Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

M@XI

Здравствуйте, помогите растолковать сон, пожалуйста. в последнюю ночь под "чисткой от тараканов" снится сон, в котором я и этот молодой человек, он находится в комнате, я иду в комнату по коридору, там много людей,девушек, как очередь до двери, толпятся, я прохожу мимо всех молча, захожу в комнату и закрываю дверь. в комнате мы вдвоем, посередине комнаты огромная кровать, он сидит на ней и что-то ест, потом я накрываю на стол белую скатерть, еда , напитки все стоит посередине , а стол длинный . скатерть белая и мы садимся напротив друг друга. Помогите понять смысл сна, результатов видимых чистки пока нет, не общаемся неделю. Спасибо.

april_1902

Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в толковании сна.
    Снилось что выдавливаю черные точки себе на лице  между бровей, в районе " 3-го глаза". А вытаскиваю из этих ранок  длинных белых червей, личинки какие-то (Фу гадость). 
   Что это может означать?
   Заранее благодарю Всех откликнувшихся +.

ANAKURU

Цитата: Esma от 18 марта 2019, 14:57:01
что он видит ряды кроссовок в магазине. И в этом магазине есть продавец (как в шоурумах сейчас). И вот по сну он знает, что пока ты  с этим продавцом контактируешь, то он к тебе хорошо относится, помогает, ведет с тобой дела.Если не контактируешь, то он про тебя забывает.
Как-то так...Свои предположения писать не буду, тк не хочу сбивать с толку, ды и уже голова кругом.
Здравствуйте, у меня продавцы -это четко бесы. Возможно, они могли бы помочь в снятии негатива, но нужен контакт,  работу им давать, иначе забывают.

Элизабет

Уважаемые практики, добрый день. Прошу помощи в трактовке. Приснилось, что у меня День Рождения, но и я и все окружающие забыли об этом. Я встретилась со знакомой, мы находились помещении, оборудованном как комната в какой-то постройке, напоминающей сарай. На стене весел календарь - лето, хотя на улице снег. Знакомая планировала шашлыки на мой др, на что я ответила, что рано - она показала дисплей телефона с датой - пятница 4 августа (мой др). Вечер, около 22часов. Я была в шоке, ведь, думала, что до дня рождения еще много дней. Взяла у нее телефон, чтобы позвонить близким и зайти в сеть получить поздравления - но этого сделать не удалось, не смогла во сне совладать с сенсером ее телефона. Пока тыкала по экрану, в попытках ввести пароль от своего аккаунта в соц.сети, знакомая надевала на себя оранжевый костюм хим.защиты, полностью измазанный фекалиями, собираясь чистить канализацию в каком-то учреждении и позвала меня с собой. Я отказалась, поэтому она, обидевшись, забрала телефон. Остаток сна я провела в попытке найти средство связи, чтобы связаться с родными и друзьями и получить поздравления от них. +++

Luna_Luna

Цитата: AndoEr от 18 марта 2019, 12:36:57
Благодарю!
Но немного не понял вторую фразу.
Вы имеете в виду, что у меня негатив в виде плохого отношения к отцу? или как понимать подчин-навязывание?
Старые разногласия с отцом, возможно некое давление с его стороны и несогласие с вашей, оставили блоки на сердечной чакре.
Цитата: Mind от 18 марта 2019, 12:37:44
Снилось как будто у меня был сын, как была беременна, как была в роддоме. Боялась, что в роддоме перепутают моего ребенка с чужими детьми. Потом я его забрала. Ребенка хотели назвать Миша,  но я его называла Олег. Я точно знала от кого ребенок, но этого человека рядом не было. Я постоянно звонила сестре, чтобы посоветоваться, что надо покупать, а что нет. У сестры есть дети. И потом проходит время,  вроде как дня три,  но как будто года два. Ребенок начинает говорить. Непонятно,  но как будто звуками он говорит разные слова. Такой хорошенький.
Благополучные роды - реализация давно вынашиваемых планов, возможно скрываемых (переживали что перепутают и назвали другим именем). Но так же детьми указывают на сущей которые пожирают вас, проверьте диагностикой, уж слишком быстро он растёт, хорошо было бы если это такой успешный проект.
Цитата: Моникал от 18 марта 2019, 13:40:35
..поставила 2 дня назад став с обращением к Одину. Снится, что я в квартире своего гражданского мужа, который не приходит домой и поэтому я собираюсь, чтобы уехать к себе. Во время сборов в комнатах, в которые я заходила, то не включался, то гас свет. Детей у нас нет, но в комнате я вижу много красочных детских рисунков. И тут начинаю ощущать чьё то присутствие. Становится не по себе. Начин торопиться, и вдруг зашевелился и зарычал полиэтиленовый пакет на полу. Я выскочила на лестничную площадку и стала звонить соседке. Открыла дверь незнакомая девушка, я разговариваю с девушкой - соседкой, а из квартиры мужа, высовывается маленькая девочка и не человеческим и наижутчайшим голосом говорит мне : - Ты дашь мне когда-нибудь поспать?" Потом я лежу на улице и мимо меня проходит женщина, похожая на знакомую, которая умерла недавно. А я лежу и думаю, я такая сильная, что Вам меня не сломать.
Похоже став выявил имеющийся в доме негатив, который будет препятствовать любой работе. Игра со светом и рычащий пакет - вас пугают чтоб пожрать вашу энергию, рисунки - мороки, девочка - сущь, лежать на земле тоже не хорошо, возможно есть некропривязка - всё это нужно счистить.
Цитата: Vika13 от 18 марта 2019, 14:00:40
Это как понять? Он что на данный момент кого-то морочит?
Нет, речь о вас и о вашем ухажёре, нынешнем или будущем. Как предупреждение.

