Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Виньяса

Цитата: Vи от 06 февраля 2020, 17:23:48
--Lexi--, да, Ваша трактовка перекликается с настоящим положением дел.  :)
Добрый вечер всем. Хотелось бы уточнить один момент насчет повторяющихся снов на протяжении длительного времени, пару лет например.
Редко, но периодически снится, будто на мне намерен жениться молодой красавец цыган (я во сне тоже молода) и присматривает жилье для нас, ходим, выбираем частный дом. Все ему не нравится: то слишком бедно, то тесно, то расположение не то, планировка и т.д.
у вас бес, откуда взялся -смотрите сами, но лж вам он строить не дает, или не успешно. возможно, это бес помощник, который разленился и вы ему жилье-задание даете, а он лицом крутит. но то, что бес-100 процентов
The Show Must Go On

six

Цитата: Виньяса от 06 февраля 2020, 15:03:22
чисткам не хватает энергии. Сущи до сих пор у вас, одна родовая на лж, пока не уходят, сапоги сняли и то хорошо, убрали негатив на муладхаре
верно понимаю, что необходимо чистку на род добавить? А чистки подпитать?
+++

Добавлено: 06 февраля 2020, 19:17:14

Цитата: irinavasileva62 от 06 февраля 2020, 07:06:08
Сугубо мои мысли, негатив на вас, если вы наверняка уверены в защите, то мое предположение что она стоит поверх негатива, и защита ее пропускает, иначе бы сон был другим, родовая не помошник, ее пробили раз в дом вошли, если целиком снять не получается, убирайте по этапно замки\закрепы, далее защиту, кто то может целиком защиту и закреп, все зависит от силы и направлености . Пока вы не уберете блоки в виде сущей и замков, до негатива вам не добраться. С уважением

Благодарю за пояснение. На мантику показывает, что защита стоит и работает прекрасно, я предполагаю что негатив под ней, во сне мама сама открыла и впустила, может негатив идти от рода? Его я только и не чистила, и думаю это неблагодарное дело. План своих работ поняла! Добавила сегодня на снятие замков.Благодарю ещё раз) плюс)

Цитата: Виньяса от 06 февраля 2020, 17:34:42что бес-100 процентов

Это да, согласна, но вряд ли это прям-таки бес, скорее черт. Договора с ними у меня нет, родовых тоже, т.к. спрашивала, во сне ответ давали, и по картам тоже так выходит. Порчи либо подселенца тоже на мне нет. Потому и непонятны мне подобные сны, ни под 1 вариант не подходят, но продолжают сниться.
*В любом случае сяп за попытку. =)
Бывало, снились цыганочки, звали с собой в табор, мол, я им своя и должна с ними быть, всегда отказывалась. Мужчины их разного возраста снились в кол-ве человек 12-15, просили "командование принять" хотя бы временно, я тоже отказалась, объяснив это банальной ленью что-то решать. Гадалка их как-то тоже во сне на картах мне предсказала (в реале сбылось потом, кстати, точно) и спрашивала, почему редко на Таро гадаю в последнее время, "не забывай их" сказала.
Вот так вот, вопросы есть, ответы пока не найдены. Нет бы прямо во сне сказать, что хотят, решили бы что-нибудь, а так это напрягает немного. Может, у кого-то похожая ситуация была, поделится опытом. =)
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Оберегуня

Добрый вечер, уважаемые практики, помогите понять сны.  очень важно.

1. Приснился детский рот. с выпавшими 3-4 молочными зубами. Не зубов, ни крови не видела только уже их отсутствие. и была так удивлена куда они за ночь делись.

2. Видела деревню, где раньше жил дедушка. Остановка много людей в военной форме (обычные солдаты), как во времена ВОВ. Кого-то встречали, кого-то провожали там. как с войны на войну. Я тоже была в такой же форме, но чувствовала себя в ней некомфортно. В сне появился дедушка,  на этой остановке он встретил двоюродного брата, который вернулся откуда-то, был ему очень рад. что-то спрашивал у него, но называл его почему-то другим именем. В реальности ни дедушки, ни его брата в живых уже нет более 8 лет. Потом дедушка подошел ко мне, я увидела у него на правой руке  ниже локтя большую шишку, поинтересовалась что это и откуда она взялась. он сказал, что сломал руку и сам себе так гипс накладывал.

