Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Loka

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке сна))
Сниться мне , что я сыщик! и помогаю найти негатив(магический) для какой-то тетеньки(типа клиент), нахожу под матрасом у нее дома много склеенных как одно большое полотно листов бумаги. Листы все исписаны рунами, я их сожгла. После этого отправилась искать того кто это сделал. придумала какую-то хитроумную ловушку-нашла.
Часть вторая
оказалась в каком-то подвальном помещении, сказали мне что это мол моя комната, с чем я была не согласна категорически . о чем и сказала в грубой форме!(цитировать не буду нецензурщина )
там же мне пытались(как шапку) одеть на голову какой-то котелок, убеждая что это прямо модно и главное мне идет)) котелок я не дала одеть.В этой комнате была кровать под кроватью , я нашла говно( засохшее уже ).
Часть заключительная
какой-то мужчина делает мне предложение и дарит кольцо,я отказываюсь ,тк я его не знаю даже. Кольцо дорогое усыпано брюликами. Предлагает попробовать узнать друг друга и дает кольцо попроще, я надеваю потом снимаю ношу в руке...
Помогите пожалуйста! Честно говоря наворочено очень...
Спасибо за ответы!+

Анечка Лучезарная

Цитата: Loka от 28 марта 2019, 16:09:17какой-то мужчина делает мне предложение и дарит кольцо
мне и не только мне такое всегда к новому роману снилось
по вышеописанному хорошо видимо негатив находите

klub_nichkka

Цитата: Hank1996 от 28 марта 2019, 14:49:52

Накопленный негатив счищается.
Возможно вы раньше комплексовали на свою внешность. Люди высказывали какая вы...
Этим вы притянули себе негатив такого рода и он сейчас снимается.
ИМХО

Благодарю Вас, Hank1996!
Да, Вы абсолютно правы..в последнее время довольно негативно осуждали внешность...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Ртуть

Цитата: Loka от 28 марта 2019, 16:09:17Здравствуйте, уважаемые практики!
Сниться мне , что я сыщик! и помогаю найти негатив(магический) для какой-то тетеньки(типа клиент), нахожу под матрасом у нее дома много склеенных как одно большое полотно листов бумаги. Листы все исписаны рунами, я их сожгла. После этого отправилась искать того кто это сделал. придумала какую-то хитроумную ловушку-нашла.
Часть вторая
оказалась в каком-то подвальном помещении, сказали мне что это мол моя комната, с чем я была не согласна категорически . о чем и сказала в грубой форме!(цитировать не буду нецензурщина )
там же мне пытались(как шапку) одеть на голову какой-то котелок, убеждая что это прямо модно и главное мне идет)) котелок я не дала одеть.В этой комнате была кровать под кроватью , я нашла говно( засохшее уже ).
А Вы в реале кого то чистите? Очень похоже по сну, что находите негатив этой"тетеньки" и уничтожаете его.
По 2-й части:
Вам навязывают какой то морок, внушение, негативное воздействие на голову.
Мол, знай свое место( в подвале).
Это как то связано с ЛЖ( кровать) под которой устаревшее г..но
( старый негатив на ЛЖ удается найти).

Но Вам удается противостоять этому воздействию, не даете надеть.
И ещё.
Очень похоже, что "тетенька" каким то образом через Вас чистится, что ли...
Тут надо Вашу ситуацию знать точно, но что то у Вас на одном с ней завязано и у обеих фигурирует кровать( ЛЖ)
Кто эта "тетенька" в Вашей жизни?
С уважением.

ANAKURU

Цитата: ANAKURU от 28 марта 2019, 03:19:17
Здравствуйте.
Приснилось,что зашла в магазин одежды и мне понравилась куртка (не показали как она выглядела). Я вышла из магазина и уже во дворе дома встретила знакомую татарку, рассказала про куртку и она предложила заплатить за стоимость 50%. Я обрадовалась.
Добавлю,что с татаркой отношения в жизни хорошие, не пойму почему ее ударила ..
я так понимаю,что сон с защитой связан, нужно мнение со стороны.

Loka

Цитата: Ртуть от 28 марта 2019, 18:03:27А Вы в реале кого то чистите? Очень похоже по сну, что находите негатив этой"тетеньки" и уничтожаете его.
По 2-й части:
 Вам навязывают какой то морок, внушение, негативное воздействие на голову.
Мол, знай свое место( в подвале).
Это как то связано с ЛЖ( кровать) под которой устаревшее г..но
( старый негатив на ЛЖ удается найти).

Но Вам удается противостоять этому воздействию, не даете надеть.
 И ещё.
Очень похоже, что "тетенька" каким то образом через Вас чистится, что ли...
Тут надо Вашу ситуацию знать точно, но что то у Вас на одном с ней завязано и у обеих фигурирует кровать( ЛЖ)
 Кто эта "тетенька" в Вашей жизни?
 С уважением.
Спасибо за помощь! дело в том , что тетя незнакомая вовсе))ЛЖ чистила и чистила чакру(6) себе.