Цитата: april_1902 от 18 марта 2019, 15:25:04
    Снилось что выдавливаю черные точки себе на лице  между бровей, в районе " 3-го глаза". А вытаскиваю из этих ранок  длинных белых червей, личинки какие-то
Снимаете блоки с Аджаны.

Esma

Цитата: ANAKURU от 18 марта 2019, 15:27:04Здравствуйте, у меня продавцы -это четко бесы.

Вы знаете, это первое, что приходит на ум.Но дело в том, что я с ними никогда не работала. И друг мой запрашивал информацию как бы у ХЭ.
Поэтому сон меня смутил...

А когда у людей есть, например, родовой бес-помощник, он каким образом показывается во сне?
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Лейла

Здравствуйте, помогите понять сон, я сама недавно была под чисткой, но сон приснился свекрови, видела во сне она меня, мы вместе с ней собираемся идти за водой, она берет коромысло, а я беру новый ремень,бордового цвета, вместо коромысла, она меня спрашивает,как я на нем воду понесу, но не ведер,ни воды во сне не было.

Anna2018.di

Цитата: Лейла от 18 марта 2019, 20:04:55, мы вместе с ней собираемся идти за водой, она берет коромысло, а я беру новый ремень,бордового цвета, вместо коромысла, она меня спрашивает,как я на нем воду понесу,
Ремень чаще всего связан с ЛЖ и вероятно Вы очистили негатив который могла Свекровь на Вас класть. Сняли оковы/замки и теперь идете к новому этапу. Ремень еще обозначает надежного мужчину рядом

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Divinity

Добрый день. Прошу помощи.
Снился бывший парень (есть ребенок совместный. Насколько мне известно он на данный момент женат) в доме моих родителей. Будто он сказал, что я выйду за него за муж в ближайшее время и уверяет что мы поженимся с ним, я ему говорю "Ты же женат" он "Это мои проблемы" и показывает мне наше с ним фото свадебное (будто из будущего), где я в свадебном платье с ним обнявшись и мы в общем смеемся, счастливы, чтобы я убедилась/поверила. Так что мне говорит готовься. Дизайнер мне предлагает надеть черное платье, я говорю нет, будет классика-белое. Думаю, что на фото у меня полноватые руки, смотрю платье белое, нежное с открытыми плечами с рукавами. И говорю дизайнеру, что я хочу платье рыбкой, облегающее из кружева, украшенное стразами со шлейфом. А в голове четкая мысль, что надо срочно похудеть, ведь остался месяц как же успеть. И четко прямо во сне, что через 1 месяц выйду за него за муж уверял мой бывший.

К чему бы это? Возможно "сбросить вес за месяц мне" это мне почиститься от возможных рассорок с ним? Но вроде чистилась (может конечно нового навешали) Работы по его возврату вела как-то, но потом прекратила.
Благодарю за помощь. С уважением +

Luna_Luna

Цитата: Элизабет от 19 марта 2019, 00:39:51
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, сон, буду очень благодарна:
Снег - морок, телефон - канал связи, дата рождения -использована для ритуала, далее попытка отвода негатива.. хорошо что отказались.. Обычно перед негативным воздействием ослабляют защиту, поэтому не можете связаться с родными - временно. Восстанавливайтесь, счищайте мороки и укрепляйте защиту.

