Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ставы Разрешающие

Автор Juliana35, 25 января 2015, 14:10:28

« назад - далее »

Людмила1972

Забыла спросить. А первым ставом можно заставить чел. сделать что-то. Если это мое желание. Например: до 30.04.15 Маша приглашает меня на работу.

Алиса Санникова

Цитата: Людмила1972 от 08 апреля 2015, 21:52:05
Забыла спросить. А первым ставом можно заставить чел. сделать что-то. Если это мое желание. Например: до 30.04.15 Маша приглашает меня на работу.
первый став работает хорошо,помогал в неких ситуациях,но оговаривать лучше в настоящем времени.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

murzik

Цитата: Людмила1972 от 08 апреля 2015, 21:52:05

если это Маше во благо, то можно, если нет - скорее всего сработает слабо.

gemma

Цитата: murzik от 22 апреля 2015, 14:46:06
если это Маше во благо, то можно, если нет - скорее всего сработает слабо.
А при чем здесь во благо Маше? Мы на форуме ЧМ, здесь не все практикуют "во благо" всех кого затрагивает  действие этого става.. а лишь во благо оговариваемых лиц
Не буди лихо, пока тихо....

Сияющая

Тут во благо, скорее всего, потому как автор Cantas ))), у него своя изюминка.

gemma

Цитата: Сияющая от 09 мая 2015, 21:36:51
Тут во благо, скорее всего, потому как автор Cantas ))), у него своя изюминка.
А вы применяя ставы думаете исключительно о благе всего человечества? Может вообще не стоит тогда магией заниматься? Плывите по течению и всем будет хорошо.. во всяком случае  посторонним. По-моему всем понятно, что притягивая блага к себе или своим клиентам, вы делаете кому-то   плохо... так что не стоит так уж упирать на это самое благо для всех. Любой оговор имеет силу для определенного оговариваемого круга лиц и все... не заморачиваясь всеми остальными

Сияющая

Да я вообще-то с Вами не спорю. Говорю, что знаю

Фраскита

Испробовала первый став, на определенное действие со стороны своего непробиваемого кроля. Сработал, правда, не в те сроки, что оговаривала (где-то на неделю позже). Но для моей ситуации и это огромный результат. Спасибо)

murzik

Цитата: gemma от 08 мая 2015, 14:57:07А при чем здесь во благо Маше?
именно потому что автор вложил благое намерение в работу. и он предупреждает о том, что результат будет таким, как заявлен, только при соблюдении неких условий. все остальное, что вы делаете, вы делаете на свое усмотрение.

gemma

Цитата: murzik от 10 мая 2015, 09:58:15
именно потому что автор вложил благое намерение в работу. и он предупреждает о том, что результат будет таким, как заявлен, только при соблюдении неких условий. все остальное, что вы делаете, вы делаете на свое усмотрение.

Простите, а если без магии ваша Маша плевать хотела на вас, то какое ж это благо, насильное вовлечение ее в ваши отношения? Вы уж разберитесь с "благами" прежде чем возражать. В лучшем случае, "во благо" Маше, которая вас не любит, став просто не сработает, потому, что возможно для нее благо в отношениях с другим

kristabella

Цитата: gemma от 10 мая 2015, 10:24:41Вы уж разберитесь с "благами" прежде чем возражать.
Возражаете, и весьма не уместно, Вы в данном случае, научитесь читать, что пишут другие.
murzik как раз и написала, что если Маши это не во благо - став не сработат и на работу Маша не пригласит Людмила1972. Вы написали тоже самое, но другими словами и про отношения. Т.е. этого флуда на 7 постов можно было избежать.

Незнаю, правда, откуда взялось это "во благо" именно для этих ставов, но у меня так и сработал, вернее не сработал )) став 2 и по причине именно во благо мне, как выяснилось позднее.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Vanessa

Цитата: murzik от 22 апреля 2015, 14:46:06если это Маше во благо, то можно, если нет - скорее всего сработает слабо.

Благо Маши и прочих в этом ставе вообще ни при чем. Как написано "рота солдат", "как скажу так и будет".
И благо и прочее "без вреда" здесь лучше не оговаривать. Как и во многих других ставах по воздействию на других.

gemma

Провела эксперимент: два кроля, в одинаковых условиях  равной силы(проверено) подвергались одному и тому же воздействию первой формулы, но с разными оговорами. Первый  вот с этим пресловутым человеколюбивым "во благо" всем участникам, второй коротко и ясно с оговоркой безопасно для оператора и круга его близких. Первый не сработал вообще, как и следовало ожидать, второй-как было оговорено.Сняла с первого и переоговорила заново по второму варианту... все сработало. так что уважаемая Ванесса полностью права, чем меньше человколюбивых пожеланий в адрес всех участников вовлеченных в оговор става, тем действеннее его работа.

Счастливая_стрельчиха

У меня не сработал.
Давайте вместе подумаем.

1. На носим все таки на текст желаемого?
2. сроки не оговариваем?
3. Во имя добра тоже?)

gemma

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 15 мая 2015, 15:45:40
У меня не сработал.
Давайте вместе подумаем.

1. На носим все таки на текст желаемого?
2. сроки не оговариваем?
3. Во имя добра тоже?)
1 текст, графику фото, огурец-да
2 оптимальные сроки, если уж хотите их оговаривать. Ускорьте временем от  уважаемой Нумы
3. безопасно для самого оператора и все
и еще немаловажно, это графическое направление рунной магии не у всех работает, пока не изучишь что к чему

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status