Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Erichto

Цитата: Анна 112213 от 12 июня 2019, 08:52:53нахожусь в помещении где много чистой воды
Чистая вода - всегда хороший знак. Видимо, чистки приведут к хорошим переменам, периоду.
Цитата: Катапульта от 12 июня 2019, 10:58:58длинные(ниже плеч,в жизни короткие) рыжие,мокрые после мытья
Отличный сон! Видеть свои волосы лучше и длиннее, чем на самом деле - к оздоровлению, наполнению силой и т.д. А вот когда наоборот, то и значение наоборот. У меня все стрижки во сне к болезням.
Цитата: Лесная Ведьма от 12 июня 2019, 11:44:07подошла сзади и толкнула ее прямо в спину. И она упала вниз.
Полагаю, смысл только в этом моменте, толковать трусы и кофе не думаю,что есть резон)) Возможно, Ваша вражина не подозревает о ваших нападках, и когда расслабится и по её мнению у нее все будет хорошо, тогда Вы её и "столкнёте".

Народ! Есть у кого наблюдения по всяким купаниям?) Соскользнула с обледенелого берега в очень холодный водоем, сильно напугалась, но каким-то чудом вылезла оттуда по крутому уступчатому берегу, прилагая усилия.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

klub_nichkka

Цитата: Erichto от 12 июня 2019, 13:03:02Народ! Есть у кого наблюдения по всяким купаниям?) Соскользнула с обледенелого берега в очень холодный водоем, сильно напугалась, но каким-то чудом вылезла оттуда по крутому уступчатому берегу, прилагая усилия.

Воздействие на Ваше Фото/Вольт через ледяную воду/заморозили/ - блокировка..проверьте Защиты.ИМХО
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Лесная Ведьма

Благодарю!
Цитата: Erichto от 12 июня 2019, 13:03:02
Народ! Есть у кого наблюдения по всяким купаниям?) Соскользнула с обледенелого берега в очень холодный водоем, сильно напугалась, но каким-то чудом вылезла оттуда по крутому уступчатому берегу, прилагая усилия.
Если Вы на чистке, то кто-то пытается Вам ее заморозить, чтобы Вы не чистились. Либо есть препятствия в виде закрепов на негативе (изначально предусмотренные программой, чтобы труднее счистить.)

Dikni

Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться. Снится как будто я в роддоме. Беременной себя не вижу. Непонятно вообще что я там делаю. И как будто бывшая коллега (прорабтала с ней вообще всего несколько дней) родила. Девочку. И вроде как врач мне сказал ей помогать, а то вроде она слабая. Я пошла к ней в палату. Лежит с ребенком. Я взяла ребенка и стала кормить с бутылочки. Потом ей отдала и ухожу. Тут врач мне дал бумаги ,тип меня выписывает но еще дал 10 дней больничного чтоб я помогала этой какая родила. Только они не оплачиваемые. И тут еще рядом кто-то говорит ,что она ничего не делает, а с ней все впорядке. Я думаю не буду больше ей помогать, раз она такая, какого хрена ничего не делает. И что-то происходит. Как будто время откатило назад. Я оказываюсь 20 лет назад. Сначала пришла в гости домой к этой коллеге ,а у нее муж как будто мой другой коллега (с ним я работала больше 5 лет назад, в неплохих отношениях были). И вижу этого их ребенка. Подросла, но лет 5. Я немного поигралась. И ухожу. Думаю нафига мне это время вспять, как мне так теперь прожить, чтоб еще познакомится с отцом моего сына и родить его. Думаю как избежать некоторых ошибок какие были раньше, но в обязательном порядке познакомится с отцом своего ребенка. А потом в голове мелькает что сейчас 2006 год. И думаю ведь сына я уже значит родила.   
Помню себя в кабинете как будто на бывшей работе (как раз в 2006 я на ней работала около года уже), потом собираюсь уходить, выходила в коридор, что то искала. На стене висела картинка ,тип коллажа, какие-то детальки наклеены ,на них какие-то еще изображения тоже наклеены. Снимала картину со стены ,отставляла. В каком-то зале еще коллектив видела ,некоторых.

