Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

KatBlack

Здравствуйте уважаемые практики. Вчера энергетическими практиками обрывала канал, а ночью приснился муж уже бывший (снова !!! ) мы с ним будто спали вместе во сне (не секс) а просто сон, а проснулись так он тут же типо идти надо, а я сама ему на секс намекаю. Но ничего не было всё же.
Уважаемые практики, неужели я сама пытаюсь восстановить с ним этот канал? Во сне я хотела с ним близости.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Shkoda

День добрый всем. Помогите понять. Постоянно во сне какая то сила меня поднимает на высоту. Я точно не сама взлетаю, а именно будто кто-то поднимает. Страха нет. Но есть четкое понимание, что сила это чужая.
Не могу никак понять. Может у кого то так было. Интересно мнение

leska02

Доброго времени суток!) уважаемые!) интересно узнать Ваше мнение))
Видела сон, знаю, что вещий)) не могу только до конца понять))
Хожу.я значит по погосту, на котором работала какое то время назад(сейчас не работаю временно) как будто бы рядом ещё есть кто то но не помню кто именно) и вот я ищу рабочую могилу.. ищу и виду могилы все ухоженные такие но нужного не заметила и вижу могилку и от души так удивляюсь тому что вижу могилу кого то из родственников мужа тк знаю что похоронен он не здесь.. при этом недалёко от этого места нахожу уже нужную рабочую)) в этот момент проснулась)) к чему бы это? В жизни чз погост пока не думала, тк нет возможности сходить на свой..живу в другом городе..Как думаете зов ли это?)) или просто это мои руки чешутся наведаться на погост?))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 21 сентября 2018, 17:13:48
..почему-то мой шеф с бывшей работы требует чтобы я убралась в полисаднике..
..а там мой вражина-коллега что-то делает..
..не вижу там яблонь и травы а вижу пол, застиланный коричнывым линолеумом. На нем стоят две восковые большие свечи.. Между ними проходит человек и исчезает.
..появляется черноволосый мч с его стороны я ощущая сильно сексуальное желание к себе..
..через непонятно как там появившуюся стеклянную дверь на нас смотрит тот же коллега-вражина..
.. обнаруживаю что мои ноги подкашиваются и коллега мне язвительно отвечает – "после такого обычно с-ть хочется".
ИМХО. Вас провоцируют и лепят подчин - указывают куда идти и что убрать(ослабляют), снимают защиты(помощник исчезает) и стягивают энергию препятствуя(ноги подкашиваются) вашим чисткам и вашим работам.

Цитата: Карина Байрон от 24 сентября 2018, 09:56:30
1: Я на поле ловлю рептилок и притаскиваю на свое место жительства. Причем мое место жительства во сне напоминает не то колодец в промзоне, не то и вовсе помещение на заброшеной автомобильной свалке. и следующая сцена - я иду на свое бывшее место жительства и вижу под лестинцей в зловонной жиже лежат мои рептилии уже мертвые.
2 сон: Я нахожу террариум с рептилиями, где террариум цел, а рептилии в нем сгорели да так, что аж обуглены все. Но при этом я якобы нашла выход из своего кризиса и подумала, что случившееся с любимцами - своего рода плата силам.
1. Не думаю что во сне ваши реальные рептилии, здесь это негативные сущи которых вы подбираете.., а мёртвые рептилии у бывшего места жительства это результат чистки..
2. Возможно результат огненной чистки после которой находите выход из кризиса..

Freja

Ув.практики, пожалуйста помогите понять сон. Приснился после того как чистку себе и своему мужу делала. Снится мы спим на одной кровати а посередине лежит девушка без нижнего белья и в кружевных чулках. Лицо ее закрыто волосами она его как бы не хочет показывать. Лежит и вроде как предлагает себя ).  Я ей говорю- уходи, я тебе уже заплатила что ты ещё хочешь. Она молчит и ни в какую, навязывается вообщем вроде мужу ( или нам обоим), т.е.как предлагает пол.акт. Я опять ей говорю, ты ж плату взяла давай сваливай и начинаю за волосы стаскивать прогонять. Конец ясно не помню вроде прогнала. Она при этом ничего не говорила но сопротивлялась изо всех сил.

Потом в дом пытался войти грязный неухоженный парень. Открываю двери- он стоит и улыбается. Я хочу дверь закрыть а там крючки ржавые не закрываются дверь. Тогда я их с внутренней стороны как могу держу. Парень в дом не попал с той стороны остался. 