Elka

Всем доброе утро! Хочу  посоветоваться.. Я тут взялась за чистку организма в целом, печень, кишечник и т.д. В программу входит и антипаразитарная чистка, неделю уже пью полынь. Чисток под ставами нет. Снится мне сегодня сон, на что я к ним привычная, но сегодня проснулась в холодном поту, от собственных криков. Снится что мы с сыном в квартире, я пью свою полынь и в квартире начали появляться бесяки, как из меня будто выходить, их много было 10-15 точно. Мы их из квартиры с сыном выгнали, а они в двери и окна ломятся, мы держим их, а они там орут, обратно просятся. Я сыну кричу, вызывай милицию (пугаю бесяков, понимаю что милиция тут не поможет), они не боятся. Я начинаю читать "отче наш", думаю молитва то их точно выгонит, крестить их, а руки как отнялись и голос пропал, на этом и проснулась.... Жуть прямо. Я вот что думаю, а может ли полынь реально их выгонять? Ее же добавляют в воду при отливках чтоб сущей убрать, а тут во внутрь. Может реально как чистка сработало?
Заранее благодарна+
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Loka

Приветствую Уважаемые !
Помогите понять сон
Я оказалась около дома мамы  с девушкой китаянкой (по сну она моя подруга), я могла говорить с ней хотя она не знала русского языка) . Подходя ближе к парадному мы встретили МЧ ,которого я тоже знала(сон), я предложила  подняться в квартиру, но выразила сомнение, что там убрано...
Предполагаю, что это относится к чистке. (так как квартира не убрана)
Потом я в красивом доме там есть оранжерея,все стекла были мутными, там был мой знакомый. я попросила его помыть окна. т.к я хочу увидеть улицу. Зтаем он принес мне букет цветов небольшой ,но красивый.. я приняла.
И последний эпизод: я в каком-то учереждении с детьми. там есть ребенок , который каким -то образом относиться ко мне, мальчик садится на стул с дыркой, чтобы испражниться, од стулом нет горшка )) поэтому он насрал прямо на пол здоровую кучу!! Я стояла в недоумении как это убрать, почемут-то подумала  ,может собаки съедят)))
Помогите разобраться++ благодарю за ответ

Smittt

Добрый день.
Я дома но обстановка не моя, какие то парни но мы норм общаемся, стоит посредине комнаты или кухни огромное яйцо, см40 -50 в высоту, я говорю чье оно? Мне парни говорят твоей свекрови, и короче кто то то ли парни то ли я вскрыли скарлупу, я смотрю ну смешно желток такой, парень его рукой трогает, я говорю что за яйца? Мне отвечают страуса))) я предложила перелить в пакет его и вообще не представляла как свекровь им будет пользоваться,дальше пришла мама моя, мы пошли в магазин встретили там урганта(ведущий) и мама спросила про палитиков а он ей начал рассказывать мол их политиков определенной группы много "черные ангелы" или "черные мстители" как то так называл он их, мама говорит а еще же кто? Он много фамилий назвал, помню ток конделаки, я маме говорю какие они политики? Игра на публику? Я не пошла в магазин а ждала маму в машине, а мама при входе встретила бабку мужа и какую то фигню начала нести моя мама, типо что опять скажете что в вашу квартиру зодить нельзя?? Я думаю ой мам зачем ты ее трогаешь не к чему сейчас молчит и отлично(у бабки мания величия и чуть крышей поехала) мать зашла а я вышла на улицу и как то оказалась рядом с ящиком картоным где лежал мусор и там лежала то ли уронила зарядка белая от телефона мужа, я давай доставать чтобы не испачкаться, на меня девки с балкона смотрят я думаю пофиг мне надо достать шнур, достала не испачкалась, смотрю на машину понимаю что это не мужа а чужая вообще, я взяла чужую и сидела в ней и аккуратно рукой передвинула машину обратно где взяла.
Дальше вот не пойму девка, ее спасают, от каких то метталияеских шаров, батюшка стоит разбирает ребус железная досточка в ней дырки в них картинки ему показывают что всю жизнь он ошибался и показывают как надо было смотреть у батюшки паника как там он увидел смерть, типо заблуждался он раньше, девушку догоняют шары, все 5 шаров вошли в ее тело, глаза стали черными, появились железные крылья, она как бы стала злой, земля горела , как лава по земле лилась я начала думать что если проломить дамбу в том определенном месте то она попадет в центр и потушит, и проснулась))))) прям блин код да винчи
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

312645

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, помогите растолковать сон.

Еду в автобусе, понимаю, мне нужно по пути зайти в какое-то место. Спрашиваю у водителя, через какое время пойдет следующий автобус, он отвечает: через 10 минут. Стою, думаю, успею или нет, но вижу, водитель меняет маршрут и автобус идет туда, куда мне надо.
Я, иду и начинаю собирать деньги за проезд как кондуктор, озвучиваю сумму проезда в 35 руб. Народу много, все оплачивают, дойдя до молодого человека вижу, у меня полные руки мелочи, класть больше некуда, говорю ему: у меня уже несколько тонн мелочи. Далее не помню.

Благодарю за помощь.
+++

drem

доброго дня уважаемые практики.снится ,что я в деревне где жили мои родители(покойные)и я не могу пройти мимо, потому что боюсь лошади.она привязана и пытается меня заташить в дом.лошадь пятнистая темная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status