Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

тусик

Да,похонили,как положено,батюшка отпевал,помины делали,и в церковь помин  дважды давали,службы ему заказаны.

Helga_V

Цитата: Ровена от 24 апреля 2018, 22:05:21Посмотрите пожалуста+
Здравствуйте.
А мч к ХЭ имеет отношение?
Общение не заладилось,а послала на Икс интерес проснулся-не сразу воздействия легли. Видимо, после чего-то на эмоциях вложились по полной в работу и сдвинуло.
Кролик(заяц) без головы ни о чем не говорит?) на мой взгляд ,опять-же воздействия Ваши. Может мысли, манипуляции внушаете. В Вашей власти он. Куличи кидаете- если он связан с ХЭ, то он открыт, без защит. Готов идти на поводу всех Ваших воздействий.
Не смотря на странности, ощущение, что хороший сон. Говорит о удачной работе.
ИМХО

Цитата: тусик от 24 апреля 2018, 22:30:28
Да,похонили,как положено,батюшка отпевал,помины делали,и в церковь помин  дважды давали,службы ему заказаны.
Больше интересно как умер. Вы простите заранее, но предположу, что пил и смерть связана с болезнью.
Вообще 40 дней не прошло. Это нормально, что снится. И кровные умершие родственники (папа) в этот момент тоже часто снятся. Вообще, по сну он никому вреда не несет. А вот ему плохо- может смерть внезапная. Мается от этого. И сам уходить, смириться не готов. И близкие еще на эмоциях держат. Особенно, если есть кто-то, кто очень слезно убивается о его кончине.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Pilua

Цитата: тусик от 24 апреля 2018, 22:20:42
Доброй ночи!Помогите пожалуйста с трактовкой нескольких снов.В реальной жизни,две недели назад похоронили отчима.
если бы отчим был жтвоц я бы сказала про бесовские действия на него. По поводу горла шов, и ему там что то мешает, мне вот видится что так оно и есть что с горле что то и оно ему и там мешает .просто родные то снятся да, но не в ужастиках и не пугают
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Divinity

Цитата: Яшка от 24 апреля 2018, 20:08:17
    Навряд ли под такой работой Вам покажут подселенца, его просто снесет без подробностей. ИМХО а Ваша тетя не магичит? Может во сне показали откуда можно ждать защиты и помощи, просто тетя с защитами (мороками) поэтому одеяло и «смена пола».
Спасибо. Я даже не знаю магичит ли она. Но что говорит, так и получается. Но у меня нет к ней предчувствия/ страха, наоборот поддержка была, тепло, будто она меня как мама понимала. Живёт, к сожалению в другой стране.

Berna89

Цитата: Berna89 от 24 апреля 2018, 04:02:23
Здравствуйте.
Снится,что уже поздний вечер,я в своей квартире, подхожу к двери входной, слышу там кто-то стоит. Я делаю очень грубый голос,почти мужской и говорю: что надо? 

Подскажите, кто разбирается. Интересует момент с узбечкой. Как трактовать представителей этой нации? Знаю,что кавказцы опасность,цыгане обман, про узбеков не знаю.. негатив? А ванная комната финансовая сфера?

Selena MJ

Доброго дня,приснилось что нахожусь в церкви в толпе девушек разного возраста ,одна из них одета в  махровую пижаму бордового цвета и в шляпе,блондинка худая почему-то бросилась в глаза.Девушки ждут когда можно подать записку за упокой. Подошла женщина и все ей на стол стали класть записки с деньгами у кого сколько ,были и мелочь.Все хотели чтобы их записка не лежала первая,а читалась в середине или в конце,сказали что энергии так больше.Я отдала записку и 20 гривен,постаралась запихнуть в середину кучи записок,тоже чтобы первую не прочли. И потом быстренько все разошлись.На мне стоит чистка Ротор и буквы разбивающие магнегатив. Благодарю за помощь в трактовке сна++))
С уважением.

