гадает или по церковным праздникам ,мне вот например без разницы я  наоборот считаю что в праздники например
лучше информацияидет так как дни силы .
Лс закрыта

Aroda

Цитата: Naara от 17 апреля 2014, 23:23:28лучше информацияидет так как дни силы
А можно вопрос к ряду так скажем. Как Вы опытные тарологи относитесь к гаданиям на обычных картах. Очень интересно Ваше мнение.

Naara

Цитата: Aroda от 17 апреля 2014, 23:34:18
А можно вопрос к ряду так скажем. Как Вы опытные тарологи относитесь к гаданиям на обычных картах. Очень интересно Ваше мнение.

Я если  что не таролог )но  отношусь положительно к любым мантическим системам   :) но не разбираюсь в гадании на простых картах.
Лс закрыта

Doriana

Цитата: Aroda от 17 апреля 2014, 23:34:18А можно вопрос к ряду так скажем. Как Вы опытные тарологи относитесь к гаданиям на обычных картах. Очень интересно Ваше мнение.
Гадательные карты тоже дают ответы на вопросы.У меня тетя гадает на них уже лет 15 даже больше и они ей не врут.Главное изучить теорию и понять что они говорят.Они не хуже таро.
Но я бы советовала таро райдера или оракул ленорман(я начинала с него)

Ракушка

Цитата: Aroda от 17 апреля 2014, 23:34:18тарологи относитесь к гаданиям на обычных картах
С удовольствием гадаю на простых картах. правда на этом форуме по простым картам маловато инф. Больше того я сначала делаю общий расклад (есть у меня любимый) на простых картах на полной или можно на малой колоде, а уж потом берусь за Таро.

Naara

Ракушка и всем кому на простых интерстно  у Евгении таро есть на мой взгялд интерстный материал по простым картам  по толкованию тут  http://www.youtube.com/user/eugeniasea/videos
Лс закрыта

Alexen

Поделитесь как в контексте темы отношений - трактовать карту - 4пентаклей.
Регулярно на расклад для подруги выпадает эта карта - как я понимаю эта карта говорит, о том, что человек "присвоил" себе партнера и ни кому его отдавать не хочет, потерять боится и прочее?

Ракушка

Цитата: Alexen от 18 апреля 2014, 01:06:32контексте темы отношений - трактовать карту - 4пентаклей.
Прямая говорит, что человек боится прямых и отрытых отношений,страх одиночества заставляет цепляться за партнера, а не любовь.Присутствует так же материальная заинтересованность, или даже зависимость (если это подтверждают соседние карты). Перевернутая-Нет взаимопонимания, эгоизм,нет уверенности в чувствах партнера от этого тревоги и беспокойства, на отношения влияют мат.трудности.

Queen

что вообще пентакли означают в вопросе отношений?
и что означает 3 пент  в отношениях, очень часто выпадает

Naara

Цитата: Queen от 18 апреля 2014, 01:19:20
что вообще пентакли означают в вопросе отношений?
и что означает 3 пент  в отношениях, очень часто выпадает

Может означать рабочий коллектив или людей из коллектива -это из личной практики ,так же давний любовный треугольник .Вообще смотря про что спрашиваете. Масть монет указывает на давность прочность ,возраст- взрослые люди,отношения- давние ,время исполнения сроки - очень долго или не скоро. В интнимных отношениях на груповуху аля  тройку .

У меня тоже вопрос кто подскажет .Спросила как воспринимают люди из окружения женщину на фото  (делаю по фото расклад)
Женщина пожилая,  без мужа ,уже имеет двух взрослых дочек и внуков в общем не молодая.

Карты

Сила +Отшельник +Рыцарь Монет

10 мечей.

Это что получаеться что эта женщина людьми воспринемаеться как  сильная, опытная,уже мудрая по отшельнику , при том при всем добиваеться своего любыми путями по  10 мечей и не гнушаеться как в народе говорят по трупам хаживать для достижения целей + по 10 мечей не глупа но агрессиваня  по рыцарю монет кое чего добилась в жизни не бедствует .Умеет зарабатывать денюжку.

Подскажите  истолковалa то верно или нет ?
Лс закрыта

Ракушка

Цитата: Naara от 18 апреля 2014, 01:35:48Подскажите  истолковалa то верно или нет ?
Да и по 10 М, что жизнь её потрепала, и воспринимают её как мужика в Юбке- тут и Отшельник и РПент., Но в то же время она помогает людям и даёт дельные советы.

Naara

Цитата: Ракушка от 18 апреля 2014, 01:41:01
Да и по 10 М, что жизнь её потрепала, и воспринимают её как мужика в Юбке- тут и Отшельник и РПент., Но в то же время она помогает людям и даёт дельные советы.

Да ксатии а эта  женщина со школы одна двух дочек растила , так что точно видать  10 так еще отыгралась .
Лс закрыта

ТеперьМеняНеУзнают

Уважаемые, возникла такая ситуация
С колодой пол года
Впервые в жизни стала раскладывать по мастям и обнаружила что нет карты 6 пент
Ввела в интернете и посмотрела на изображение и поняла что я ее в жизни то и не видела в колоде
Как быть?? Новую купить??
Значит мои карты врут?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Ракушка

Цитата: Верона от 18 апреля 2014, 19:20:51Значит мои карты врут?
Конечно врут и новую купить, и периодически карты складывайте по мастям на ночь... как бы отдохнуть.

Deymos

Цитата: Верона от 18 апреля 2014, 19:20:51Как быть?? Новую купить??

Может шла к колоде просто пустая карта, иногда есть такая, с рекламой, но рубашка как у остальных и качество то же. Можете просто изображение нанести и пользоваться как потерянной.

К слову. Недавно кто-то в теме по продаже карт продавал отдельные пару штук). Может, и ваша там?)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status