Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Morcovka

Уважаемые практики. Во сне нахожусь в спальне своего кроля и его жены. Лежу на ее постельном, слышу шаги ее в квартире, я думала ее нет, а она оказалась там. понимаю надо мне срочно уходить. отодвигаю одеяло и вижу пятно от месячных , я вымазала ее простынь (протекла) не специально . Прятаться некуда.. выхожу из спальни , она меня за руку хватает и смотрит в лицо хочет рассмотреть , как я выгляжу . Я вырвалась резко , лицо спрятала и вышла. В спальню она не зашла ,не видела. . К чему это?
Она обо мне знает в жизни. и о нас с кролем и знает как я выгляжу

Charusha

Цитата: katuca от 29 января 2019, 07:15:44
Charusha, благодарю за трактовку. Даю обратную связь. Долго искала работу и вот мне предлагают хорошую должность с обязанностями о которых и мечтать не смела. А договор во сне - это оказалось предложение заключить трудовой договор.

Уважаемые практики, ещё нужна помощь в трактовке такого вот недавнего сна. Нахожусь я в своей комнате и лежу на кровати. Тут из угла выползает большой чёрный змей. Он не нападает, а смотрит на меня и поднимает голову высоко и раскрывает пасть с языком. Нет никакого шипения - только чёткие движения змеи. Далее змея кусает моё левое запястье, но ни боли ни неприятных ощущений нет. Змея уползает. Я продолжаю смотреть на запястье и вижу два пятнышка покрытые как бы змеиной кожей. Потом на моих глазах эта кожа сшелушивается и большое пятно принимает отчетливую форму сердца. Потом я начинаю искать змею по квартире, но нигде не могу найти.

С уважением
Благодарю за ОС!
Мне видится,что на Вас воздействие произвели,минуя снятие защит(через лазутчика).Поэтому и змея не шипела,и Вы не испугались.И также она испарилась быстро(еще и мороком могли прикрыть)Черная змея у меня идет как кладбище.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Cthulhu

Цитата: Charusha от 29 января 2019, 13:50:14
Благодарю за ОС!
Мне видится,что на Вас воздействие произвели,минуя снятие защит(через лазутчика).Поэтому и змея не шипела,и Вы не испугались.И также она испарилась быстро(еще и мороком могли прикрыть)Черная змея у меня идет как кладбище.
Здравствуйте, ув. Charusha!
Извините, что вклиниваюсь. По-вашему змея это всегда внешнее воздействие, минуя защиты? Или именно нападающая змея? А то мне тоже недавно приснилась огромная змея, правда светло-зеленая, по типу анаконды, которая дала ответ (хотя по большому счету, ничего нового не сказала) на мой вопрос (но не кусала и не нападала), и во сне я не чувствовал от нее угрозы, хотя в реале даже от фото змей мне не по себе.
.

тусик

Добрый день! Посмотрите пожалуйста сон! Приснилось, что сидим за столом с подругой, я ей предложила приехать ко мне в гости. К нам подошёл, её муж и она стала показывать жестами, что не получится. После того как он ушёл, я спросила, почему? Он же был не против нашего с тобой общения. Она стала плакать и жаловаться на него, какой он стал. Я её обняла и стала качать на руках, что бы она успокоилась и увидела, что она беременна. Тут её муж, стал кричать ей, что бы быстро собиралась, она вышла к нему. Всё, что я услышала с их разговора, она спросила, зачем ты это сделал? Он ей ответил, давай быстрей, если он сможет лечь на спину и повернёт я голову, уже будет поздно. Я вышла с комнаты и пошла, в ту от куда вышел её муж и увидела, что на кровати лежит мужчина, лежал он на животе, а на спине у него насыпана земля, спина у него была, очень сильно волосатая. Я подашла к нему и стала струхивать с него землю. Потом, почему то сильно испугалась и выбежала на улицу, там в машине сидели подруга и её муж. Я запрыгнула в машину, муж подруги был не даволен, что я с ними поехала, подруга то же и тут я смотрю, а у меня на руках сидят мальчик и девочка. В итоге я вышла с машины и снова оказалась в той комнате, где сидели с подругой, в голове крутилась мысли, что сколько борюсь, но паучья порча не отступает, мне нужно искать от куда она и ждать в какой момент и по какой сфере моей жизни она ударит. И в этот момент, слышу, как кто то с улицы, кричит в окно и требует, того мужчину, что лежал в соседней комнате присыпаный землёй, повернуть голову. Я обернулась на голос и увидела, что на улице под окном кричит, сущность с красными глазами и волосы у неё спутаны и длинные. Она стала, ещё больше кричать, что бы он повернул голову. Я стала понимать, что этого допустить ни как нельзя, стала кидать в неё какими то шарами и она стала закрываться и кричать. В этот момент в комнату к мужчине, пытались пройти мужчина с женщиной, я их не пустила и заталкала в свою комнату, встала в проёме двери, что бы они не вышли. В этот момент пришли в комнату к мужчине, женщина с мужчиной, в руках они несли таз с водой. Я поняла, что всё хорошо и они помогут, только нельзя выпустить, тех, что я сторожила. Мужчина пытался прорваться, но я его отолкнула и сказала, всё кончено и они скоро умрут и что неужели они не могут жить счастливо, колдуя себя на власть и все блага, зачем наводить порчи и портить и жизнь людям. И смотря, как они угасают, вдруг увидела, что возле них по бокам стоя девочки блезняшки, которые смотрели мне в глаза. Я долго думала, вдруг я ошиблась и из за этого погибнут эти девочки, но переосилив себя поняла, что это нечистая сила пытается меня обмануть. Их я не выпустила. Но и на этом проснулась.