AlisaAlisa

Здравствуйте, уважаемые практики.  Снится мне что у меня на полу лежит белая куртка, и я вижу что в кармане светится телефон синим или фиолетовым экран. Мне предлагают работу, а именно продавать фото свое на беговой дорожке, но как оказалось я должна продавать видео, где нахожусь в чистой кристальной воде.
  Также в этом сне мне на плечи на уровни лопаток села собака боксер и меня куда то бросали и несло. В кармане у меня были ушные пробки, но похожи были они на чипсы, и одна с рожицей нарисованой. Я точно знаю что достала их из уха. Подскажите пожайлуста к чему сон.
  Благодарю за любое мнение.

Hringtor

Цитата: Sandra от 28 марта 2019, 16:32:56
Посмотрите пожалуйста

Здравствуйте.

Ну целая прям картина.
Став обрывает привязки.
Ваш бывший вероятно вас привязал к себе либо кого то просил об этом.
Так как фигурация волос на другой Ж он давал что то может ваше кому то для ритуала.
Дом сдать распрощаться со старым (сама чистка)
Ж волосы ваши расческа (Приворот)
Туалет первая любовь (чтоб на лево не ходила)

Исключительно моё мнение)

С ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Korall

Доброго всем вечера!
Приснилось, что я задаюсь вопросами насчёт магии, почему она происходит в моей жизни. Потом встаю с кровати (все во сне) и иду включать свет, но он не включается в одной половине комнаты, а в другой половине комнаты включается. И я вслух говорю: Да вы серьёзно?
Меня уже достали эти вещи. Иду к маме с жалобами, что опять полкомнаты обесточены, а она мне отвечает "оставь и ничего не делай, ты разве не знаешь, что после 6 вечера всегда так?"

Это часть сна, которую я помню. Подобные вопросы действительно в реальности задаю себе.
Обычно во сне отсутствие света вызывало страх и панику, но в этом сне - раздражение из-за узнаваемости происходящего. Меня смущает ответ мамы во сне, и непонятна эта половинчатость освещения во сне.

Спасибо!+

Sandra

Цитата: Hank1996 от 28 марта 2019, 19:14:31
Здравствуйте.
Ну целая прям картина.
Став обрывает привязки.

Благодарю Вас)))
Только волосы мои с моей расческе хотел взять.

Знаю что магически с ним разлучили

Hringtor

Цитата: Loka от 28 марта 2019, 16:09:17
Здравствуйте, уважаемые практики!

1. Сама работа чистки. Вам показывают что чистка не справляется. Вероятно он больше не функционирует.
2. Доступ закрыт. Вам хорошо закупорили. Да и охрану поставили.
3. Морок. Типа будьте довольны тем что имеете.

Вам нужна чистка помощнее.

ИМХО

Цитата: Dikni от 28 марта 2019, 19:21:40
Посмотрите, пожалуйста

Соглашусь с вами. А может и пару годков жизни украли.
В этом поможет вам только диагностика.

С ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

AlisaAlisa

Подскажите пожайлуста., ушная сера это может обозначать выход морока или подчина? И что означает звонок на телефон и работы предложение. Это хотели показать, как проходит моя чистка.
Посмотрите пожайлуста мой сон.

DoamnăKroitoru

Цитата: ANAKURU от 28 марта 2019, 18:20:49
Добавлю,что с татаркой отношения в жизни хорошие, не пойму почему ее ударила ..
я так понимаю,что сон с защитой связан, нужно мнение со стороны.
Уважаемая ANAKURU, сон действительно связан с защитой( куртки) и этот момент,что был показан другим людям магазин с куртками ,которые Вам нравились- сканирование защиты.  Драка с татаркой - в этом сне это не Ваша знакомая, в Вашем сознании так показалось чьё- то негативное влияние , возможно бес, так как Вас развели на негативные сильные эмоции , обещали сделать скидку - как создаётся канал привязки к Вам.
В магазине они купили розовый пуховик - на них защиты с мороками. Ещё слишком часто эта женщина про договор говорила, кто- то действительно пытается воздействовать на Вас с помощью ТС. Нужна диагностика и чистка( обрыв привязок, каналов, снять мороки).
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Аграфена

Цитата: Korall от 28 марта 2019, 19:15:49
Доброго вечера)
Смотря где было темно, если по материнской линии сил меньше. Надо делать упор на отцовскую. Немножко не хватает энергии.

Veronika2016

Доброго времени суток, уважаемые практики!

К чему может сниться рыжая маленькая, очень симпатичная и милая девочка?
Сон знаковый - я всегда такие чувствую.

Ритуалю понемногу, сейчас есть кое что в работе. Перед началом работ с кладбищем ( еще не дошла туда) прибилась в дом черная кошка, сейчас живет у нас.

Спасибо!!
Я знаю все и не знаю ничего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status