Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Екатерина

Здравствуйте
Приснилось что я еду в путешествие с подругой, при собирании вещей оказывается что это будет не поездка, а мы будем плыть руками 7дней и 7 ночей, только изредка выходить на сушу.
На одном из небольших островков  мы встречает змею, или кобру, красивая, зелено желтая,большая.  И мне не нравится как эта подруга  начинает с этой змеей обращаться. Она ее вовсе игнорирует, входит на ее территорию, я понимаю что она даже поспать не может из-за нас. И та начинает нас преследовать
Что он может означать?
В лс не отвечаю.

Инанна

Цитата: Екатерина от 28 декабря 2018, 21:08:07
Здравствуйте
Приснилось что я еду в путешествие с подругой, при собирании вещей оказывается что это будет не поездка, а мы будем плыть руками 7дней и 7 ночей, только изредка выходить на сушу.
На одном из небольших островков  мы встречает змею, или кобру, красивая, зелено желтая,большая.  И мне не нравится как эта подруга  начинает с этой змеей обращаться. Она ее вовсе игнорирует, входит на ее территорию, я понимаю что она даже поспать не может из-за нас. И та начинает нас преследовать
Что он может означать?
Если сон вещий ,то следует обратить внимание на цифры.То есть событие может произойти на 7-ой день.Вода-эмоциональная сфера и плыть означало бы,что вы своими же действиями провоцируете какие-то события,к примеру сталкиваетесь с кем-то раз в неделю(плыть с остановками),а потом миритесь.Но вас или вы снова провоцируют.Возможно имеет место зависть(змея),кто-то умнее,остр на язык(возможно вы).Возможно кто-то вынуждает вас использовать сарказм,а вы как бы и не хотели...а потом это не дает вам уснуть(не дает змее спать).Если речь о недомоганиях,то может идти речь о позвоночнике,о кишечнике,о руках.Возможно это не дает вам уснуть.Также остерегайтесь отравлений(змея-яд).
Ego te intus et in cute novi.

Lidiya

Цитата: Екатерина от 28 декабря 2018, 21:08:07
Здравствуйте
Что он может означать?
=================================================
ДВ--если в течении ближайшего времени (до неск.месяцев) ваша подруга, любая подруга, которой вы всех больше доверяете,  открываете Душу и свои тайны  предложит вам съездить отдохнуть, типа на море, в отпуск и тд--то откажитесь-- при согласии поездка принесет лишь разочарование и неприятности

AllInRed

Цитата: Lidiya от 28 декабря 2018, 20:13:32
===========================================
ДВ- по второму сну  все ясно---сон астральный, сюжет вы плохо понимаете, что там происходило и не можете объяснить отдельные действия объектов--на вас вышли астральные сущности, был применен на вас гипноз и воздействие, морок,  силы которые вышли склоняют вас к  работе по черной магии..выбор за вами,  но значит  ранее вы уже неосознанно  посылали сигнал что согласны принять ЧМ  ( например кто то подставил вас, обманул и вы в порыве  злости  лелеяли мысль нанести удар по этим людям на уничтожение)
Цитата: Lidiya от 28 декабря 2018, 20:39:52
=======================================
прокладывает  дорожку суккуб,  последите и дальше за своими снами и старайтесь запомнить по максимуму---если  еще будут сны с сексом, тьмой, могут быть до кучи погони, нападения--это сначала идет блокировка сознания человека, скачивается энергия при страхе, а  потом секс и во сне чувствуете  удовлетворение  как в реалии  при сексе с женщиной, тогда  суккуб подключается и избавится от него будет трудно

Спасибо большое за ответы. Я написал вам в лс вопросы, чтобы лишними сообщениями не по теме не заполнять этот тег форума)

