Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Lidiya

Цитата: ВЕСТАЛКА от 29 января 2019, 17:11:33
Всем дорого времени суток,прошу помощи ,
============================================================
Добрый вечер. На Вас было нападение, слетела защита...но ВС  встала на защиту, (перед самым поездом успели проскочить) . Проверьтесь на порчу на смерть  ( ярко видеть поезд-это  дорога в мир мертвых)

Charusha

Цитата: LokarevY от 29 января 2019, 17:55:27
Актуально.
Здравствуйте! Мне видится,что пласт негатива счистили,была передышка(как перерыв между чистками),а теперь следующий пласт чистите

Цитата: Morcovka от 29 января 2019, 13:48:07
Уважаемые практики. Во сне нахожусь в спальне своего кроля и его жены. Лежу на ее постельном, слышу шаги ее в квартире, я думала ее нет, а она оказалась там. понимаю надо мне срочно уходить. отодвигаю одеяло и вижу пятно от месячных , я вымазала ее простынь (протекла) не специально . Прятаться некуда.. выхожу из спальни , она меня за руку хватает и смотрит в лицо хочет рассмотреть , как я выгляжу . Я вырвалась резко , лицо спрятала и вышла. В спальню она не зашла ,не видела. . К чему это?
Она обо мне знает в жизни. и о нас с кролем и знает как я выгляжу
Здравствуйте!
На кроля сейчас работаете?Мне идет,что просматривает она Вас на предмет ведения работ на кроля.Не факт,что сама.А пятно как идентификатор оператора воздействия.

Цитата: тусик от 29 января 2019, 14:19:40
Добрый день! Посмотрите пожалуйста сон! Приснилось, что сидим за столом с подругой, я ей предложила приехать ко мне в гости. К нам подошёл, её муж и она стала показывать жестами, что не получится. После того как он ушёл, я спросила, почему?
Здравствуйте!
Вообще очень похоже на кладбищенскую чистку от подсела со спецэффектами в виде сопротивляющегося негатива.И судя по тому,что беременна Ваша подруга,чистка делалась ей.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Charusha

Цитата: Ровена от 29 января 2019, 13:46:36
Добрый день ув.Практики.
Подскажите (на чистке)сон:
Вражина говорит во сне,мол "не делайте такого ритуала,я вот сделала и все сработало. Но теперь мне хреново(и берет таблетку и запивает)" и я так поняла что она получила откат.
Здравствуйте!Согласна с Вами.

2 сюжет : номер телефона мастера какого-то на брошюре и реквизиты. Моя начальница якобы ей звонила и заказывала со своей подругой на меня что-то.

Номер помните?Хотя бы немного?Исходя из этого можно было бы понять больше инфы(что делалось,через что,когда и тд)

3. Вражье семейство: Поезда. Рельсы. Дочь вражья дает мне бутылку с водой я ее выпила. И получается так ,что меня не на тот поезд посадили запомнила только "Аврора" это как место назначения , а ее вместо меня отправили (подмена судеб?)

Да,согласна

Фиджи

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться со сном. Снилось будто я с дочкой нахожусь в какой то квартире, она яко бы наша, только что приобретенная. Квартира старая, обшарпанная, ковры какие то на стенах. Мы в ней ночуем первую ночь. Сама квартира расположена в больнице, выходишь из нее и оказываешься в больничном коридоре. Я хожу по коридору, заглядываю в палаты сквозь открытые двери. В больнице чисто в отличии от нашей квартиры. У меня во сне такое чувство, что я в этой больнице очень давно лежала и она мне как родная, хожу по ней с эдаким чувством ностальгии. Потом я опять в квартире с дочкой и своим мч. К нам в дверь стучат, открываю там якобы сосед, старый алкаш. Начинает на меня наезжать, что мы ему спать ночью не даем, сказал мол все равно я вам тут жить не дам. Я дверь на замок и еще рукой держу пока алкаш пытается ее вскрыть, дверь старая, вся ходуном ходит. Сама про себя думаю, надо поставить новую дверь да такую что бы этот гаденыш не смог подобраться. Потом пришла этого соседа мать , старая бабка, все рассказывала мне какой плохой у нее сын. Я от нее тоже закрылась. В течении всего сна я бегала на соседнюю улицу вроде как на свою прошлую квартиру. Предупреждаю дочку, сиди меня жди и бегу бегом, переживаю что дочка одна осталась. МЧ тоже мне все позуживает надо срочно бежать домой, дочку посмотреть, все ли там нормально. Пришли домой, хожу по комнатам, зову а дочки нет. К концу сна вдруг в комнате стою одна, смотрю на окно и думаю, надо срочно повесить штору, что бы меня с улицы не видно было. Дверь, окно, этот старый дом, квартира в помещении больницы о чем все это может говорить и предупреждать? Помогите пожалуйста с трактовкой.

Charusha

Цитата: Фиджи от 29 января 2019, 19:56:09
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться со сном. Снилось будто я с дочкой нахожусь в какой то квартире, она яко бы наша, только что приобретенная. Квартира старая, обшарпанная, ковры какие то на стенах.
Здравствуйте!Идут попытки снять Вашу защиту.У Вас она еле-еле держится,сами о ней беспокоитесь и думаете новую ставить,помощнее.

