Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странная магия

Автор Opium, 10 февраля 2015, 21:19:41

« назад - далее »

Opium

Прошу переместить в другую тему, не сориентируюсь, где написать..
Хотела бы обсудить и найти понимание/мнения.

Заметила, частенько диагностируя и анализируя, что часто после ссор или недоразумений в диагностике отражаются сглазы или порчи. После напряженного общения с родственниками-родовой негатив. Тот же приворот, на который я все жаловалась, отражался в том (помимо диагностики), что мне как знаки вокруг шли про человека и я злилась, при чем решив немного позлорадствовать (что человек меня не забудет), я легче отнеслась к ситуации приворотов и просто принимаю без эмоций то, что вижу. Это не мешает видеть и анализировать идущую информацию-возможен ли морок/наведенное что то или действительно нечто нехорошее имеет место быть и с этим надо работать в себе.
Так вот, напрягает, что все сразу проявляется на диагностике как соответствующий негатив.
Я конечно чищусь (диагностируя предварительно), после все хорошо по диагностиике сколько то дней и потом снова по новой. При чем негатив не только карты показывают, вижу и по здоровью, и по внешним ситуациям.

Это же ненормально? По идее так не проживешь и года, прицепился что-нибудь и уморит.

Заметила, что все очень быстро возвращается-и негатив, и позитив. Так как у меня не настолько расширенное сознание, чтобы полностью принимать и светлое, темное, то работаю со светлым.
Но для меня так лучше, иначе, как писала выше, легко и быстро все возвращается обратно.

При этом я максимально ограничила себя от всего напрягающего, общение максимально свела к минимуму. В таких условиях, должна очиститься от любого негатива и светиться как лампочка, так нет, липнет все легко.

В связи с чем я и хотела узнать, это только у меня так или в принципе дело обычное? И не признак ли это какого-нибудь козла отпущения рода?

Потому как только каждодневная наработка связи с богами дает результат. А у меня еще и родственница близкая очень верующая. Как бы не хотелось бы копировать-то, а получается оч похоже, только традиции разные. Не заставляет ли нас род?...

Благодарю за отзывы и делитесь странностями в вашей маг.практике..

Alexandr66

На ссоры и споры идут силы, аура истощается, и появляется то, что недочистили, или то, что в ауре оставило пробой, след. Тем более родня "пробивает" на раз по родовому каналу. Еще фактор, на чужих обычно не так болезненно реакция идет, прежде всего энергетическая реакция. Качайте энергии больше на себя, чтобы было, оставалось больше, чем тратите.

Opium

Цитата: Alexandr66 от 10 февраля 2015, 22:58:44
На ссоры и споры идут силы, аура истощается, и появляется то, что недочистили, или то, что в ауре оставило пробой, след. Тем более родня "пробивает" на раз по родовому каналу. Еще фактор, на чужих обычно не так болезненно реакция идет, прежде всего энергетическая реакция. Качайте энергии больше на себя, чтобы было, оставалось больше, чем тратите.

В плане энергии есть такое, оч низкая, спасибо, что напомнили, а то все чищу-чищу, оч редко восполняюсь.

Скатерть самобранка

Я тоже такое за собой замечала. Но возвращение негатива у меня в ином виде возвращается. У меня это возвращаются люди, которые как будто только и мечтают мне гадости сделать. Но уже другие люди идут, потому что с прежними моя магия убирает проблему. Тоже чистка чистит, прежние люди не достают, а вот новые появляются, на их место. И тоже недавно словила себя на мысли о зацикленности этого явления. И мнение о козле отпущения тоже появляется.

Тоже склоняюсь к мысли, что если что-то удалено, то ведь не может место пустовать, и что тогда будет на этом пустом месте после чистки? Видимо надо его наполнить чем-то позитивным, иначе вот и получается, что снова идет негатив, чтобы наполнить это место негативом.
По аналогии, как будто рвешь сорняки на грядке, с корнями, а они все равно потом там вырастают, и при этом ничего хорошего не растет конечно, потому что не сажаю ничего.

И всвязи с этим я и пишу тут, может кто знает в рунах став наполняющий, который бы наполнил позитивом места, вычищенные от негатива?

А может, этому явлению есть какое то другое объяснение и надо совсем другое?

Storm_Bird

Опиум, у меня подруга такая же. Я ее зачистила уже, чуть что, все в трубу. Но там ещё терпимый случай, она сильная. Потому как есть ее сестра, крайне слабая, которую чистить бесполезно в принципе, пока мозги на место не станут не поможет ни-че-го. Никакая магия. В неё как в бездонную бочку льешь.