Инанна

Цитата: Мари-Анна от 28 декабря 2018, 22:00:59
А мой сон может кто-нибудь понять или какие-то моменты из него? Буду очень благодарна! :)
Я попробую совместить интуитивное и психологическое толкование сна.Суп тут точно неспроста.Во время моих первых чисток,коода я подозревала на себе приворотные воздействия со стороны мужчины,мне часто снился суп и еще небольшая ремарка,во снах с супом всегда фигурировала моя соперница.Я не знаю каким образом,но супы во снах каким-то образом связаны с ревностью,в вашем случае дикой ревностью.Но может не вы ревнуете.Также судя по сюжету могут быть воздействия рассорочного характера.Стол в психологии очень часто показывает на сексуальную жизнь.Что касается помещения,то как правило дом-это сам человек.Тайная комната,которую никто не видит-(я прошу прощения,если мимо)возможно есть некий изьян на теле,особенность или что-то что не видно окружающим,и мужчинв могут видеть это только в постели.Вас беспокоит,что если они увидят,то больше не захотят заниматься с вами сексом.(еще раз прошу прощения).
Ego te intus et in cute novi.

DoamnăKroitoru

Цитата: Мари-Анна от 28 декабря 2018, 22:00:59
А мой сон может кто-нибудь понять или какие-то моменты из него? Буду очень благодарна! :)
Уважаемая Мари-Анна, доброй ночи. На Вас было воздействие, крадник личной жизни,материального достатка-ела суп у Вас дома. Девушка , женщины -сущности на охране воздействия. То, что Вы ударили девушку и разбили ей голову -сработала Ваша защита. Кстати , это момент с  головой, то, что она была после удара определенной формы -говорит, что это покойница( думаю делали на могиле жертвы аварии. ). Колдуны -операторы воздействия. То, что ходят свободно по Вашей квартире- у врагов есть доступ к Вам( в доме может быть подклад). Стук в окно - знак , что есть Сила, защищающая Вас. Такая, что напугала колдунов, выгнала из Вашего дома. То, что у нее есть комната тайная в Вашем доме и только Вы ее видите -это что-то связанное с Родом. 
В любом случае нужны чистки и Вас, и дома.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

каракумка

Цитата: Katrina Syvorova от 28 декабря 2018, 00:57:13
Очень давно мне приснился сон что меня убили выстрелом в спину. Темнота в глазах. А потом я ( во сне) просыпаюсь в комнате на винтажном не большом диванчике. Оббивка на нем в темно зелёный и светло зелёный цвет. Я понимаю что умерла, страха не было,  передо мной шут, с бубенчиками, толстенький, одежда в цвет дивана и пританцовывает, я понимаю что это бог, о котором все говорят.
частенько этот сон всплывает в памяти.  сон до сих пор не могу трактовать.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
у меня давно был потрясти сон в зеленых тонах. микс зеленого разных оттенков. Будто у меня на небе 3 сестры. все небеса в зеленых тонах, они оттуда, из неба, перегнули; ко мне и ...коммуникация  происходила. пардон, забыла по русски. Старая сестра младенца мне в руки передала. он был потрясающе красивые, особенно форма головы.
зеленые переплетения разных тонов меня потрясли. я потом художником стала. младенец красивые. но своих детей у меня никогда не было, не завела. мой собственно выбор.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

ANAKURU

Здравствуйте, к чему снится, что звонит девушка и говорит, что я записана на наращивание ресниц. Я ей ответила,что она ошиблась номером.

Мороки хотели мне навесить?

Ясная Соколица

Уважаемые практики Доброе утро с наступающими праздниками интересует Ваше мнение, снится мне сон чищу дом свечой действие происходит на кухне ,на свече появляется изображение бесенка вот полностью ушки , копытца, хвостик,мордачка после чего я начинаю окуривать кухню полынью вижу в самом дыму движение, после этого я поднимаюсь на второй этаж в руках у меня топорик полностью из дерева но острие металлическое, ( при условии что в реале у меня его нет)и вижу под столом этого бесенка маленький темненький, ну я ему и говорю: а ну иди сюда,он от меня прятался, и метнула в него топорик, короче говоря я его замочила. Для меня конечно сон это откровение. Занимаюсь в основном руническими ставами . На прошлых выходных делала ставы защита от порч (маме и себе) а так же амулеты от астральных сущностей. И вот не пойму этот бесенок был засланый казачок или дома тусовался? Буду Вам очень благодарна если поможете разобраться. 

