Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Rosenrot

Цитата: Виньяса от 27 января 2020, 21:30:41

Добавлено: 27 января 2020, 21:32:58
каналы вы может и почистили, а вот программу нет, у вас негатив на корневой чакре, которая закрывает вам дороги к благу. ищите сходство вражины и приятельницы, а может это и она.
Благодарю Вас за ответ!
Я чувствую постоянный упадок сил и отток финансов. Как только начинаю регулярные чистки, то ненадолго появляется просвет, а затем снова провал. И так по кругу. Я прибизительно догадываюсь кто это может делать, но не уверена на сто процентов. А не подскажите как можно наверняка узнать кто забирает то, что принадлежит мне ??

Виньяса

Цитата: Rosenrot от 27 января 2020, 23:23:15
Цитата: Виньяса от 27 января 2020, 21:30:41

Добавлено: 27 января 2020, 21:32:58
каналы вы может и почистили, а вот программу нет, у вас негатив на корневой чакре, которая закрывает вам дороги к благу. ищите сходство вражины и приятельницы, а может это и она.

Благодарю Вас за ответ!
Я чувствую постоянный упадок сил и отток финансов. Как только начинаю регулярные чистки, то ненадолго появляется просвет, а затем снова провал. И так по кругу. Я прибизительно догадываюсь кто это может делать, но не уверена на сто процентов. А не подскажите как можно наверняка узнать кто забирает то, что принадлежит мне ??
Вам канал между негативом и вами рвать надо

Добавлено: 27 января 2020, 23:33:33

Цитата: Велесов Зять от 27 января 2020, 03:48:58
Здравствуйте,сон ваш говорит о том,что чистки ваши начали работать,но им для работы не хватает энергии,они как бы запустились и встали на холостом ходу.
благодарю Вас, вот у меня тоже ощущение такое, что либо чистка слаба, ибо ставы подпитываб регулярно и диагностика показывает, что работы идут, но как- то по снам поверхностно
The Show Must Go On

новая ведьмочка

Добрый вечер ув практики. Помогите пожалуйста понять сон
Я ,муж и дочь едем на машине куда то ( муж за рулём). Обгоняем белый микроавтобус ( маршрутку) в котором много людей,но обращаем внимание только на женщину которая стоит к нам спиной в красном меховом жилете( под ним что то белое,блузка вроде бы). Муж говорит « странные люди,на улице жарко,едут в тёплой одежде,а потом на остановке расстегивают/ снимают  на минуту и снова одевают. А эта женщина в красном жилете подошла почти вместе с нами,но мы уехали а она стала в очередь « и смеётся . И я тоже удивлялась во сне,что ехать далеко ( за границу куда то),а она в жилете
Ничего не поняла,может кто нибудь сможет объяснить что значит сон
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Eva333

Цитата: новая ведьмочка от 27 января 2020, 23:45:35
Добрый вечер ув практики. Помогите пожалуйста понять сон
Я ,муж и дочь едем на машине куда то ( муж за рулём). Обгоняем белый микроавтобус ( маршрутку) в котором много людей,но обращаем внимание только на женщину которая стоит к нам спиной в красном меховом жилете( под ним что то белое,блузка вроде бы).
Здравствуйте ! Не могу сказать ,что полностью уверенна в своем трактование,но пишу то,что на ум пришло . Эта женщина в жилете это вражина либо сущь от вражины, негатив на ЛЖ ,так как вы там всей семьёй и жилет красного цвета . Также жилет это может быть защита вражины или сущи и видимо слегка вы повредили ее ,раз это жилет ,а не полноценная шуба,например . Но тем не менее женщина эта смеётся ,так что не особо там пострадали от ваших чисток .
С уважением .
Благодарю !
С уважением .

новая ведьмочка

Цитата: Eva333 от 28 января 2020, 01:10:16
Здравствуйте ! Не могу сказать ,что полностью уверенна в своем трактование,но пишу то,что на ум пришло . Эта женщина в жилете это вражина либо сущь от вражины, негатив на ЛЖ ,так как вы там всей семьёй и жилет красного цвета . Также жилет это может быть защита вражины или сущи и видимо слегка вы повредили ее ,раз это жилет ,а не полноценная шуба,например . Но тем не менее женщина эта смеётся ,так что не особо там пострадали от ваших чисток .
С уважением .

