Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

DILEMMA

Здравствуйте, помогите пжста растолковать сон. Ранее, во сне, от меня отваливалось нечто типа рыбы.
Сегодня приснилось, как через левую коленку в меня проникает наподобие острицы, жирная, сантиметров 10. А я в панике, истерике рассказываю маме, старшей сестре, а они на меня ноль внимания....
Сейчас на мне Глаз Фрейра, ставила эту защиту каналов, так как собираюсь делать себе мощную чистку, чтобы не перебегало по каналам..
Подскажите плз, значит ли это что защита встала? И сущь вернулась
С уважением

Luna_Luna

Цитата: DILEMMA от 03 ноября 2018, 10:41:14
Ранее, во сне, от меня отваливалось нечто типа рыбы.
Сегодня приснилось, как через левую коленку в меня проникает наподобие острицы, жирная, сантиметров 10. А я в панике, рассказываю маме, старшей сестре, а они на меня ноль внимания....
Сейчас на мне Глаз Фрейра, ставила эту защиту каналов, так как собираюсь делать себе мощную чистку, чтобы не перебегало по каналам..
Подскажите плз, значит ли это что защита встала? И сущь вернулась
Защита может и встала (поэтому мать и сестра проигнорили вас), но от негатива не помогла, негатив родовой по женской линии, сначала его почистить нужно, хотя бы ближайшее поколение, а потом Глазом Фрейра защищать.

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон (ставила став с запросом подсказать почему не получается исцеление от болезни).Приснилось - подаю медицинскую книжку главврачу,чтобы он подписал,он сначала все подписал,а потом спохватился и говорит - А тут нет второй страницы почему-то. И действительно второй страницы не была.а на ней должно быть фото и даннные. Главврач испугался ,быстренько порвал свои страницы где он расписывался. Я пошла к терапевту который мне дал эту санкнижку,никуда не выходила просто повернулась и она сидела на краешке стола.Я эту женщину спрашиваю (ее не знаю в жизни) - где вторая страница,она с издевкой мне сказала что специально дала такую книжку.а теперь в поликлиннике такой дурдом что я ее в жизни  не получу. А вот за 150 руб получу всю подписанную и со второй страницей.И показала в столе у нее куча  таких книжек за 150 руб и люди уже заплатили  ,я хотела имена прочитать но она их замазала чтобы я не видела.Благодарю за помощь в толковании++))
С уважением.

Luna_Luna

Цитата: Selena MJ от 03 ноября 2018, 11:32:14
..ставила став с запросом подсказать почему не получается исцеление от болезни. Приснилось - подаю медицинскую книжку главврачу,чтобы он подписал,он сначала все подписал,а потом спохватился и говорит - А тут нет второй страницы почему-то. а на ней должно быть фото и даннные.
Блокирующая программа.. Нужно её счистить и продолжать исцеление..

Нектаринка

Здравствуйте. Чищу ЛЖ.
Приснилась какая-то община, люди совершенно неизвестные мне. Меня в моем сне не было вообще. Я все со стороны вижу. Снились ножи. Очень острые. Мужчина деревянную кроватку разрезал ножом будто кусок масла.
К чему?
Плюсую.
За помощь + (по лимиту)

Luna_Luna

Цитата: Нектаринка от 03 ноября 2018, 12:22:25
Чищу ЛЖ.
Приснилась какая-то община, люди неизвестные мне. Я все со стороны вижу. Снились ножи. Очень острые. Мужчина деревянную кроватку разрезал ножом будто кусок масла.
Чистка от сущей.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилось, что я нашла в коробке бусы, похожи на жемчужные, но бусины очень круглые и большие, бусы были не порваны, но рассыпаны, они слезли с веревочки, я стала разглядывать веревочку на которую они были нанизаны и увидела, что она протерта в одном месте. Вообщем я их обратно в коробку убрала и коробку закрыла, нанизывать бусины на веревочку и чинить не стала.

