Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Милана Ветер

Цитата: Masterpiece от 07 декабря 2018, 23:38:46
Здравствуйте, давно хотела рассказать ужасный сон, но все не решалась. Этот сон приснился мне перед чередой ужасных предательств, до сих пор разгребаю. Мне приснилась покойная мать, как будто мы лежим с ней рядом и я засовываю ей кулакв генеталии и как будто насилую, к чему мог такой ужас присниться, то, что к неприятностям это я уже поняла, может еще к чему то совсем ужасному?(, подскажите пожалуйста!
Здравствуйте.Вы долгое время накапливали недовольство, гнев, агрессию по отношению к конкретным людям или событиям.
Во сне подсознание вытащило наличие нерешенной неприятной ситуации или подавляемого гнева по отношению к кому-либо. А вот в  реальности надо найти способ дать избавиться от этих чувств, иначе это грозит серьезными неприятностями со здоровьем.

Цитата: Milavita от 08 декабря 2018, 09:03:33
Доброе утро, уважаемые практики!
К чему сон в котором умерший родственник попросил купить ему плавки?
Нахожусь под чисткой, родственник не кровный.
Хороший сон! Он означает, что вскоре случится событие, которое принесет радость вам и вашей семье.Делайте то,что задумали,должно получиться.

Berna89

Цитата: KatBlack от 08 декабря 2018, 07:20:46
прошу помощи как всегда понять сон -спросила перед сном, есть ли у меня долги перед родом моим? Приснилось толи какая-то больница, толи что, я в помещении каком-то, вижу своего отца, а он какой-то не понятный на вид, вроде отец.  Открывает рот он, а из зо рта выходит какой-то голубой свет .
Доброго времени.
А сестра по отцу, или по матери? Предположу, что по матери, оттуда грязь и льётся .
Если долг есть, то да перед родом отца, защищать его.

Milavita

Ещё один сон:
Вижу себя сидящей на своей кровати и в одной руке держащей змею, которая извивается вокруг моей ладони, а на кровати сидит ещё какая то непонятная кракозябра. Я откладываю змею на кровать и беру в руки ту кракозябру, но она выпадает у меня из ладони и падает на змею. Слышу шипение, возню, но не вижу что происходит, так как встаю и отступаю опасаясь, что змея меня ужалит. Почему то я уверена, что именно змея победит в сражении, но подойдя к кровати и посмотрев, увидела разорванную на несколько частей змею, а вторая хрень нырнула куда-то под одеяло и больше я её не видела. И почему то я, видя эту картину, сказала во сне, что одна змея убила вторую змею, хотя вторая явно на змею не похожа.
Что это может быть, одна сущь уничтожила другую или что-то другое?

KatBlack

Цитата: Berna89 от 08 декабря 2018, 09:25:07
Доброго времени.
А сестра по отцу, или по матери? Предположу, что по матери, оттуда грязь и льётся .
Если долг есть, то да перед родом отца, защищать его.

Моя сестра, тоесть моего отца дочь. Тогда как понимать при таком раскладе ? Зять действительно с дефектом (алкоголик ) и я отца от него защищаю, получается я должна защитить отца от алкоголя? А закрывала папу черной одеждой, как балахон, тоесть закрывать папу через темных? Защиту ставить? Простите за столько вопросов, но сон мне даёт то самое "зерно " надежды, что я в верном направлении. Подскажите пожалуйста? Нужно побольше информации.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Berna89

Цитата: KatBlack от 08 декабря 2018, 09:34:53Моя сестра, тоесть моего отца дочь. Тогда как понимать при таком раскладе ? Зять действительно с дефектом (алкоголик ) и я отца от него защищаю, получается я должна защитить отца от алкоголя? А закрывала папу черной одеждой, как балахон, тоесть закрывать папу через темных? Защиту ставить? Простите за столько вопросов, но сон мне даёт то самое "зерно " надежды, что я в верном направлении. Подскажите пожалуйста? Нужно побольше информации.
Извиняюсь. Быстро прочла, невнимательно. Это Ваша родная сестра получается.
Тогда возможно , Уважаемая Яшка права, долг перед родом, а раз отца показали, то скорее всего перед его родом.
Подождите, может Яшка ещё даст подсказки.

