Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сжечь сущность (беса, лярву и тд)

Автор Shrew, 01 февраля 2015, 23:45:54

« назад - далее »

Shrew

Добрый вечер. Обещала выложить метод как я избавляюсь от привязанных к нам низших.
Хорошо работает на бесах. для мертвяков использую кое-что другое.

суть рф и става связана.
можно работать только ставом, но все таки с рф работа становится более мягкой.
1. мы отрезаем канал с сущностью (наносим на себя или на фото формулу на сутки (максимум 2 ночи, больше не надо)
2. рисуете став. он состоит из нескольких частей.
начинаем с середины : Эйваз+Дягаз - сама сущность. + Хагалаз ( в виде снежинки) - разрушение этой сущности.
визуализируем, что вы стоите слева, а сущ справа от вас и между вами наносим Жезл принуждения ( если не можете пользоваться жезлом принуждения, не выносите его и тд - русете 2 вертикальные ИСЫ)
далее 3 ЭАРа
потом 2 Соулу
дальше верхние 3 Квеорта и Нижние 3 Квеорта.
верхние и нижние Исы

т.е. влево (к вам)  сущ пойти не может - там жезл принуждения, который гонит ее сгорать.
на север или юг - дороги все в огне, которые фиксируются Исами, есть путь только на восток, который сопровождается 2мя Урузами+ Туриссасом и еще одним Квеортом.

весьма энергозатратно, но чувствуется первые несколько часов

Deadpool

Доброго времени. Ув. Shrew, позвольте уточнить детали. Формулу первую ставить предварительно, за сутки или параллельно со ставами? Жезл состоит из соль, мадр и чего еще? Там где 3 и 2  черточки что это за руны? Или это гальдр и его не нужно ломать? И еще вопрос: ставы на себя наносить можно?

Shrew

Цитата: Deadpool от 02 февраля 2015, 09:46:08
Доброго времени. Ув. Shrew, позвольте уточнить детали. Формулу первую ставить предварительно, за сутки или параллельно со ставами? Жезл состоит из соль, мадр и чего еще? Там где 3 и 2  черточки что это за руны? Или это гальдр и его не нужно ломать? И еще вопрос: ставы на себя наносить можно?
Доброе утро.
Мы ставим рф на сутки. Снимаем ее. Потом наносим став!
Жезл принуждения-это гальдрастав
Ставы на себя можно наносить. Или на фото

PolarLight

Весьма своевременная работа! Непременно задействую! Подскажите, если мне нужно этих ребят с дома убрать, а не с себя, нужно ли добавлять Отал в став и если да, то куда? Не вместо же сущности!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Shrew

Цитата: PolarLight от 03 февраля 2015, 02:33:58
Весьма своевременная работа! Непременно задействую! Подскажите, если мне нужно этих ребят с дома убрать, а не с себя, нужно ли добавлять Отал в став и если да, то куда? Не вместо же сущности!
Нет. Не нужно

pan-nestan

Доброго времени! Очень нужная и  красивая работа,за что  и моя благодарность уважаемому автору.
Есть еще вопрос: с какого возраста можно использовать для выжигания сущи? ребенку 10 лет. Рано? С другой стороны, сущь набирает обороты, растет... боюсь, позже будет еще труднее с ней бороться.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Shrew

Цитата: pan-nestan от 04 февраля 2015, 15:36:39
Доброго времени! Очень нужная и  красивая работа,за что  и моя благодарность уважаемому автору.
Есть еще вопрос: с какого возраста можно использовать для выжигания сущи? ребенку 10 лет. Рано? С другой стороны, сущь набирает обороты, растет... боюсь, позже будет еще труднее с ней бороться.
Ставьте! Но, обязательно - энергетики на малыша и потом целящие руны

Злата

а, если, на чел сидит старая сущ, более 7 лет уже сидит и хорошо ей там))). подойдет ли эта работа для такой сущи
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Shrew

Цитата: Злата от 04 февраля 2015, 20:44:34
а, если, на чел сидит старая сущ, более 7 лет уже сидит и хорошо ей там))). подойдет ли эта работа для такой сущи

Максимум кого я снимала - 12летнюю сущ.
Испепелилась)

Злата

простите, туплю)))
верх 1 на себя, а на следующий день 2 на того с кого снимаю сущ?
Из Множества Одно

Shrew

Цитата: Злата от 04 февраля 2015, 21:01:14
простите, туплю)))
верх 1 на себя, а на следующий день 2 на того с кого снимаю сущ?
Нет
Обе на того с кого снимаете
Первой вы обрываете каналы с сущью, вы тут при чем, если не на вас сущ?

Злата

говорю же, что туплю)), написано на себя или на фото, вот и...
спасибо
Из Множества Одно

Shrew

Цитата: Злата от 04 февраля 2015, 21:15:32
говорю же, что туплю)), написано на себя или на фото, вот и...
спасибо
Вы можете наносить формулу и ставы как на фото так и на тело!

gir

Цитата: Shrew от 04 февраля 2015, 20:48:23
Максимум кого я снимала - 12летнюю сущ.
Испепелилась)
Работает ли став без призыва Богов? Просто на одном ритуале со стихиями? Или все же нужно заручиться поддержкой? Бес и сущь и покойный, больше 15 лет.

Shrew

Цитата: gir от 04 февраля 2015, 22:07:55
Работает ли став без призыва Богов? Просто на одном ритуале со стихиями? Или все же нужно заручиться поддержкой? Бес и сущь и покойный, больше 15 лет.
Я работаю без призыва Богов
Беса и сущ уничтожит, для покойника другой став на днях выложу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status