Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Онафиэль Карт

Прошу прощения за повтор, подскажите по сну пожалуйста. Знаю, что на ребенка идёт негатив со стороны свекрови (подтвердил не один человек и диагностика, там родовое что то), а по сну как будто она что-то делала нам с мужем, не пойму.
Цитата: Онафиэль Карт от 12 января 2020, 10:14:58
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон, снится, что мы приехали с мужем и ребенком к свекрови в гости, но она даже не вышла за целый день к нам из своей комнаты. Сидим мы у мужа в его бывшей комнате, я говорю - "Зачем мы приехали, если твоя мама даже не вышла к нам за весь день?" Садимся на кровать, а кровать похожа на раскладушку с очень старыми, ржавыми пружинами и односпальная, кладу ребенка на эту кровать, пружины аж прогнулись , и говорю - "Это издевательство? Как мы будем на таком спать?"
Тут замечаю, что в руках у меня скрученная пачка денег и маленький кактус в горшочке. Слышу шаги свекрови, и я бегом начала прятать кактус и деньги под вещи какие то. Она зашла с выражением лица, как будто у нее голова болит, а я не хотела, чтоб она ко мне обращалась, начала на полу что то типа искать, свекровь меня правда как будто и не видела. Она обратилась к моему мужу с какой то просьбой, но два раза назвала его не тем именем - Сергей сказала.

Если это имеет значение, перед этой ночью ставила чистку на квартиру. Благодарю +

Велесов Зять

Цитата: Онафиэль Карт от 12 января 2020, 15:30:19
Прошу прощения за повтор, подскажите по сну пожалуйста. Знаю, что на ребенка идёт негатив со стороны свекрови (подтвердил не один человек и диагностика, там родовое что то), а по сну как будто она что-то делала нам с мужем, не пойму.
Здравствуйте,ваша свекровь пытается вампирить,тянуть энергию с вас и вашего мужа,но вы от этого пока защищены.У вас защита получше,а у мужа вашего хуже,но защищены.Сон ваш добрый.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Онафиэль Карт

Цитата: Велесов Зять от 12 января 2020, 15:33:27
Здравствуйте,ваша свекровь пытается вампирить,тянуть энергию с вас и вашего мужа,но вы от этого пока защищены.У вас защита получше,а у мужа вашего хуже,но защищены.Сон ваш добрый.
Благодарю, а как расценить кактус, деньги, и ржавую кровать, где я ребенка положила?

Я же Леди

Цитата: Ulita от 12 января 2020, 14:41:08Еще в планах прекратить отношения с М, который меня исключительно расстраивает, еще предстоит в органах власти разборка с одним врагом.
кукую-то из этих проблем судя по сну вы точн решите успешно. и пишите пожалуйта всегда и сразу все вводные ко сну ( что делаю, что происходит) если вам важно получать правдивый ответ
Цитата: six от 12 января 2020, 14:44:11На детей и себя ставила Паутинку от Славены и Глаз Фрейра.
еще ето можно дополнить антиканалом, антивампиром и т.д. посмотрите такие работы и протестируйте они часто ставятся в комплексе с канальными защитами, маме можно поставить пару отводов с целью что б негатив с нее шел не вам а например в камень, дерево. а вам и детям отдельные отводы от любых енергетических и магическим маминых действий
Цитата: six от 12 января 2020, 14:44:11Диагностику сделаю незамедлительно. ОС будет! Если возможно в личным сообщением.
конечно можно, буду благодарна
Цитата: Eva333 от 12 января 2020, 15:05:39мне прям подсказка от вас про глифы
только осторожно, попробуйте стихии или Богов, ети сущи они как раз и похожы на знаки, буквы и глифы
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Велесов Зять

Цитата: Онафиэль Карт от 12 января 2020, 15:35:56
Благодарю, а как расценить кактус, деньги, и ржавую кровать, где я ребенка положила?
Деньги ваша энергия,кактус ваша защита,у мужа другая,а ржавая кровать ваше общее поле которое защищает ребенка.Но энергию свекровь ваша пытается тянуть не с ребенка,а с мужа и вас.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Я же Леди

Цитата: Онафиэль Карт от 12 января 2020, 15:30:19снится, что мы приехали с мужем и ребенком к свекрови в гости, но она даже не вышла за целый день к нам из своей комнаты
тут сразу видно что она "ведет" а вы "ведомы" то есть она рулит парадом
Цитата: Онафиэль Карт от 12 января 2020, 15:30:19Садимся на кровать, а кровать похожа на раскладушку с очень старыми, ржавыми пружинами и односпальная,
она я уверенна что не любит вас и портит вам ЛЖ но тут не видно есть тут магия или ее просто сильный енергетический поток
Цитата: Онафиэль Карт от 12 января 2020, 15:30:19кладу ребенка на эту кровать, пружины аж прогнулись
вы все встроем попадаете под ее негатив к вам
Цитата: Онафиэль Карт от 12 января 2020, 15:30:19Она обратилась к моему мужу с какой то просьбой, но два раза назвала его не тем именем - Сергей сказала.
проверьте ее на магию, и сделайте ето у сторонних людей так будет надежнее, сон негатив показал, но как и что не показал даже цели нет во сне. кактус - вам нужна защита, деньги - скорее всего страдает ваш финканал не только ЛЖ
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Clan Techie

