Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Klar2020

Цитата: Erichto от 14 февраля 2020, 20:34:44
Я бы это трактовала, как то, что покойная полностью отделалась от всех этих земных привязок и "ушла" дальше, куда и положено мертвым...
Возможно, от нее остались какие-то положительные наработки,или карма или что-то в этом роде, которые достались родственникам. Т.к.духи мне видятся вещью с более положительным символизмом. Если остальные вещи все хорошие, то и тоже хорошо. Плохо было бы, если бы остались вещи ломаные, грязные и т.д.
Доброго. Иногда просто к перемене погоды.

ТЬМА666

Помогите пожалуйста понять сон. В реальности,  недавно в мою жизнь вернулся мужчина из моего прошлого и после приснилось мне три сна с промежутками небольшими. 
Первый сон:  Приснилось, что я и этот мужчина  лежим на кровати в спальне из моего детства.
Второй сон: мы с ним на кровати из моей юности, т.е. на кровати на которой я спала,  когда мы с ним познакомились.
Третий сон: мы с ним на кровати моих родителей.
При этом,  я не видела нас голыми и близости тоже не было.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

новая ведьмочка

Доброй ночи ув практики. Подскажите пожалуйста что значат сны ( приснились в одну ночь членам одной семьи)
1) приснилось что человек возвращает вещь в магазин ( на самом деле ему она не очень нравится),ему возвращают почти всю сумму( не вернули только 5рублей)
2)приснилось другому члену семьи ,что он вместе с остальными что то ищет в коробках с пластиковыми картами и какими то маленькими метал.деталями.  Одну карту находит и по этой карте берет/ покупает какую то вещь( не помнит что именно). И говорит что другую карту можно не искать,она просрочена
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Freja

Цитата: Оберегуня от 14 февраля 2020, 12:13:20
Доброго времени суток, уважаемые практики, помогите растолковать сон. Сон впринципе понятен, но детали смущают. Чищу мужа.

ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!!
Я в компании взрослого мужчины, типо моего "папика"

На Вас ( не на мужа)  ведётся работа крадник, закрытие путей просматривается, в том числе финансовых. Все это через нечистую силу. Много сущей вокруг чертей вертятся, одну вы взяли на руки и она вам сразу и сказала, что вы много тратите. Смотрите диагностикой какие неопрятности вам цепляют. Здоровый мужик в чёрном  главный бес, он стоит на охране подделанного, наблюдает. Рекомендую проверится на наличие негатива, вам явно пытаются вредить. Особенно смущает наличие больш. Кол-ва детей которых Вы должны нянчить и  эпизод с примери чужой одежды настораживает. Сброс какого-то негатива чтоли. Делает Дама. Не факт что " Инга" но факт что через бесов. Закажите себе вещий сон спросите пусть во сне покажут кто делает. У Вас на мужа кто-то глаз положил может?

Негатив от одного может прицепиться к другому сожителю. Это я к тому что Вам возможно также нужна чистка.

Polllllina

Доброе утро , Уважаеемые . Посогите пожалуйста растолковать сон.
Подобное снится впервые . Во сне была какая-то бесячая ж, что конкретно делала она - не помню . Но моя подруга решила ее убить . Я была свидетелем и была «за». Позже , мы узнали , что полиция хочет провести какое-то расследование и дальше мы часто были на кладбище и хотели забрать и спрятать труп . По-моему , нам это и удалось . А до убивцствв , насколько я помню я долго ходила по кладбищу . Убицство , кстати , было ножом насколько я помню .происходило это в неизвестном городе .
Так вот, что может означать такой сон? С уважением +

Пантерка

Доброе утро Ув практики! Может ли как то мой сон говорить о том что негатив все таки уходит? Под чистками и слом замков: снится мой сын на стене какой-то шкафчик как ящик висит стеклянный зеркальный он его открывает там как Стаканчики маленькие не прозрачные с чем то наполовину он что то берёт то ли туда ложит закрывает и говорит « мама с рождением тебя»» ( не с днём рождения. А именно с рождением)
2) Соседка в моей квартире почему-то заклеила обои там где текло с крыши, я во сне возмущаюсь и говорю она специально чтоб я не видела что течёт у меня стена ( в Реале есть проблема что мокнет стена )

Samanta

Доброго дня, уважаемые. Работаю с ХЭ на чистках.
Снится огромное помещение , люди в касках и масках на рабочих машинах заливают цемент. Я иду по цементу в местах он не застыл и я проминаю его левой ногой. Вышла вся в пыли, на мне сапоги ботфорты чёрные замшевые тоже в пыли и думаю как пощистится. Смотрю сын стоит в руках держит две кружки одна большая, а вторая маленькая и грязная от налёта от чая.
Дальше я в машине паркуются и слышу свист сквозняка в машине, замечаю что окна приоткрыты. Плотно закрываю окна .
Дальше иду в городе незнакомом , дома деревянные , как частный сектор. Вижу на одном из домов на отливе окна лежат семечки для птиц и замечаю, что в городе нет птиц.
Помогите разобраться , пожалуйста , кому не сложно.

