Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Berna89

Цитата: Сатурнианка от 30 января 2019, 15:50:19

Скажите, к чему вообще снятся коты ? И свой и чужие ? Был сон, что наш кот  потерялся, но потом все таки нашелся. То, что он нашелся имеет какой то положительный знак ?

Здравствуйте , если Ваш кот , то помощников  показывают, а чужие коты это сущи.  Что нашёлся это очень хорошо.

Клавдия

Месяц как разругались с товарищем и по окопам. Я на психозах кучу всего навешала хорошего... проверенного и бестолку ... Два дня как все все сожгла. Ещё через сутки сделала чистку от негатива ко мне и на скандалы со всеми...
*        Как только комплекс навешала месяц назад снилось что он мне пишет "что давно не писала мне? ....
*        Потом через пару недель что ехали куда то, а он остановился прилюдно спустил штаны и начал сосать"
*         И вот сегодня мне сниться что мы встречаемся, радуемся и обнимаемся в придорожной луже потом в кровати и так хорошо и так счастливо... И тут он начинает просить отпустить его. А я не хочу.

И вот как это толковать ? Как то что воздействие ложиться или как то что все попусту и уж стоит позабыть о своей мстительности?
Твоя лучшая подруга - твоя колода.

Сатурнианка

Цитата: Berna89 от 30 января 2019, 15:52:43
Здравствуйте , если Ваш кот , то помощников  показывают, а чужие коты это сущи.  Что нашёлся это очень хорошо.

Помощники это кто ? Т.е. какого они плана  ? А сущи , они негативные , я так понимаю ?
А то, что нашелся, может говорить о какой то предстоящей  удаче в чем-то ?
Благод. )))
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашей помощи в толковании сна, он снится мне периодически с одним и тем же сюжетом.
Я возвращаюсь в дом, который снимала с другими соседками во времена студенчества и где познакомилась с первой любовью. Он это узнает и начинает ходить ко мне, хотя у него ужп семья, ребенок (и во сне, и в реале), говорит, что не любит их, ухаживает за мной ненароком. У моих соседок тоже изменилась жизнь, но все они, как и я, вернулись в этот дом, и живем снова вместе. Я танцую перед ними и зеркалом в длинной черной юбке, это видит случайно мой любимый, я понимаю, что он вообще возгорается любовью, дарит розы, говорит, что хочет жить со мной.
Означает что-либо этот сон или просто этот человек иногда вспоминает прошлое, и я тоже это вижу во сне?
Спасибо за помощь вам и +++
С уважением.

Severina Snape

Цитата: Charusha от 30 января 2019, 15:40:02
Здравствуйте!Я бы сказала,что этой женщине порчу на смерть через кладбище сделали.
Спасибо за ответ, уважаемая Charusha! Получается, сноаидице есть смысл еще побороться, занявшись снятием?

Можно ли из сна вынести какие-то дополнительные указания насчет этой кладбищенской порчи - ее силы, особенностей, как лучше снять, и т. д.?

Eugenie

Всем привет. Под чистками сны - 1. Как-будто меня хотят сжечь  и я прошу защиту у ВС. 2. Пикап который я вроде поставила на ручник, вдруг покатился вниз, в подземный паркинг. Я в шоке, прошу визитера  с документами на подпись  подождать в кабинете, сам а бегу вслед за автомобилем. забегаю в подземный паркинг, оттуда поднимаются люди, говорят что  какой-то грузовик всё им перевернул, снес вентиляционную установку. Я молчу, подхожу к симпатичному полицейскому, он улыбаясь  говорит, что кто-то оставил заведенной машину и она скатилась вниз. Я молча ухожу. Буду благодарна любой версии.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Berna89

Цитата: Черничка от 30 января 2019, 16:35:44
Здравствуйте, Прошу вашей помощи в толковании сна, он снится мне периодически с одним и тем же сюжетом.
Я возвращаюсь в дом, который снимала с другими соседками во времена студенчества и где познакомилась с первой любовью. Он это узнает и начинает ходить ко мне, хотя у него ужп семья, ребенок (и во сне, и в реале), говорит, что не любит их, ухаживает за мной ненароком. У моих соседок тоже изменилась жизнь, но все они, как и я, вернулись в этот дом, и живем снова вместе. Я танцую перед ними и зеркалом в длинной черной юбке, это видит случайно мой любимый, я понимаю, что он вообще возгорается любовью, дарит розы, говорит, что хочет жить со мной.
Означает что-либо этот сон или просто этот человек иногда вспоминает прошлое, и я тоже это вижу во сне?
Спасибо за помощь вам и +++
Здравствуйте, выскажу то, что поняла из сна - петь/танцевать это все мороки на человеке, длинная чёрная юбка-негатив на лж, ну и зеркальная защита на этом негативе. Ощущение, что развели Вас магически с этим мч , и вероятно жену он по-настоящему вряд ли любит, как и сына (почему-то написала как и сына, хотя не знаю кто у него) ,  возможно принимает их как должное.

Charusha

Цитата: Severina Snape от 30 января 2019, 17:01:49
Спасибо за ответ, уважаемая Charusha! Получается, сноаидице есть смысл еще побороться, занявшись снятием?

