Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Sandra

Добрый день)
Сон под чисткой Лж

С какими то ребятами закапываем прячем труп старухи седой, но (пардон) расчлененной   , я еще беспокоюсь,чтобы полиция не нашла, а они говорят не переживай

Заранее благодарю за любое мнение
+

Клео

Цитата: Berna89 от 18 марта 2019, 08:56:20
Согласна с мнением, которое высказал Witcher.
Ещё добавлю, что потеря сознания плохо- жизненную энергию теряете сильно, буквально перекрытие кислорода.
благодарю.  Да, вполне возможно, были такие мысли, последние дни чувствуется усталость от всего этого,  долбиться чистками 2 месяца общая усталость все же есть, хотя во время и после обрядов у меня нет такого, как говорят другие про состояние выжатого лимона, не чувствительная я почему-то. Если бы не диагностики мастера, думала бы что ничего не получается, потому и не чувствую.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Dikni

Здравствуйте. Во время чистки от сущей приснилось ,что я и рядом какая-то женщина. Мы в комнате и там еще одна баба, которая судимая что ли, ну какая-то проблемная и она собирается куда-то уезжать. И вещи свои оставляет той женщине которая со мной рядом. Вижу нижнее белье. Красный лифчик и какой-то светлый. Я беру этот светлый и примеряю  кажется. И решила взять себе. Она еще какие-то вещи говорила взять, я больше не взяла и та которая рядом со мной не захотела брать. Дальше сумбур, только эта баба вроде уехала, но вещи ее в комнате остались. Кто-то пришел, кажется мама и я еще помню очень смутно что-то с водой связано было, я как-то в воде была, как будто это река. Выбиралась на берег что ли. Эта баба я так понимаю сущь какая-то была и она свалила? Но совершенно не поняла что за вещи ее, белье? Зачем я себе  лифчик оставила и что еще за женщина со мной была. Гляньте, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Luna_Luna

Цитата: Sandra от 18 марта 2019, 10:07:13
Сон под чисткой Лж
С какими то ребятами закапываем прячем труп старухи седой, расчлененной, я беспокоюсь,чтобы полиция не нашла, а они говорят не переживай.
Сняли погостный негатив.

Vika13

Добрый день  :) Снился парень подарил мне букет красных роз и ожерелье  с серьгами.
Что ожидать от такого сна?  :-*

emma

доброго времени суток практики
помогите в толковании сна приснился сон 2 части
1 - смотрела в зеркало видела брови ( очень густые )
2 - бежала догоняла кого то ,и упала со второго этажа на ноги ( щебень был под ногами )
помогите понять приснившееся
заранее благодарю

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Luna_Luna

Цитата: Vika13 от 18 марта 2019, 11:14:19
Добрый день  :) Снился парень подарил мне букет красных роз и ожерелье  с серьгами.
Что ожидать от такого сна?  :-*
Любовник морочит или будет морочить вас.
Цитата: AndoEr от 18 марта 2019, 11:34:30
Мой вопрос уже затерялся )
По возможности, прокомментируйте, плиз
1. Выявили и изгнали сущь из дома.
2. Выявили негатив - неприязнь к отцу в следствие давления, подчина-навязывания - на сердечной чакре, далее должна последовать чистка данной области.

AndoEr

Цитата: Luna_Luna от 18 марта 2019, 12:19:33
Любовник морочит или будет морочить вас.1. Выявили и изгнали сущь из дома.
2. Выявили негатив - неприязнь к отцу в следствие давления, подчина-навязывания - на сердечной чакре, далее должна последовать чистка данной области.

Благодарю!
Но немного не понял вторую фразу.
Вы имеете в виду, что у меня негатив в виде плохого отношения к отцу? или как понимать подчин-навязывание?

Mind

Доброго времени уважаемые практики,  помогите с интерпретацией сна. Снилось как будто у меня был сын,  как была беременна,  как была в роддоме. Боялась,  что в роддоме перепутают моего ребенка с чужими детьми. Потом я его забрала. Ребенка хотели назвать Миша,  но я его называла почему то Олег. Я точно знала от кого ребенок,  но этого человека рядом не было,  никакого участия его я не помню. Я постоянно звонила сестре,  чтобы посоветоваться,  что надо покупать,  а что нет. У сестры есть дети. И потом проходит время,  вроде как дня три,  но как будто года два. Ребенок начинает говорить. Непонятно,  но как будто звуками он говорит разные слова. Такой хорошенький. Подскажите к чему такое может сниться?
Молча ставлю плюс.

Smittt

Добрый день, стоит один ставчик на узнавание правды, буквенный с двумя вопросами, один про верность, другой про какие (кармические) уроки мне надо пройти. И рё на каждой ножке по 4 шт.
Снится якобы я с мамой вроде на украине это происходит, идем домой и я остановилась купить кусочки торта, там разрезаный торт и покупают по кусочкам и я купила 3 кусочка, пришли к папе, и я как бы прячу что ли от него этот торт, не знаю зачем, и решила что приготовлю такой же торт у папы дома, собираюсь идти покупать продукты на него и одеваю ярко бирюзовое платье в пол, с длиными рукавами и выхожу из дома но сын так смотрит на меня, я спрпшиваю этот наряд наверно слишком чтобы сходить просто в магазин, (во сне я еще дкмала что это порча на одиночество,не знаю почему так во сне были мысли параллельно сна) и переодеваю платье в обычную свою одежду, иду в магазин и вижу что за мной следят девушка и ее мама(это подруга бабки мужа) и прям бегут за мной в магазин ищут меня я их вижу, и думаю ну и что вы увидите, как я масло сливочное покупаю? И заходит дочка этой женщины и так как она меня знает подходит мол привет чего делаешь, я говорю покупаю продуктвы на торт она смотрит , я покупаю сливочное масло и ухожу)) думаю да уж конечно вы узнали ценую инфу) масло я купила)))