Фиджи

Цитата: Charusha от 29 января 2019, 19:59:55
Здравствуйте!Идут попытки снять Вашу защиту.У Вас она еле-еле держится,сами о ней беспокоитесь и думаете новую ставить,помощнее.
Благодарю Вас за ответ, как раз над этим работаю, пару дней назад искала подходящие мне защиты.

Charusha

Цитата: Фиджи от 29 января 2019, 20:02:41
Благодарю Вас за ответ, как раз над этим работаю, пару дней назад искала подходящие мне защиты.
Это очень видно по Вашему сну)Смотрите что-то по-серьезнее,лучше с обраткой

Цитата: Хельда от 28 января 2019, 22:48:32
Добрый вечер, уважаемые практики!
Помогите с толкованием сна пожалуйста.

Снится, что МЧ у меня дома. Я в ванной моюсь, из душа течет вода и все брызги на меня. Потом я сажусь как на колени в ванной и начинаю плакать, но конкретной причины для слез я не помню чтобы она вообще была.
Здравствуйте!Девушка - Ваш помощник.Вы чистились недавно?Такое ощущение,что у Вас с этим мч канал(по анахате,от него к Вам),но Вы от него закрываетесь(волосами от него закрылись).

Цитата: Наталья1809 от 29 января 2019, 10:08:59
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Сегодня снился странный сон. Может и ничего не значит, но все же спрошу.
Здравствуйте!
По снам показали,что отливки Ваши работают,а собака - помощник Ваш.

Сатурнианка

Скажите, к чему вообще снятся коты ? И свой и чужие ? Был сон, что наш кот  потерялся, но потом все таки нашелся. То, что он нашелся имеет какой то положительный знак ?

Благ.)))
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Charusha

Цитата: Foxi от 29 января 2019, 12:04:25
Добрый день, ув.Практики.
Снились сны, прошу помощи в трактовке:
1.Иду по городу, за мной наблюдают то ли полиция/ то ли милиция. Я быстренько пробежала улицу и пошла дальше через огороды вниз с горы(с улицы). На огороде работала какая-то очень полная женщина. Я прошла через огорождение (высокий тёмный деревянный забор) мимо женщины, потом через второе огорождение и через третье уже вышла в какое-то светлое пространство. Эта женщина меня просто хаяла чем только можно, думая, что я не слышу её. Я как бы из-за забота выглянула и спросила, за что и почему она меня ругает. Тут женщина меня заметила и стала уж очень так со мной сладко разговаривать, улыбаться и зазывать обратно к себе попить чайку. Я отказалась.

Здравствуйте!Кто-то Вам палки в колеса вставляет активно,но Вы,мало того,что видите это,так еще и справляетесь со всем.

2.Кто-то нарисовал рисунок, вроде как дом был и еще что-то чёрной краской. Мне дали рисунок и я хотела нарисовать ярко-жёлтое солнышко, такими длинными лучами, в левом углу рисунка.

Чиститься планируете?

3. Снится знакомая (Лара), сидит за барной стойкой. Тут вижу она карты убирает. Я так удивлённо смотрю, так как не знала, что она гадает. Спросила её на что гадала, она ответила, что на детей. Спросила так мало карт и на троих детей( перед стойкой стояли её девочки). Она ответила, что да, этих карт хватит и достал карты и начала мне объяснять:"Смотри вот карта(три щенка на карте) это мои дети". Начала дальше раскладывать, но тут зазвенел будильник.
Благодарю+
Вот тут предположу,что обмануть Вас Лара пытается.

Ундина Амфибия

Цитата: Charusha от 29 января 2019, 13:42:27
здравствуйте.Думаю,и в первом,и во втором сне Вам показали Ваших помощников.

Здравствуйте!Чистка зацепила негатив на Вашем муже,предполагаю,что делали на вольт либо графикой(хотя одно другого не исключает)А отчим через Вас помочь пытается

Получаеться мужа нужно чистить!?
Вам +++
Берегитесь вражины!!!!

Charusha

Ундина Амфибия

Цитата: Charusha от 29 января 2019, 21:02:21
Думаю,да

Почкюему интересно показали на кровати,подскажите пожалуйста графика это что???
Берегитесь вражины!!!!

Charusha

Цитата: Ундина Амфибия от 29 января 2019, 21:08:03
Почкюему интересно показали на кровати,подскажите пожалуйста графика это что???
Графика - руны

Ундина Амфибия

Цитата: Charusha от 29 января 2019, 21:11:28
Графика - руны

С рунам только начала работать,извеняюсь за такие вопросы
Берегитесь вражины!!!!

Хельда

Цитата: Charusha от 29 января 2019, 20:18:52Здравствуйте!Девушка - Ваш помощник.Вы чистились недавно?Такое ощущение,что у Вас с этим мч канал(по анахате,от него к Вам),но Вы от него закрываетесь(волосами от него закрылись).
Спасибо за ответ. Что значит закрываюсь? перекрываю канал, чтобы ко мне от него ничего не шло?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status