Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Секс в Таро. Предпочтения.

Автор ARLANKA, 09 февраля 2015, 20:47:41

« назад - далее »

ness

Казалось бы, 8 кубков - ни при каких условиях не покажет секс.

Знакомый мужчина попросил посмотреть, будет ли в загаданный день секс с его женщиной? Я ответила категорично НЕТ.
Что имеем на самом деле: секс был, да к тому же анальный. Вот такие чудеса!

hawkmoon

Цитата: ness от 25 октября 2015, 21:41:04
Казалось бы, 8 кубков - ни при каких условиях не покажет секс.

Знакомый мужчина попросил посмотреть, будет ли в загаданный день секс с его женщиной? Я ответила категорично НЕТ.
Что имеем на самом деле: секс был, да к тому же анальный. Вот такие чудеса!

ну почему же сразу нет. Очень даже в стиле карты проход в задний проход и переход на иной уровень

Bad_Redhead

А интересно бы узнать, какие ещё карты могут указывать на желание/возможность анального секса, кроме 8 кубков? И орального? У кого какой опыт?

Sunrose

Карта 8 Жезлов ПП в итоговой на вопрос будет ли секс, может ли отыгрываться как импотенция?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Bad_Redhead

Цитата: Sunrose от 12 апреля 2016, 10:56:07
Карта 8 Жезлов ПП в итоговой на вопрос будет ли секс, может ли отыгрываться как импотенция?
Ну прямо глобальная импотенция вряд ли, я бы трактовала как пониженное либидо. Для точности лучше достать еще доп. карту

Nogitsune

Поделюсь своими наработками.

Умеренность, повешенный, правосудие - чаще всего выпадают на отсутствие секса, почти в 100% случаев.
Повешенный с допом рыцаря жезлов показал мужчину, которому хочется, но не можется :D
Шут - привязанность к женщинам/мужчинам намного младше, как-то указал на парочку с разницей в возрасте 39 лет.
Шут и допы жрица + жрец указали на любовь к девственницам, неопытным девушкам.
8 мечей и допом шут - указ на педофила, также показало опять же болезненное влечение к младшим по возрасту.
Влюбленные - обожание петтинга.
Солнце показало эгоистичность в сексе, как и император. То есть мужчина заботился только о собственном удовлетворении, желания партнерши не интересовали.
3 пент, 3 кубков, 7 кубков - эти карты выпадали на "папика". Мужчина осознанно/неосознанно платил любовнице за секс дорогими подарками, содержал.
3 пент + шут + 2 куб показали молодую любовницу-содержанку.
2 мечей - редкий, непостоянный секс.
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Эмма123

Помогите с трактовкой.На вопрос есть ли секс между М и Ж,выпала 4 пенаклей,не особо поняла,вытянула доп.две,получилось 4 пентак.+7 мечей+королева мечей.
Я так поняла указывает на отсутствия.
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись..

scmetterling1

Здравствуйте! Может ли 5 мечей указывать на насилие/ износилование?
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Алмазная

Цитата: scmetterling1 от 17 октября 2016, 06:13:04
Здравствуйте! Может ли 5 мечей указывать на насилие/ износилование?
Я думаю, вполне может, особенно с сопутствующими картами, указывающими на секс.

Интересно узнать мнение других практиков.

GrettaSchwarz

Здравствуйте! М на протяжении долгого времени говорит, что хочет Ж,  но действий не предпринимает  в связи с кучей тараканов в голове. зато любит поговорить на эту тему с подробностями, плюс фанат БДСМ.
прошу помочь с трактовкой

На вопрос "какими будут сексуальные отношения между М и Ж" выпали король пентаклей+4 мечей+ сила.
Трактовать как " страстный секс после длительного воздержания?"

Raksha666

Задала вопрос будет ли секс в загаданный промежуток времени. Сейчас отношений нет. Вышло
4 жезлов - Звезда+Солнце - Рыцарь Мечей
                 Король Кубков
Думают, что будет в рамках отношений, а не случайный. Достаточно агрессивный и быстрый. А короля кубков тут тогда как понимать? Мужчина Любимый? Бывший?

Помогите, если здесь кто-то есть)
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Sunrose

Цитата: Raksha666 от 09 ноября 2016, 16:54:01Задала вопрос будет ли секс в загаданный промежуток времени. Сейчас отношений нет. Вышло4 жезлов - Звезда+Солнце - Рыцарь Мечей                 Король КубковДумают, что будет в рамках отношений, а не случайный. Достаточно агрессивный и быстрый. А короля кубков тут тогда как понимать? Мужчина Любимый? Бывший? Помогите, если здесь кто-то есть)
НЕ будет секса,мое мнение.

тема для раскладов есть отдельная- там больше вас увидят и ответят
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

scmetterling1

Император+рыцарь кубков показывает гея
Император+6 мечей - бисексуал , переодевание в женское, страпон
Королева монет часто выпадает если мужчина бисексуал иногда показывает трансексуалов
Трактовки проверены мной. Еще у меня если парень гей то в раскладе его ориентаци выпадет
Паж кубков .
Еще СА Солнце показывает гея  и королева мечей тоже
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Handan

Хотелось бы узнать, что обозначает Рыцарь Пентаклей в данном плане

Алмазная

Цитата: Handan от 29 декабря 2016, 15:57:12
Хотелось бы узнать, что обозначает Рыцарь Пентаклей в данном плане
Мне Рыцарь Пентаклей представляется скучноватым, лишенным фантазии и романтики.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status