Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

метелка феерическая

Уважаемые подскажите такой сегодня сон приснился - как буд-то я пришла к бывшему своему мужчине (расстались как год) и вот куда бы я не пошла он ходил везде за мной , я пошла в туалет (мне нужно было подмыться тк я понимала что мне нужно будет заняться с ним сексом ) закрыла дверь (есть такие замочки на ручках офисных дверей который с обратной стороны не откроешь) так вот я не успела сделать свои дела он выломал эту ручки  и зашёл ко мне ,я в попыхах натянула нижнее бельё улыбаясь (но не страха ни стеснения не было что я без трусиков была )
потом спальня ,поцелуи , и оральный секс - и он кончает  - и он типа такой ой извини не стерпел ,сейчас всё исправим - и начинает меня ласкать - я от некиваюсь и говорю что я не хочу и потом снова другая картинка что какой-то быт, друзья пришли а он как хвост за мной - причем ни привороты ни привязки я ему не делала- вообще и думать про него забыла уже
всегда ставлю +

Sandra

Доброго времени суток

К чему видеть себя во сне в розовом платье белых туфлях на шпильке  и с белой сумкой?

Заранее благодарю
+

Djоker

Цитата: Sandra от 24 сентября 2018, 16:49:29
Доброго времени суток
К чему видеть себя во сне в розовом платье белых туфлях на шпильке  и с белой сумкой?
К шикарному роману с высоким, и скорее всего, ресурсным мужчиной. Но держите руку на пульсе, не витайте в облаках и реалистично оценивайте ситуацию. А сон хороший. :)
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Elka

Цитата: Sandra от 24 сентября 2018, 16:49:29
Доброго времени суток
Заранее благодарю
Шпилька высокое положение, но не очень прочное.. успех , но будьте осторожны

Цитата: Svetlyac от 24 сентября 2018, 13:57:13
Добрый день! Подскажите, как понимать сон?
Накануне вечером делала рф «радость общения» на совместное фото. Ночью приснилось, будто мы снова вместе как пара, обнимаем друг друга и т.д.
Может ли это означать, что руническая формула начала свою работу?
Вы диагностику делали перед нанесением? Как бы наоборот она не оттолкнула.. объятия обычно к расставанию

Цитата: Kendra от 24 сентября 2018, 12:09:23
Здравствуйте.
Сегодня ставила руны на сон,хотела узнать,подробности негатива который на мне. Т.е как сделан и через что снять.
Приснилось,что я выбираю обувь в магазине,но мне не нравится не одна пара обуви,нет фасона по моему вкусу. Все не то.
До этого тоже ставила руны,с целью узнать как снять негатив. И приснился сон ,что я мою обувь.
Может сон говорит о закрытии дорог?
Одним из толкованием обуви являются женские половые органы, женская суть. Предлагается почистить именно себя, видимо что-то связанное с половой сферой
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Svetlyac

Цитата: Elka от 24 сентября 2018, 19:20:47
Вы диагностику делали перед нанесением? Как бы наоборот она не оттолкнула.. объятия обычно к расставанию

Диагностика показывала что можно ставить

Samanta

Добрый вечер . Прошу помощи в трактовке сна.
Сниться как я в магазине покупаю пиво. Прихожу на кассу, то пиво не то что я хотела, то бутылка пустая. Несколько раз подходила к кассе. В итоге беру кефир в бутылках , но без крышек две штуки. Мне нужна третья я не могу Ее достать, вижу стоит моя соседка и я Ее называя по имени прошу достать бутылку, но вижу что это шампанское. Он тянет с полки шампанское и вижу что нарочно хочет сбросить на пол соседнюю бутылку с полки. Но мне удаётся предотвратить падение и я чётко понимаю что она это сделала специально.
В итоге у меня три кефира и шампанское.