тетя Мотя

Добрый день. Легла спать днём, увидела тревожный сон. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Хожу с сумкой на плече, она тяжёлая. Потом отказываюсь в хозяйственном отделе, выбираю средство для унитаза, ершик, два куска мыла, ещё что-то, уношу все это, потом прихожу оплатить и когда перечисляю взятое, решаю не упоминать, что испортила воздух в магазине, у них это платно и самое дорогое))) назвали сумму, я иду искать кошелёк, говорю, что не помню где сумку оставила. Иду по улице, вижу на подвальной лестнице сидит девка в берете и читает мой блокнот, что в сумке был, начинаю орать на неё и вспоминаю, что она и раньше так делала, она уходит, решаю догнать её, она побежала, я остановилась и крикнула ей вслед чтоб она сдохла. Вернулась к сумке вижу все что в ней есть, но когда открываю в ней пусто, даже подклада нет, ключи от дома тоже украли, от работы на месте. Стою и думаю как найти вора, под сумкой пакет лежит тоже вроде пустой.
С Уважением.

Dikni

Здраствуйте. Маме приснился сон, как будто ее сестра пришла к нам и принесла многокакой-то одежды, и вроде с чем-то ее поздравляет. И еще кофта была синяя, красивого цвета, мне вроде подарила. Мама спрашивает буду ли носить, ну вроде да сказала я. А потом сюжет в деревне, какие-то кусты вокруг огорода и там желтый мяч. Думали как достать его, не удобно, да еще вдоль этих кустов какой-то мужик ставил видеокамеры.
То что она принесла одежду подарила это воздействие, типа скида что ли? Меня одежда смутила, что она значит? Желтый мяч в кустах вообще не понимаю что это и видеокамеры наверно нас мониторят по ее заказу скорее всего (мужик там ставил)?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Нектаринка

Здравствуйте. Приснилось, что решили заняться сексом с бывшим мужем. По почему-то передумали. Я ушла, иду с какими-то подростками по большой неглубокой луже. Сверху много ж/д мостов, поднимаю голову и вижу, что по всем этим мостам, одновременно, пошли поезда. По одному мосту идет один поезд. А мостов шт. 8-10. И гул такой сильный. Понимаю, что от этого шума из ушей кровь пойдет. Подростки берут меня за руку, и мы бежим подальше от этого шума. Добегаем до поля, на поле садится вертолет, выходит отец одного из подростков, мы все садимся в этот вертолет. Я просыпаюсь.
Всем спасибо, всем +.
ПС. Сразу оговорюсь, что ни с кем никаких войн не веду. Лично на себя никаких работ не ставила. С погостом не работала и не работаю.
За помощь + (по лимиту)

oli

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста мои сны.
1.  Приснилось, что я со стороны смотрю на свое лицо и вижу на нем прыщик.Пытаюсь его убрать, надавливаю, а из моего лица выходит лезвие ножа острием на меня направлено,я остановилась не ожидала и думала,как же это убрать, что было потом не видела, но было понимание, что лезвие ножа как-то исчезло из моего лица.
Мой вариант: Это мне показали, что работал кто-то ножом  с моим фото?

2.Приснился пыльный рабочий стол и на нем 1-2 шелухи от семечки. Рядом со столом стоит директор и недовольно мне  показывает пальцем на шелуху,прям стучит по столу. Я удивилась и говорю, но это же не моя пыль и шелуха, и что мне надо это убрать? И кажется пошла за тряпкой, но не вытерла, пыталась спорить с директором.
Мой вариант трактовки: шелуха -сплетни, пыльный стол давние сплетни. Кто-то  решил "возобновить" их и нашептал  директору,который это еще не слышал. А он поверил сплетнику?

3.Что значит, если снится мч с которым пару месяцев не виделись.Он сидит на стуле смотрит на меня и отдает 2 пачки денег, купюры красного цвета. Будто мое возвращает, но в реале не занимал.
Мой вариант трактовки: т.к. сон был под чисткой, может он так откупался от какого- либо негативного магического действия в мой адрес, типа секспривязки ? От него можно ожидать.
Потом в реальности встретились с ним через месяц , ничего не изменилось все как и прежде.

+++++.

Варджак

Снился сон, что в меня вселилась черная сущность. Причем во сне мне про нее рассказывали, мол она относится к "стихии" смерти. Во сне я сам захотел этого "слияния" и протянул сущности левую руку и прям почувствовал как она в меня вселяется. весь день странное чувство, как будто меня изменили.

Gryphon

Добрый вечер!
Приснился бывший, на него уже ничего не делаю и сам он мне неинтересен. Будто у меня ДР, и он пришел ( а сидит будто у мня в комнате в старой квартире, где он и не был никогда),  и дуто он увидел на полке телефон мой и захотел его взять посмотреть, мама не дала. Сказала, что мы не рады ему, да и мне будто не нравится, что приперся он. И будто ему на телефон приходит фото его бывшей, с которой они общаются, она там какая-то растрепанная несимпатичная, хотя в жизни ничего так.

