Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нестандартное применение рунических формул

Автор Филатов, 29 декабря 2014, 11:21:57

« назад - далее »

Я же Леди

Дьявольским Колесом от Ровенхат прекрастно убираются ставленные сущи с защиты колдующего.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Арктика44

Став "Никаких компромиссов" от Нордмана. Прекрасно себя показал когда необходимо было вывести отношения из застоя, вытащить обьект на связь, и встряхнуть пару, которая утонула в рутине и обидах друг на друга. Универсален, встряхивает хорошо, работает быстро и чётко.

"Ландыш-2" за несколько дней вскрыл опухоль у собаки, вывел всю гадость и залечил как ничего не было.
Жить не так, как другие, очень непросто, но жить, как все, просто невыносимо...

geksagent

Цитата: Некто_Н от 08 августа 2017, 00:36:15
использую вызов, который юзают только в любовных вопросах, для клиентов, которые давно не обращались ко мне на фирму. Всегда приходят и приносят с собой хорошие деньги :)

Тоже интересно, что за вызов?
Белый, чёрный, какая разница? Важен нужный результат!

Lunolikai

Цитата: Флоя от 19 июня 2017, 11:40:52
Доброго дня.
Хлопушка от Сэма. Наношу не на себя, а на того, от кого защититься нужно.
Оговор типа "твое зло в тебе же и останется". Работает и на "огурце", и просто на листочке с именем. Чудно на визуализации - на вражине или на том, кто достает сеймомент - человек меняет своё отношение на прямо противоположное. Если был злой - будет добрый, кричал - будет спокойно разговаривать.

Спасибо за идею! Сделала на кровного родственника, изменения в общении стали заметны на следующий день, а то житья совсем не было с ним - в возрасте, и энергию из скандалов вытягивал для поддержания своей жизнедеятельности
Подобно цветку Лотоса, мы способны вырасти из тины, расцвести средь темноты и засиять на весь Мир

Alenushka150

Добрый день всем практикам! Я часто использую став Единственная от Nooma в профессиональной сфере, визуализируя себя не как женщину-мечту, а как специалиста, нужного работника, единственного в своём роде человека, которому можно доверять.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Röskva

Цитата: Alenushka150 от 26 апреля 2020, 21:49:20
Добрый день всем практикам! Я часто использую став Единственная от Nooma в профессиональной сфере, визуализируя себя не как женщину-мечту, а как специалиста, нужного работника, единственного в своём роде человека, которому можно доверять.

Я так же делала, когда искала работу. Добавляла к комплексу. Оговаривала "Я выделяюсь из толпы кандидатов, как единственный специалист, который вам нужен, как единственный, кто решит все ваши проблемы".

Затем найдя работу поставила на своего начальника — молодой, упряменький и любит подурить — с оговором, что бы отмечал мою профпригодность. Ставила через Лазутчика, вместе с Безграничным доверием и Радостью общения. Все оговаривала на уважение и доверие. В моей сфере коммуникации очень важны.

Кончилось все престранно. Он стал меня избегать, гаситься от назначенных плановых встреч. Предпочитал все вопросы решать в переписке, хотя сидим в соседних комнатах. На таро посыпались одни кубки. Сняла от греха подальше все. Гаситься продолжает, что прошу для работы — дает (в разумных пределах). Другим не дает. В итоге предложил отчитываться перед другим начальником.  :o

Все мороки на себе (Солнышко, Парфюмер итд) я оговариваю не на сексуальность (там где я работаю это категорически не приветствуется) а на трансляцию ангелоподобности, безобидности, инфантильности, опять же из за психологии моего окружения (очень все нежно воспитанные, а я по натуре королева мечей).

Бояться меня перестали, но дало и неприятную побочку: всем кажется, что я не справлюсь со сложными психотравмирующими задачами, как увольнение сотрудника, разборы конфликтов итд. Бегут все делать за меня или лезут присутствовать для веса и авторитета. Буду еще думать.

Вот возьму я острый меч – и головка твоя с плеч...

Felixx

Здравствуйте! Возможно не в тему. У меня практиковалась Руничечкая формула "Молот Тора". И Я стал замечать, что при использовании, эта формула начала привлекать в пространство скандалы, ругани, и тд. Было ли у вас что-то такое?
Моё правило ТРЁХ "П"– Простить, принять, похоронить)

Alisi

Став стая барабулек на помещение :  сплетники и энерговампиры чуствуют дискомфорт и быстро наступает у них проблемы с давлением или с мозговым кровообращением.
Раковые больные и алкаши от этого става или умирают или быстро от меня уходят.
Половина сотрудников ходят с повышеным давление или головными болями, и не могут найти причину

Став людоед вырубает сплетников , у них наступают болезни при которых не могут найти причину , став не доработаный , заряда хватает на три дня или 5 дней, сплетников укладывает в больницу до 14 дней в основном в неврологию , но не всех , у некоторых просто сильные головные боли.