Tay-Tay

Уважаемые практики, помогите пожалуйста!
Был сон - мы с дедушкой и бабушкой и мамой и моим бывшим мужем ( который сейчас тяжело болеет в тюрьме) вселяемся в новый дом. Дед, баба (покойные) и мать (жива), молодые, как будто мне лет 5. Все очень радуются, новая квартира, зять! Как будто мы с мужем и мама через стенку жить будем, а дедушка с бабушкой в другом месте.
У меня куча животных, медвежонок, черепашка и мой реальный кот. Я сажусь со всеми ними в какие-то строительные леса вместо лифта. У меня падают из рук ключи в шахту, а лифт летит на 20 с лишним этаж.. сердце уходит в пятки - мне надо спуститься, мне страшно! на третьем этаже вдруг до меня дозваниваются родственники, лифт едет обратно вверх, домой, там все ждут и встречают.

Маргарита Громова

Доброго времени суток!!! Уважаемые Практики, я снова к Вам обращаюсь.

1. Предисловие.

Спать в последние дни ложусь с невыносимой болью в области анахатры..., знаете, чувство, будто жрут, роются внутри...обезболивающие таблетки пройденный этап...не помогают...со слезами засыпаешь и мыслями лишь бы уснуть... Вчера было точно также. Заснула.

Во сне чувствую, что на мне кто то сидит! Стараюсь глаза открыть, пошевелиться - не получается, грудь жжет, задыхаться начинаю! Не знаю как...какие силы, но я открыла глаза, и увидела- на мне сидит женщина (темно, свет луны только исходил от окна, силуэт, грудь и волосы) и руками - как бы с моей грудной клетки на себя тянет!!! Повторюсь, без понятия, откуда во мне силы...я схватила за руки эту вражину, и начила бить и хлестать!!! С себя скинула и отхлестала. Резко проснулась. Боль прошла. Руки болели. Потом снова отрубилась.
Утром обнаружила свежие синяки(!!!!) у себя на руках!!! Прилив сил!

Я правильно поняла, что это нападение? или ошибаюсь? Уважаемые, объясните пожалуйста, поправьте где не права.

2. Лес...лето...тепло... солнце светит..., и через секунду, как щелчок, тропа ведущая к воротам кладбища...небо хмурое...тучи..и, я как бы делаю попытку шага к кладбищу, как сильная ослепительная молния в нескольких сантиметров бьет прям в землю, преграждая мне путь. Далее пошли капли теплого дождя по лицу и телу.

С такими "снами" мне дурно иногда становится. Прошу помощи в трактовке снов.

С Уважением.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

Пчёла

Здравствуйте. Уважаемые Практики. Прошу, не пройдите мимо моей просьбы. На данный отрезок времени для меня это очень важно! Чуть выше я просила помощи в толковании сна. Извините за настойчивость.
С уважением

Redismy

Уважаемые практики, приветствую.
Ситуация такая: я под чисткой, все сны кроме сегодняшней ночи были о процессе чистки. У меня злющая сущность на защите, которая может брать мою энергию с разрешения. Вчера не могла уснуть, хоть тресни. Разрешила помощнику 'откушать' немного, дабы уснуть, уснула. Ночью один только сон, я в компании трёх неизвестных мч еду куда-то по делам, к одному из них приятно тянет, ощущение, что знакома с ним или около того. А он и не против, взял да и поцеловал взасос, извините, да так долго и жадно. Вопрос: может ли сон таким образом показывать процесс того, как первый меня в буквальном смысле ел? Нету неприятных ощущений, чисто любопытно.

Отправлено с моего Le X820 через Tapatalk

— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Frau Namenlose

Добрый вечер, помогите с толкованием снов.
Сначала снится мой мч  (уже экс-мч) что он мне дает тетрадь где ему дали домашнее задание и там написано карандашом, я беру, а там слово "чувства", только написано безграмотно с ошибками и я исправляю буквально по буквам. Потом в ряд написано много рун Ансуз, и мч говорит что это ему так сказали писать. На него я не магичила и не собираюсь.
Другой ночью снятся другие 2 мч на которых веду маг. работу ЧМ. Сначала 1 снится, мы у него дома, что он склоняет меня к интиму, потом я ложусь на диван, а он ложится на меня сверху (причем процесса не помню, вроде как он просто навалился на меня), потом мы начинаем говорить что надо успеть это сделать, пока его мама не пришла, чтоб не спалила нас.
Потом снится я сижу на диване, ко мне подходит второй мч на которого веду работу (а первый вроде как рядом, в поле зрения, просто на втором плане), и у меня голова на уровне его ширинки, и я трогаю этого второго мч за половой орган через штаны, и он оказывается очень эрегированный, и я ему говорю об этом (пардон за такие подробности).
С последними снами вроде как показывает что идет работа, но вроде больше на секс ударяет, по второму сну - воздействия обходят защиту? А вот первое как понимать? Пытались воздействовать рунами? :o