Категорически всех приветствую!
Приснился сон
Я был дома один в квартире в дверь квартиры позвонили в глазок увидел 2 полицейских  открыл дверь и заговорил сними они позвали меня быть понятым рядом со мной встал мой пес пака я говорил с ними они похвалили что красивая породистая собака у меня и мы вышли с псом и 2 полицейскими на лестничную клетку и они начали вскрывать квартиру соседки (в состоянии маг. Войны с ней) я стоял и смотрел как один из них пласкогубцами выдирает замок в двери. Он его сорвал и мы вошли в квартиру квартира была пустой как будто в неё только въехали то есть все имущество было упаковано в коробки они начали упаковывать эти коробки в полиэтилен и опечатывать  и забирать тут пришли соседи и зашли в квартиру. Первым зашёл муж соседки и посмотрел на меня у него было лицо как будто покрыто цементом как у фантосама из фильма то есть такое все серое и местами это серое вещество потрескалось и отвалилось маленькими кусочками на лбу. Затем соседка зашла не смотря мне в лицо. Они в двоем начали ругаться с полицейскими что мол беспредел какой-то происходит угрожать оскорблять их один из н х продолжил описывать имущество, а второй полицейский не выдержал и сказал, что вот стоит понятой показывая на меня, а они его довели и сейчас он на них дело заведет за оскорбление полицейских при исполнении и они вместе с вещами поедут в участок и опять показывает на меня, что вот мол понятой, он все видит и ещё говорит есть камера которая все записывает муж соседки посмотрел на меня и говорит мол чтож ты за сосед такой ты что не мог не выходить из квартиры, чтоб они не лезли к ним посмотрев на меня с явным укором начинает ходит по комнатам в поисках камеры но не может ничего найти а затем выходит из квартиры, пытается найти камеру где все это записывалось там на лестничной клетке, я пошёл за ним, он ищет на лестничной клетке камеру, но не находит и я ухожу. Прохожу по коридору открываю дверь и оказываюсь в больнице ночью у сестринского поста, как в сериале интерны вокруг него стоят врачи и я понимаю, что сейчас ночь и мы на ночном дежурстве и я тоже врач, но не больной. В центре поста стоит женщина с чёрными волосами они у неё уложены в множество чёрных чёрных прядей (то есть когда женщинам в салонах красоты красят волосы их делят на пряди и прокращивают вот прическа была из таких вот отдельных чёрных прядей ) ее окружили врачи и она говорит, что ждут меня и говорит, что она настоящая мать моей супруги, а не та женщина которую знаю я и сейчас она хочет научить меня пользоваться каким то медицинским прибором который мне надо найти и тут я просыпаюсь от звонка будильника подскажите уважаемы как можно это ратсолковать?
Хватит ненависти пора переходить к насилию!

Онафиэль Карт

Цитата: Я же Леди от 12 января 2020, 15:44:51
тут сразу видно что она "ведет" а вы "ведомы" то есть она рулит парадомона я уверенна что не любит вас и портит вам ЛЖ но тут не видно есть тут магия или ее просто сильный енергетический потоквы все встроем попадаете под ее негатив к вампроверьте ее на магию, и сделайте ето у сторонних людей так будет надежнее, сон негатив показал, но как и что не показал даже цели нет во сне. кактус - вам нужна защита, деньги - скорее всего страдает ваш финканал не только ЛЖ
Благодарю Вас за ответ, свекровь не колдует, диагностику сторонние люди делали, но насчёт энергетики да, слишком мощная и черная, вампир ещё тот, тоже несколько людей подтверждали. Ну и вдобавок  дама  с властным характером.

Samanta

Доброго времени. Прошу помощи.
Сон под утро.
Я дома у мамы. Сын маленький ( в Реале взрослый) со мной. Я сына укладываю спать и думмаю, а зачем я его в 6 вечера спать кладу. Ночью потом спать не будет. Слышу голоса под окном и думаю, что там моя сотрудница.  Выглядываю в окно и вижу старую знакомую с ней ещё какая-то девушка. Они  одеты в чёрные куртки с капюшоном и рядом детские коляски. Моя знакомая видит , что я выглянула в окно.
  Дальше я звоню по телефону своей соседке , но трубку берет мужчина и говорит, что соседка гадает на картах таро , что у неё клиенты. Ещё человека 3-4 и она мне перезвонит.

