Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Финида

Добрый вечер!  мужчине уже год сняться сны почти каждый день как он прыгает или падает с балкона 15 этажа ( в реальности он живет на 15 этаже и есть этот самый балкон) но с его слов в этих снах он ни разу не долетал до земли, то цеплялся за бельевые веревки ( которых в реале нет) то просыпался от того что падал. 
Магией он не занимается совсем, очень от этого далек, что могут значить его эти сны ?
Всегда ставлю + с благодарностью!

NitaK

Добрый Вечер Уважаемый! Посмотрите пожалуйста,сон приснился позавчера!

Чищу Род.

1) снится бабушкин дом, много туфлей, подхожу ближе хочу посмотреть и тут резко сон обрывается(((

2) иду по улице а ко мне пристает парень молодой алкаш, ведет в какой то дом, там у него дети я давай убегать от него, смотрю по дороге звонит мне телефон, беру трубку а со мной говорит мужчина который мне сильно нравится я ему говорю я от тебя готова родить ребенка, он говорит я рад это слышать( а у него в реале жена и ребенок девочка) странно что такое ему  говорила .

3) снится что поехала к тетке, выхожу из ее дома а там море, такое красивое,волны,хожу смотрю на песок и хочу найти ракушки, но песок грязный с мусором и волосами, тут резко погода меняется и волны как цунами а я в них плавую, думаю где там мои родные, тут закончилась не погода,смотрю мама стоит я ей говорю нужно плаватт когда волны.

4) снится дом, а на втором этаже,спрятали товар как будто он бракован. Подхожу смотрю рядами пенкатдля бритья мужчин, я давай ее в кошолку,потом пары носков мужских несколько пачек взяла,женских несколько по набирала и трусы набираю и говорю маме все новое, это не брак. Мама говорит много не бери, а я все равно набрала много. Так и проснулась.

С меня ++++++)))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Klar2020

Цитата: NitaK от 10 февраля 2020, 20:57:18
Добрый Вечер Уважаемый! Посмотрите пожалуйста,сон приснился позавчера!
Чищу Род.
1) снится бабушкин дом, много туфлей, подхожу ближе хочу посмотреть и тут резко сон обрывается(((
Доброго. Ваша чистка идёт. Но цунами показывают, что вы можете потерять кого-то из близких. То, что вы купили новое, это к хорошему, больше здоровья и удачи. Грязь с волосами может указывать на характер порчи: поддел на волосы на болезни (мусор).

lanochkasvet

Цитата: Финида от 10 февраля 2020, 20:32:58мужчине уже год сняться сны почти каждый день как он прыгает или падает с балкона 15 этажа

такое ощущение, что на него действуют с помощью магии, какая то зомби - программа на самоуничтожение. Кому то он сильно насолил

Добавлено: 10 февраля 2020, 21:56:13

Цитата: Ms.Svetlana от 10 февраля 2020, 16:50:05Приснились тесты на беременость - две пары : два более мелких и два прям очень больших ( чтобы так сказать издалека разглядела

Думаю, что это вам показали зарождение проблем в личной жизни - две маленькие и две большие. Защиту пробили и поставили какие то работы на негатив.

NitaK

Цитата: Klar2020 от 10 февраля 2020, 21:26:26
Доброго. Ваша чистка идёт. Но цунами показывают, что вы можете потерять кого-то из близких. То, что вы купили новое, это к хорошему, больше здоровья и удачи. Грязь с волосами может указывать на характер порчи: поддел на волосы на болезни (мусор).

Благодарю за помощь))) согласна с Вами за цунами, на днях  родственник умер, пил сильно. Все поняла момент с волосами,буду дальше продолжать чистку.

Медуза

Приснилось, как бес пытается украсть у меня сумку, сумку отобрала, беса отругала) Просила Силы показать, откуда дровишки, кто у меня такой хитренький, в общем, кто желает стянуть?
Приснилось два эпизода:
1. Я в квартире какой-то, говорят, иди скорее, там хорошее, жирное молоко продают Ивановы. Я пошла, с радостью купила, довольная.
2. В ту же квартиру пришла знакомая, принесла мне свои шубы из чернобурки, шикарные. Вроде как возвращала мне то, что отняла, но своими шубами, потому что то, что украла,  его нет, возмещала ущерб из собственных ресурсов.
Понятно, показали двух разных воров. Непонятно, почему я покупала молоко? Если возврат, то они бы просто отдали, ведь так? Покупка - это обмен, получается, я им энергию (деньги), они мне - молоко (блага). Есть у кого мысли? Не было во сне ощущения, что они гадость какую-то мне продают, только радость, что купила настоящее молоко из-под коровы.
Есть у кого мысли? А то я не понимаю, что мне пытаются сказать.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Dalyla

Цитата: Финида от 10 февраля 2020, 20:32:58в этих снах он ни разу не долетал до земли
Подобные вещи в известных мне случаях отыгрывались на материальном плане как опасность для жизни, обычно проистекающая из магического воздействия на объект (сон символизирует как бы "зависание между небом и землей", во время чего определяется судьба сновидца).
لا يهم

Виньяса

Цитата: arxona от 11 февраля 2020, 00:17:22

ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОМУ НЕ СЛОЖНО. Благодарю
прочистка чакры, выход негатива,