Можно ли из сна вынести какие-то дополнительные указания насчет этой кладбищенской порчи - ее силы, особенностей, как лучше снять, и т. д.?
Сон не панацея,сделайте диагностику,это гораздо информативные Сон лишь подсказка.И да,бороться надо в любом случае!)
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Аграфена

Цитата: Черничка от 30 января 2019, 16:35:44
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашей помощи в толковании сна, он снится мне периодически с одним и тем же сюжетом.

Черничка, у Вас есть сожаление о том, как сложилась жизнь после студенчества. Мысленно вы возвращаетесь, прокручиваете ситуацию, создаете канал связи с прошлыми фантомами, теряете силы и создаете иллюзии. Сделайте чистку, обрубите каналы с мужчиной. Восстановите энергетику.

Цитата: Eugenie от 30 января 2019, 17:07:11
Всем привет. Под чистками сны - 1. Как-будто меня хотят сжечь  и я прошу защиту у ВС. 2. Пикап который я вроде поставила на ручник, вдруг покатился вниз, в подземный паркинг. Я в шоке, прошу визитера  с документами на подпись  подождать в кабинете, сам а бегу вслед за автомобилем. забегаю в подземный паркинг, оттуда поднимаются люди, говорят что  какой-то грузовик всё им перевернул, снес вентиляционную установку. Я молчу, подхожу к симпатичному полицейскому, он улыбаясь  говорит, что кто-то оставил заведенной машину и она скатилась вниз. Я молча ухожу. Буду благодарна любой версии.

Чистки агрессивные, взяли большой разгон, аккуратнее, можете повредить энергетику и выпустить ситуацию из-под контроля. Лучше их сменить.

Черничка

Цитата: Berna89 от 30 января 2019, 17:07:56Здравствуйте
Здравствуйте, благодарю Вас за ответ! Возможно, так и есть, его родители были против наших отношений, мол, молодой он еще, какая любовь, и расстались мы очень резко, точней, я бросила его одним днем, а ему тяжело было. И знаю, что за всю последующую жизнь без меня у него только одна девушка была, много лет он с ней был вплоть до беременности, не расписывался. Может быть, и она постаралась нас развести..

Цитата: Аграфена от 30 января 2019, 17:21:36сожаление о том, как сложилась жизнь после студенчества. Мысленно вы возвращаетесь, прокручиваете ситуацию
Да, Вы правы, ув.Аграфена, думаю иногда, что сложилось бы все иначе, если бы не ушла от него. Как раз чистки от привязок и делаю, но снова снится то же самое.

+++ по восстановлению лимита, благодарю за помощь!
С уважением.

Аграфена

Цитата: Черничка от 30 января 2019, 17:38:19
Да, Вы правы, ув.Аграфена, думаю иногда, что сложилось бы все иначе, если бы не ушла от него. Как раз чистки от привязок и делаю, но снова снится то же самое.

+++ по восстановлению лимита, благодарю за помощь!

Как бы ни было оттенок сновидения говорит о негативной ситуации и черная юбка - не счастливое замужество. Было бы. Отпустите. Ну и себя почистите заодно)

elizsh

писала этот сон в других разделах, но там тишани. никого нет. дублирую сюда.

подскажтие правильно ли понимаю сон.

я даже сомнваюсь, что это был сон. было ощущунеие, что я с открытыми глазами это вижу. обьясню подробнее.

когда во сне я переворачиваюсь с боку на бок, то всегда приоткрываю глаза. вижу свет в комнате своей от уличного фонаря, шторы, стол  и тд. и вот в очередной раз переворачиваюсь, приоткрыв глаза, вижу окно, шторы все ка кобычно но вдруг вижу четко возле моей кровати надомной стоит бабка маленькая, круглолицая  в плотке и с четками, шепчет что-то. мне мысль пришла что это сон, я привстала, полусидя сижу на кровати и рассматриваю бабку, но вдруг так сильно испугалась, закричала и очнулась. но глаза мои не были сонными и я по прежнему сидела на кровати и видела всю комнату ка кобычно.

правильно ли я понимаю, что кто-то делает порчу?

Аграфена

Цитата: elizsh от 30 января 2019, 17:59:19
писала этот сон в других разделах, но там тишани. никого нет. дублирую сюда.
подскажтие правильно ли понимаю сон.

Правильно. Или делала иди делает, склоняюсь что это прошедшее событие, уже состоявшееся.

Eugenie

Цитата: Аграфена от 30 января 2019, 17:24:13Лучше их сменить.
Мне видится, что чистка снесла  некропривязки - мертвяков(подземный паркинг) А вот  бесы свои, то бишь я у чертей своя, поэтому полицейский и улыбался, а вот мертвяки - вредоносные были. (?)
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Аграфена

Цитата: Eugenie от 30 января 2019, 18:06:30
Мне видится, что чистка снесла  некропривязки - мертвяков(подземный паркинг) А вот  бесы свои, то бишь я у чертей своя, поэтому полицейский и улыбался, а вот мертвяки - вредоносные были. (?)

По сну не вижу мертвяков...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status