Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Канья

Доброе утро. Ув. практики, помогите пожалуйста, растолковать сны. Сны во время чистки.
1. Во сне у меня во рту были большие язвы. Ротовая полость была вся опухшая.
2. Зашла в туалет сходить по маленькому. Туалет был весь загажен фекаллиями. Из дырки  вылезло большое насекомое, напоминающую большую жирную сороконожку.
С уважением +

настасья кински

Добрый день,ув.практики. помогите понять сон.поставила магму на чистку и восстановление фин. канала. Снится, что я вроде беременная, но живота не видно. Мама у меня спрашивает : странно,почему малыш не шевелится? По сроку уже должен. Говорю: не знаю, а может слабенько двигается и я не чувствую. Смотрю на живот и вижу,что он ходуном ходит и очень чётко видны ножки малыша. Момента рождения ребёнка не было, ребёнок мальчик ( очень красивый, похож на ангелочка,очень подвижный и весёлый) появился в возрасте примерно 2-3 годика. И тут мне снится бывший муж и я говорю ему,что это наш второй ребёнок( в реале только один сын). А бывший боится этого малыша как огня и старается ему не попадаться.смотрю дома куча грязного белья.начинаю из неё отбирать почему-то полотенца( вместе с ними были еще вещи бывшего мужа.их не трогала). Помню,что бросила их стирать. Дальше мне снится один из знакомых ( он в своём время сделал мне гадости) и просит ему помочь.соглашаюсь с условием, что после этого он обо мне забудет навсегда. Повела его через какое-то помещение с многочисленными коридорами,типа больницы. И приэтом стараюсь идти от него на расстоянии,чтобы никто не знал,что я с ним. В итоге я от него ушла и он потерялся где-то. Я так понимаю, что чистка начала работу,а бывший муж причастен к моим проблемам с  финансами( в реале пару лет назад из дому украли 25 тыс.руб и старинные монеты. Думаю на мужа). Не понятно что за мальчик? За помощь буду благодарна

Quin

Доброе утро! Снится сегодня:
накрываем с кем-то на стол, типа какой-то праздник. Я то ли с семьей, то ли еще с кем-то. Одета только в трусы и лифчик (типа жарко). Вдруг приезжает Путин. Все разбегаются, я одна встречаю его у стола, он меня обнимает при встрече. Мне неловко, быстро отхожу, надеваю майку, без юбки. Снова выхожу, мило беседуем с Путиным. Отмечаю про себя, что он моложе, чем на его возраст, и обнимается сильно. Все.
Мама дорогая... Вот сижу думаю - меня приглашают посотрудничать, или это банальное нападение...
По теме - недавно сестре приснился визит Путина к маме. 5 лет назад на маму скидывали переклад на смерть, я отчистила.

Цитата: настасья кински от 18 июня 2019, 09:43:23Добрый день,ув.практики. помогите понять сон.поставила магму на чистку и восстановление фин. канала.

Бывший муж не мог заказать/сделать самостоятельно порчу на вас? Что-то пошло не так, порча легла на вас криво и по нему же и ударила.
а вообще чистка идет нормально.

Цитата: Канья от 18 июня 2019, 09:28:01Доброе утро. Ув. практики, помогите пожалуйста, растолковать сны. Сны во время чистки.

Могу предположить, что чистка показывает сферу, на которую ставилась порча (и/или сферу, на которую пошла побочка).
1. Разлад и потеря взаимопонимания с окружающими.
2. Бедность, безденежье.

Цитата: Катапульта от 18 июня 2019, 06:46:27Доброе утро уважаемые практики,уже неоднократно снится сон что я переезжаю жить к своей родной сестре в ее дом с вещами.

похоже на то, что вы каким-то образом нечаянно стянули с сестры что-то то, что лично ей по судьбе предназначалось. Как-то так). 

Quin

Цитата: Мелисандр от 18 июня 2019, 10:26:42Прошу прощения за повтор, но актуально.

Ваш общий враг вас умело перехитрил. Причем, вы даже не думаете, что этот человек ваш враг, он виду не подает, что испытывает к вам обоим неприязнь, если не сказать больше, но делает/делал гадости исподтишка. 
А кстати, почему расстались? Не приложила к этому лапку "кошечка"?