Что то не пойму вообще что значит
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Моникал

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолтолковать сон. Начну с того, что поставила 2 дня назад став с обращением к Одину. Снится, что я в квартире своего гражданского мужа, который не приходит домой и поэтому я собираюсь, чтобы уехать к себе. Во время сборов в комнатах, в которые я заходила, то не включался, то гас свет. Детей у нас нет, но в комнате я вижу много красочных детских рисунков. И тут начинаю ощущать чьё то присутствие. Становится не по себе. Начин торопиться, и вдруг зашевелился и зарычал полиэтиленовый пакет на полу. Я выскочила на лестничную площадку и стала звонить соседке. Открыла дверь незнакомая девушка. К слову сказать, квартира хоть и мужа, но не знакомая мне. И вот, я разговариваю с девушкой - соседкой, а из предполагаемой квартиры мужа, высовыается маленькая девочка и не человеческим и наижутчайшим голосом говорит мне : - Ты дашь мне когда-нибудь поспать?" Потом я лежу на улице и мимо меня проходит женщина, похожая на знакомую, которая умерла недавно. А я лежу и думаю, я такая сильная, что Вам меня не сломать.
Проснулас, и минут 5 по мне бегали мурашки от ужаса.
Прошу прощения за простыню, но очень важно в определённой жизненной ситуации, знать к чему бы это.
Заранее благодарю всех, кто отзовётся.

Прошу прощения, дополню. Став морок на своём фото "Забудь меня военкомат, кредитор и т. д.

Vika13

Цитата: Luna_Luna от 18 марта 2019, 12:19:33Любовник морочит или будет морочить вас
Это как понять? Он что на данный момент кого-то морочит?

Divinity

Добрый день. Прошу помощи.
Снился бывший парень (есть ребенок совместный. Насколько мне известно он на данный момент женат) в доме моих родителей. Будто он сказал, что я выйду за него за муж в ближайшее время и уверяет что мы поженимся с ним, я ему говорю "Ты же женат" он "Это мои проблемы" и показывает мне наше с ним фото свадебное (будто из будущего), где я в свадебном платье с ним обнявшись и мы в общем смеемся, счастливы, чтобы я убедилась/поверила. Так что мне говорит готовься. Дизайнер мне предлагает надеть черное платье, я говорю нет, будет классика-белое. Думаю, что на фото у меня полноватые руки, смотрю платье белое, нежное с открытыми плечами с рукавами. И говорю дизайнеру, что я хочу платье рыбкой, облегающее из кружева, украшенное стразами со шлейфом. А в голове четкая мысль, что надо срочно похудеть, ведь остался месяц как же успеть. И четко прямо во сне, что через 1 месяц выйду за него за муж уверял мой бывший.

К чему бы это? Возможно "сбросить вес за месяц мне" это мне почиститься от возможных рассорок с ним? Но вроде чистилась (может конечно нового навешали) Работы по его возврату вела как-то, но потом прекратила. По сну предполагаю, что через месяц что-то узнаю либо о нем новое либо просто какое-то неожиданное событие произойдет.
Благодарю за помощь. С уважением +

Smittt

Прошлый сон можно не трактовать.

Сон сегодня. 
я бегу по лесу, от вроде волка , но не помню там суть была не так во мне как в собаках которые бежали от этого чудовища и я им помогала, я выбежала из леса и собаки со мной, я спасла их и думаю ну все тут их можно уже оставить, и иду в какую то квартиру зачем не помню, но там мужчина армянин, он ел людей, милиция уже там и я как бы с милицией и вроде сама в форме, разговариваю с девушкой она говорит неизвестно скольких он скушал тут только части тела остались,армянин ранин и пытается обьяснить что ел он людей потому что болеет какой то болезнью, и человеческое мясо продливает ему жизнь, я говорю это что оправдание забрать жизни других чтобы свою спасти? Ходим по квартире его друга с ним был вроде убили, но потом мы увидели что армянин сбежал хоть и ранен был, ну осмотрт закончили и про арменина что то решили мол поймаем все равно уже, я выхожу на улицу тут мой сын, девушка милиционер мы вроде дружим и подьезжает серая волга, якобы это мой новый спутник жизни и он принял моего ребенка как своего,и тут бежит собака которую я спасла в лесу прям радостная что нашла меня и прыгает и играет радуется одним словом и я говорю мол малыш ты нашел меня какой хороший мальчик и играю с ним, и этому спутнику жизни говорю так чына принял ты а собаку еще примешь? Он мол да приму и мы залазием все в машину назаднее сиденье я сын собака девушка вперед.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Esma

Здравствуйте!Уважаемые, очень прошу прокомментировать сон.

Никак не могу снять негатив.Сны мне перекрыли.От ВС тоже нет связи.
Попросила друга заказать сон обо мне, чтобы спросил почему у меня в жизни ничего не получается и из-за кого.

Ему приснилось очень мутно, что он видит ряды кроссовок в магазине. И в этом магазине есть продавец (как в шоурумах сейчас). И вот по сну он знает, что пока ты  с этим продавцом контактируешь, то он к тебе хорошо относится, помогает, ведет с тобой дела.Если не контактируешь, то он про тебя забывает.

Как-то так...Свои предположения писать не буду, тк не хочу сбивать с толку, ды и уже голова кругом.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status