Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Zmeya

Оба с мужем под чистками. Приснилось что сделала тату на руке, не больно и очень красиво, на муже стали рисовать эскиз, но в итоге я не дала сделать. Человек из моего детства дал три пачки денег и я во снЕ понимаю что это очень кстати. Ничего не пойму, прошу помочь в толковании.
Если бы так легко решались вопросы, никого на планете не осталось бы....

hellcat

Цитата: Бажена от 16 сентября 2018, 08:12:55
Доброе утро! Помогите в толковании сна! Стоят ставы на карьеру, приснился сон лечу на самолете на отдых, лететь 6 часов, лечу первый раз и не боюсь, полет проходил хорошо, радостно. Подскажите как правильно трактовать?
Это говорит о том, что ваши ставы работают успешно и вы стремительно продвигаетесь куда надо.

Cruelty

Здравствуйте! Поставила "Айсберг" чтоб узнать истинное отношение любовника к себе. Приснилось что он принес мне большую бутылку воды и подарил серебрянный половник. Далее еду по улице на самокате и вижу вражину (с кем довольно давно была магическая война),она сидит с подруги плачет и жалуется что от нее парень ушел (во сне было явное ощущение что ей откатило за порчи мне на сферу лж).
Снова скачек сна: и я уже сестра царевича, он с дружиной собирается в поход и они мастерят ладью (большую лодку) и я им помогаю ее собирать, детали прикручиваю чтобы после этого поехать с ними.
Вообще не поняла о чем сон. Буду благодарна за любые мнения +.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

ToteRaum

Цитата: Cruelty от 16 сентября 2018, 10:13:18
Здравствуйте! Поставила "Айсберг" чтоб узнать истинное отношение любовника к себе. Приснилось что он принес мне большую бутылку воды и подарил серебрянный половник. Далее еду по улице на самокате и вижу вражину (с кем довольно давно была магическая война),она сидит с подруги плачет и жалуется что от нее парень ушел (во сне было явное ощущение что ей откатило за порчи мне на сферу лж).
Снова скачек сна: и я уже сестра царевича, он с дружиной собирается в поход и они мастерят ладью (большую лодку) и я им помогаю ее собирать, детали прикручиваю чтобы после этого поехать с ними.
Вообще не поняла о чем сон. Буду благодарна за любые мнения +.
Здравствуйте. Ощущение, что вода - или погостная, или святая, или опаивали, половник - окорм. Почему-то ощущение, что через ХЭ воздействие или БМ, их атрибуты. То, что он их Вам дарит - или сам на Вас делал, или Ваши воздействия с него сняли и Вам возвращают.

Самокат - на личной силе воздействие. Да, подруге прилетело явно.
Про сестру царевича - намёк, возможно, на то, что надо воздействовать через бесов или языческие/рунические воздействия с подсёлами применять. Но на бесов больше всего думается почему-то. Если у Вас есть защита Жених или бес-помощник, либо защита через бесов или стяжали силу, то похоже, ребятки намекают, что им нужна работа, попортить или напасть на врагов Ваших.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Charusha

Доброе утро!Нахожусь под чисткой на сфере лж.Снится школа моя,что я туда прихожу с дочерью.Иду в туалет,а во рту огромная жвачка.Захо
дят мои школьные подруги,что-то спрашивают,вроде как мы должны куда-то с ними идти,а я не могу им ответить,тк не могу выплюнут эту жвачку изо рта,будто она идет прям из самого желудка.И эта жвачка грязно-алого цвета.Так ее до конца не выплюнула.
Далее снится в той же школе моя начальница(с ней работала в университете некоторое время).Она что-то нам с коллегой поручает,а у меня в руках шкалик коньяка.Я его открываю,а она это увидела.Отводит меня в сторонку и говорит,с чего это я на работе пить собралась.Я ей начинаю объяснять какую-то чушь,что он мне для маски для волос нужен,туда еще яйца кладут.Она говорит,белки туда кладут от яиц,я соглашаюсь,говорю,что мне этого шкалика на 2 раза хватает.Она спрашивает,почему не покупаю нормальную бутылку.Я ей отвечаю,что папа очень любит коньяк и если буду покупать большую бутылку,то он ее выпьет.Ему нельзя.