Цитата: новая ведьмочка от 18 июня 2019, 08:54:22Ув.практики помогите пожалуйста понять сон...нахожусь под чисткой,перед сном просила показать есть ли ещё полселенец,откуда он взялся,почему возле меня он

Цитата: новая ведьмочка от 18 июня 2019, 08:54:22и в этот момент вижу двоюродную сестру,у которой тоже во сне умер отец ( на самом деле тоже жив),она расстроена потому что разбила его машину,потом отремонтировала и довольная уехала...

осмелюсь предположить, что это ответ на ваш вопрос

Цитата: Margaritka от 16 июня 2019, 09:46:05Видела сегодня во сне,что вытащила из влагалища белого длинного глиста и выкинула его в унитаз.Еще видела себя беременной на сроке 4-5 месяцев.К чему такой сон?

Проверьтесь на наличие подселенца и порчу на половую сферу. У вас, похоже, комплект всякой гадости, "возрастом" 4-5 недель/месяцев/лет.

Катапульта

похоже на то, что вы каким-то образом нечаянно стянули с сестры что-то то, что лично ей по судьбе предназначалось. Как-то так).
[/quote]
Спасибо за ответ,даже предположить не могу что я могла стянуть с нее.

настасья кински

Бывший муж не мог заказать/сделать самостоятельно порчу на вас? Что-то пошло не так, порча легла на вас криво и по нему же и ударила.
а вообще чистка идет нормально.

[/quote]вполне мог. Постоянно со своей мамочкой пытаются что-нибудь сделать мне. Кстати, и с деньгами после кражи проблемы начались,из долгов не вылезаю

Quin

Цитата: Dikni от 17 июня 2019, 12:29:22Растолкуйте пожалуйста.  Я где-то на работе какой-то, там какая-то девушка,похожа на одну молодую девушку коллегу.

Крадник или стяг на л/ж точно. То, что ваше, у вас забрали, то что есть сейчас, не очень вас устраивает или вообще не устраивает (Извиняюсь, если ошибаюсь). Также попутно поскидывали на вас "таз" со всяким негативом. Хотели скинуть серьезную болезнь, но не получилось, зацепило вас слегка, проблем по здоровью существенных вы не ощутили. Подумайте, нет ли/не было ли в вашем окружении человека, который вас мог использовать в качестве донора по обмену - у вас л/ж - вам болезни и прочие проблемы. Кстати, ваша природная защита довольно хорошо развита, но не справляется с таким букетом.

Добавлено: 18 июня 2019, 12:27:04

Цитата: Катапульта от 18 июня 2019, 12:01:04Спасибо за ответ,даже предположить не могу что я могла стянуть с нее.

Вы младше?
Необязательно это было ваше действие.

Катапульта

Вы младше?
Необязательно это было ваше действие.
[/quote]
Да я младше сестры,да прилично18 лет разницы.

Dikni

Цитата: Quin от 18 июня 2019, 12:10:33
Крадник или стяг на л/ж точно. То, что ваше, у вас забрали, то что есть сейчас, не очень вас устраивает или вообще не устраивает (Извиняюсь, если ошибаюсь). Также попутно поскидывали на вас "таз" со всяким негативом. Хотели скинуть серьезную болезнь, но не получилось, зацепило вас слегка, проблем по здоровью существенных вы не ощутили. Подумайте, нет ли/не было ли в вашем окружении человека, который вас мог использовать в качестве донора по обмену - у вас л/ж - вам болезни и прочие проблемы. Кстати, ваша природная защита довольно хорошо развита, но не справляется с таким букетом.

Спасибо большое! Да, мне подмену с сестрой делал ее отец колдун. По снам вроде подмена была и по картам, но как там он еще чтоделал ,ктож его знает ,может и не один раз ,т.к. снималось уже что-то, но видимо до конца не получается снять. С нее что-то скидывалось тоже, еще в детстве сны видела соответствующие, но да,я по здоровьюничего не ощутила серьезного
   Вотс тазом не оченьпоняла ,там вроде бабкины тряпки были.Что-то скидывалось от нее или просто на родственников указание?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

hellcat

Цитата: Фериде от 18 июня 2019, 07:46:33
Доброе утро! Вот уже неск. дней на мне стоит мощный Staförlög

Из серии моих снов стало понятно что мне надо сделать выбор между двумя силами ( расшифровку своих снов получила здесь же, в этом разделе), в моих снах мне постоянно помогает женщина, ведёт меня за руку вверх, и всегда присутствуют мужчины - олицетворение противоположной силы, помощи я от них не получаю, они только наблюдают.