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснилось, будто муж решил объехать из дома, сказал скоро будет. Ушёл. Пришла какая-то женщина и предложила мне сходить к ней в гости. Я по сну чувствовала, что она мне знакома. Привела меня будто в свою коммунальную квартиру, я села на диван. Перед собой увидела стоящую кровать, на ней лежал мой муж с блондинкой. Он зажжен свечу, взял в руки книгу и ей что-то читал, она его обнимала, смеялась. После он снижался к её щеке. Я решила уйти. Пошла села на автобус. В это время мне на телефон позвонил некий Сергей, который предлагал мне встретить какой-то груз с другого города, за это он готов заплатить 5000 руб. Я сказала, что подумаю. В это время ко мне подошла кондуктор, попросила расплатиться за проезд, я достала горсть монет, отсчитала деньги и ей отдала, часть денег упало на пол. Я их собрала. Далее я была дома, муж пришёл довольный. Я спрашиваю как с блондинкой время провел? Он говорил, что ни с кем не был. Я улыбаясь ему сказала, что пусть не врет, а расскажет правду, я знаю что ты свечку зажигал, книгу держал и обниматься с ней. Дальше что у Вас было? Он понял, что лучше рассказать. Да, говорит он, я был с девушкой, все было так как ты описала, но близости не было, я ушёл. Далее я вышла во двор. У меня на крыльца было 7 котят, тут же подбежал еще штук 5. У одного котенка была рана, он подошёл ко мне и из него как из пульверизатора начала брызгать кровь на мою правую щиколотку. Котенок был черного цвета.
Буду благодарна за помощь +++

MeoChip

Доброго времени суток!
Помогите растолковать сон, приснился после чистки.
Снилось, что мы с матерью едем на день рождения к знакомой, выбираем цветы. Мать купила две розы черную и желтую. И мы с этими цветами идем и с нами еще много народу. Меня спросили куда мы идем и я сказал, что на похороны этой самой знакомой

Sunflower8

Уважаемые практики! Прошу вновь вашей помощи в толковании. Недавно обращалась о расшифровке сна, где попала в плен. Сегодня был очень необычный сон. Скажу; что все эти сны после чистки. Сон следующий:
Начало сна плохо помню. Так маленькие детали. Водоем, я в нем не одна плаваю. И очень высокие и толстые водоросли, которые мешались в ногах.
И после самое интересное. Я возле многоэтажки и на первом этаже вижу магазин с вывеской ЦВЕТЫ, захожу, а там типа офиса. Два кабинета. Открывается одна дверь и выходят ухоженные, красивые, лощенные дамы. Радостно меня встречают. Как мы рады и т.д и т.п. Начинают мне рассказывать, чтобы я не переживала, что они все сделают в лучшем виде ( что сделают, понятия не имею), что дадут лучшего "специалиста". И я тоже почему то такая радая становлюсь. Вообщем типа уболтали. Я выхожу на улицу и вижу девушка сидит ( если честно, вспоминая сейчас, у нас с ней было сходство, по крайне мере цвет и длина волос), я понимаю, что это тот специалист.Я такая радая к ней, ну пошли, а она поворачивается и грустно так, может не надо? Ну не ходи ты туда... А я: да ты что, хорошо же все будет. Пошли. Видя ее нерешительность, я хотела вернуться к тем дамам, поворачиваюсь, а там вход наглухо замурован большой и белой дверью. Поворачиваюсь к девушке, сажусь рядом, начинаю успокаивать ее и убеждать, что все будет прекрасно, если мы это сделаем ( а что сделаем, понятия не имела). Вообще она так печально посмотрела и говорит: пошли, если так настаиваешь. Поворачиваемся, а там опять вывеска ЦВЕТЫ и дверь открытая. Мы заходим внурть и идем уже во второй кабинет. Девушка заходит первая, я пока в коридоре. И тут она становиься босой с голыми ногами, в одной рубашке( как будто мужской), и вся комната озаряется светом, ярким и белым, за которым с трудом можно что то увидеть, и я с трудом увидела окно, из которого тоже шел свет. И девушка направилась к этому окну. Я почему не пошла за ней.Закрыла дверь и вернулась к двум дамам, чтоюы разобраться, что они мне предлагали. Захожу к ним, а одна из них в пустой ванной и в одежде лежит. А вторая бежит ко мне и суетливо начинает выяснять, почему я не пошла? Чтоюы я не переживала, начинает мне говорить, что лежать я буду красиво, что меня будут вспоминать доюрыми словами. И тут я понимаю, что они говорили о моей смерти. Я закрываю перед ней дверь.  И ухожу. Выхожу на улицу а там... ляпота. Жизнь. Лето. Солнце.Зеленая трава. Птички чирикают. Вах, как хорошо стало и я пошла куда то)))

Такой необычный для меня сон. Практики, пожалуйста, помогите, расшифруйте. Скажите, что это значит и КТО эти люди были.