Посмотрите,пожалуйста)
По первому сну думаю,что застарелый окорм выходит(соответственно чистка идет)
По второму не очень понимаю,есть смутные предположения,но в общую линию не укладываются.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

irene73

Цитата: Berna89 от 16 сентября 2018, 06:40:59
Здравствуйте , вражина рассказывала, что медведь снился, это у неё родовая на защиту встала?
И ещё, что ее сожитель орал, что свадьбы не будет, а у неё косметики не было накраситься.
Не обязательно защита встала. Может говорить о грубости мужчины или его принадлежности к военным, полиции. А свадьбы не будет и косметики нет, это значит что ее лживость, интриги ,манипуляции перед ним он увидел. По этому пересмотрел свои взгляды на нее, изменил свое отношение к ней

Цитата: Dobraya от 16 сентября 2018, 08:32:13
Помогите растолковать пожалуйста сон. Сниться что где то хожу и там много очень много кошек , не кричат не бросаются , просто ходят лежат некоторые вместе , но их очень много . помогите пожалуйста не пойму что это такое .

Отправлено с моего Ixion M245 через Tapatalk
Врагов у вас очень много, могут ждать неприятности массового характера

Цитата: hellcat от 16 сентября 2018, 08:17:34
Если человек длительное время постоянно разговаривает во сне громко, по сценарию сна, с людьми, бывает встает с кровати во сне и ходит, при чем помнит что «тяжело»,но шел куда то. К чему разговаривать громко во сне каждый день, подскажите?
Это уже вопрос к сомнологу, называется сноговорение
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

irene73

Цитата: Malinka87 от 16 сентября 2018, 07:14:43
Доброго времени суток!
Продолжаю чистки  рф Переклад в землю от Nooma.
Снится, что крестная мне доверила квартиру свою перед отъездом. Находясь в квартире я поймала большого паука, похожего на тарантула, онзалез мне на руку и впился в указательный палец, как присоска...
Я думаю вы мыслите в правильном направлении, но судя по первому сну, у вас еще много работы по снятию кладбищенского негатива. Возникает у меня мысль не виновны ли здесь родственники по материнской линии, может там корень зла? Единственно что можно сказать по сну, эти воздействия не были направлены на материальную сферу

Цитата: Charusha от 16 сентября 2018, 10:54:18
Доброе утро!Нахожусь под чисткой на сфере лж.Снится школа моя,что я туда прихожу с дочерью.Иду в туалет,а во рту огромная жвачка.
Я думаю по 2-му сну подсознательное чувство вины и страхи перед вашей начальницей выползли во сне
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Charusha

Цитата: irene73 от 16 сентября 2018, 11:14:19
Я думаю по 2-му сну подсознательное чувство вины и страхи перед вашей начальницей выползли во сне
Дело в том,что мне перед ней винить себя не в чем,это она меня некрасиво убрала.И страхов перед ней тоже нет.Я вообще про нее уже забыла.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

lisssa

Цитата: Charusha от 16 сентября 2018, 10:54:18
Доброе утро!Нахожусь под чисткой на сфере лж.Снится школа моя,что я туда прихожу с дочерью.Иду в туалет,а во рту огромная жвачка.Захо
дят мои школьные подруги,что-то спрашивают,вроде как мы должны куда-то с ними идти,а я не могу им ответить,тк не могу выплюнут эту жвачку изо рта,будто она идет прям из самого желудка.И эта жвачка грязно-алого цвета.Так ее до конца не выплюнула.
Далее снится в той же школе моя начальница(с ней работала в университете некоторое время).Она что-то нам с коллегой поручает,а у меня в руках шкалик коньяка.Я его открываю,а она это увидела.Отводит меня в сторонку и говорит,с чего это я на работе пить собралась.Я ей начинаю объяснять какую-то чушь,что он мне для маски для волос нужен,туда еще яйца кладут.Она говорит,белки туда кладут от яиц,я соглашаюсь,говорю,что мне этого шкалика на 2 раза хватает.Она спрашивает,почему не покупаю нормальную бутылку.Я ей отвечаю,что папа очень любит коньяк и если буду покупать большую бутылку,то он ее выпьет.Ему нельзя.