Добавлено: 11 февраля 2020, 00:44:10

Цитата: Медуза от 10 февраля 2020, 23:05:18
Приснилось, как бес пытается украсть у меня сумку, сумку отобрала, беса отругала) Просила Силы показать, откуда дровишки, кто у меня такой хитренький, в общем, кто желает стянуть?
Приснилось два эпизода:
1. Я в квартире какой-то, говорят, иди скорее, там хорошее, жирное молоко продают Ивановы. Я пошла, с радостью купила, довольная.
2. В ту же квартиру пришла знакомая, принесла мне свои шубы из чернобурки, шикарные. Вроде как возвращала мне то, что отняла, но своими шубами, потому что то, что украла,  его нет, возмещала ущерб из собственных ресурсов.
Понятно, показали двух разных воров. Непонятно, почему я покупала молоко? Если возврат, то они бы просто отдали, ведь так? Покупка - это обмен, получается, я им энергию (деньги), они мне - молоко (блага). Есть у кого мысли? Не было во сне ощущения, что они гадость какую-то мне продают, только радость, что купила настоящее молоко из-под коровы.
Есть у кого мысли? А то я не понимаю, что мне пытаются сказать.
вечер добрый, у вас был качественный скачок? Деньги? Карьера? Ну какой-то разкий успех. Вот из-за этого успеха Вам и подклад шубы (программа с мороком), вражина вас запутать пыталась по сну.
The Show Must Go On

Виньяса

Цитата: Lelj от 11 февраля 2020, 01:24:45

чистка выявила программу (автобус), и беса с сущью(женщина с ребенком), программа с мороком (все приветливые), сущь от вас питается.
The Show Must Go On

Анна 112213

Доброе утро ! Уважаемые практике к чему снится собирать грибы белого цвета , были большие , собрала 2 больших пакета, при этом были медведи не трогали
++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Freja

Прошу помочь растолковать сон. На лице в районе подбородка вижу чёрную точку, как будто угор. Я его выдавливаю, и из лица вытаскиваю не просто угор а очень длинного живого червя как сороконожка с миллионом лапок, который живой и извивается. Я бросаю его в туалет, кажется смыла воду. Потом думаю надо взять больничный, т. К. На работу не пошла. Больничный не взяла, лень было к врачу идти и потом думаю 1 день, ничо страшного не выгонят. Рядом ощущаю присутствие моей родной сестры. С меня плюс заранее благодарю

Lelj

Цитата: Виньяса от 11 февраля 2020, 02:00:23
чистка выявила программу (автобус), и беса с сущью(женщина с ребенком), программа с мороком (все приветливые), сущь от вас питается.

+++приветствую .Скажите пожалуйста, вот сегодня уже увидела другое(естественно под чисткой)вижу вроде с форума чм до моего инстаграма тянеться кулак тыльной стороной ,но не может зайти на страницу инста закрыта,а я думаю как на мамину руку похожа рука,а потом внезапно нет нет отвратительная и на мамину совсем не похожа.Потом молодой человек все пытался зайти на мою страницу и очегь удивлялся что не может,вопрошал что это?

Tanya1986

Доброе утро,  уважаемые практики.  Помогите пожалуйста,  не нашла нигде подобного в теме. Снится, что ем рыбу, таранку, а в ней белые черви(опарыш), и я их целенаправленно ем, мол помогут от чего то. Снилось много, но этот момент только запомнился.
Нахожусь под чистками-цветок на яблочке, свим.

Lavand@

Здравствуйте, ув. Практики! Помогите пожалуйста с трактовкой сна, нахожусь под чистками. Снится мама , что я ей говорю это все христианство , это вторая  чакра чтоб денег не было, 5 чтоб ничего не смогла давать , и 7 чтоб не смогла ничего получать, (чистка не родовая , фоновая), потом снится что я сажусь мужу на коленки и хочу поцеловать ,  а он почему то оказывается умершим отчимом и рядом оказывается девушка ,которая хочет меня обвинить и говорит свое имя Инна ,  такое имя только у умершей бабушки и жувущей сестры. потом снится , что соседка принесла свои тапки и мужа ее туфли и оставила у меня в квартире . А потом снится молодой человек как будто любовник и кидает мне рыбу из консервы на волосы, я злюсь и говорю ну все хватит , уходи а волосы жирные и светлые , чем в реале. Спасибо.

NitaK

Доброе Утро! Нужен Ваш Совет!

Под чистками Рода

Снится что я стою у зеркала и смотрю у меня тело забито тату, и мне так нравится)))

Так же снились люди блещнята 2 парня и 2 девушки я с ними говорила.

Встреча с одноклассниками сидим за столом, а нам мужчина приносит разные блюда с сыром и овощами, и так же капусту и печеное мясо. Никто не трогает первые блюда, все едят капусту, а я ем мясо, и понимаю что могу заплатить за него, когда мне подходит официант когда я ем мясо, и целует в губу, но я его не ударила,потому что не бьюсь с мужчинами, потом резко встала и ушла,так и не заплатив,одноклассницас сказала что он не заметит

Куда то лечу над Миром на воздушном Шаре.

С меня ++++++))))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status