А дальше я как будто иду на работу. Утро около 9. Где-то без десяти кажется. Видела как смотрела на часы. Дошла до здания (в каком работала в 2006 и еще потом долго, до 2014) и вхожу в центральный вход через организацию, каая там еще размещалась. Пошла по коридору ,потом по лестнице и вышла на 2 этаж , поняла, что рано вышла, это не тот этаж и пошла назад ,поднимаюсь дальшеи выхожу  кажется на четвертый этаж. Там на сиденьях сидит дочь моей соседки (живет в другом городе, выросли вместе)  и какой-то мужик. Она спрашивает - я здесь работаю? Нет говорю ,не здесь ,а выше в др организации, опять в той где раньше. Мужик спрашивает ее же ликвидировали. Ну говорю на ее месте другую создали ,называется... и не могу сообразить как же она называется ну и ухожу. Смотрю через лестничные пролеты наверх ,вижу оставшиеся 2 этажа, выхожу на этаж и не знаю как пройти к кабинету. Потом я кажется выходила на улицу и захожу с другой стороны в здание. Там выходили уборщицы (такие на самом деле у нас работали), убирались, я поздоровалась. И опять начала кружить по этажам ,не понимаю как пройти к кабинету. Потом поняла что я до того крыла и не дошла , оно дальше. И вижу со стороны здание, но оно продолжается дальше ,ак будто такое же пристроено рядом. Помню как вышла на какой-то этаж ,а там как будто все заморожено, как в гроте пещеры, только огромный свод под потолок , и с площадки вниз как в пропасть. Ушла. Последнее что помню поднялась по лестнице до конца , 5 этаж кажется,а на площадке что-то пергорожено стоит зонт и еще что-то ,но я просто через них перешагнула ,а кто еще пойдет думаю ,что подумают, что прохода нет. Зонт и что-то еще - зеленые. Еще подумала что пришла вовремя, да вот никак не дойду до рабочего места.
Еще помню какой-то бардак в комнате,  заходила что-то взять ,а там прям кавардак, все перевернуто, какие-то кресла и диванные подушки что ли.

Все эти кружения я думаю это закрытие дорог так показали. Этажи чакры вероятно?  Мне не понятно вот с этой коллегой в роддоме ,что за помощь от меня? И то, что перенеслась в 2006 год? Ну вероятно показали что в то время это сделали, но как-то странное что так отмоталось назад время. Грот обмороженный еще непонятно, кладбище может? То, что я перешагнула похоже что чистка срабатывает? А перегорожено вероятно защита на воздействии? Только почему зеленного цвета?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Laura62

Цитата: Luna_Luna от 11 июня 2019, 15:58:54нет причин почему мог остаться канал  связи (долг какой-нибудь) то просто обрывайте этот канал.
Благодарю за совет. Долга никакого нет. А как оборвать канал?
Если позволите, еще вопрос. Обратилась с просьбой о порче к  хорошо знакомому человеку, недавно умершему (до 40 дней), с которым при жизни были очень хорошие отношения. Прошло больше 3 месяцев, результата не знаю, т.к. нет с связи с объектом воздействия. И вот недавно умерший приснился и сказал, что до него не дозвонились. Я так думаю, что почему-то просьба моя до него не дошла. Почему? И что делать? Поговорить с ним?

drem

[/quote]Erichto  у меня был такой сон.попала в неприятную ситуацию,но вы сможете выйти с нее ,решить проблему

Аграфена

Цитата: Erichto от 12 июня 2019, 13:03:02
Чистая

Erichto, для меня обледенелости всегда мороки и неверное восприятие. Т.е. могут быть мои косяки в видении ситуации. Купание в экстремальных условиях, я бы расценила как встряску. Для себя. Имхо.

cath.sal

Добрый вечер!
Уважаемые практики, очень прошу Вашей помощи в трактование снов!
Я без чисток, мне уже которую ночь снится что я живу в образе мальчика 14-15 лет (я девушка, 23 года)
Первый сон был о том, что я в роли этого мальчика бродила по кладбищу и увидела что мои Бабушка с дедушкой работают там сторожами (Бабушка с дедушкой живы-здоровы) и не хотели оттуда уехать жить, мол, на кладбище им проще
Остальные сны  : я снова в образе этого мальчика, пришёл он в детский сад, хотел книжку взять посмотреть по воспитанию, налетела нянечка, наорала, мол, чужое брать нельзя, и я( то есть этот мальчик) случайно порвала книгу. Это нянечка орать стала, что я должна оплатить эту книгу.
Потом я (то есть снова этот мальчик) участвовала в ограблении этого детского садика, но я лично не грабила, сидела в кабриолете голубого цвета, сбоку была аэрография снежного барса, и эти мужики грабители сели в него и мы с награбленным уехали.
Потом приснилось (я в образе того мальчика) что я нашла монету 10₽ юбилейную новую, золотую, красивую, во сне я ещё рассуждала брать или не брать ее, но какой-то голос во сне сказал, что на этой можете есть порча, не бери ее, я не взяла.
Пожалуйста, прошу помощи. Я в образе мальчика этого снюсь уже 3 дня, именно этот мальчик, я его лично не знаю. Он мне после чисток снится начал
Заранее благодарю Вас!
P.s. Мальчик лет 14-15, русый, по нации русский, веснушки на лице, глаза голубые, роста высокого. Кто это, я не знаю.
P.s.s. Очень прошу, помогите с трактовкой, я в образе этого мальчика во снах живу уже 3 дня, уже боюсь засыпать, ведь не случайно снится уже 3 день подряд
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Pannochka

Доброй ночи. Подскажите пожалуйсто что означает видить во сне глобус,  а точнее географическую карту.

