Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов на ветер (Серафима)

Автор Amethyst, 04 февраля 2015, 22:08:39

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Грушенька9 от 12 сентября 2023, 11:02:41
Откуп: монеты в окно или на перекресток?
В обряде не указано, при этом написано сразу лечь спать, поэтому склоняюсь к откупу в окно.
Согласен.с преділущем комментарием.Деньги в окно на голові.и в разнобой летящие-как то віглядет-неуважительно минимум.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Магдалена

Очень рабочий вызов. Никогда не подводил.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

пиноккио

Делала 5 раз ( на разных кролей) - не сработал ни разу

KamiLove

Дайте совет, что делать. Я вообще таких Делов наделала. Теперь незнаю как быть. Сначала сделала став, ждала около пяти дней думала не сработал, но не сожгла его, так и лежит. Я стала делать этот вызов три дня назад. Плюсом ещё нейтральный вызов «4 брата 4 ветра». В итоге сегодня человек с которым давно не общались , расстались, вышел на связь, пишет что постоянно думает обо мне, с ума сходит, короче подействовало на него очень мощно!!! Я в шоке! Только у меня вопрос терерь, что вызвало то его на связь??? Рунический став, вызов нейтральный, или вот этот вызов?!!!! Кому нести откуп?! Что делать?!! Короче всего в куче сделала, теперь жалею, разобраться не могу!
Ведьмочки — существа отходчивые. После хорошей пакости обиды мгновенно забывают.

Bestfriend13

Делала этот вызов. На черную свечу, призывала ТС своими словами, оговаривала, что откуп будет по результату . Днем немного была апатия вперемешку с агрессией, но вызов сработал отлично к вечеру. Увидела человека, на которого делала. Опыта у меня мало, только учусь, но могу сказать, что вызов рабочий!

Tunise

Здравия всем!
На девушку переделывать можно? Сработает?

Птицелов

Цитата: Tunise от 02 января 2024, 18:00:21
Здравия всем!
На девушку переделывать можно? Сработает?
Доброго.Да конечно можно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Posh_150

Подскажите пожалуйста никакие вызовы у меня пока не срабатывали , хочу сделать этот или демонов недели. Какой лучше ? Этот приглянулся тем что ветер нужен, а тут сейчас прям очень сильные ветра. И еще вопрос на встречу точно не получиться ибо расстояние очень большое , а вот что б человек на связь вышел думаю должно выйти. Может еще какие-то советы есть почему не срабатывает ? Все тексты учу наизусть, представляю человека который хочу что б вышел на связь

Птицелов

Цитата: Posh_150 от 07 января 2024, 17:05:28
Подскажите пожалуйста никакие вызовы у меня пока не срабатывали , хочу сделать этот или демонов недели. Какой лучше ? Этот приглянулся тем что ветер нужен, а тут сейчас прям очень сильные ветра. И еще вопрос на встречу точно не получиться ибо расстояние очень большое , а вот что б человек на связь вышел думаю должно выйти. Может еще какие-то советы есть почему не срабатывает ? Все тексты учу наизусть, представляю человека который хочу что б вышел на связь
Доброго.На аетер візові сами по себе неплохие.Надо просто делать.Цеплять .ища способ на действия подхвата жертві.Причин на то.что у вас не идут они.-может біть масса.

Fantom22

Подскажите,данный вызов только ночью делать?Если сделаю часов в 9 вечера?
I asked you for mercy, now you're asking me.

Hachel

Цитата: Fantom22 от 07 февраля 2024, 14:02:49
Подскажите,данный вызов только ночью делать?Если сделаю часов в 9 вечера?
Здравствуйте!
Вызов можно и в 9 вечера. Я делала всегда не ночью, но после заката, и сразу шла спать, как сказано.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Kasandraa

Отличный вызов. У меня срабатывал несколько раз. Всегда быстро и без просечек,главное,что когда о нем вспоминала,то и погода подворачивалась под него

Friedrich Adler

Доброго времени!
Нужно было встретиться с человеком, или чтобы хотя бы на связь как-то вышел. С самим человеком не общаюсь, везде у него в чёрном списке, есть только общие знакомые. Сделал вызов как положено, все нюансы соблюдал, но на следующий день от общего знакомого узнал, что данному человеку стало резко плохо и он вообще уехал из города и на пару дней пропал и ни с кем не общался. Сможете подсказать, в чём может быть причина такого поведения?

WildOrhidea

Цитата: Friedrich Adler от 16 июля 2024, 02:22:39
данному человеку стало резко плохо и он вообще уехал из города и на пару дней пропал и ни с кем не общался.
Индивидуальная реакция на бесовский посыл. Возможно сильно тяжёлые энергии для человека и первая реакция природной защиты именно такая. Закрыться, убежать.
Попробуйте стихийные вызовы, или на личной силе, работы помягче. На ветер например.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Margaritka

Здравствуйте.
Не сработал вызов, делала второй раз в жизни, до этого его читала 10 лет назад и тоже не сработал тогда.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status