Insolence

Здравствуйте! Сон после чистки. Приснилась покойная бабушка, она мне всегда помогает и дает знаки во снах. Бабушка вешала на стену картину и сильно порвала холст. Я это увидела и стала её ругать что картинка испорчена и ее нельзя восстановить.
Картина эта в реальности висит у меня на работе, выбирали вместе с подругой её. Сон очень запомнился, помогите разобраться что к чему +++.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Ralph

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, почему мне около лет 10 снится одна и та же девушка? Мы с ней раньше дружили, потом отношения прекратились, была ссора, но после примирение. Пару раз пообщались, но поняли, что мы уже разные и нам не интересно вместе. Зла не осталось никакого. Но она постоянно снится. Сначала подумал даже, может умерла и что то надо. Но нет, проверил, жива и здорова. Счастлива главное. Что это может значить? Главное, я он ней ну вообще не думаю.
С уважением,
Gutta cavat lapidem
Капля точит камень

Kisonka

Доброго дня.. нужна помощь.. приснился бывший муж. Не виделись с сентября. Общаться у меня желания  нет. Я вышла за другого , беременна.. приснился реалистичный сон. Будто он пришел, какой-то побитый весь , поношенный.. и у нас ( в ванной комнате )общение ( о чем не помню). Дело шло к сексуальному контакту, но в самый пик ничего не случилось и я проснулась как от толчка.. расшифруйте уважаемые
Готова учиться-слушать и слышать.

Lidiya

Цитата: Kisonka от 29 января 2019, 15:47:44
Доброго дня.. нужна помощь.. приснился бывший муж. Не виделись с сентября. Общаться у меня желания  нет. Я вышла за другого , беременна.. приснился реалистичный сон. Будто он пришел, какой-то побитый весь , поношенный.. и у нас ( в ванной комнате )общение ( о чем не помню). Дело шло к сексуальному контакту, но в самый пик ничего не случилось и я проснулась как от толчка.. расшифруйте уважаемые
=========================================================
Добрый день. Бес докапывается до Вас, пытался обойти защиту самым удобным способом, через 1чакру легче всего, но  Силы  разбудили Вас,защита сработала. Но это не факт, что не будет пытаться снова. Желательно не крутить перед сном эротические картинки, чтоб не было возбуждения вхолостую.

Цитата: Ralph от 29 января 2019, 14:58:50
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, почему мне около лет 10 снится одна и та же девушка? С уважением,
==========================================================
Добрый день. Напишите подробно один из снов. Судя по всему у Вас с этой девушкой--установилась прочная  энергетическая связь, то что помирились--ничего не значит, она могла сделать на Вас  крадник на одну из сфер жизни, проследите, что изменилось после расставания с ней.

Ровена

Цитата: Insolence от 29 января 2019, 14:25:01
Здравствуйте! Сон после чистки. Приснилась покойная бабушка, она мне всегда помогает и дает знаки во снах. Бабушка вешала на стену картину и сильно порвала холст. Я это увидела и стала её ругать что картинка испорчена и ее нельзя восстановить.
Картина эта в реальности висит у меня на работе, выбирали вместе с подругой её. Сон очень запомнился, помогите разобраться что к чему +++.
Здравствуйте. Могу предположить что может в самой картине дело (подклад/наговор) либо с местом работы как-то связанно и чистить там нужно и искать.
Ну первая мысль была конечно защита. Не знаю почему,но может с защитой Вашей что-то не так?..
Имхо. С уважением)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Lidiya

Цитата: Insolence от 29 января 2019, 14:25:01
Здравствуйте! Сон после чистки.
==========================================================
Добрый день. Это знак посылает из мира мертвых бабушка, срочно примите меры.  Идет подстава, разрушение, беда по этой сфере  жизни--работа. ( чисто астральная символика --испорченая картина-это всегда неприятность, перемена жизни в связи с этим, вернее изменения в жизни в худшую сторону)

Morcovka

Посмотрите , пожалуйста , сон: ответ 9377
К чему измазать месячными постель соперницы ?