Ксю18

Доброго времени суток! Уважаемые практики, помогите, растолковать сон.

Приснилось, что присутствовала и я это ощущала как двум людям поменяли их души между собой. Проснулась, было страшно и не по себе как-то и в голове крутится "кабала".  Что это может означать? Накануне ничего не делала.

Заранее благодарю +
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Хеленка

Доброго времени суток, ув.практики. Искала тему куда задать свой вопрос..Думаю сюда будет  уместно...
  Решила войти в свое ментальное поле в медитации..Увидела каменные надгробия по типу старых американских фильмов, обычно они там такие...И поверх фразу-информацию: Психологическая ипотека.. Конечно не сон...Но можно думаю трактовать как сноВидение..
О чем это может быть? Кто что думает...

anirak

Приснилось что на мне красные туфли на небольшом каблуке и белые носки. Потом я переоделся на носки подлиннее. Что это?

Masterpiece

Здравствуйте! Приснилось, что мы с дочкой сняли  брекеты для того , чтобы вылечить зубы, причем врач спросила, зачем мы сняли, я сказала, что так сказала другая врач, я под чисткой, к чему это, подскажите пожалуйста?

laonika

Здравствуйте , уважаемые знающие , прошу помощи в трактовке сна . Работаю сейчас над кролем , довольно упертым . Недавно случилась неприятность со мной и кролик помог . Приснился сон .
Снится что я в каком то старинном особняке и там собралась чья то семья словно фотографироваться , но я смотрю (для членов семьи я невидима) на мальчика брюнета лет 10-ти и понимаю что он кого-то убил и опасается разоблачения , громко говорю что это он убийца . Далее я в саду того же особняка играю с девочкой и мальчиком в песке у моря . Девочка говорит что расскажет мне свой секрет , раскапывает ямку в песке и достает из песка резинку для волос и какое то украшение с одной бусиной (наверное тоже резинка), мальчик отказывается выдавать секрет. Далее в квартиру к моей бабке звонит мужик , синий , полупрозрачный , великанского роста , мертвец (я его не знаю) , дверь выпадает , но бабка не растерялась и треснула этой дверью мертвеца . Затем заново поставила дверь .
Я прошу помощи у богов периодически . Помогите пожалуйста растолковать этот сон . Рада любым мнениям . +++++++++++
Run rabbit , run...

Екатерина

Добрый день. Очень прошу вашего мнения. Извините, получилост много. Очень яркий.
Приснилось что я путешествую с какими то единомышленниками.
При чем я как главный убийца, там все легко, по дружбе. Мы решили переселиться из одного маленького дома, типа на колёсах, и нашли новый дом. Он большой, в несколько этажей. Он пустой, но везде вещи, мебель, еда в холодильнике, в шкафах вещи.мужские и женские. Как жилой. Шкафы большие, много и одежды и украшений. Кровать двуспальная не заправлена. По обстановке вокруг неё, мы решаем что муж или мч застукал свою ж с любовником, они подрались, и дальше он не смог там жить и оставил все. Мы пошли все лазить по шкафам. В ж шкафу я нахожу много кошельков, и все с деньгами. Я не подаю вида , чтобы люди не набежали. В другом шкафу, украшениями ж нахожу несколько рунических амулетов(с руной Ансуз точно,второй не помню).они весят в ряд все подвески, и я начинаю снимать, чтобы никто не пренебрегал, никто не увидел. Приходит какая-то женщина, типа главная хозяйка, и просит срочно расчистить этот шкаф, чтобы все проверит.нет времени на то, чтобы что-то забирать, только все снять. Внутри шкафа-зеркало. Она встает на против него и начинает что-то делать, вокруг неё собирается народ. Я возвращаюсь к шкафу с кошельками. Я хочу их все забрать себе быстро.  Но возле меня стоит девочка и такая мол"мне как раз платить завтра", но деньги вижу только я. Я даю ей доллар и две тыс одной бумажкой. Она берет доллар, а 2тыс отдаёт мне. Я хочу их оставить очень, но видела что в других кошельках лежит ещё очень много денег. И отдаю ей эти 2 тыс, тип"одним баксом ты долг не отдашь". Когда она уходит , я сразу со всех кошельков вытаскиваю деньги, оставляя сами кошельки на месте. И прячу их на дно с вещами. По дороге в комнату встречаю мужчину из нашей компании, и он говорит"чего, мало успела ухватить?" Я говорю "да нет, сейчас народ разбежится немного и вернусь спокойно", в коридоре этого дома куча людей, они все бегают , забирают то кофты, то косметику, то ещё что,у них не хватает на все рук.
Вернувшись в комнату, она обустроена по типу хостела, ч жду пока все разойдутся, чтобы спрятать свои деньги.

С уважением
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status