Lelj

Приветствую уважаемыеПрактики.Помогите с трактовкой сна ,сон под чистками.Перед сном попросила показать мне чищусь ли я и показать мне мужчину которого не видела много лет.итак сон,много фурункулов на лице без боли надутые гноем шаром и все разом потекли ,трогаю и остатки  выжимаю ,потом вижу его этого мужчину он прям толстый толстый  вроде варит кофе и говорит посмотри может что увидишь,я начинаю чуть ли не предсказывать видения на кофе ,цветок большой и много мелких цветков он мне а я смотрел по кофе ты меня не любишь,потом вижу своего кота во дворе и так он бегает и играеться и такой у него красивый рыжий цвет и белоснежный воротничок(в реале он у меня бежевого оттенка) что думаю что бы кто ни будь его у меня не украл.Потом снова с мужчиной сижу и снова гной с лица у меня потек.

wiki

Здравствуйте, вчера, в День Святого Валентина вдруг приснился бывший с которым мы не виделись, не списывались и даже не созванивались уже года 4 и который от меня все свои соц. сети закрыл. Пару лет назад был сон в котором он просто развернулся и ушёл в другую сторону и после этого перестал снится вообще, а тут опять приснился да ещё в начале дня любви.
  Приснилось, что он приехал ко мне домой и остался с ночовкой и моя мама взяла и постелила нам на одном диване (  в реале у меня нет такого дивана). Он стоит, смотрит и говорит, мол, а нет у Вас ещё спального места, может быть раскладушки какой? Мол как-то ни очень хорошо сразу вместе спать ложиться. Я отвечаю, что да, есть раскладушка ( в реале её нет вообще). И он тогда просит себе раскладушку разложить и опять почему-то моя мама её ему растилает. И имя во сне его ни разу не произносится, он немного другой, но я знаю, что это он.
  А недели две назад сплошные знаки в реале были, то посередине ночи звонок в дверь, я проснулась и так и не поняла на самом деле он прозвенел или мне приснилось. Встала, подошла к двери, а там ни кого, но почему-то в 5 утра соседи поверху носились, как угорелые.
  Решила проверить нет ли кого под окном, смотрю туда, а через дорогу, на перекрёстке мужик стоит и голову вверх задрал и на меня смотрит, в чёрной толстовке, с капюшоном на голове. Только я отвернулась, смотрю нет уже ни кого, а днём в тот же день прям у самого подъезда машина стояла с номерами города моего бывшего и я подошла когда, то машина уже отъезжала. Пока поднялась наверх её и след простыл.
   Бывший умеет колдовать, если это что-то значит.

NitaK

Доброе Утро) Нужен Ваш Совет!

Под чисткой ЧиВ 2

1) забираюсь на гору с друзьями, друг говорит у меня не хватит сил залезть, и другие говорят давай попробуем в другой раз. Я говорю хорошо.

2) я нахожусь в квартире у бывшего мужа, лежим с ним в кровате, разговаривает, но до интима не дошло все ему не хочется, потом отец его позвал он встал и вышел из комнаты, я тоже встала искала свои штаны, смотрю под вещами на стуле, я их одеваю, дальше заходит бывший муж его сестры, и принес мне шампанское, я глоток сделала. Заходит бывший и говорит, что то. Потом мы идем к столу его мама и отец и еще молодые люди за столом. Мама его ворит что вам нужно спортом заниматься а не пить, бывший муж пил а я нет, я ей говорю да ему будет полезно для здоровья. Отец начинает его кричать на его мать. Обстановка не очень, но я села за стол немного покушала хлеба с колбасой. Мама его принесла альбомы с фото, смотрю фото моей далекой родственницы, и она сидит со мной, я говорю Алена это ты? Она нет! Я листаю альбом а он подписан Алена, и она говорит да мой.Муж говорит сколько у тебя много родственников) я улыбнулась) Встала и ушла. Дальше снился пляж и я там была с мужем, девушка какая то плавала с большой грудью он увидел и к ней, я саса залезла в воду и плавала, он до плыл к ней а у нее купальник сполз, и груди небыло, а у меня есть, он  посмотрел на меня  а я уже вышла из воды и ушла, он там и остался.