Екатерина

Цитата: Lidiya от 28 декабря 2018, 21:55:32
=================================================
ДВ--если в течении ближайшего времени (до неск.месяцев)
А что такое ДВ?)
В лс не отвечаю.

DoamnăKroitoru

Цитата: ANAKURU от 29 декабря 2018, 06:14:54
Здравствуйте, к чему снится, что звонит девушка и говорит, что я записана на наращивание ресниц. Я ей ответила,что она ошиблась номером.

Мороки хотели мне навесить?
Доброе утро, да ,пытались навести мороки, закрыть истинное положение дел. Ещё может быть попытка воздействия на красоту. Но Вы сказали, что ошиблись номером( сработала защита).
С Уважением

lucky_lady

Цитата: DoamnăKroitoru от 17 декабря 2018, 17:46:28
Уважаемая lucky_lady, у Вас есть недоброжелатели на работе.  Вы хотели накрасить ресницы и поменять сапоги на туфли- возможно, что Вы ожидаете повышения или премии. Ноги запутались в сапогах -то есть будет столько работы, завалят ею, что пропустите важный разговор, или клиента. Голос слишком тихий- кто-то на работе старается, чтобы Вас не услышали, преуменьшает Ваши заслуги перед руководством.
С Уважением

Благодарю Вас, уважаемая DoamnăKroitoru!
ОС по сну: на работе действительно недоброжелателей хватает, и с премией Вы правы - очень даже ее ждала.
Вскоре после сна я простыла, так что проблемы с голосом были пару недель

lucky_lady

Здравствуйте, уважаемые практики! Буду очень признательна, если поможете понять сон (плюсую в репутацию). Животное у меня под чисткой, а мне приснилось:

Я приехала в другой город к маме на несколько дней, но рано утром мне отчего-то нужно на работу (судя по тому, что на улице было светло - это весна или лето). Утром не могу найти свое сменное белье, хотя помню, что брала с собой штук 5. Мы с мамой ссоримся на кухне, тут приходит в гости дядя, который живёт в другом конце города. Потом я и мама переходим в комнату (меблировка там где-то 10-тилетней давности) чтобы найти мои вещи. Напрасно. Я говорю: "Мать, у тебя что для дочери даже чистых трусов не найдется?". Мама отморозилась. Понимаю, что пойду в несвежем белье и иду в ванную, чтобы принять душ. Там стоит чан с грязной водой на дне которого то ли ил, то ли земля. Я выливаю воду с грязной жижей в ванную и собираюсь смыть остатки душем, чтобы потом искупаться в чистой ванной (Тут прозвенел  будильник)

AllInRed

Цитата: Екатерина от 29 декабря 2018, 09:04:04
А что такое ДВ?)

насколько мне дал понять гугл, это "добрый вечер", ДД - "добрый день"

DoamnăKroitoru

Доброе утро, Уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять сон, очень удивил меня ,необычный был.
Приснилось,что нахожусь на уроке в еврейской школе. Урок ведёт главный раввин , а я села на самую последнюю парту ,чтобы он меня не заметил. Впереди дети, мальчики и девочки,  урок на еврейском. И думаю , как так вышло,что взрослая я в школе, ну что ж ,хоть послушаю ,как говорят на иврите.но раввин меня заметил, после урока подошел,и говорит,что готов учить меня ивриту отдельно. Потом выхожу из школы, и встречаю человека пожилого, и он спрашивает,почему я ухожу из синагоги,сейчас будет служба. И достает одежду мужскую для этой службы,показывает мне,как он ее одевает. Потом женщина пожилая подошла,тоже собирается на эту службу. И спрашивает меня,что стрекоза делает на моей руке, смотрю, а у меня на руке детская резиночке для волос с синей пластмассовой стрекозой. И отвечаю этой женщине- это знак,что я живая, стрекоза помогает мне выжить. И потом вышла из двора синагоги, а там вокруг город большой , незнакомый. А вот вспомнила ещё, раввин удивлялся ,что у меня слишком белая кожа.
п.с. родственники со стороны отца - евреи,и мой отец тоже еврей. В синагогу он никогда не ходит принципиально. Для меня очень странный сон и удивительный.
С Уважением и Благодарностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status