Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

jupiter

Цитата: zhensvetlana от 03 мая 2016, 21:43:37
Доброго времени суток, уважаемые Практики! Поправьте, пожалуйста, если ошиблась с трактовкой...
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент?
   Йера (мне надо пробовать свой потенциал в разных направлениях?)
Йера здесь может говорить, что Ваш потенциал еще не определен до конца, кто Вы добрая или злая и да можете сейчас и то и другое практиковать?
2.Ваша сильная сторона.
   Эваз пп (блокирована моя сила...)
Сила в Вашей темной стороне, в подавлении, движении, намерении
3.Ваша слабая сторона.
   Гебо (пока не умею пользоваться своим даром)
Слабость в развитии себя и что дано Вам от рождения, силе, Гебо это всегда дар и боитесь может его развивать.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
   Феху (мало практикую)
Да конечно, практиковать и учить
5.Итог.
   Беркана (надо прислушаться к советам... и стану ведьмой)
Да конечно, станете отличной такой ведьмочкой.

Данный расклад делала сегодня, через 3 дня после раскреста, смущает Эваз пп, вроде как моя родная Руна, в смысле перс. рун. код когда высчитывала, мои Руны - Хагалаз-Эваз-Ансуз, вот теперь сижу думу думаю... или силы еще не восстановились, или что похуже произошло  :-[  заранее благодарю всех, кто поможет с трактовкой!

Цитата: Лаварна от 04 мая 2016, 07:56:40
Здравствуйте, пожалуйста, проверьте мою трактовку

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент
Дагаз
магический потенциал ещё в стадии трансформации, надо дальше развиваться и обучаться.
Да, это можете еще говорить, что не можете определиться на какой Вы стороне

2.Ваша сильная сторона
Райдо п.
я не тороплюсь
Темная, да и крушить все на пути.

3.Ваша слабая сторона
Ансуз п.
нет поддержки Богов, надо обратить на это внимание и нарабатывать связь.
Да

4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей
Перт п.
стремиться к познанию и практиковать, открывать мир колдовских тайн
Да изучайте новое, что для Вас еще не обознано

5.Итог
Турисаз п.
прислушиваться к советам, перенимать опыт, проверять и перепроверять, учиться.
А вот здесь может и ошибаюсь, но все же думаю, что не стоит спешить, как бы не зашли сами в тупик или не наделали делов, вернее не навредили себе же, если будите все правильно и постепенно изучать и набираться опыта, то в конце все получится.

Общее впечатление от расклада: я поступила в университет и теперь учиться, учиться и учиться... ;D

contraa

Здравствуйте ,помогите с расшифровкой моих магических способностей:
1. Феу
2. Аьгиз
3. Отал перевер.
4. Гебо
5. Тейваз

Заранее благодарен.

Вашу трактовку приведите.

Loriellin

Разложила, прошу помощи.

1. Райдо - иду по пути, обучаюсь
2. Тейваз - самая сильная сторона - воля.
3. Перто пп - слабость в недоверии
4. Йера - нужно учиться, учиться и еще раз учиться.
5. Хагалаз - магия сделает из меня другого человека
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Хельга123

Такой расклад получился:
1. Лагуз - сила в светлом, как я нашла.
2. Перт - в стремлении к знаниям.
3. Ансуз ПП - нет поддержки Богов, надо обратить на это внимание и нарабатывать связь.
4. Альгиз ПП - защиты, плюс нарабатывать связь с Богами.
5. Эваз ПП - не спешить.