Luna_Luna

Цитата: лучик от 03 ноября 2018, 09:31:49
Сон под чисткой. Вижу себя на работе. Заходит Ольга беременная, но животика пока не видно А коллега с работы начинает её бить по животу кулаками. Я ему кричу не надо, она же беременна. Потом обняла эту Ольгу жалею. Затем вижу как после этого у меня выпадает три зуба. Два здоровых, а один как леченый уже. Потому что вместо зуба железное что-то вкручено было.
Кто-то вынашивает планы против вас, вот и стала чистка бить Оля по животу, хотя может её образ выбран случайно как подходящий, либо специально (сопротивление негатива) и вы сами чистке препятствуете, Олю пожалели.. Выпадение зубов - прекращение каких-то связей и настоящих и поддельных (имплант)..
По второму эпизоду закрытие денежного канала, шли на рыбалку, а пришли к ветхим домам.

Erichto

Во сне вырос 6 палец на правой руке в виде как бы второго указательного. К чему такое может быть?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Косатка

Добрый день! Во сне приснилась чужая квартира, в которую меня вселили жить. Сижу у очень красивого дорогого шкафа. Подхожу к телевизору (очень старый), вижу, что он весь в пыли, а на нем лежат циферблатом вниз дорогие часы моего кроля, на которого ведется работа. Я специально их перевернула, чтобы убедиться, что они действительно его. Потом понимаю, что эту квартиру мне снял он. В другом сюжете неожиданно отдыхаю на море с незнакомыми девушками, одной из них помогаю выбирать купальник. Потом мы на пляже вместе окунаемся в теплую воду. На момент я чувствую какой-то неприятный сернистый запах. Начинаем с девушками разговаривать о мужчинах и выясняется, что их парней зовут так же, как и моего кроля. Заранее благодарю.
Ave Satani

Luna_Luna

Цитата: Косатка от 03 ноября 2018, 15:21:29
Во сне приснилась чужая квартира. Сижу у очень красивого дорогого шкафа. Подхожу к телевизору, он весь в пыли, а на нем лежат циферблатом вниз дорогие часы моего кроля, на которого ведется работа. В другом сюжете неожиданно отдыхаю на море с незнакомыми девушками, одной из них помогаю выбирать купальник. Потом мы на пляже вместе окунаемся в теплую воду. На момент я чувствую какой-то неприятный сернистый запах. Начинаем с девушками разговаривать о мужчинах и выясняется, что их парней зовут так же, как и моего кроля.
Телевизор старый - не работающий канал связи, пыль - морок, запах - морок, схожие имена - отвод негатива через подмену. Ваша работа не прошла, он защищён.

Лунный луч

Приснился сон. Иду по полю попадаю в болото. И там много много кобр/змей. Несколько кусает меня за ногу, остаются клыки и дырки от укуса. Бегу к сестре, прошу спасти, так как яд скоро начинает действовать.
Говорю мужу что мне срочно нужно в больницу. У всех паника и стопор. Я проснулась.

Уважаемые, что может означать такой сон?

Косатка

Цитата: Luna_Luna от 03 ноября 2018, 15:38:51
Телевизор старый - не работающий канал связи, пыль - морок, запах - морок, схожие имена - отвод негатива через подмену. Ваша работа не прошла, он защищён.

Благодарю. Он чистый, без защит, проверяли неоднократно.
Ave Satani

Luna_Luna

Цитата: Лунный луч от 03 ноября 2018, 15:45:46
Иду по полю попадаю в болото. И там много много кобр/змей. Несколько кусает меня за ногу, остаются клыки и дырки от укуса. Бегу к сестре, прошу спасти, так как яд скоро начинает действовать. Говорю мужу что мне срочно нужно в больницу. 
Есть негативная работа на вас, скорее всего через погост, срочно нужна чистка.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилось, что я нашла в коробке бусы, похожи на жемчужные, но бусины очень круглые и большие, бусы были не порваны, но рассыпаны, они слезли с веревочки, я стала разглядывать веревочку на которую они были нанизаны и увидела, что она протерта в одном месте. Вообщем я их обратно в коробку убрала и коробку закрыла, нанизывать бусины на веревочку и чинить не стала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status