настасья кински

. Сны под ставом узнать правду. 1) снится, что я убиваю каких-то при следующих меня людей.вижу в руках оружие( пистолет,автомат), я очень хорошо ими владею.люди очень злятся,что не могут меня достать.
2) вижу рядом с собой мч ,мы с ним идём к каким-то женщине и мужчине,они нам очень рады.сам же мч меня крепко обнимает,чувствуется тепло от него. Потом мы идем,вроде как,к моим родителям, там тоже все проходит хорошо.вижу,что лежим в обнимку на кровати,причём он обнимает так,как-будто боится,что уйду.
3) вижу себя в военной форме.пришла в какой-то магазин и наблюдаю как там работают продавцы. Нахожу начальника и предлагаю ему взять меня на работу ( причём делаю это в наглую.а хозяин представляет собой какого-то бандита). Он посмотрел на меня и мою говорит:назови причину почему именно тебя я должен взять,да и зачем тебе это,ты же служишь? Говорю ему: потому что я лучше их всех вместе взятых(его работников) и ты сам об этом знаешь,ведь ты давно присматриваешь за мной.он смеется и говорит,что я принята. Дальше вижу себя в нарядном платье,на каком-то мероприятии у этого мужика и тут вижу свою коллегу женщину, её очень злит,что я тоже здесь присутствуют и она начинает на  меня орать,а я смотрю на неё и смеюсь. Появляется снова этот бандит и говорит: ты(указывает на меня) смени одежду,мне не нравится как одеваешься,а ты( на эту бабу) заткнись. Я ему: не смей мной командовать, я не твоя собственность и не тебе решать что мне делать, смотрю, а он смеётся ( даже было ощущение, что ему это нравится). Приходу домой,там мама порядки наводит. Вижу опять свой аквариум,в нем рыбы,большие сомы и ещё какие-то, вода прозрачная. Смотрю, а они какое-то животное, типа очень маленького котёнка,там гоняют. Удивилась этому и тут мама начинает куда-то собираться, спрашиваю куда, она говорит,что нужно мою дочку забрать из садика. Говорю ей: чего же ты раньше об этом не сказала,она же там одна осталась. Начинаю быстро одеваться. Пошла за обувью, а там просто куча всякой обуви свалена в углу.начинаю искать свою и вытаскивают какие-то ботиночки,очень красивые,но не много грязные.спрашиваю чьи это,мама говорит,что моей младшей сёстры,откидываю их и нахожусвои новые очень красивые красные туфли, обула их и побежала за дочкой.за помощь буду благодарна

Charusha

Цитата: Cthulhu от 29 января 2019, 14:06:24
Здравствуйте, ув. Charusha!
Извините, что вклиниваюсь. По-вашему змея это всегда внешнее воздействие, минуя защиты? Или именно нападающая змея? А то мне тоже недавно приснилась огромная змея, правда светло-зеленая, по типу анаконды, которая дала ответ (хотя по большому счету, ничего нового не сказала) на мой вопрос (но не кусала и не нападала), и во сне я не чувствовал от нее угрозы, хотя в реале даже от фото змей мне не по себе.
Нет,в данном конкретном случае это нападение без снятия защит,тк объект не испугался,не почувствовал боли и т.д.т.е. бездействовал,хотя видел врага.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

ВЕСТАЛКА

Всем дорого времени суток,прошу помощи ,сегодня приснился сон будто в моем городе наводнение вода затапливает город я убегаю через ж.д пути в этот момент трогается вагон я успеваю пробежать в миллиметре от него,затем вижу, как мы с мужем бежим по дорогам ,дальше не помню ,когда проснулась оказалось ,что с меня ночью  слетела цепочка с крестиком ,расстегнулась застежка, замок очень крепкий !никогда такого не было,понимаю что атака ,может кто подскажет поконкретней что это?
Благодарю +

LokarevY

Цитата: LokarevY от 29 января 2019, 09:41:46
Уважаемые мастера, пожалуйста растолкуйте пару снов.

Нахожусь под чисткой.

1. Проходя по улице, вижу старый, многоэтажный панельный дом без окон и дверей. Оценив что это очень плохой дом для жилья, я увидел как он обрушился.
2. Далее пошел ливень с грозой и сильным громом, я спрятался в каком-то доме, который также был без окон и дверей, но более надежным. Гроза и гром тут же прекратились. Выглянув в окно я увидел что небо затянуто "свинцовыми" тучами.

Спасибо.

Актуально.
С Уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status