Посмотрите,пожалуйста)
По первому сну думаю,что застарелый окорм выходит(соответственно чистка идет)
По второму не очень понимаю,есть смутные предположения,но в общую линию не укладываются.

По первому - выявило негатив на социалке,закрытия от общества.К тому же тут явно указали,что на Вас есть воздействие по типу,чтоб слово не могла сказать,а это уже подчин.И да,окорм.Не смогли выплюнуть,чистка ещё продолжается.
По второму - посмотрите,нет ли стяга/крадника(на финансы,успех и благополучие) от данной начальницы?
С уважением.

Цитата: Dikni от 16 сентября 2018, 00:37:33Посмотрите, пожалуйста, что-то беспокойно за сына
Я думаю,что Вам высветило что-то родовое(по бабке - кровь-кровь).Подписывали во сне,значит скорее всего этот негатив с заключением договора/контракта.По деньгам во сне можно предположить,либо Вы уже чистили родовое и Вам пришла обратка или откат(Ваши размышления по поводу появления денег),либо намёк,что за что-то придётся платить.То что во сне ночь,мальчик загорелый и т.д - указание либо на ЧМ,либо просто,что мол негатив.На дискотеку собирался сын - значит,что "веселье" впереди.Баба по кругу танцует - возможно,закольцовка?Не мог выбрать майку,пока Вы не дали - можно предположить,что у сына не будет выбора,(либо  "наденете на него защиту",либо прямое указание,что сыну нужна защита).По поводу морока,скорее всего - да,чтоб не смогли выявить этот негатив. Имхо.
С уважением.
Случайности не случайны...

emma

здравствуйте  практики
помогите в толковании сна
сон: видела белый лист А4 а на нем нарисованные губы ( полные розового цвета )

заранее благодарю за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ToteRaum

Цитата: emma от 16 сентября 2018, 13:35:22
здравствуйте  практики
помогите в толковании сна
сон: видела белый лист А4 а на нем нарисованные губы ( полные розового цвета )
заранее благодарю за ответ

Здравствуйте. Тут может быть много чего.
Закрывают рот, чтобы о чём-то или ком-то молчали, окорм или опой, приворот или секс-привязка, негатив на 5й чакре, подчин.
Белый лист - если чиститесь, то возможно снимается или снялся негатив с 5ки.
С ув.

Dikni

Цитата: lisssa от 16 сентября 2018, 12:10:49Я думаю,что Вам высветило что-то родовое(по бабке - кровь-кровь).Подписывали во сне,значит скорее всего этот негатив с заключением договора/контракта.По деньгам во сне можно предположить,либо Вы уже чистили родовое и Вам пришла обратка или откат(Ваши размышления по поводу появления денег),либо намёк,что за что-то придётся платить.То что во сне ночь,мальчик загорелый и т.д - указание либо на ЧМ,либо просто,что мол негатив.На дискотеку собирался сын - значит,что "веселье" впереди.Баба по кругу танцует - возможно,закольцовка?Не мог выбрать майку,пока Вы не дали - можно предположить,что у сына не будет выбора,(либо  "наденете на него защиту",либо прямое указание,что сыну нужна защита).По поводу морока,скорее всего - да,чтоб не смогли выявить этот негатив.
Спасибо большое! Родовое не чистила ,единственное что 3 года назад отчитывали родовуху, там мертвячка была на охране. Прошло успешно ,в снах весь процесс видела, после этого все порчи которые наводили ,стали проявляться и потихоньку сниматься. Возможно конечно, что еще негатив какой-то есть родовой ,но туда пока даже не лезу.
Негатив видится на сыне все-таки? И вот эти знакомые, это от них или просто с того времени может, когда общались? Но вообще странно что они приснились. Хотя... подумала ,там один человек из этой компании армянин, может указание на способ наведения негатива ,типа восточной какой магии. Хотя они там вроде христиане, но есть и ислам ,еще что-то
И еще сегодня сон, как я родила кого-то. В итоге кого не показали. Тут-то ясно , подробно не буду писать, но дальше смотрю в зеркало и вижу что под глазами  на скулах даже у меня отек образовался. И я еще думаю ,как же я родила, а воды не отходили и послед не помню чтоб доставали. Пошла по территории больницы спрашивать , к какому-то мужику сунулась, а он говорит у меня операция, органы какие-то тащит,меня немного задел и пошел в дверь. А потом мне кто-то говорит, что сразу все убирают, не должно последа остаться во мне.
Вот тут отек на лице что может быть? Негатив остался ,я его чувствую,но на что обратить внимание?