Прошу помочь.)

medaree

Цитата: Хельга123 от 05 мая 2016, 12:12:01Такой расклад получился:
1. Лагуз - сила в светлом, как я нашла.
2. Перт - в стремлении к знаниям.
3. Ансуз ПП - нет поддержки Богов, надо обратить на это внимание и нарабатывать связь.
4. Альгиз ПП - защиты, плюс нарабатывать связь с Богами.
5. Эваз ПП - не спешить.
А я вижу не так. у Вас действительно есть потенциал, действительно условно "светлый", то есть улучшать и гармонизировать то, что имеете, но именно по течению, не пытаясь пойти вспять. Перто - можно сказать, что Вам открыта Ваша судьба, в сочетании с Лагуз - Вы интуитивно чувствуете, куда лезть не стоит, и что - Ваше.
По всему остальному я бы копала дальше, т.к. я вижу "не слышат Боги, отключена антенна (пп. Альгиз в "к чему стоит стремиться"), не работает магия как итог". Вы будто четко под своим колпаком, без возможности глобально влиять на окружение.
То есть, грубо говоря, себе на красоту Вы делать сможете, наказать Ваню - уже нет.

Цитата: Loriellin от 05 мая 2016, 12:04:47Разложила, прошу помощи.

Здесь вижу, что Вы - эдакий упертый товарищ, который решил, что нужно встать на путь магии, и встал. Ваш плюс  в том, что Вы готовы нещадно бомбить желанную цель, отчасти в этом же минус - по пп. Перт - Вы не учитываете глобальных законов, часто идете наперекор всему, отчего упираетесь в стену. По Йера - Вам нужно уметь ждать, ждать развязки (у Вас же ситуация похожа на следующую: бью, бью, бью, что-то не выходит, но времени мало, буду бить дальше). По итогу - на сегодня Вы больше разрушаете и вносите хаос, нежели строите, в том числе и в своей жизни. То есть - желая построить, быстрее ломаете.

Loriellin

Цитата: medaree от 05 мая 2016, 12:27:49Здесь вижу, что Вы - эдакий упертый товарищ, который решил, что нужно встать на путь магии, и встал. Ваш плюс  в том, что Вы готовы нещадно бомбить желанную цель, отчасти в этом же минус - по пп. Перт - Вы не учитываете глобальных законов, часто идете наперекор всему, отчего упираетесь в стену. По Йера - Вам нужно уметь ждать, ждать развязки (у Вас же ситуация похожа на следующую: бью, бью, бью, что-то не выходит, но времени мало, буду бить дальше). По итогу - на сегодня Вы больше разрушаете и вносите хаос, нежели строите, в том числе и в своей жизни. То есть - желая построить, быстрее ломаете.

Можно ли из сказанного сделать вывод, что если взять себя в руки, углубиться в глобальные законы, отнестись к ним уважительно и иметь терпение - разрушение и хаос отступят?

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

medaree

Цитата: Loriellin от 05 мая 2016, 12:52:39Можно ли из сказанного сделать вывод, что если взять себя в руки, углубиться в глобальные законы, отнестись к ним уважительно и иметь терпение - разрушение и хаос отступят?
Здесь речь не об уважении, а о Вашем понимании. Сейчас Вы работаете по принципу "вижу цель-не вижу препятствий", в силу этого можете действовать достаточно самонадеянно, не учитывая остальных переменных уравнения. Причем по пп. Перт Вам могут идти знаки, но Вы сознательно либо бессознательно их игнорируете, т.к. "маг - творец своей судьбы, зачем тогда магия"  и т.п. Ну и плюс уметь выждать.
Таким образом Ваш путь должен стать более созидательным и осмысленным.

Хельга123

Цитата: medaree от 05 мая 2016, 12:27:49По всему остальному я бы копала дальше
Спасибо Вам за трактовку!
Вот эту фразу не совсем осмыслила. Мне желательно делать дополнительные расклады с вопросами: почему не работают? как наладить связь с Богами?

medaree

Цитата: Хельга123 от 05 мая 2016, 13:25:29Спасибо Вам за трактовку!
Вот эту фразу не совсем осмыслила. Мне желательно делать дополнительные расклады с вопросами: почему не работают? как наладить связь с Богами?
Вы выглядите закрытой, отрезанной, это странно. Возможно, Вам стоит себя посмотреть на негатив.
пп. Ансуз, пп. Альгиз, пп. Эваз -  в данном раскладе невозможность колдовста. Писала выше - идет ощущение колпака.