Даже имея сильную энергетику может липнуть. Слабое место - наш эмоционал. Мы сами принимаем. Мы сами можем себя пробить не хуже погостной порчи, знаю это в том числе и из личного опыта. И так пробить, что со всеми вытекающими - по наклонной, депрессии и т.д.

Для наполнения позитивом даже инструменты не нужны, это не сложно делается на самом деле. Те кто энергетические техники практикуют, знают. Легкотня, честное слово. Попробуйте энергетом побыть :-)  А инструментами можно толчок дать для старта, если совсем развалина и нет сил на работу энергетическую.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Скатерть самобранка

Цитата: Storm_Bird от 11 февраля 2015, 16:29:24
Для наполнения позитивом даже инструменты не нужны, это не сложно делается на самом деле. Те кто энергетические техники практикуют, знают. Легкотня, честное слово. Попробуйте энергетом побыть :-)  А инструментами можно толчок дать для старта, если совсем развалина и нет сил на работу энергетическую.

Спасибо! К сожалению, я не владею энергетическими практиками. Я знаю что это такое, потому что как то несколько раз ходила на занятия, давно. Но пользоваться ими не способна по сути. Могу вот только рунами как то... Может, кто подскажет, как рунами это можно сделать?

Opium

Цитата: Скатерть самобранка от 11 февраля 2015, 16:50:15
Спасибо! К сожалению, я не владею энергетическими практиками. Я знаю что это такое, потому что как то несколько раз ходила на занятия, давно. Но пользоваться ими не способна по сути. Могу вот только рунами как то... Может, кто подскажет, как рунами это можно сделать?

Рунами возможно различные созидательные работы, гармонизации, целебные, лечебные, на привлечение удачи... У мастеров в копилке на форуме их много, приятно даже просто поизучать. Тем более, что любой став предварительно нужно диагностировать, подействует ли, как, и как на здоровье отразится. Согласна с вами, наполнение необходимо, иначе легко может вернуться прошлый негатив. Может жизнь заставляет практиковаться или и правда уровень энергии слабый...

Opium

Цитата: Storm_Bird от 11 февраля 2015, 16:29:24
Опиум, у меня подруга такая же. Я ее зачистила уже, чуть что, все в трубу. Но там ещё терпимый случай, она сильная. Потому как есть ее сестра, крайне слабая, которую чистить бесполезно в принципе, пока мозги на место не станут не поможет ни-че-го. Никакая магия. В неё как в бездонную бочку льешь.

Даже имея сильную энергетику может липнуть. Слабое место - наш эмоционал. Мы сами принимаем. Мы сами можем себя пробить не хуже погостной порчи, знаю это в том числе и из личного опыта. И так пробить, что со всеми вытекающими - по наклонной, депрессии и т.д.

Эмоционал и, правда, слабое место, особенно у женщин, мы особенно подвержены. Дело в том, что я в течение полугода точно стараюсь все эмоции отслеживать и анализировать, раньше тоже это делала, но поддавалась рано или поздно, а теперь стараюсь отсекать и менять отношение. Потому и замечаю первые признаки негатива быстро, в течение дня. Еще заметила, работая с силами, как начнет нападать лень ответственно работать с силами, так через несколько дней получаю негатив. Видимо силы-защита, ослабляю связь и получаю.
С точки зрения эмоций временами чувствую, что совсем не как девушка уже, ни капризов, ни взбаломошности, но зато польза есть и экономия энергии на благо.

Astral

Здравствуйте.Оказывается я не одна такая,тоже проблема с возвратом бяки.Я уж думала,что без чисток не обойдусь никак).В таких случаях,сразу после чистки,мне хорошо помогают сначала формулы на удачу и сразу защиты,в том числе и от эмоциональных козней.Тогда вся бяка проходит мимо,а если и цепляют эмоции,то справляешься легко)))Но появилась новая проблема,если я общаюсь с людьми,по которым давно плачет чистка,то обязательно зацеплю от них каку.Сейчас даже боюсь начинать роман,после последнего случая,когда от мужчины по каналу пошла от него грязь ко мне,а он получал назад чистую энергию.Я даже не знала,что такое возможно.Чувствовала себя,как машина чистящая.Пришлось обрывать с ним все каналы и чиститься.Были ли у кого такие случаи и как с ними бороться?