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

M@XI

Здравствуйте,  помогите растолковать сон. На молодого человека поставлены пара ставов для налаживания отношений уже около 3 недель назад,, присушки. В реальности отношегия мягко говоря не очень.  Снится сон Мы  были дома, дом деревенский, наш, живем вместе. . Мы отдыхать на озеро собрались, собрали круг надувной и тд и поехали. В городе остановились в магазине, там какая то подруга подошла к нему, я психанула с ним поссорилась и мы вернулись домой. Там уже обнимашки , целовались и тд были. Потом он начал оправдываться, типо что ты психуешь, у этой подруги парень, просто одноклассница. Заранее спасибо.

lisssa

Цитата: Dikni от 16 сентября 2018, 13:54:11Негатив видится на сыне все-таки?
Что-то родовое на него пошло.
Цитата: Dikni от 16 сентября 2018, 13:54:11И вот эти знакомые
Я думаю,что они не представляют именно каких-то людей,а снятся в знак грядущих перемен,цепочке каких-то событий.

Цитата: Dikni от 16 сентября 2018, 13:54:11И еще сегодня сон
Цитата: Dikni от 16 сентября 2018, 13:54:11Вот тут отек на лице что может быть?

Проблемы у Вас в сфере самореализации.Неудовлетворение собой или своими действиями.А также в сфере здоровья или что-то пытаетесь снять/излечить,но тянете дальше ниточку и всплывают новые гадости (.....к какому-то мужику сунулась, а он говорит у меня операция, органы какие-то тащит).Такое ощущение по общему сну,что Вы не можете найти свой жизненный путь.В жизни может проявляться негативом в виде закрытий,подчинов.
С уважением.

Случайности не случайны...

ToteRaum

Цитата: M@XI от 16 сентября 2018, 13:59:38
Здравствуйте,  помогите растолковать сон. На молодого человека поставлены пара ставов для налаживания отношений уже около 3 недель назад,, присушки. В реальности отношегия мягко говоря не очень.  Снится сон Мы  были дома, дом деревенский, наш, живем вместе. . Мы отдыхать на озеро собрались, собрали круг надувной и тд и поехали. В городе остановились в магазине, там какая то подруга подошла к нему, я психанула с ним поссорилась и мы вернулись домой. Там уже обнимашки , целовались и тд были. Потом он начал оправдываться, типо что ты психуешь, у этой подруги парень, просто одноклассница. Заранее спасибо.

Вам показали, от кого воздействия пришли, кмк. Причём яснее некуда. Рассорки от этой дамы на Ваши отношения с МЧ. Показали, что негатив, скорее всего, находится в том доме, где живёте вместе или жили. Там может быть подклад. Если она вхожа была в дом, тем более стоит проверить, особенно постель и личные вещи. Делайте обряды и ставы на обнаружение и нейтрализацию подкладов. Также на ком-то из Вас есть закрытия дорог к другому, судя по тому, что до озера Вы не доехали, а вернулись домой. Также возможно, что озеро - это чистка (если делали или делаете) и негатив сопротивляется этому, так что нужно усилить процесс. Насчёт магазина... Не совсем понятно, но возможно, что-то было подарено, вспомните, что за магазин был во сне, что там продавали, соответственно, думайте, что Вам или МЧ подруженька могла подарить, что сразу ссоры начались.

А вообще, позвольте добавлю от себя: если есть негатив на отношениях, то их сначала надо чистить, а присушки поверх негатива лепить нет смысла, не поможет, только мч больше психовать будет или вообще сбежит и закроется от Вас.
Снимайте негатив с себя, с него и с отношений, а затем уже всякие привороты, присушки, гармонизации и тп. И защиты на отношения и свои дела приворотные. Ну и дом есть смысл проверить на подкладывать, почистить, поставить защиты.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status