Потом приснился другой бывший, на которого воздействую. он мне говорит, что женат, а я ему такая, ты же не хотел жениться когда мы встречались. И я вижу его жену, молоденькая такая, полненькая, непримечательная. И думаю, ну надо же, где она и где я))  реале он не женат и девушки вроде тоже нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Малявка

Добрый день уважаемые практики! Помогите растолковать сон! Сон: вижу себя в качестве зрителя, происходит мюзикл. Мне сначало скучно было. А затем очень интересно. Второй сон: стою курю с бывшей коллегой на даче бывшего боса. В реальности очень уважаемый, порядочный человек. А мне так неловко, что он увидит как я курю. Поднимаю голову и вижу веранду, а я под ней стою. А рядом яблоня растет. Листья почти опали. И вижу ранетку красную маленькую. Смотрю, а яблоня вся усыпана большими красными яблоками. Я их полный пакет себе насобирала  И жёлтую ранетку собрала. И довольная пошла. Стоит став на расчистку денежного канала. Я так предполагаю, что чистка пошла?

Огненная стрела

Снится мне крольчиха, подхожу я к ней, а она буд то в какую то куклу превратилась, обездвижена и не может сопратевляться, я ей волосы начинаю драть, да так, что у неё почти ничего не осталось, и голову отламываю и на палку одеваю, а в мыслях « очнётся, и почти лысая будет, и без тела» т е я осознавалас что это реальный человек а не манекен!
К чему бы это?
С крольчихи снимаю защиты и порчи на страдание и подселение мертвяка делаю)

Княгиня

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием сна! Мне приснилось, что я заканчиваю 10 класс в школе. До этого я болела, была на больничном. и когда пришла в школу, не знаю, что делать, везде толпы людей. Нашла где-то объявление, что экзамены проходили 10 и 12 октября, а я их уже пропустила, получается (во сне я школу сейчас закончила, в октябре), и причем по предметам я не занималась вообще, но хочу сдать все же. Начинаю искать завуча, и в поисках сталкиваюсь с девушкой какой-то, мы ищем вместе. Она мне говорит, что я удивительно изменилась за последнее время( хотя я ее не знаю), у меня все сильнее болит правый бок, боль адская. Я встаю на четвереньки и ползу, потому что идти не могу, а она мне говорит, что у меня начальная стадия женской онкологии. При этом она точно показывает, где именно у меня болит, хотя я ей не говорила. Когда я проснулась, зуб на зуб не попадал, хотя дома тепло. На самом деле область правого бока у меня болит очень часто, будь это аппендицит или женская онкология, я бы уже умерла давно. С медицинской точки зрения ставили два диагноза - защемление нерва из-за травмы спины или же боли начинаются, когда в сильно опущенной почке начинает двигаться песок. Но все же сон мне не понравился очень, очень прошу помочь с толкованием.

nick

Доброго времени всем ув.практики помогите с трактовкой сна пожалуйста,Зашла с собакой в какой то дом старинный,там как кабак то ли кафе не поняла,поднимаюсь на верх зачем не знаю иду что то искала потом вспомнила блин собака внизу осталась и пошла вниз лестница деревянная и я шла а она сама обрушивалась потом спустилась и вспомнила блин я там свою куртку чёрную забыла пошла обратно на верх стала лестницы ставить а там на меня выскакивали какие то зомбированые люди,то мужик лысый,то бабы вампиры,я их шваброй отгоняла от себя потом с одной по говорила она говорит смотри там на верху какой то сидит с ним осторожно, я пошла наверх а он там не один вобщем и там шваброй отлупасила но вот куртку свою я не нашла пошла вниз они бегут эти мужики за мной,а я лестницы ломала за собой чтоб не догнали,потом взяла собаку и пошла по какой то страной улице визде все каменное бетон,но дорога для машин,иду и зарулила в подземку как метро но не метро оказалась в комнате вижу моя клиентка,сидит перед зеркалом лицо красит,и много косметики именно тени я говорю ты че так намазалась то ужасно перекрасся,там вроде её отец и брат но я то их знаю а лица не их и они смотрю мне говорят вот мы тебе охранника дадим ты должна какого то парня куда то доставить я смотрю они что то там шептаются меж собой,что то не хорошее,я бегу и за мной бегает как военый спецназ парень стреляет в меня из какой то фигни как лазер что ли и у меня такая же вещь тока оно как шокер работает но мой замыкает,вобщем я его завалила он потом очухался и пытался меня ловить но не смог я улетела,дочка моя тоже там была я её прятала чтоб ей не попало,потом смотрю на себя а рубахи на мне нет и думаю вот скоты защиту сняли,на кануне поставила став от крадников.благодарю за ответ.+
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status