Благодарю за трактовку ув.Eva333.  Во сне не женщина смеялась ,а муж над ней . Я больше удивлялась,хотя тоже смешно было немного. Она была на остановке (в очереди  на маршрутку ),мы уехали на машине,потом ехали за маршруткой какое товремя,обогнали и уехали и потом уже и смеялись и удивлялись тому,какие странные люди(особенно эта женщина в жилете)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Eva333

Цитата: новая ведьмочка от 28 января 2020, 01:13:36
Благодарю за трактовку ув.Eva333.  Во сне не женщина смеялась ,а муж над ней . Я больше удивлялась,хотя тоже смешно было немного. Она была на остановке (в очереди  на маршрутку ),мы уехали на машине,потом ехали за маршруткой какое товремя,обогнали и уехали и потом уже и смеялись и удивлялись тому,какие странные люди(особенно эта женщина в жилете)
Тогда раз муж смеялся и маршрутку вы обогнали,то может это говорит о том ,что все эти сущи - люди в очереди на маршрутку и тетка эта ,вам и вашей семье  ни по чем . Вы всей семьёй в машине - защита семьи или каждого из вас хорошо работает .
Благодарю !
С уважением .

kada_ra

Помогите расшифровать. Под чисткой. Я смотрю в зеркало и вижу свою спину всю покрытую тату с клубниками и зелеными листьями от них. Потом поворачиваюсь и осталось на спине только 2 клубники. Еще клубники в виде тату были на правом боку и руке. Потом спускаюсь в подвал - вижу пакет с золотом - прям камни необработанные, на руду похоже, я беру их, рядом выбираю мыло - беру с ромашкой. Поворачиваю голову и на меня нападает незнакомый мужик и говорит мне: "как же я тебя ненавижу". Проснулась.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

kamka770

Здрасти
Приснилась тетя , которая занимается в магией . Во сне очень красивая была и я ее обняла с дикой любовью  и она меня . Она показала под плащем черным свое нижнее белье шикарное . Было ночное время . Когда мы прошли , то обернули голову назад и улыбнулись

Что это могло значить ? С ней мы не общаемся давным давно и мои родители тоже
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Eva333

Здравствуйте ! Прошу помощи ,пожалуйста.
Подошла к киоску купить сигарет . Рядом с ним сидели два кавказца - хозяева киоска , обратили на меня внимание ,но не приставали . Я купила сигарет ,но у продавщицы не было сдачи купюрами ,поэтому она мне столько надавала монет ,что я оба кармана джинсов набила ими доверху . Пока выдавала сдачу ,я обратила внимание ,что среди монет были 3 какие-то старинные ,думаю круто,потом рассмотрю их. Уходя оттуда ,слышала ,что один кавказец уговаривал другого пойти поразвлекаться ,давно мол не отрывались ,тот согласился и они ушли ,а я на роликах уехала в свою сторону .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Лаварна

Здравствуйте.
Помогите с трактовкой сна, сон один, но из двух частей.

1 часть. Еду в машине на пассажирском месте, вижу что с крыши машины свисают чьи-то ноги в черных носках. Остановились, я вылезла посмотреть, а там какой-то парень сидит, ноет, что ему надо было доехать, не прогоняйте его. На заднем сиденье сидит то ли моя сестра младшая, то ли моя дочь, лет 10-12 и говорит, жалко его давай съездим в магазин хоть обувь ему купим. А я как рассвирепела, как давай орать: я вам что благотворительная организация что ли? Мало того что прицепился тут пассажиром без разрешения, так ещё и по магазинам его возить, одевать. А ну пошёл отсюда! Короче прогнала я этого пассажира и дальше поехала уже сама за рулём.
Думаю какого-то энергетического нахлебника отцепила.

2 часть. Я оказываюсь на свадьбе, только я так и не поняла в качестве кого я там была. Рядом невеста в красно-белом платье, я украшаю ей букет, тоже  красно-белый оборачиваю красно-белой тканью. Рядом мужчины в черных костюмах и черных очках, молчат. Тут к нам подходит просто обалденный красавец и говорит невесте: Зря ты от меня к нему (жениху) ушла, я тебя знаю, а он тебя долго не вынесет с твоими заскоками. Невеста молчит, а я отвечаю: меня как-то мой выносит столько лет и у неё будет всё хорошо. Красавец ухмыльнулся так снисходительно и исчез. А мужчины в черном так и продолжали стоять всё это время полукругом возде нас. Я и невеста подходим к праздничному столу, а там все блюда перековыряны, будто их уже ели, но нет видно что специально. Я её спрашиваю: это он (красавчик) сделал? Она кивает. Я её успокаиваю, говорю, мы всё поправим, не волнуйся, начинаю блюдам придавать красивый вид, но на другом конце стола уже садятся гости и начинают есть.
Вторая часть сна меня как-то напрягла. Кому я помогаю, чьи проблемы решаю? Кажется, мной пользуются?

Буду благодарна за трактовку +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Велесов Зять

Цитата: kada_ra от 28 января 2020, 01:42:12
Помогите расшифровать. Под чисткой. Я смотрю в зеркало и вижу свою спину всю покрытую тату с клубниками и зелеными листьями от них. Потом поворачиваюсь и осталось на спине только 2 клубники. Еще клубники в виде тату были на правом боку и руке. Потом спускаюсь в подвал - вижу пакет с золотом - прям камни необработанные, на руду похоже, я беру их, рядом выбираю мыло - беру с ромашкой. Поворачиваю голову и на меня нападает незнакомый мужик и говорит мне: "как же я тебя ненавижу". Проснулась.
Здравствуйте,думаю сон ваш говорит вам,что на вас крадник,крадник сделан с помощью стихии земли,и крадёт у вас вашу энергию,жизненные силы.На краднике защита,чистка начала работать,и часть сняла,но на остальное не хватает,нужно усилить.