3. мужу под чистками приснилось, что он на семейном празднике, где его дедушка, он и мама. Все в реальности
живы. было по ощущениям много народа, но он больше никого не видел. Потом мама начала его задыхаться и скоропостижно умерла. Он соответственно очень расстроился, но кто-то его успокаивал и говорил что все будет хорошо. Потом зазвонил его телефон и в трубке сквозь шум и треск, как звонок с того света ему сказали, что все будет хорошо и все образуется, что они в него верят и поддерживают. на вопрос кто они, ответили нас тут 60 человек.

Что это все может значить? Заранее благодарю за любую посильную помощь в толковании снов.++++++

romanChick

Вчера Ж поставила чистку "Факел Муспельхейма" на себя. Ночью приснился сон:
Ушла из кабинета, тупила с девчонками из др. отдела и так прошляпила весь день, потом думаю - отдел пустой, не закрытый, ещё чужие придут и стырят что, вернулась с ключом закрыть, а тут и клиент перед закрытием пришёл. Это была суббота и время 13:05, а работала в субботу до 13:00, и решила одного принять.
И проснулась".
Возможно, крадник, или ослабленная защита.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Savanta

Цитата: six от 06 февраля 2020, 12:23:39
Доброго времени!
Помогите с толкованием!
Стоит Скиф на отсечение каналов и Охотники за приведениями от Ув. hankmoon.
Выхожу из метро со мной идут 2 мужчины один в белом костюме другой в чёрном, идём фотографироваться.
Картинка меняется мы в поседении мужчина в белом разговаривает с фотографом, в чёрном смотрит как я убираю валявшиеся на полу свои чёрные резиновые сапоги, я отношу из и ставлю на полку.
Опять показывают Защиту вашу, мол чёрные сапоги поставь на полку(защита нейтральная), тебе не понадобится, а вот кушать они хотят. Защита родовая =Козел( темная). Я бы обратилась к Рокелии или к Админу за помощью в рекомендации к чёрным мастерам, тут тяжелая артиллерия нужна в виде серии ритуалов. Интересно, а что ж эти бесы к вам пристали, хозяин-то где? Умер что ли?
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

six

Цитата: Savanta от 06 февраля 2020, 21:07:48
Опять показывают Защиту вашу, мол чёрные сапоги поставь на полку(защита нейтральная), тебе не понадобится, а вот кушать они хотят. Защита родовая =Козел( темная). Я бы обратилась к Рокелии или к Админу за помощью в рекомендации к чёрным мастерам, тут тяжелая артиллерия нужна в виде серии ритуалов. Интересно, а что ж эти бесы к вам пристали, хозяин-то где? Умер что ли?

Может ли быть, что как обратилась за помощью к родственниках пришли и родовые бесы? (были отсечения от рода долгое время не общалась как раз по этой причине). По Роду все живы. Но я обращалась к роду матери за помощью к покойному деду он колдовал, но вроде бы по БМ, от него не могло? Я уже начинаю думать что сам Род меня в это втягивает. Верно я понимаю, что избавиться от этих бесов возможно? Благодарю Вас за совет, не знала что можно на прямую обращаться. Плюсую

Виньяса

Цитата: Vи от 06 февраля 2020, 19:22:36
Это да, согласна, но вряд ли это прям-таки бес, скорее черт. Договора с ними у меня нет, родовых тоже, т.к. спрашивала, во сне ответ давали, и по картам тоже так выходит. Порчи либо подселенца тоже на мне нет. Потому и непонятны мне подобные сны, ни под 1 вариант не подходят, но продолжают сниться.
*В любом случае сяп за попытку. =)
ну это говорит о том тогда, что Вам бесы работу и сотрудничество предлагают
The Show Must Go On

MarkLand

Здравия.
Снится жн незнакомая, беру одной рукой её за волосы и начинаю бить по лицу второй рукой в кулаке по лице. Ощущения очень реальные. Бью со всей силы. Когда решил ударить с ноги , проснулся весь мокрый.
Даже не знаю,что это ,к чему.