Всегда ставлю +++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Велесов Зять

Цитата: Lelj от 15 февраля 2020, 10:30:08
Приветствую уважаемыеПрактики.Помогите с трактовкой сна ,сон под чистками.Перед сном попросила показать мне чищусь ли я и показать мне мужчину которого не видела много лет.итак сон,много фурункулов на лице без боли надутые гноем шаром и все разом потекли ,трогаю и остатки  выжимаю ,потом вижу его этого мужчину он прям толстый толстый  вроде варит кофе и говорит посмотри может что увидишь,я начинаю чуть ли не предсказывать видения на кофе ,цветок большой и много мелких цветков он мне а я смотрел по кофе ты меня не любишь,потом вижу своего кота во дворе и так он бегает и играеться и такой у него красивый рыжий цвет и белоснежный воротничок(в реале он у меня бежевого оттенка) что думаю что бы кто ни будь его у меня не украл.Потом снова с мужчиной сижу и снова гной с лица у меня потек.
Здравствуйте,сон ваш говорит о том,что между вами и этим мужчиной большой рабочий канал,где он именно и тп надо вам смотреть как умеете,и через этот канал этот мужчина часть своего негатива,своих бед отдает вам,скидывает на вас.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна напугана!
На чистке лж

Еду на велосипеде мимо старого дедушкиного дома (дед давно умер) смотрю около ворот поставлены как 2 серебрянные грязные трубы и я думаю это дедушкины, дедушке поставили надо зайти спросить, но сразу понимаю что дом уже продан, нельзя заходить

Мы собираемся идти гулять с мужем и ребёнком но через прозрачные двери входа вижу, что идут мужчину и 2 женщины, когда мы открываем дверь они убегают в дом.
Они пришли в гостиницу где мы живем на отдыхе описывать машину (машина куплена за наличку) с банка я думала ипотеку и требуют оплатить 1700000 и писать что сумма будет 1500000 банк проценты списывает много тёток и дядек и я разговариваю и говорят все мужу, а меря заставляю подписать и мужчина говорит, муж даст она не читая подпишет. говорим мы почему то на балконе муж в углу а люди приходят и приходят, но требуют с меня я иду в комнату и смотрю что у ребёнка на шеи сзади пальцы от удушья как давили вниз и след темно фиолетово красный и правый глаз внизу синяк фиолетовый, под веком как белое что то и заплыло, глаз не открывается, я спрашиваю что такое тебя обижали она кивает но сказать боится я забираю ребёнка и несу в машину она только из мойки, кладу его на заднее сидение спать.
И зову мужа, захожу в дом там никого, вода течёт по всему дому и на полу вода с пеной он моет полы, я рассказываю ему он мне говорит, ты можешь и придумать, мы подходим к машине  ребёнок спит, я убираю волосы с шеи и показываю мужу следы от удушья, а там ещё цепочка и с цепочкой рядом лежит лезвие старое прямо на шеи ребёнка муж мне даёт телефон звонить в скорую я звоню но попадаю в салон продажи машин (у мужа там работает знакомая) когда начинаю перезванивать, то подходит Охрана парковки и говорит что я не могу на машине своей уехать, банк ее описал, я говорю я машину сейчас загоню в гараж и смотрю, а колесо у машины правое сзади спущено. Я зову мужа его поменять, он вздыхает

irinavasileva62

Доброго дня. Сон на чистке, себя отношений.

1. Снится квартира родительская ( продала давно). и квартира напротив 1 комнатная, они мои остались мне в наследство, мама умерла ( мама и в самом деле умерла) полумрак, на сердце сильная тоска- очень не хватает мамы. - К слову, часто во время чисток боль- щемит в душе, от того что мамы нет.

2. Родила, но самих процессов не видела живота тоже, помню что девочка, я написала от нее отказную с тем чтобы ее смогли удочерить в Европу или Америку. Ну, здесь разорвала изгнала из себя сущность- или еще какую тварь разорвав договор и прочее. правда после думала сомневалась правильно ли с мужем поступили.

3. Вижу огонь в ней фото свекрови с рунами, прячу чтобы муж не увидел- руны пошли, и делаю все чтобы на мужа не отлетело.

4. Какой то мужчина, расматривал , есть ли на руке кольцо, я кольцо не ношу от слова совсем, за исключением, когда тянет на бриллианты, обычно все драгоценности пылятся в шкателках.

С уважением!

Lelj

Цитата: Велесов Зять от 15 февраля 2020, 11:02:51
Здравствуйте,сон ваш говорит о том,что между вами и этим мужчиной большой рабочий канал,где он именно и тп надо вам смотреть как умеете,и через этот канал этот мужчина часть своего негатива,своих бед отдает вам,скидывает на вас.
Он далек ом магии напрочь,просто у нас не слодилось.Я сама пыталась приворожить его.Снимала чистками то что я накосячила с него  А по поводу гноя что скажете?

Королева

Добрый день!

1. Второй раз во время чисток снится космический корабль, зависший над городом (огромный корабль).
Никаких пришельцев не видно.
В последний раз говорили (во сне шли такие разговоры), что моего коллегу допрашивали (пришельцы или существа взяли человека и допрашивали, мучили его).

В обоих снах видела висящий над городом аппарат. Никаких существ не видела. Оба раза очень страшно.

2. Под чисткой. Сон - я в магазине. За мной следит человек (знакомый мне). Ходит между стеллажами. И наблюдает за мной. Я специально остановилась и рассматриваю товар (намеренно стою долго). Он тоже стоит.
Потом он идет за мной до дома. У меня дома он говорит: "Ну когда же ты уже займешься моей жизнью?"

Посмотрите, пожалуйста +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status