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна:
Во сне я иду по лесу с какими то людьми и меня сопровождает черный мужик,  и видно что я ему нравлюсь, я все шучу и смеюсь а сама думаю: я со школы так не веселилась. В руках у меня велосипед (почему-то деревянный), сажусь на него и еду но со второй попытки, и мужику этому говорю: я последний раз н велосипед садилась когда мой отец умер -  более 20лет назад ( про себя думаю: вру и не краснею - я ведь однажды ехала уже на этом самом деревянном велосипеде).
Дальше сидим с мужиком в машине болтаем о чемто, тут девица голая подошла и мне хамит а ему глазки строит, я отвернулась смеюсь, поворачиваюсь к мужику и вижу что левицу эту он  грубо отимел и так брезгливо выбросил из машины.
Далее я захожу к себе домой а там дыры в крыше заделаны красивыми черными бутылками и сверху мое вязание с клубками лежит, я понимаю что это работа того мужика и возмущаюсь за то что клубки мои взял.
Буду благодарна за мнения +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Под чистками видела во сне свою левую руку как рентген..в районе запястья - между косточками как канал и в нем небольшой черный сгусток - без определенной формы...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

лучик

Снится прилавок магазина.За кассой жена с мужем не знакомые.Я женщине даю 500рублей,она мне два рубля сдает.Я говорю чего так мало и требую свои 500 рублей обратно.Она отрицает ,что я ей 500 рублей давала.Я её уговариваю открыть кассу и посмотреть верхняя купюра должна лежать номиналом 500р.Значит это моя.Она открывает кассу и действительно с верху лежит 500 р.Я хватаю денежку и убираю в кошелёк.Каким-то образом я ещё одну купюру оказывается прихватила которая на самом низу лежала.Она просит показать ей мой кошелёк.Я соглашаюсь и говорю ,что у меня 700 р.Одна купюра по 500 и две по 100.Открываю кошелёк но так ,что ей дно его не видно.А видно только эти 700.Довольным видом закрываю,что она убедилась ,что у меня действительно только 700 р.А её 500р она так и не увидела.Два рубля отдаю её мужу как сдачу ,он злой швыряет их в сторону,мол не надо этих грошей.Я ему говорю,что зря выкидывает.С каждого клиента можно насобирать по два,три рубля и хватит этих денег помыть машину.

Masterpiece

Здравствуйте! Поиогите растолковать сон! Я пол чисткой и мне снится, что я ругаюсь с соседями, которые меня в реале оклеветали. Я бесстрашно ругаюсь, защищаю свою честь, одну прям так и посылаю матом, в итоге всех разогнала, к чему такой сон скажите пожалуйста?

Dikni

Здравствуйте.  Ночью  не спала, последний день чистки ,всю ночь колбасило, а утром заснула и приснилось что-то странное. Как будто я пошла с кем-то на кладбище к деду перед пасхой. Зашла как бы в склеп ,внизу где-то под землей. Лежит дед, в том возрасте как умер (умер больше 30 лет назад ,в 70 с чем-то лет) и я его брызгаю водой святой. И он шевелиться понемногу, я его еще водой святой и вдруг в итоге он ожил. Ну тут разговариваем. И он потихоньку молодеет и становится совсем на себя не похожим, темные волосы и щетина темная. Он вполне выглядит довольным. Я о чем-то спрашиваю, как что случилось и он хочет рассказать, а мне пора уходить. И он говорит, что придешь на пасху, расскажу. Я думаю, что смогу остаться чтоб никто не увидел ,как я буду разговаривать. И просит попить, но я с собой брала  только немного святой воды и уже избрызгала. Там стоял какой-то сосуд с водой, сосуд как бы из под какого-то чистящего средства, я открываю, а он уже с запахом от чистящего средства пропитался. Говорю что пить из этого нельзя, а вообще можешь  попить воды из под крана, тебе уже хуже не будет. Он зашел в комнатку с раковиной. И тут я ухожу, поднялась на поверхность, а дед вроде со мной, там похожее на рыночное пространство, вдоль площадки стоят магазины ,но народу нет и сидят 2 мужиков. Я деда обратно в склеп загоняю, он вроде пошел, но возвращается и говорит рыбки сушенной куплю ,вроде эти мужики продавали. И дальше я уже вроде дома но вроде собираюсь к нему опять в туалете колготки одевала. Но тут уже смазано все. И еще помню в деревне рядом с домом и рядом стоит сестра и ее папаша-колдун. Что с ними еще я не помню, но вроде ушли они что ли. А я сидела со свежей рыбкой типа красноперки. И почему-то ее чешуя оказалась у меня во рту, я начинаю прочищать, вроде убрала, но ощущение на небе осталось ,что что-то мешает. Так и проснулась. Посмотрите, пожалуйста, что это такое? Судя по святой воде, дед как-то почистился или что-то в этом роде, но я не веду родовых чисток. Или это о другом? Что-то он рассказать хотел про себя что ли ,как умер, почему или еще что ,не совсем запомнила. И чешуя от рыбы во рту не понятна совсем. Может что через рыбу мне делали?  Дочка с папашей колдуном понятна в принципе, от него снимаю кладбище, смотрят видимо что я делаю.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Berna89