Добавлено: 28 января 2020, 09:27:30

Цитата: Eva333 от 28 января 2020, 08:09:49
Здравствуйте ! Прошу помощи ,пожалуйста.
Подошла к киоску купить сигарет . Рядом с ним сидели два кавказца - хозяева киоска , обратили на меня внимание ,но не приставали . Я купила сигарет ,но у продавщицы не было сдачи купюрами ,поэтому она мне столько надавала монет ,что я оба кармана джинсов набила ими доверху . Пока выдавала сдачу ,я обратила внимание ,что среди монет были 3 какие-то старинные ,думаю круто,потом рассмотрю их. Уходя оттуда ,слышала ,что один кавказец уговаривал другого пойти поразвлекаться ,давно мол не отрывались ,тот согласился и они ушли ,а я на роликах уехала в свою сторону .
Благодарю !
Здравствуйте,ваш сон предупреждает вас обратить внимание на денежную сферу,там возможны трудности.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Olfurs

Доброе утро всем!
Нанесла на мужа чистку финансового канала от негатива и блоков. В первую ночь мне сниться сон: что я собрала всю его обувь и стираю её в стиральной машинке,но одну пару кроссовок, коричневого цвета я убрала отдельно,чтоб выкинуть.
Потом все же решаю их тоже постирать, беру один кроссовок,а там кишит червями и опарышами.
Решаю,что выкидывать не буду,а засуну в стиральную машинку к другой обуви.
Обувь это и есть финансовый канал моего мужа, и стирка говорит о том,что чистка началась?
Вот опарыши и черви о чем говорят во сне
С Ув.

Велесов Зять

Цитата: Olfurs от 28 января 2020, 09:29:36
Доброе утро всем!
Нанесла на мужа чистку финансового канала от негатива и блоков. В первую ночь мне сниться сон: что я собрала всю его обувь и стираю её в стиральной машинке,но одну пару кроссовок, коричневого цвета я убрала отдельно,чтоб выкинуть.
Потом все же решаю их тоже постирать, беру один кроссовок,а там кишит червями и опарышами.
Решаю,что выкидывать не буду,а засуну в стиральную машинку к другой обуви.
Обувь это и есть финансовый канал моего мужа, и стирка говорит о том,что чистка началась?
Вот опарыши и черви о чем говорят во сне
С Ув.
Здравствуйте,сон ваш говорит о том,что чистка выявила порчу на закрытие путей к деньгам,успеху в финансах,и чистка ваша идёт успешно.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Пантерка

Доброе утро! Помогите растолковать сон!
Под чисткой. Сниться что похороны мужа (который умер в реальности почти 3 года назад) всю ночь сниться подготовка к похоронам и четко понимаю что сегодня его хоронят.

Eva333

Цитата: Велесов Зять от 28 января 2020, 09:25:12
Здравствуйте,думаю сон ваш говорит вам,что на вас крадник,крадник сделан с помощью стихии земли,и крадёт у вас вашу энергию,жизненные силы.На краднике защита,чистка начала работать,и часть сняла,но на остальное не хватает,нужно усилить.

Добавлено: 28 января 2020, 09:27:30
Здравствуйте,ваш сон предупреждает вас обратить внимание на денежную сферу,там возможны трудности.
Благодарю! Ну да,для меня это не секрет ,трудности уже давно,боремся .

Добавлено: 28 января 2020, 09:46:57

Посмотрите кого не затруднит ,пожалуйста
Цитата: Eva333 от 27 января 2020, 10:46:17
Добрый день! Помогите разобраться,пожалуйста. На мне работы : расторжение договоров,снятие печатей и меток,от крадников .
1) в доме своей практически не ходящей бабушки . Пришел мой двоюродный брат ,который делает ей перевязку ног в реале и говорит мол больше не будет делать это за меня и я осталась должна 82 руб, я сказала,что отдам позже.
2)пришла туда же мама моя и возмущалась ,что как это так бабушка решила усыпить своих абсолютно здоровых котов ,ругалась с бабушкой ,но котов по итогу усыпили .
3) приехали с мамой домой ,но я настаиваю ,что мы должны ещё раз съездить к бабушке . А все потому ,что я втихаря забрала бабушкин кошелек и украла оттуда нормальную сумму денег . По итогу вернула незаметно кошелек.
4) стоим с мамой дома возле окна и видим как товарный поезд из 5-7 вагонов сошел с рельсов .
5)лежим дома со своим М и я со своих рук и ног снимаю бумажки типа как переводные татуировки . Тело чистое кроме левой руки,на ней остались какие то рисунки в виде ромбиков. Говорю потом водой смою легко через пару дней.
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status