Medea

Уважаемые, прошу помочь с толкованием моего сна.
Снится мой враг, сын мужа, который копает лопатой перед зданием которое принадлежал мужу. Я смотрю на него и говорю что он попался и теперь ему конец. Вдруг появляется подруга его жены и начинает проклинать меня мол я не даю им спокойно жить и бросает на меня горсть земли. Я отмахиваются и отвечаю что этого я не приму, пусть оставляет у себя и начинаю ее лупить.

Мне кажется, что они мне что то делают через кладбище.
Я конечно воюю с ним из-за этого здания. Но то что он копает там не понятно.
Заранее благодарна
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Виньяса

Цитата: MarkLand от 06 февраля 2020, 22:27:28
Здравия.
Снится жн незнакомая, беру одной рукой её за волосы и начинаю бить по лицу второй рукой в кулаке по лице. Ощущения очень реальные. Бью со всей силы. Когда решил ударить с ноги , проснулся весь мокрый.
Даже не знаю,что это ,к чему.
защита сработала на что-сказать не могу
The Show Must Go On

Savanta

Цитата: six от 06 февраля 2020, 21:44:30
Может ли быть, что как обратилась за помощью к родственниках пришли и родовые бесы? (были отсечения от рода долгое время не общалась как раз по этой причине). По Роду все живы. Но я обращалась к роду матери за помощью к покойному деду он колдовал, но вроде бы по БМ, от него не могло? Я уже начинаю думать что сам Род меня в это втягивает. Верно я понимаю, что избавиться от этих бесов возможно? Благодарю Вас за совет, не знала что можно на прямую обращаться. Плюсую
Да, от деда очень могло! И Род по ходу втягивает, ведь все началось задолго до вашего обращения к Роду. Может по причине, что Сила Рода темная, вас ранее отрезали от него.

khmel.korica

Здравия всем! Три похожих моих РЕГУЛЯРНЫХ сна:
1) бегаю по кладбищу между могил и ищу что-то. Как-я начала догадываться - ищу ответ на какой-то вопрос. Вопроса не знаю.
2) бегаю по лесу, тоже ищу нечто. А также разведываю новые территории. Кстати, один лес уже знаком, во сне практически все его места выучила наизусть, но то самое "нечто" до сих пор так и не нашла.
3) бегаю по огромнейшой многоэтажной поликлинике и ищу ВЫХОД из нее! Очень много коридоров, кабинетов, лестниц, лифтов, подсобок и т.д.
Чувствую, что все три сна связаны друг с другом, снятся регулярно (примерно 2-3 раза в месяц) на протяжении уже 6 (ШЕСТИ!) ЛЕТ! Готова на все, лишь бы найти тот ответ, который ищу. И узнать бы хотя бы вопрос... Ведь правильный вопрос - это уже половина ответа!

six

Цитата: Savanta от 06 февраля 2020, 22:45:54
Да, от деда очень могло! И Род по ходу втягивает, ведь все началось задолго до вашего обращения к Роду. Может по причине, что Сила Рода темная, вас отрезали от него.

Отсекалась от Рода несколько раз обряды разные у разных практиков делала, больше по части что отец ТС! Род матери, мать называет Светлым. ПраДед умер до моего рождения, но к нему обращалась причём словесно, никаких ритуалов не проводила,  боялась что Род отца откликнется и все уже будет не остановить. Верно я понимаю, что если по снам показывать маму/бабушку то и бесы эти от их Рода идут?

Savanta

Цитата: six от 06 февраля 2020, 23:04:40
Отсекалась от Рода несколько раз обряды разные у разных практиков делала, больше по части что отец ТС! Род матери, мать называет Светлым. ПраДед умер до моего рождения, но к нему обращалась причём словесно, никаких ритуалов не проводила,  боялась что Род отца откликнется и все уже будет не остановить. Верно я понимаю, что если по снам показывать маму/бабушку то и бесы эти от их Рода идут?
Да, если была проведена работа и призыв Силы Рода, то во сне показывают, что именно и кто прийдет, может просить Светлую Силу Рода помочь, а Темная пусть заснёт навсегда? У вас очень информативные сны, нужно просто чётко инфу разделять. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status