Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Charusha

Цитата: Эбигейл от 22 января 2019, 11:41:26
Здравствуйте!
С рунами работала непродолжительное время, но без привлечения Богов. С пол года с рунами не работаю.
Здравствуйте!Просто у меня сразу пришла мысль о Велесе,когда про медведя прочитала.Что он бесов вокруг разгоняет.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Lidiya

Цитата: Мелисандр от 22 января 2019, 10:13:44
Здравствуйте!
Приснился сон. Среди бела дня я на машине с большой высоты падаю в море. Причем я за рулем, хотя в реальной жизни водить не умею. Машина идет ко дну, но я выкарабкиваюсь из нее и плыву к свету на поверхности. Выплыл и на этом моменте проснулся.
=========================================================
Добрый день. очень мне понравился сон, похоже на астральный (если при этом еще и эмоции чувствовали исполнится быстро). Вы подходите к перекрестку на дороге жизни, еще шаг...вас ждут резкие перемены, но затронут они одну из сфер вашей жизни глобально,но рикошетом пойдет по всем...в этой сфере  начнутся неприятности, падение....но вы выберетесь и сможете подняться над бедами

Medeja

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Приснились восполенные гланды, покрытые гноем. Я гной удалила, а оттуда потекла гнойная жидкость. Через время посмотрела, а гланды трансформировались в жабры

Terranova

Цитата: Medeja от 22 января 2019, 13:08:12
Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Приснились восполенные гланды, покрытые гноем. Я гной удалила, а оттуда потекла гнойная жидкость. Через время посмотрела, а гланды трансформировались в жабры
Снимайте мороки, имеющийся на вас негатив все время трансформируется и продолжает наносить вам вред.
ИМХО.
С уважением.

Luna_Luna

Приснились восполенные гланды, покрытые гноем. Я гной удалила, а оттуда потекла гнойная жидкость. Через время посмотрела, а гланды трансформировались в жабры   
Порчь на Вишудхе.

Екатерина

Добрый день! пожалуйста,подскажите,ваше мнение.чисток сейчас нет никаких.
Приснилось что меня похитил какой то мужчина, обманными путями, в этом доме есть ещё дети, взрослые,есть возможность гулять, доступ к компьютеру,и доверившись одному человеку я спрашиваю - что будет если сбежать, он говорит не надо, ты сбежишь, но тебя убьют, предыдущая сбежала через леса и поля, и придя домой ее убили, а мы уже успели тебя полюбить. И я начинаю смотреть территорию внимательнее,регистрироваться на каких то форумах, где он сидит.

Второй сон. Я не поняла это продолжение этого или нет.
Идём группой гулять,нам человек 30, внезапно мама разрешает мне покататься на мотоцикле,я сажусь с мужчиной каким то на мотик, и мы делает крутые и опасные повороты, летим на этом Мотике через болота,в какой то момент я теряю шлем, а потом бегу к маме спросить ещё шлема, и он находится. Позже я подхожу к ней чтобы попрощаться, тк понимаю что больше мы не увидимся, начинаю её обнимать, а она сжимает меня крепче, целует в губы и я понимаю что я в объятиях этого мужчины, с которым мы катались
В лс не отвечаю.

Luna_Luna

Цитата: Екатерина от 22 января 2019, 14:28:04
Приснилось что меня похитил какой то мужчина, обманными путями, в этом доме есть ещё дети, взрослые,есть возможность гулять, доступ к компьютеру,и доверившись одному человеку я спрашиваю - что будет если сбежать, он говорит не надо, ты сбежишь, но тебя убьют, И я начинаю смотреть территорию внимательнее,регистрироваться на каких то форумах, где он сидит.
мама разрешает мне покататься на мотоцикле, я сажусь с мужчиной, крутые и опасные повороты, летим на через болота, я теряю шлем, бегу к маме просить ещё шлем и он находится. Позже я подхожу к ней чтобы попрощаться, тк понимаю что больше мы не увидимся, начинаю её обнимать, а она сжимает меня крепче, целует в губы и я понимаю что я в объятиях этого мужчины, с которым мы катались
Это подчин, обнимала вас не мама - это мороки, с вас сняты все защиты, это возможно когда вы не имея должной подготовки и защиты начинаете обращаться к ТС..

Яшка

Вам закрывают рот, лишают права голоса, заставляют молчать как рыба: адаптируйте трактовку к реалу - на Вас оказывают влияние, воздействуют так, чтобы Вы молчали - ложь, шантаж, подтасовка фактов и т.д.. Подумайте, кому выгодно Ваше молчание и определите круг, где стоит поискать автора.

