Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "МЕДВЕЖАТНИК" (чистка) - Автор: ALET

Автор Magnus, 08 февраля 2015, 23:12:46

« назад - далее »

FireFox8

Можно ли просто распечатать став и оговорить его? Или же необходима самостоятельная прорисовка?

Dellmare

Добрый день, подскажите направление тейваза, пожалуйста. Он направлен в круг, по направлению к негативу?
Молча плюсую +++

EVILin

Цитата: Dellmare от 11 июня 2023, 16:02:53
Добрый день, подскажите направление тейваза, пожалуйста. Он направлен в круг, по направлению к негативу?
Здравствуйте. Нашла данный став с прорисованными элементами. Тейваз направлен от круга.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

blackandwhite

всем доброго времени суток , поставила этот став и отмычку , были очень говорящие сны , говорящие об агрессивной магической войне . Защита была , но силы противника как-будто были выше . Сделала диагностику , выявила бесовскую защиту . Поставила ещё став дьявольские силки , в теме было написано , что надо ставить параллельно боевую защиту . Я поставила молот Тора и доспехи Тора. Теперь беспокоит вопрос , можно ли ставить защиты во время чисток? У кого какое мнение на это  ?

Wintersund

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, данный став снимает замки, мороки и охрану с негатива только? Сам негатив не убирает?

Во-Аель

Цитата: Wintersund от 31 августа 2023, 12:11:34
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, данный став снимает замки, мороки и охрану с негатива только? Сам негатив не убирает?
Здравствуйте.
Да, снимает. Это и в описании автора первой строчкой идёт, и на практике подтверждается
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Wintersund

Цитата: Во-Аель от 31 августа 2023, 14:06:47
Здравствуйте.
Да, снимает. Это и в описании автора первой строчкой идёт, и на практике подтверждается

Как предпочтительнее активировать, огнем или дыханием, значение имеет?

Во-Аель

Цитата: Wintersund от 31 августа 2023, 15:18:55
Как предпочтительнее активировать, огнем или дыханием, значение имеет?
Это будет зависеть от снимаемого негатива.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Elbe

Хорошая чистка при слабом и среднем негативе. Запускается мягко, колбасит и спецэффектов по минимуму. Ставил на себя 2 раза, причём эффект чистки наблюдался у бывшей жены, с которой вместе не живём. Снял морок и негатив частично. Чистка в хорошим возвратом, поэтому учитывайте этот момент. Активировал обращением к Богам и 4 Стихиями.

Neit

ДРС был протестирован несколько раз. Успешно. Использую именно на снятие замков, непроглядов и пр.аналогичного. Работает очень быстро. Всю работу показывает во снах.
Автору моя искренняя благодарность.

Olesya@list

Большая благодарность автору за этот став!!! Именно он пошёл по диагностики. Нужно было снять замок на негатив и кольцо. Отлично справился за две недели. Не без происшествий))) Через несколько дней после запуска става - прорвало кран и трубу, все текло до вечера, пока мастер не пришёл. Потом шею заклинило и очень было плохо две недели. Также через 10 минут после запуска става, был слышен звук разбитой кружки чтоли. Проверила ничего не было сломано, звук как будто рядом со мной, у нас однокомнатная квартира. Я решила, что это запуск става и замок открылся. В общем низко кланяюсь вам, уважаемый автор, низкий поклон. Став со своей задачей справился!! Всем удачи, дорогие практики 🙏

Mrs. Bennet

Ставила этот став много раз, когда нужно было взломать замки, печати, сигнализации и проч. на сделанных мне маг. воздействиях. Интересное наблюдение, именно под этим ставом постоянно находила ключи, причем иногда в самых неожиданных местах. То прохожу мимо лавки в парке, а там кто-то оставил связку, то иду по улице, а под ногами ключи рассыпаны, но самое смешное было, когда стою на светофоре, когда вдруг понимаю, что на тоненькой веточке дерева, прямо у меня перед лицом, висит ключ)) Такого я еще не видела. В другое время, под другими чистками, я в таком количестве ключи не находила никогда. Обычно став в качестве основной чистки не использую, только на взлом того, что мешает снять негатив.

Букозябра

Цитата: EVILin от 11 июня 2023, 17:50:20
Здравствуйте. Нашла данный став с прорисованными элементами. Тейваз направлен от круга.

Сдаётся мне, что Тейваз, как вектор направления удара, не может быть направлен от круга, т.к. негатив находится внутри круга. Да и Йор несимметричная получается, в таком случае. Я думаю, что Тейвазы смотрят на круг, а Йор заканчивается на Урузах, что логично, т.к. они работают вместе.

Devmoon

Замечательный став, который много раз мною тестирован! Благодарность автору 👍

Alieva

Рисовать на фото и на фото свечу? Оговор своими словами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status