Одежда - это защита. Защиту его покоцаете,в прямом смысле. Просто сущь на защите.

Bella_

Здравствуйте, приснилось два сна. В первом я на даче, в окружении прежних ухажёров. Они флиртуют со мной, я говорю им что у меня есть муж, и пресекаю всякий флирт. Зачем-то иду в уборную, там туалет и душ, за мной заходит один из них, я его выпроваживаю.Во втором сне я еду на автобусе со знакомой(она колдует, в настоящий момент не общаемся), затем, вместе выходим на остановке, и идем по городу, в какое-то место вроде ночного клуба. Во сне у меня было ощущение единения с ней, буд то бы мы вместе одну цель преследуем.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

DoamnăKroitoru

Цитата: Bella_ от 18 июня 2019, 15:13:28
Здравствуйте, приснилось два сна. В первом я на даче, в окружении прежних ухажёров. Они флиртуют со мной, я говорю им что у меня есть муж, и пресекаю всякий флирт. Зачем-то иду в уборную, там туалет и душ, за мной заходит один из них, я его выпроваживаю.Во втором сне я еду на автобусе со знакомой(она колдует, в настоящий момент не общаемся), затем, вместе выходим на остановке, и идем по городу, в какое-то место вроде ночного клуба. Во сне у меня было ощущение единения с ней, буд то бы мы вместе одну цель преследуем.
Спасибо +
Здравствуйте, Уважаемая Bella.
Первый сон- какое-то отсечение привязок есть от бывших мужчин. И тот, кто с Вами зашёл в уборную, больше всех забирал ( и возможно это очень долго продолжалось) Ваших жизненных сил, энергии и здоровья( например- частые скандалы, Вы нервничали, скорей всего мужчина- энергетический вампир). Но Вы его прогнали - значит канал разорван ( если это была чистка - она успешна).
Второй сон - Вы ехали на автобусе со знакомой практиком- путь к определенному виду колдовства открыт . Ночной клуб - то, что в темноте, не светлое ( не светлые Силы, это не язычество). В образе знакомой - были Силы , которые новы для Вас. Но они готовы с Вами работать.
С Уважением

Добавлено: 18 июня 2019, 17:58:13

Здравствуйте, Уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять сон. Во сне я была в своем городе, в переулке рядом с моим домом. Там были люди, и бегала старая  безумная женщина , просила ей написать на спине что-то, это бы ей помогло, и я для отвязаться что- то написала, не то,что она хотела. Тут на дороге ( это переулок все, где мой родной дом находится) стоит миска большая с водой , и какие то люди собрались вокруг меня и смотрят ( одни говорят ,что смогу,другие, что нет ,третьи вообще молчат). И я опускаю правую руку в миску и говорю что - то типа - услышь меня, прийти, но нечего не происходит. Среди людей вокруг разговоры - не сможет она. И я говорю - нет смогу . Опускаю снова руку в миску - и говорю что - то вроде Силы Ада, услышьте меня ,  приглашаю тебя( понимаю , что смешно звучит). И чувствую ,как под ладонью пузырьки поднимаются, их много,как закипает вода, но не обжигает руку. Понимаю, что получилось . Через руку , как проходит ответ .И вдруг миски нет,и асфальта нет,там,где она стояла - яма и в ней горит огонь, кто& то вышел ,увидела его боковым зрением, вот как демон( рога, и он переливался огнем, как весь из лавы состоял). От него я услышала только - я пришёл. И тут же на его место , в этот огонь ,стала эта бабулька. И ее втянуло туда, в этот огонь. И мои мысли - много лет тебя здесь вижу, в смысле эту женщину в огне, демон вышел,а она сама туда прыгнула. ( ?) . Не понятно, не знаю ,кто это ,что за женщина.
Что самое интересное, в реальности ,в лет семь - восемь, мы с подругой на этом месте ( где во сне миска была) вызывали демонов, чертей , и гадали .
Вообще сон не очень понятный, только понимаю, что родовое что- то.
С Уважением и Благодарностью

Добавлено: 18 июня 2019, 18:25:03

Цитата: Фериде от 18 июня 2019, 07:46:33
Доброе утро! Вот уже неск. дней на мне стоит мощный Staförlög

Из серии моих снов стало понятно что мне надо сделать выбор между двумя силами ( расшифровку своих снов получила здесь же, в этом разделе), в моих снах мне постоянно помогает женщина, ведёт меня за руку вверх, и всегда присутствуют мужчины - олицетворение противоположной силы, помощи я от них не получаю, они только наблюдают.