NitaK

Здравствуйте! Нужен Ваш Совет! Став снять блок и негатив на ЛЖ. Иду полем,смотрю возле бабушкиного огорода вражина что то делает,я бегу к ней,она убегает а я кричу Катерина, ты вообще обнаглела, хватить воровать,она кричит что она не виновата, а я дальше ей говорю все что думаю за неё,смотрю разозлила её,и она берет и швыряет в меня грабли,но они острыми концами в забор попали. Я и побежала в дом,смотрю голая в постеле лежу,начинаю вставать и быстро одеваться. Дальше больница стою у дежурной с врачами,все в белых халатак,а у меня ещё повязка,студенты смотрят на меня и улыбается,а я что то говорю врачу. Так и проснулась.

Всегда ставлю ++++++)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Relly

Здравия
Снится что я с внуком в церкви. Она очень просторная и по бокам  стоят просторные диваны с высокими спинками серого цвета   Потом уже я с внуком и дочерью садимся в поезд. Пока мы с внуком входим в вагон. Дочь пошла раньше и заняла места. А потом спустилась к нам  на встречу и забрала вещи. А мне дала корзину в которой лежали фрукты   Для завтрака в дороге  я викорзине вижу очень большой виноград красный ималенький  белый.  Мы поднялись в вагон и сели на левую сторону по движению поезда. А сиденья в поезде как в электричке. В вагоне очень светло и сидят люди.

Пантерка

Добрый ув. Практики! Помогите пож растолковать сон! Сниться что захожу в туалет у себя в квартире и стоит ведро с бумагой туалетной (извините ) использованной я его хочу выбросить и говорю как то воняет странно и тут поднимаю голову ( у нас действительно в туалете над унитазом висит бойлер но до потолка 10-15 см) а во сне такоеже ведро с использ бумажками на этом бойлере и я его достаю и возмущаюсь кто додумался поставить оно прямо переполнено бумажками. Во сне хотела все выкинуть  но проснулась сейчас нахожусь под чистками ( Квартиру преобрели недавно кроме нас и моей мамы никто там не был) Подскажите может моя чистка добралась и какие то договора были на меня

Bim31

Добрый вечер ув. практики. Помогите понять сон. Приснилось, что я в компании девушек поступаю учится. Но на специальности нас распределяют.мне выпала профессия хлебороб.......потом мы с компанией девушек с кем учимся и с преподавательницей едем отдыхать в автобусе. Красивые пейзажи. И все....... Честно, даже не знала, что существует слово хлебороб......в течении всего сна это слово звучало. И запомнилось. К чему такой сон? Не могу понять

--Lexi--

Цитата: Пантерка от 12 января 2020, 16:53:27
Добрый ув. Практики! Помогите пож растолковать сон! Сниться что захожу в туалет у себя в квартире и стоит ведро с бумагой туалетной (извините ) использованной я его хочу выбросить и говорю как то воняет странно и тут поднимаю голову ( у нас действительно в туалете над унитазом висит бойлер но до потолка 10-15 см) а во сне такоеже ведро с использ бумажками на этом бойлере и я его достаю и возмущаюсь кто додумался поставить оно прямо переполнено бумажками. Во сне хотела все выкинуть  но проснулась сейчас нахожусь под чистками ( Квартиру преобрели недавно кроме нас и моей мамы никто там не был) Подскажите может моя чистка добралась и какие то договора были на меня
Думаю чистка идет хорошо, раз ведро нашли. И не обязательно, что бы это было связано с квартирой, просто так показали негатив, который был не очевиден, но выявился чисткой

magicbutton

Добрый вечер, уважаемые!

Ставов очень много запущено в работу, в том числе защитные и вернуть своё после крадников. В маг войне с одной девицей, которая завидует мне,и вместо того, чтобы работать и своим трудом добывать блага, повадилась крадники ставить. Она у меня что-то стянет, я с неё защиты снимаю и ставлю ставы по типу "Наказать вора", верну и по новой тягомотина эта продолжается. Защиты пробивает или обходит.

Два отрывка приснилось:
1. Я на своём приусадебном участке (в реальности нет такого) на грядках что-то сопаю и обрабатываю. Рядом со мной клетка с птичкой с ярко-жёлтым оперением то ли попугай то ли канарейка. Тут вижу как дверца открывается и она вылетает. Три секунды с сожалением смотрю на этот побег, но молниеносно кидаюсь за ней и жадно хватаю, затем отправляю снова в клетку. Так повторяется ещё раз, но и второй мне получается поймать её и посадить в клетку.
2. Я лежу в кровати в своей комнате и тут замечаю, что какие-то люди проходят мимо (три человека) и направляются к окну, про себя думаю, что это странно - "окно - это не дверь". Тут слышу, что вода шумит в ванной. Захожу, а там кран "скручен" и течёт. Возвращаюсь в комнату и говорю какой-то темненькой женщине, которая собиралась свалить через окно. Пошли со мной. Идём в ванную и я начинаю чинить кран и ей говорю, чтоб в следующий раз такого не было, поняла?Если хочешь брать воду, то научись закрывать кран и аккуратно пользоваться сантехникой. Она молчит - как-будто её разоблачили и так виновато смотрит. Прям чувствую во сне как ей неудобно стоять и слушать меня

Буду благодарна за мнения и помощь в трактовке
dum spiro, spero

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status