Storm_Bird

Опиум, дело в том что сила, любая, хоть светлая хоть не светлая, легко может обращаться против человека стоит ему позволить себе всплески эмоций или что хуже, депрессию, злость. Это уже замечено. И дело не в страшных сущностях а в потоке энергии. Поставишь себе блок, начнёт рвать изнутри, потоку нужно течь. Чем сильнее через тебя поток тем сложнее. Ну а если ещё и сущности привязаны...
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Catriner

Цитата: Storm_Bird от 12 февраля 2015, 07:15:35
Опиум, дело в том что сила, любая, хоть светлая хоть не светлая, легко может обращаться против человека стоит ему позволить себе всплески эмоций или что хуже, депрессию, злость. Это уже замечено. И дело не в страшных сущностях а в потоке энергии. Поставишь себе блок, начнёт рвать изнутри, потоку нужно течь. Чем сильнее через тебя поток тем сложнее. Ну а если ещё и сущности привязаны...
бывает еще что энергетика привязанной сущности не совпадает с энергетикой владельца...тоже плохо отражается и на защите и на общем состоянии в целом

Opium

Цитата: Astral от 12 февраля 2015, 07:11:33
Здравствуйте.Оказывается я не одна такая,тоже проблема с возвратом бяки.Я уж думала,что без чисток не обойдусь никак).В таких случаях,сразу после чистки,мне хорошо помогают сначала формулы на удачу и сразу защиты,в том числе и от эмоциональных козней.Тогда вся бяка проходит мимо,а если и цепляют эмоции,то справляешься легко)))Но появилась новая проблема,если я общаюсь с людьми,по которым давно плачет чистка,то обязательно зацеплю от них каку.Сейчас даже боюсь начинать роман,после последнего случая,когда от мужчины по каналу пошла от него грязь ко мне,а он получал назад чистую энергию.Я даже не знала,что такое возможно.Чувствовала себя,как машина чистящая.Пришлось обрывать с ним все каналы и чиститься.Были ли у кого такие случаи и как с ними бороться?

По-моему то, что Вы описываете, имеет отношение к эмпатии. В принципе мы все совмещающиеся сосуды, все зависит от степени открытости (не психологической). Если Вы связываетесь с человеком, то так или иначе будете соучастником во всем. Поэтому наверное нужно отдавать отчет с какие человеком Вы связываетесь. Я стараюсь вообще держаться в стороне от сильных эмоций-осуждения, вовлеченности, при вовлечении проговариваю про себя что никого не осуждаю и каждый имеет право на свой взгляд и тд. Это конечно очень ХЭ напоминает, но к сожалению вот заметила, что аналогичные ситуации быстро притягиваю, если испытываю эмоции, которых к себе не хотела бы. Может в моем случае дело в карме.
Еще помогает систематическая визуализация разрыва связей со всеми и по Кастанеде немного-проговариваю, забираю свою энергию, возвращаю чужую.

Opium

Цитата: Storm_Bird от 12 февраля 2015, 07:15:35

Это напоминает когда энергию человек будит раньше времени в себе и она поднимаясь из нижних чакр проходит и при наличии блоков вызывает болезни и недомогания. Кажется это энергия кундалини. Может когда магией занимаешься, тот же принцип действует. Но вот как насчет тех, кто в традиции ЧМ. Практик же испытывает негативные эмоции, настраиваться на силы, с которыми работает, а они тоже имеют специфику. У меня, например, работа с бесами не пошла, энергетика другая, больше получила проблем, что влезла.
А насчет свободного потока, в независимости от полярности, было время когда мне нравилось (думаю не только мне) наполняться эмоциями чистого негатива, наполняться им, даже какие то работы проводить под таким состоянием, и результат был. Но мне все возвращается сразу. И другие получают негатив и я-последствия.
Извините за длину сообщения, я к тому, что полярность энергии(светлая/темная) тоже имеет значение. Может несовместимость..

Opium

Цитата: Catriner от 12 февраля 2015, 11:34:04
бывает еще что энергетика привязанной сущности не совпадает с энергетикой владельца...тоже плохо отражается и на защите и на общем состоянии в целом

Что то вроде результатов кривой или порчельной работы?

Милка

Это совсем не странная магия.  Этому есть название, изучается, практикуется уже многие столетия в буддизме, например. Это так называемый канал Рэйки, рунический канал и прочее. Названия разные, а суть одна- энергопрактики. Закон сохранения энергии гласит, что ничто не берется из ниоткуда и не пропадает в никуда. Любая затрачиваемая Сила, например в качестве эмоций, мыслей возвращается обратно. Закон бумеранга. Но возвращается Сила, без знака плюс или минус, знак этой возвращаемой Силе дает сам человек и направляет ее либо на укрепление/ разрушение своего физического тела, либо уплотнение / истощение тонких тел, либо на управление/ разрушение своей реальности. Неумение управлять Силой ведет именно к накоплению негатива и разрушению, Сила раздавит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status