ANAKURU

Цитата: Luna_Luna от 22 января 2019, 14:26:38
Порчь на Вишудхе.

Абсолютно согласна с Уважаемой Luna_Luna.
Чтобы , как рыба : рот открывала, а слов не вылетало.
Гной обычно на погост указывает, бывают ещё такие Воздействия и через бесов.

Princess Shambala

Цитата: Luna_Luna от 22 января 2019, 14:58:01
Это подчин, обнимала вас не мама - это мороки, с вас сняты все защиты, это возможно когда вы не имея должной подготовки и защиты начинаете обращаться к ТС..

Здравствуйте ! Мне это напомнило мой давний сон . Приснилось , что меня украл мужик и сказал , что я теперь принадлежу ему . Потом мне так же снилась мама и говорила , что заботиться обо мне , Но я чувствовала , что это не мама а этот мужик . можете подсказать смысл подчинов и мороков с его стороны , если мы не общаемся ?

regina23

Здравствуйте уважаемые практики
Я нахожусь под чистками
Помогите пожалуйста с трактовкой сна
Очень важно

Весь сон не помню только часть
Вижу деревья и по виду растет айва
Я хожу собираю и потом вижу это яблоки а не айва. То ли они превратились в яблоки

Потом вижу своего мужа. А ты говорит уходишь а я вот как раз приготовился Викторию встречать. И на столе стоят порезанные яблоки. На куски в тарелке лежат для угощения. И вроде еще у нее есть трехлетняя  дочь.
Я как подскочила к своему мужу схватила его за волосы и давай их драть со всей силой. Сволочь типа любовницу завел.
И проснулась.

Скажите это что на самом деле у него есть любовница и он ее кормит за мой счет?
Или это что то другое

Спасибо всем заранее за помощь

Durga

Добрый день, прошу помочь очень с толкованием сна после чисток.

Сразу прошу прощения за неприятные подробности, но все сны были такими...

Снится что я у близкой подруги в гостях и там её новый молодой человек (в реальности совершенно другой внешнее ни такой как во сне вышел).
И мы с подругой и её МЧ выпиваем, отмечаем что-то и потом я оказываюсь в подъезде её дома совершенно голой и не помню как я в таком виде то из её квартиры вышла.
И я помимо того что боюсь что увидят в таком виде, так ещё и в туалет по-маленькому жутко хочу, начинаю в подъезде искать место и тут люди какие-то, выбегаю из подъезда в поисках куда сходить в туалет и опять люди, забегаю в соседний подъезд и опять люди, в конце концов я в лифт забежала и там люди, я еду с ними и своими волосами хоть как-то пытаюсь прикрыть голое тело, волосы во сне были очень длинные, не такие как в жизни.
Потом я все же попала в квартиру подруги опять, так и не сходив в туалет. И я начинаю высказывать ей и её МЧ, что как же так получается уже не первый раз, что вы меня спаиваете и в таком виде  из квартиры выставляете, причем что я не помню момент как именно меня из квартиры голой выставили.
И они молчат в ответ, я понимаю что  права и МЧ подруги специально это как-то делает, а подруга в курсе.
И я подруге говорю, что пусть не обижается, но в квартиру я к ней больше не приду, чтоб не было такого. А она мне - подожди, а что тогда с нашими планами на день рождения и новый год?

И второй сон в эту же ночь:

опять будто ищу туалет, но (простите) у меня критические дни и нужно срочно поменять прокладку. И весь сон не могу это сделать, вроде и в кабинку туалета зашла, но дверь у кабинки с прорезями как у жалюзи и там видно что я делаю, а в самом туалете опять какие-то люди, и мужчины, и женщины и я понимаю что они видят как я прокладку меняю и мне стыдно.

Sandra

Доброго времени суток

Во сне под чисткой разговариваю хорошо на английском, хорошо говорю .

Что это может значить?

Заранее благодарю
+

Charusha

Цитата: Sandra от 22 января 2019, 22:14:41
Доброго времени суток

Во сне под чисткой разговариваю хорошо на английском, хорошо говорю .

Что это может значить?

Заранее благодарю
+
Здравствуйте!Подселенца счищаете?
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Sandra

Цитата: Charusha от 22 января 2019, 22:49:15
Здравствуйте!Подселенца счищаете?

Общего плана.подселов 100% нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status