Рокси2004

Доброе утро,я использовала став Дар автор Ловушка, как переклад, подарила болезнь, сработал.
Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

venkian

Цитата: Felixx от 14 мая 2022, 23:02:47Здравствуйте! Возможно не в тему. У меня практиковалась Руничечкая формула "Молот Тора". И Я стал замечать, что при использовании, эта формула начала привлекать в пространство скандалы, ругани, и тд. Было ли у вас что-то такое?
Учитывая характер Тора, возможно, он считает, что вы недостаточно сильны для жизни и учит вас таким образом побеждать в жизни. Были на форуме описания практики с Тором, Тор любит войну, он готов в бой, защищать свои интересы, показывать и прокачивать свою силу это его ипостаси. У разных практиков Боги проявляются по разному, но такое возможно с этим ставом, судя по отзывам о Торе.Учитесь выходить победителем в спорах, проявлять и прокачивать свою силу и позицию в жизни. Побеждать, воевать, отстаивать свои интересы. Настоять на своём, доказать свою правоту и показать свою силу.

Циничная

Брала формулу для работы с родом, на тему про налаживание связи. Наносила на кроля, у него была сильная родовая защита, которую снять много усилий надо было, оно того не стоило.
Оговаривала что те действия, которые буду делать чтобы приняли не как атаку, а как метод воспитания того кроля и это также пойдет на пользу всему роду. Мои работы с бесами пропустили, но это не прям совсем порчи были, больше на ситуации.

ELENA03

Цитата: Циничная от 07 ноября 2025, 10:23:13Брала формулу для работы с родом, на тему про налаживание связи. Наносила на кроля, у него была сильная родовая защита, которую снять много усилий надо было, оно того не стоило.
Оговаривала что те действия, которые буду делать чтобы приняли не как атаку, а как метод воспитания того кроля и это также пойдет на пользу всему роду. Мои работы с бесами пропустили, но это не прям совсем порчи были, больше на ситуации.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую формулу брали, у меня тоже кролик с очень сильной родовой

Циничная

Цитата: ELENA03 от 11 января 2026, 03:57:45Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую формулу брали, у меня тоже кролик с очень сильной родовой

Времени уже прошло, конкретно формулу не помню, но это было на тему хорошую, не порчи, а наладить отношения с родом. Там главное было делать упор на то, что мои работы будут не для вреда, а для воспитания представителя этого рода, чтобы потом его дочка могла улучшить свои отношения с мужчинами на папином примере поняла как надо или не надо. Типа давайте дадим ремня глупому непослушному мальчику для его же блага. Работы были на вызовы, на отношение, на щедрость, приворота не было. В общем родовая пропустила тогда.

ELENA03

Цитата: Циничная от 11 января 2026, 14:03:20Времени уже прошло, конкретно формулу не помню, но это было на тему хорошую, не порчи, а наладить отношения с родом. Там главное было делать упор на то, что мои работы будут не для вреда, а для воспитания представителя этого рода, чтобы потом его дочка могла улучшить свои отношения с мужчинами на папином примере поняла как надо или не надо. Типа давайте дадим ремня глупому непослушному мальчику для его же блага. Работы были на вызовы, на отношение, на щедрость, приворота не было. В общем родовая пропустила тогда.
Так я в этом направлении и работаю, чтобы только хорошее, очень сильно закрывается, показное равнодушие и холодность, голову как будто вовремя включает, сознательно ушёл от всяческих переживаний, эмоций, не знаю что там было в прошлом, но сейчас не может и старается "не хотеть" новых отношений, работа над ним очень большая проведена, не хватило какого-то триггера, не знаю как вытаскивать его из этого состояния. Давно думала про возможность поработать через род. Возможно ли просто взять став для работы с родом который подойдет по диагностике ?

Циничная

Цитата: ELENA03 от 11 января 2026, 22:55:01Так я в этом направлении и работаю, чтобы только хорошее, очень сильно закрывается, показное равнодушие и холодность, голову как будто вовремя включает, сознательно ушёл от всяческих переживаний, эмоций, не знаю что там было в прошлом, но сейчас не может и старается "не хотеть" новых отношений, работа над ним очень большая проведена, не хватило какого-то триггера, не знаю как вытаскивать его из этого состояния. Давно думала про возможность поработать через род. Возможно ли просто взять став для работы с родом который подойдет по диагностике ?

Я так и подбирала став. В вашем случае лучше другие оговоры для рода и потом работы, не воспитать мальчика, а помочь ему убрать страхи от эмоций, блокировки убрать, чтобы появилось желание изменить свое состояние. Если у него нет детей, то шансов больше что род поможет. Ну и оморочки там ему где-то добавить, себе на красоту. Как отступление от магии, то можно еще сходить к психологу или бизнес-коучу по переговорам и проконсультироваться как вам лучше с ним себя вести. Если конечно оно очень вам надо;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status