Что это за силы я знаю, выбор сделан, осознанный выбор, подумываю провести ритуал.

Так вот сегодня во сне мне препятствует мужчина, я не боюсь и угрожаю ему ножницами и кромсаю ему одежду. Чётко вижу как на пол падают искромсанные лоскутки его одежды.

Понимаю что сон отражение моего настроя провести ритуал "открещивания", мне пытаются препятствовать. Как можно толковать в этом случае искромсанные мною лоскутки ? очень явно на них был акцент во сне. Что я одержала вверх ?
Уважаемая Фериде, в Вашем сне одежда мужчины, которую Вы порезали на лоскутки ( ножницами!- острое, Древние Боги в помощь, язычество), это мороки. Вы их сняли.  Мужчина -это блок , как закрытие, и одновременно -это тот, кто был раньше , мужчина из прошлого, который не верил в Вас, но верил в Бога, показательно верующий, но плохой внутри человек.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Пчёла

Приветствую. Прошу помощи в толковании сна. Тут и сон, и события в реале-всё перемешалось.
. Снилось, что какая-то женщина мне исподтишка сунула в руки змейку. Женщина такая "булочка" прям. Улыбчивая, добренькая такая. Маленькую вроде, ужа. Какого-то полудохлого, скользкого. Весь в какой-то слизи! По-моему, у него даже головы не было. Я его вроде как взяла, чтобы показать, что не боюсь. А потом выкинула и он уполз. А руки у меня стали такие липкие, неприятные. А ужик этот стал ползать по квартире и забился куда-то. Мысль у меня была, что нужно найти его, а то как же мы с ним спать-то будем? Ещё снилось, что давим кузнечиков. А они такие чёрные и сверху у них твёрдый панцирь, как у улиток и на нём шипы какие-то. И вот я даже помню, что когда их давили на стенах, то такой хруст стоял!
И недавно вообще случай был. В квартире на окнах везде стоят сетки. Две двери: общая и квартирная. Так что домой даже комары не попадают. Утром собираемся с сыном на работу и он мне рассказывает, что совершенно не выспался. Среди ночи проснулся от того, что над ухом кто-то пролетает, шуршит. Свет включил, а на стене огромный чёрный сверчок. Ребёнок собрал подушку и ушёл в кухню спать. Дверь в комнату закрыл. А через некоторое время услышал, как кошки бегают. Эта чёрная тварь каким-то образом пролезла за ним на кухню. Кошки за ней стали охотиться. Ну ребёнок ничего лучше не придумал, как накрыть этого сверчка чашкой. Ну кошки за ночь естественно всё перевернули. Утром я нашла этого сверчка полудохлым.(всё-таки мои умницы доконали его) Выкинула на помойку.
С уважением

DoamnăKroitoru

Цитата: Пчёла от 18 июня 2019, 21:56:00
Приветствую. Прошу помощи в толковании сна. Тут и сон, и события в реале-всё перемешалось.
. Снилось, что какая-то женщина мне исподтишка сунула в руки змейку. Женщина такая "булочка" прям. Улыбчивая, добренькая такая. Маленькую вроде, ужа. Какого-то полудохлого, скользкого. Весь в какой-то слизи!
Уважаемая Пчела - змейка, слизь, липкие руки - негативное воздействие на женское здоровье. По поводу кузнечиков на стенах -в дом к Вам имеет допуск недоброжелатель, человек, который Вам завидует, есть подклад. То есть Вы давили конечно их на стенах, но ведь не было ощущения, что вот все-избавились от насекомых, скорее всего понадобятся чистки жилья.
С Уважением

DoamnăKroitoru

Цитата: новая ведьмочка от 18 июня 2019, 14:27:18
Ув.Quin благодарю... извините,не поняла что вы имеете ввиду

Добавлено: 18 июня 2019, 14:30:28
Посмотрите пожалуйста
Уважаемая новая ведьмочка, в Вашем сне показано,что есть родовая программа негативная , со стороны Вашей матери. Ее реализует неупокоенный предок. Поминальный день и свечки вокруг - связь с миром мертвых очень яркая( живая, если можно так сказать). И одновременно присутствуют крадники от Вас к Вашей тете и ее дочкам. Нужна диагностика. Вы не дочистились. С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status