KatBlack

Цитата: Berna89 от 08 декабря 2018, 09:49:37
Извиняюсь. Быстро прочла, невнимательно. Это Ваша родная сестра получается.
Тогда возможно , Уважаемая Яшка права, долг перед родом, а раз отца показали, то скорее всего перед его родом.
Подождите, может Яшка ещё даст подсказки.

Да, родная сестра, теперь всё верно. Если хорошо подумать, насчёт сна, то вполне согласна что есть долг перед родом папы, но конечно хотелось бы узнать мнение уважаемой Яшка. Некоторые моменты из сна мне всё же не понятны.
Есть подозрения что сон скорее всего указывает не на защиту отца в прямом смысле, а на другое -не буду пока озвучивать, но мысль есть.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

настасья кински

Добрый день,ув.практики.который раз мне снится двоюродная сестра, с ней мы практически сейчас не общаемся,живёт далеко от меня и обладает способностями к лечению. Первый раз она приснилась при чистки на возврат фин.успехов, во сне она у змеи забрала мой кошелёк и вернула мне.во второй раз приснилась когда на меня кинулась здоровеннная змея.в этот момент она меня позвала и я успела повернуться и схватить змею, и задушить её. Сегодня она приснилась,когда я в магазине выбирала шторы. Она меня увела из магазина,именно в нем я почему-то чувствовала опасность.она меня увела в другое место и сказала какие именно шторы выбрать. Второй момент из сегодняшнего сна: видела себя в бане в белоснежном нижнем белье,почему-то мне нужно было переодеться в купальник.надеваю трусы,а они здоровенные мне,говорю ничего страшного их можно ушить и будут в пору ( даже показала,что именно нужно сделать). Потом какая-то тётка позвала меня мыться,я снова переоделась в своё бельё и пошла. Тётка была очень недовольна.буду благодарна за помощь в трактовке сна( в реале на мне до сих пор стоит розенрот)

Волкова

Уважаемые Практики, приветствую!
Посмотрите мой сон пожалуйста, что б разобраться. Чистка через ХЭ. Но цель чистка личной сферы от вражины.
Приснилось, что нахожусь в своей квартире, и там лежат мои дедушка и бабашка ныне покойные, по линии отца. Накрыты белой простыней, возможно и ожившие. Но не рядом друг с другом. Мне как то неприятно, даже страх какой то присутствовал. Пришел мой муж, говорит, что заказал на базе отдыха места, чтобы мы могли там побыть. И ещё он решил, говорит, Мы все после того как похороним их, в квартире два дня нас семьей не будет. Так надо. Потом обратно вернёмся в квартиру.
Что это может значить?

Evangelina

Уважаемые, доброго времени.
Помогите в трактовке. Я под чистками, назначаю договоры и ещё чищу порчу с ребенка.
Вижу, как  видео по телевизору, девушка снимает себя на  селфипалке, она спускается по металлической лестнице, типа пожарной,  все время смотрит в камеру, кругом много молодежи, солнце.
Потом снилась какая то мадам, крупная, с черными волосами, застолье, потом я веду какой то чудной автомобиль,  в фургоне везу 2 молодых парня, вроде друзья мои, мы все пьяненькие...кругом ночь,  цветов много...розы. И тетка эта, с черными волосами, какая то бурная деятельность...и все на Украине происходит.
Как считаете, к чему все это?
Все спасибо и +

Травка

Цитата: Experience System от 08 декабря 2018, 01:16:14
Да, скорей на изменения в будущем, я бы так сказал. В этом сне события и после этого эпизода были, но всё как-то быстро, не четко, как в тумане, там ещё цифры были, я более подробно описывал в теме нумерологии. Посмотрите, если вас не затруднит.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2484.300.html
По тематике сна девушка хочет от вас в двое больше чем вы от нее.Как то так.))

Masterpiece

Здравствуйте! Приснилась покойная мать, она сняла грязные шторы и унесла, а на окне оказались новые чистые шторы и тюль, потом приснилась подруга, я ее не видела очень давно, она лежала в чистой одежде в моей чистой кровати, потом хотела уйти, я ей сказала оставайся еще ненадолго, и она лежала и рассказывала, что купила новую квартиру где то в подмосковье и показывала фото, плитку в ванной, я под чисткой.

Sandra

Доброго времени суток
Помогите пожалуйста понять сон
Под чисткой.

Много что снилось.но запомнился фрагмент:
Два длинных ножа воткнуты в снег.я один беру , на снегу им рисую что то и мне говорят , что этими ножами какую то девушку убили

Это работа чистки?

Заранее благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status