Imxo

Здравствуйте ув. практики. Прошлое сообщение осталось без ответа, прошу помощи с трактовкой:
1. Одаль - досталось по "наследству", или надо работать с природой, землёй
2. Эйваз - упёртость, возможно понимание свет/тьма.
3. Эваз - торопливость, желание скакнуть с места в карьер (возможно болтливость)
4. Феху - накопление навыков, знаний
5. Альгиз - обретение покровителя?
Диагностика всему голова.
В любой непонятной ситуации делай чистку.)

medaree

Цитата: Imxo от 05 мая 2016, 13:53:16Здравствуйте ув. практики. Прошлое сообщение осталось без ответа, прошу помощи с трактовкой:
1. Одаль - досталось по "наследству", или надо работать с природой, землёй
2. Эйваз - упёртость, возможно понимание свет/тьма.
3. Эваз - торопливость, желание скакнуть с места в карьер (возможно болтливость)
4. Феху - накопление навыков, знаний
5. Альгиз - обретение покровителя?
Потенциал - работа с родом и его поддержка. Сильная сторона - некромантия, мир мертвых. Эваз - согласна, шибко прыткий, причем здесь смотрите в связке с головной руной: род - это не только защита, но и некая своя предопределенность, что для Вас, как носителя рода хорошо, что - очень. Могут Вам с с той периодически эту прыть сбивать. Совет - накапливайте и, что важно, храните знания. Тоже связка с Отал. Итог - Вас будут слышать и охранять, пусть и по-своему.

Awrora

Мой потенциал.
Наутиз - в этой позиции ставит меня в тупик, вообще потенциал разрущающий?
Дагаз - сила в личной силе, в умении туда сюда бегать.
Иса - моя слабая сторона что я все чего то жду или останавливаясь.
Эйваз - побольше спорить с судьбой?
Эваз пп - все отаснется на том же уровне

medaree

Цитата: Awrora от 05 мая 2016, 16:39:14Мой потенциал.
Наутиз - Ваш потенциал не раскрыт. Есть нечто, препятствующее его раскрытию. По Дагаз - Вы живучи, т.е., что бы ни случилось с Вами, Вы встанете с колен и снова начнете жить. Как Феникс. Слабость Ваша в том, что медлите, откладываете, упуская таким образом ряд возможностей. Эйваз - условно - это два мира, и Вы меж ними. То есть грань, чувствовать и балансировать на коей Вам следует научиться. Эваз пп. - колдовство пока невозможно, что, собственно, логично по первой Наутиз.

jupiter

Цитата: Awrora от 05 мая 2016, 16:39:14
Мой потенциал.
А мое мнение немного другое, может дело в том, что Вы никак еще не можете определиться в какую сторону Вас тянет и чем заниматься на данный момент в магии, может то делаете пакость, а потом же и жалеете человека, что причинили вред? Наут это же не всегда тупик и все такое, это и судьба и может слишком торопите события в этом. Вам в любом случае конечно же стоит практиковаться и изучать магию и все с ней связанное, если конечно хотите быть магом. Если ошибаюсь, то поправьте?

jupiter

Цитата: Loriellin от 05 мая 2016, 12:04:47
Разложила, прошу помощи.

Указывает что потенциал  есть и это всегда дорога и от этого можно судить, что Вы идете либо выбрали правильный путь направления в магии
Это сила, большая воля, стремление и в этом Ваша есть сила
Здесь же может део все в мантике, плохо даются гадания, расклады, окультные направления, никак не можете раскрыть свой талан либо боитесь заниматься темным
Йера говорит, что нужно идти дальше и развиваться в Вашем правильно выбранном пути, но не спеша конечно и не хвататься сразу же за все, а по немногу, сначала одно, затем другое и так дальше
Здесь все же будет преобладать темная сторона и это Ваше и этим будите заниматься,  руна Хагалаз это разрушения, но не в прямом смысле, просто не стоит бояться, Вы же сразу порчу на всех не будите наводить и вгонять в могилу, но может что-то снять или разрушить Вам очень легко будет это даваться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status