Цитата: klub_nichkka от 25 апреля 2018, 09:14:26
Уважаемые Практики!
Под чистками видела во сне свою левую руку как рентген..в районе запястья - между косточками как канал и в нем небольшой черный сгусток - без определенной формы...

Заранее Благодарю!

Руки это Ваши способности, получается на этом канале способностей  что-то. Ещё левая рука берущая. Если все вместе сложить,  возможно что-то есть,что может немножко мешать на себя воздействовать в плане получения.
Вот чистка это выявила. Имхо.

Pilua

Цитата: Саломея от 25 апреля 2018, 11:24:33
Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #1052 : 23 Апрель 2018, 09:05:14 »
Посмотрите пожалуйста. Может кто подскажет что-нибудь +++
Дороги не открывали в лж? Не было работ связанных с чисткой лж, открытием?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Яшка

Цитата: Саломея от 25 апреля 2018, 11:24:33
Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #1052 : 23 Апрель 2018, 09:05:14 »
Посмотрите пожалуйста. Может кто подскажет что-нибудь +++
Если на Вас нет активных работ: предстоит принять важное решение, которое повлияет на дальнейшую жизнь. Помощь принимать не хотите, отца советы во внимание не принимаете, ответственность за принятие этого решения полностью лежит на Вас. Ситуацией владеете, управляете полностью, устали, нужен отдых. Рискну предположить, что предстоит смена места жительства и работы. ИМХО

Цитата: Divinity от 25 апреля 2018, 02:06:32
Спасибо. Я даже не знаю магичит ли она. Но что говорит, так и получается. Но у меня нет к ней предчувствия/ страха, наоборот поддержка была, тепло, будто она меня как мама понимала. Живёт, к сожалению в другой стране.
Не всегда хорошие ощущения и хороший посыл совпадают, к сожалению.... Я бы от тетушки защитилась (очень смущает одеяло на ней и Ваши эмоции).

Monika71

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по сну:

Делала став "Вольная грамота" (рвала по глупости заключённый контракт), приснилось, что стала свидетельницей, как девочек в школе запугивает какая-то секта. Они меня увидели и вызвали на беседу, пытались запугать, но я как-то отвязалась от них, отказывала. Но потом поняла, что надо бежать, а то хуже будет. Ехала в рефрижераторе, какой-то мужчина помог, он же ещё двух подростков вёз, они всё время спали. Мужчина им в свободное время читал лекции, а они засыпали, и я над ними подшутила: перевела часы с 12:50 на 14:50, мол, всё проспали.
Потом мы приехали в какой-то светлый офис, и там сидели несколько молодых официально одетых мужчин и тот же водитель рефрижератора, тоже хорошо одетый, они сказали, что обычно женщин в такие сообщества не зовут, но меня берут. И тут из-за их плеч вышло очень много людей, и в том числе очень много женщин, во сне я была удивлена несоответствием информации и положения вещей. И после этого мы пошли пить коньяк и водку, даже во сне хотелось выпить.

И ещё в том же сне слышала по радио, якобы мой оппонент по контракту подает в суд на меня, но читает своё заявление, и там всё друг другу противоречит, даже сам говорить "она колдовала, но это можно и опровергнуть", и тот мужчина из рефрижератора сказал, мол, ничего не докажет.

Судя по всему, сработал став? Но кто эти мужчины? Если это северный пантеон, с которым я в последнее время пытаюсь наладить связь, то это довольно странная просьба о дарах... К богам при активации става я тоже не обращалась.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status