Djоker

Цитата: Пчёла от 24 сентября 2018, 22:37:37
Чуть выше я просила помощи в толковании сна.
Вторую Екатерину то Вы отшили! За малым с лестницы не спустили и мириться раздумали.
Её откидываем.
Остается Екатерина первая))  :D
На картах её посмотрите.

Как вариант, хотела лихо оттяпать, но отхватила меньше. 
PS И стяг, случайно, не финансовый?
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Stevivi

Здравствуйте, уважаемые практики.
На мне став "Сон в руку", просила дать ответ на самый важный для меня вопрос (буквально). Сильно тряслась всю прошлую неделю из-за страха, что мои ставы на мч не сработают, он не выйдет на связь первым, и мы никогда не будем больше общаться, ибо он просто непрошибаемый был до перехода в желанную реальность и набирания мною опыта. Я очень люблю его, но даже не знаю откуда такие тараканы, ведь руны работают у меня, по диагностике и даже по бинарности это видно. Пришлось переделать всё вчера, но зато стала спокойна, как удав.
В общем, сам сон: Я сижу на диване, а этот объект делает мне зелье (опой) со своим волосом. Было ощущение, что это что-то из руники, но переделанное в чм. Далее происходит диалог, который я не помню дословно, но в нём я даю согласие на привораживание себя им, а в мыслях осознаю, что у нас всё взаимно, и всё будет хорошо. (Во сне прямо прочувствовала в этих словах отсылку к своей любви к нему.) Улыбаюсь ему, выпиваю этот опой и затем, с чувством полного спокойствия и, будто светясь изнутри от счастья, прижимаюсь к его торсу и кладу свою голову ему на плечо, прикрывая глаза.
На этом сон обрывается, а я просыпаюсь с явным ощущением, что это был ответ на мой вопрос, а не бред какой-то. (У многих с данным ставом в первую ночь или ничего не снилось, или бред.) Также, если это может быть важно, лиц я не запомнила, но у меня так часто во снах вообще, – без лиц, но с явным ощущением того, что там мой вечный объект и я.
Знаете, у меня такое впервые, что я просто в расстеряности и не могу растолковать сон сама, вот просто ощущение, что это очень важно для меня, немного ощущения того, что это положительный сон и полная беспомощность. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста. С меня + обязательно и личная благодарность.

Charusha

Доброе утро!Просила помощи в одном деле перед тем как ложиться спать.
Ночью снится сон:я в школе своей,там одноклассницы и вроде у нас мероприятие.И мероприятие в стиле "Великолепного века".На нем присутствует Халит Эргенч и его коллеги.И мы с подругами решаем,кто будет какой героиней сериала.Мне почему-то выпала роль Хатидже,с которой я во сне не согласна.Я очень хочу добиться расположения актера,но почему-то он постоянно ускользает.
Далее картинка меняется и я становлюсь сторонним наблюдателем происходящего.Я вроде в сауне(хотя мероприятие продолжается,сон тот же) и там два парня,один темненький,другой русый.И к ним заходит моя знакомая,а я чувствую опасность.Проходит какое-то время и я понимаю,что она пропала.Захожу туда,а ее там насилуют в жестком варианте.Она в состоянии овоща,особо не сопротивляется,но как я вошла,она спасается и начинает уже над ними издеваться.
Вообще не поняла,к чему сон.Может,у вас,важаемые коллеги,есть какие-то мысли по этому поводу...
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

hellcat

Здраствуйте,снился МЧ с которым в соре, будто он ест гамбургер, и от туда вываливается большой кусок жаренного мяса мне под ноги, и я на него смотрю. Что это значит, подскажите?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status